2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート「今日も昼までvipしちまった。そろそろ>>3しなきゃな」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 16:30:32.555 ID:gTqO8kfuM.net
ニート「この日課だけは続けないと...」

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 01:50:34.715 ID:Bh6IQ2DXM.net
ニート「本当に何も?」

ヒロイン「うん...おかしいな...あれだけ憎んでたのになんで...?」

ニート「他に思い出せないことはある?」

ヒロイン「うーん他には特に...」

ニート「神への感情だけなのか...これは一体?」パッ

ヒロイン「やだ...離れないで」グッ

ニート「っ!?」

ヒロイン「は、離れるなら手握って...」

ニート「お、おぅ...」ギュッ

ヒロイン「...」ニコッ

ニート「えっと...少しコックピット調べたいな」

ヒロイン「うんっ」

ニート(あれー誰この人)

ニート「うーんと..........うわああああああああああ!!!」

ヒロイン「な、なに!?」

ニート「の、脳だ...」

ヒロイン「!!?...む、無人じゃなかったのね」

ニート「きもちわりぃ...うえぇぇ」

ヒロイン「ロシア語で死体防腐剤...と脳加速薬って書いてあるわ。これであの奇妙な動きを実現してたのね」

ニート「れ、冷静だね」

ヒロイン「昔論文で見たことあるの...架空の人体実験というていだったけど事実だったなんて...」

ニート「おそロシア...」

ヒロイン「この脳加速薬っていうのは興味深いわ。持って帰らなきゃ」ガサゴソ

ニート「うわぁ」

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 02:05:10.793 ID:Bh6IQ2DXM.net
ニート「ん?これはUSB...これだけ原始的だな。面白そうだしこれも持ってっていいよね」

ヒロイン「うん、重要な情報がきっと入ってるわ」

ニート「だよなぁ。他にもなんかないかなぁ」

ドドドドドドド

ニート「伏せて!!」

ヒロイン「っ!?」

ニート「見つかった。戦闘機に戻ろう!」

ヒロイン「うん!」

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 02:14:43.113 ID:Bh6IQ2DXM.net
ヒロイン「なんとか逃げ切れた...」

ニート「ヒロインの操縦すごいな」

ヒロイン「そう?ありがと」

ニート「なんか雰囲気変わったな...」

ヒロイン「...だってこっちのほうがかわいいって言ってくれたから....強がるのもう疲れちゃった。いつも独り言のときはこんな感じなのよ...」

ニート「そうなのか...まぁ酒飲んだ時が素って言うしな」

ヒロイン「...//」

ヒロイン「戦況は最悪ね...やっぱり普通の戦闘機じゃあの飛行物体には敵わないわ」

ニート「これからどうするんだ?神じゃないなら戦う理由もないよな」

ヒロイン「そうは言っても今まで一緒に頑張ってきた仲間を見捨てるなんて私にはできない」

ニート「そっか。そういうとこいいと思う」

ヒロイン「当たり前のことよ...」

ニート「でもこの数の敵どうやって倒すんだ?」

ヒロイン「...アーカーシャの剣を使うわ」

ニート「神以外には効果ないんじゃないの?」

ヒロイン「神殺し意外にも使い道はあるのよ。神が居ないと分かった今これがなんなのかもうよくわかんないけど」

ヒロイン「第2の機能>>212ならいける!」

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 02:15:08.863 ID:CivgN3cM0.net
ksk

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 02:17:05.753 ID:x0KJphxv0.net
kskst

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 02:17:26.889 ID:cATRMoq70.net
ステゴロ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 02:17:36.893 ID:82cxGqsp0.net
モード・サルワ

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 02:18:35.282 ID:2nNL5OLCa.net
これ以上ないゴミ安価

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 02:21:50.912 ID:0AgIaKHcp.net
>>214
お前がゴミ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 02:31:47.613 ID:Bh6IQ2DXM.net
ニート「名前からどうなるのか全く想像できない」

ヒロイン「文字通り素手で戦うの」

ニート「え?」

ヒロイン「つまり...素手を作るのよ!!!!」

ガキンッ ジャキンッ シャキーーーン

ニート「ええええええ!!」

ヒロイン「今の時代人型ロボくらいお手の物よ」

ニート「しゅげええええ!!かっけえええええ!!!」

ヒロイン「いくわよぉ!!」

ニート「ま、まず近付くのが難しいんじゃないか?」

ヒロイン「>>219

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 02:32:53.970 ID:82cxGqsp0.net
頑張ったな
st

