2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のアニメっていまいちパッとしない気がする

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:16:01.480 ID:CivgN3cM0.net
次のクールに忘れるようなのばかり
普通1本ぐらいは覚えてるはずだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:16:17.829 ID:CiDaPS35a.net
なあハゲ野郎こんなスレ誰がレスすると思うの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:17:32.358 ID:iI9HAb8E0.net
パーッとパーッと晴れやかに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:17:41.595 ID:/y3fffV+0.net
お前が適当に見てるだけじゃね
どれ見ても大抵滅茶苦茶面白い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:18:04.917 ID:KK3uy83k0.net
流行っても少ししたら忘れられたり大ブレイクしたと思ったらコンテンツの裏側で争ってて爆死したりとか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:18:16.143 ID:UmSuyrte0.net
1クール使い捨てが増えた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:18:43.095 ID:UmSuyrte0.net
昔は2クール26話構成とか当たり前だったのにね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:20:01.098 ID:CivgN3cM0.net
>>5
面白いけど大体次のクールでは覚えてない
少なくとも1年前のアニメは結構覚えてるのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:20:20.408 ID:CivgN3cM0.net
安価間違えた
>>4

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:20:21.361 ID:m6G7mr2P0.net
レヴュースタァライトめちゃくちゃおもろいから見てくれ
4話までは片手間でもいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:21:07.254 ID:CivgN3cM0.net
>>10
ブシロ系声優ものあんま興味ないんだよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:23:53.976 ID:/y3fffV+0.net
>>8
どんな内容だとしてもちゃんと見てたらそんなすぐ忘れないでしょ
適当に5chとかしながら見てるんじゃない?
覚えてないんじゃなくて最初から何も理解してないだけ
もしそうじゃないなら病気の可能性がある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:24:17.870 ID:mN3DOsiR0.net
ここ数年まじで深夜アニメ見てねえな
アニメとかコナンとサザエしか見てない
来季は結構見るもんありそうだけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:24:43.881 ID:CivgN3cM0.net
>>12
かなぁ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:25:04.802 ID:zm/sa77Z0.net
もう若くないから楽しめないとか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:25:52.790 ID:CivgN3cM0.net
>>15
年取ってないよ!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:26:26.590 ID:hjwuuCb00.net
お前がますます池沼になっただけでしょ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:26:31.922 ID:lNxt/JQx0.net
レヴュースタァライトまさかのループもの展開にワイ歓喜

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:26:35.388 ID:gfE62Meba.net
はたらく細胞は放送終了したらみんな飽きる感がすごい
ちょっとカジって終わりとかいうアニメくそにわかが見るやつ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:27:44.189 ID:/y3fffV+0.net
>>14
内容が面白い面白くないに関わらず次のクールに内容忘れるって普通は無い
適当に見てるわけじゃないなら病院行った方がいいかも

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:30:44.729 ID:CivgN3cM0.net
>>20
まあADHDって診断出てるし忘れっぽいのかも

そういや君は今日僕のスレにやたらときてるけど運命なのかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:34:17.397 ID:/y3fffV+0.net
>>21
そうなの?
気付かなかった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:37:33.597 ID:qJxSvZvtp.net
>>21
お前がスレ立てすぎなだけまろ…
しかも類似すれ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:40:36.526 ID:p/WsZDmR0.net
正直見る側の問題だと思うわ
自分が疲れてたり年取っただけなのに衰退してるとか昔の方が良かったって言う奴が多すぎる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:48:15.590 ID:/y3fffV+0.net
>>24
今は流行に流されたいだけの人は楽しむのが難しくなってるように感じる
本数がかなり増えてるからね
自分で見るアニメを決めて楽しめる人にとっては今の方が良いけど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:50:12.532 ID:xnhZsOV/0.net
前は量産型ラノベアニメすらチェックしてたけど見る本数減ったわ
前期はメガロボクスしか見てなかったけど満足できたよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:52:11.419 ID:nvzIYuefK.net
見てないアピール情報量ゼロだしクッソどうでもいいわ死ねwwwww

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:54:10.042 ID:cjiPIOIWd.net
>>27
どうした急に?

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★