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 02:36:14.738 ID:2nNL5OLCa.net
kskst

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 02:36:16.351 ID:82cxGqsp0.net
このモード・サルワを使用すれば耐久力が一時的に増大するから大丈夫
排熱機構でも攻撃可能よ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 02:36:17.213 ID:y7tVbtFfp.net
うんこもれちゃううううううう(ビチグソドバーーーーン

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 02:54:17.222 ID:Bh6IQ2DXM.net
ニート「すげぇ!でも結局素手じゃないんかい!」

ヒロイン「素手なんて時代遅れよ。無秩序を司る神サルワの名が付いたこの機体が普通のことをやるわけないじゃない!」ボボボ

ニート「や、やばそう」

ボオオオオオオオオオオオオオオッ

ヒロイン「凪ぎ払えええええ!!!」

ニート「とんでもねぇでかさの火柱!」

ヒロイン「よし、7体やった!」

ニート「でもこっちに気付いたっぽいよ?」

ヒロイン「そうね......冷却するまで次は撃てないから」

ニート「ん?」

ヒロイン「逃げるわ!!!」

ニート「えぇ...」

ヒロイン「逃げる間ニートはさっきのUSBでも調べてて」

ニート「呑気調べられる状況じゃないぞ」

ヒロイン「私を信じなさい」ウインク

ヒロイン「え、こんな時に部下から通信!?」

部下「>>224

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 02:55:28.767 ID:8l/gJxog0.net
かそく

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 02:55:40.442 ID:8l/gJxog0.net


224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 02:55:46.900 ID:2nNL5OLCa.net
世界各国の支部との連絡が取れません!

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 03:25:40.205 ID:Bh6IQ2DXM.net
ヒロイン「なんだと!?それは本当か!!」

部下「はい!何度も繰り返してるんですが一切の応答がありません!」

ヒロイン「つまり私達以外は全滅したということか...くっ。この空中要塞がいくつもあったのならもうこの世界にロシアと戦う手段など...」

部下「ロシア...?」

ヒロイン「いや、なんでもない。なんとしてでもここだけは死守するぞ!この世界を苦しめる神になど私達は屈しない!!!」

部下「はい!!!」

ブツッ

ニート「本当のこと言わなくてよかったのか?」

ヒロイン「私達はボスに利用されてロシアと戦争させられてましたって?そんなこと言ったら士気に影響するわ...彼らには戦いの大義名分が必要なの」

ニート「.....それはヒロインにも必要だった」

ヒロイン「私にはかわいい部下達が居るからそれだけで戦う理由としては充分だわ」

ニート「強いな」

ヒロイン「やめてよ...ニートは本当の私知ってるでしょ」

ニート「強いよ......USB調べてるんだけど中身は空っぽみたいだ」

ヒロイン「えぇ!?空振りぃ!?ショックゥ....」

ニート「なんか勝手にダウンロードしてたような形跡もあったんだけど今は無くなってる。俺も楽しみだったんだけど...あれ」

ヒロイン「え?」

ニート「メールだ...でもこれ日付がおかしい。これだと未来から来てることになる...こんなこと前にもあったような」

>>228
差出人

>>230
内容

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 03:28:38.917 ID:s96upTgP0.net
kskst

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 03:30:49.333 ID:w6bhq6vN0.net
kskst

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 03:30:57.457 ID:/GQ1Vyqka.net
不明

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 03:31:03.004 ID:CivgN3cM0.net
未来のニーと

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 03:31:05.815 ID:82cxGqsp0.net
儀式は終わった
かつての我々に全てを託す
人類保全機構トリシューラはこれより時空跳躍による人類史の再編を行う
No.1 “サルワ”
No.2 “インドラ”
No.3 “ナース”
No.4 “ザリチュ”
No.5 “タルウィ”
No.6 “ノーンハスヤ” 起動準備
時は来たれり
同時使用によるNo.0 “カーリー”……いや、いいや!
“アンリ・マンユ”を発動せよ!!

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 03:33:16.904 ID:s96upTgP0.net
なんか壮大すぎる

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 03:35:50.050 ID:/GQ1Vyqka.net
しゅごい

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 03:39:23.986 ID:q9EG8eYSp.net
FGOのパクリじゃん

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 03:43:18.275 ID:/GQ1Vyqka.net
こんな話あったっけ?
イベント?

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 04:10:11.589 ID:Bh6IQ2DXM.net
ニート「っ!」ゾクッ

ヒロイン「どうしたの?」

ニート「これ...」

ヒロイン「.............な、なんなの。このトリシューラって私達の組織の名前だわ。それにこの機体名は神話の武器が人型ロボット化した時の名前...」

ニート「アンリ・マンユっていうのは?」

ヒロイン「悪を司る邪神の名前だけど。それだけ」

ニート「未来の日付から送られてきたんだ。差出人は不明」

ヒロイン「未来って...」

ニート「ん?なんだこの項目...メールを送信する日付が選べるようになってる!過去も未来も...」

ヒロイン「このメールにそんな機能ないわよね?あ、もしかしてUSBの影響!?」

ニート「かもしれない!!」

ヒロイン「私もうなにが起きても驚かないわ...ロシアの技術は神の領域よ」

ニート「俺も...この数日で常識なんてのは吹き飛んだよ」

ヒロイン「返信してみるしかないわね。人類史の再編なんて物騒すぎるわ」

ニート「うん、とりあえずアンリ・マンユを発動するとどうなるのか聞いてみよう」カタカタッ

ピロリン

ニート「えっ返事はやっ!」

ヒロイン「この早さはあり得ないわ。もし返信してきたのなら向こうも送信する日付と時間を指定できるのかも...」

ニート「嘘の可能性もある。慎重に見よう」

>>238

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 04:16:31.401 ID:82cxGqsp0.net
kskst

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 04:19:05.322 ID:82cxGqsp0.net
st

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 04:19:06.983 ID:/GQ1Vyqka.net
ごめんね、指揮系統を乗っ取らせてもらったよ
他の基地も同様だ
全て本部にいるボス……私の掌の上さ
君たちの奮闘に感謝するよ

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 04:54:29.946 ID:gF49onwD0.net
おそいな
まさかまだ続いてるとわ
明日までかかるのか?

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 04:55:21.126 ID:Bh6IQ2DXM.net
ヒロイン「これは...どういう」

ニート「質問に答えてくれてないやん!」

ヒロイン「...指揮系統を乗っ取るなんて可能なのかな」

ニート「本当に未来から干渉できるなら可能かもしれない」

ヒロイン「嘘にしか見えないわ...でもこれが本当ならさっきのメールの儀式とやらを実行するんだろうね」

?「その通りさ」

ニート「だ、誰だ!?」

?「誰?今やり取りしたばかりじゃないか。つめたいな」

ヒロイン「まさか...」

?「アンリ・マンユを発動せよ」

ニート「うそだろ...」

ヒロイン「あなたは未来人なの?!」

?「あぁ...君たちの未来も知ってるよ。3秒後、ヒロインくんの腹がなる」

ヒロイン「.....ぐぅ〜」

ヒロイン「うそっ///」

ニート「なにが目的なんだ」

?「言っただろう。アンリ・マンユの発動だよ」

ニート「だから発動したらどうなるんだ?」

?「もうなにもかも遅いよ」

ヒュンッ 

ヒロイン「なっ!?こいつらはサルワ以外の機体達....」

?「インドラ、ナース、ザリチュ、タルウィ、ノーンハスヤ。そしてサルワ。これでチェックメイトだ」

ニート「うわぁあああああああ」

ガッタイ!!!!!

アンリ・マンユ「ぎえええええええぇぇぇぇぇぇえ!!!!」

>>243
何が起こる?

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 04:56:12.425 ID:Bh6IQ2DXM.net
>>239
正直いつ寝てもおかしくないです
なんとか寝る前に終わらせたい

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 04:57:03.075 ID:cATRMoq70.net
>>1に戻る

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 04:57:14.577 ID:/GQ1Vyqka.net
未来のボスによる歴史改変

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 05:09:35.475 ID:Bh6IQ2DXM.net
未来ボス「美しい...私を向こう側へと連れ去っておくれ」

アンリ・マンユ「ぎえええええええぇぇぇぇぇぇえ!!!!」

ヒロイン「くっ...操縦できない!」

未来ボス「さぁ!!!」

>>245
コンマ奇数ならいいほう
コンマ偶数なら悪いほうに歴史改変

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 05:10:28.628 ID:82cxGqsp0.net
そろそろ〆か

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 05:35:32.965 ID:Bh6IQ2DXM.net
未来ボス「ははははは!!!君たちがロシアと奮闘してくれたお陰で私の念願が叶うよ!ありがとう!」

未来ボス「優秀な人間を優遇し、無能は容赦なく殺す!歴史はそうあるべきなんだ!歴史は改変され私の住む世界はさらに進歩したものとなるぅ!!」

ヒロイン「な、なんて冷酷な考え」

ニート「待てよ。じゃあロシアはこれを止めようと?!」

未来ボス「察しがいいな無職くん。未来で私と対立している偽善者共がロシアに技術を送り妨害していたのだよ。全く厄介なものだ」

ヒロイン「そ、そんな.....それじゃ私達の戦いは無意味どころじゃなく悪そのものに...」

未来ボス「とても有意義な戦いだよ。しかも君たちは歴史改変に使う生け贄となれるんだ。私に感謝したまえ」

ニート「くそぉ!こんなわけわかんない終わりかた俺は嫌だ!」ゴクゴクッ

ヒロイン「そ、それは脳加速薬!?なにをする気なの!!」

ニート「ニートだって死ぬ気になればなんだってできるんだよぉぉおおお」カタカタカタカタカタカタカタカタッカタカタカタカタカタカタカタカタッ

ヒロイン(す、すごい。タイピングする指が見えないわ)

未来ボス「なにをする気か知らないが無駄な足掻きだ。大人しくしてたキスでもしてたほうが幸せに逝けるものを」

ニート「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」

アンリ・マンユ「ぎ...きえぇ...えええっ........ぇえ!」ガクガクッ

未来ボス「なんだ!?アンリ・マンユが...」

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 06:01:56.792 ID:Bh6IQ2DXM.net
ニート「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」カタカタカタカタカタカタカタカタッカタカタカタカタカタカタカタカタッカタカタカ
カタカタカタカタカタカタカタカタッカタカタカタカタカタカタカタカタッカタカタカタカタカタカタカタカ

アンリ・マンユ「ぎぇ...ぎぃぃぃぃああああ!!!」ジタバタ

ヒロイン「まさかアンリ・マンユにハッキングが効くなんて....っ」

未来ボス「ハッキングだと!?くそっ歴史改変のために世界中のネットワークと繋がってるのが仇になったというのか!!」

未来ボス「しかし歴史改変を行えるほどの計算、処理能力を持つアンリ・マンユにたかがニート一人でどうにかなるとでも!!?」

ニート「ただのニートじゃねぇ!命懸けのニートだあぁぁぁぁぁぁぁ」カタカタカタカタカタカタカタカタッカタカタカタカタカタカタカタカタッカタカタカタカタカタカタカタカタッカタカタカタカタカタカタカタカタッ

ヒロイン「命?...はっ、限界まで思考を加速させ続けたら脳が焼ききれる....そういうことなの!!?」

ニート「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」カタカタカタカタカタカタカタカタッカタカタカタカタカタカタカタカタッカタカタカタカタカタカタカタカタッ

未来ボス「くそっノートPCなんて原始的なものに対応する自動ハッキングソフトなどないぞ...」

ヒロイン「ね、ねぇ!!」

アンリ・マンユ「ぎ...ぎぎぎ」

未来ボス「ふざけるなぁ!!!おまえに!私の人類への深い失望が分かるか!?おまえなどに邪魔されていいはずがない!!!」

ニート(頭が信じられないくらい痛い。刃物が脳で暴れまわってるみたいだ...でも...ヒロインは俺が守ると決め...)カタカタカタカタカタカタカタカタッカタカタカタカタカタカタカタカタッカタカタカタカタカタカタカタカタッ

ヒロイン「ニ、ニート!耳と目と鼻から血が出てる!ねぇ聞こえる!?」

ヒロイン「...........」カタカタカタカタカタカタカタカタッカタカタカタカタカタカタカタカタッカタカタカタカタカタカタカタカタッカタカタカタカタカタカタカタカタッカタカタカタカタカタカタカタカタッ

未来ボス「アンリ・マンユ!さっさと歴史改変するんだ!!」

アンリ・マンユ「.......」

未来ボス「あああ.....」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 06:18:18.108 ID:Bh6IQ2DXM.net
ート  きこ   ニー

ニート(あぁ...)

ニート(この声誰だっけ)

ニート(ま、どうでもいいか....)

ニート(....)

ニート(..........)

ート  守るって言ったじゃない!

ニート「っ!」

ヒロイン「ニート!?」

ニート「なんだよ...もう守ったじゃん...」

ヒロイン「よかった!意識あるのね!?」

ニート「なんとか...」

ヒロイン「ちゅっ」

ニート「!!?」

ヒロイン「好き!!」

ニート「....俺も....」

ヒロイン「顔中血まみれでもう死んじゃうかと思った!」

ニート「うん...俺も」

ヒロイン「これからも私を守ってくれるんでしょ?」

ニート「うん...俺も」

ヒロイン「??...大丈夫!?」

ニート(あぁ...もうだめだ。意識保つだけでギリギリだ...) 

ニート(でもまだ終わっちゃだめだ...やることが.....ある)


249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 06:40:39.978 ID:Bh6IQ2DXM.net
ニート(アンリ・マンユ...誰も時代を越えて干渉できない世界に変えてくれ)カタカタカタカタカタ

アンリ・マンユ「ぎえええええええぇぇぇぇぇぇえ!!!!」

未来ボス「アンリ・マンユ!復活したのか!?」

ニート(これでヒロインが洗脳されることなく幸せに暮らせる世界になるかな...)

ニート(あとは...あとは...あぁ死ぬ瞬間ってこんなにも全てがいとおしく思えるのか)

ヒロイン「ニート!」

ニート(離れたくないな...)

ニート(あと...あと...そうだ。歴史改変された後今の世界は残るんだろうか)

ニート(だったら過去の俺がかわいそうだな...なんとかしないと)

ニート(えーっと...なにを伝えれば)

ニート(うーん...とりあえずこんなことに関わるなって言えばいいのか)カタカタカタカタカタカタ

未来の自分からおまえへ

それ以上関わるな
必ずお前は後悔する
この俺n

ヒロイン「ニート!」ブチュゥ

ニート(あぁ...悪くない終わりだ)ターンッ

メールを送信しました

アンリ・マンユ「ぎえええええええぇぇぇぇぇぇえ!!!!」ピカーーー

未来ボス「あぁぁ!!!やっと理想の世界へ行ける!!!」

シュンッ

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 06:57:07.152 ID:Bh6IQ2DXM.net
ナース「あ、ヒロインさん。いつも大変ですね」

ヒロイン「そんなことないんですよ。好きでやってますから」

ナース「素敵ですね。尊敬します」

ヒロイン「ありがとうございます...」

ガララッ

ニート「.....」

ヒロイン「....」ニコッ

ヒロイン「ねぇ、聞いて?今日ね、家族でピクニックしてる人達を見かけたの」

ヒロイン「皆笑ってて思わず私も笑っちゃった。幸せな人って見てるだけで自分も幸せになれるんだよね」

ヒロイン「でもね、しばらくしたら毒みたいに蝕んでくるの...やんなっちゃうな」

ヒロイン「ニートのせいだよ」コツンッ

ニート「あー.......」

ヒロイン「聞こえてるの?」

ニート「あー......」

ヒロイン「返事はしてくれるんだよね...」

ヒロイン「私の話を聞いてくれてるならいいや。女は話を聞いてもらいたい生き物だからさ」

ヒロイン「りんご....今日はお母さん来てたんだ。じゃあやることないね」

ヒロイン「また来週来るよ。ばいばい」

ニート「....ヒ...ヒロ...」

ヒロイン「っ!?」

ニート「ヒロイン」

ヒロイン「っ!///」ポロポロ



251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 07:01:23.490 ID:qspXG4KNd.net

冒頭からは考えられない壮大な物語だった

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 07:38:47.743 ID:Bh6IQ2DXM.net
今回は安価に助けられたありがとう
読み返すと後半なんか青臭くなっちゃったしキャラブレひどいな
あと神話の知識が無駄に増えてワロタ...

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 07:50:27.923 ID:lyLyikeK0.net
よかった乙

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 08:05:17.952 ID:UJBA1Kjy0.net
>>13
くっさ

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 08:49:21.971 ID:lHAyYR6H0.net
見事に完結しててわろた
なにきちんと伏線まで回収してんだよw
これは名作でした乙

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 09:09:38.219 ID:j6nNbBGl0.net


総レス数 256
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★