2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノ見返したくて東大行ったけど見返せなかった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:16:51.262 ID:mTUAMTUnp.net
高校の集まりあって久々に元カノにあったけどFランDQN彼氏の方がいいって

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:17:15.805 ID:4n3B5nJb0.net
嘘松はツイッターで

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:17:20.499 ID:JTO4friNa.net
馬鹿は放っておけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:17:24.148 ID:CG0UrMPnp.net
お茶大の彼女作って勝ち組になれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:17:27.891 ID:mTUAMTUnp.net
>>2
マジだから辛い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:17:47.749 ID:A9flMJPm0.net
学生証うp

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:18:00.422 ID:CG0UrMPnp.net
>>1
そういう女がスーパーフリーダムとかに回されるんだよ!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:18:06.714 ID:Z1g0i+d6M.net
おまえはいつも嘘つくよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:18:12.930 ID:JTO4friNa.net
そもそも見返すじゃなくねそれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:18:55.219 ID:aVYlOujy0.net
Fランとつき合ってるのに昔の彼氏が東大だったからって寝返るような女がいいのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:19:20.859 ID:6pAbywsw0.net
見返せるのは東大出た後の仕事次第だぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:19:27.623 ID:Q+6Po9P50.net
きいてるきいてる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:19:45.796 ID:H0FX7RX6M.net
あと10年経てば気付いてくれるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:19:58.138 ID:mTUAMTUnp.net
https://i.imgur.com/tbPW1Es.jpg
これでいいか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:20:36.995 ID:+CMWKRbbd.net
お前は今後東大卒というスペックを狙った女しか寄ってこないけどそのFランDQNは元カノと恋愛結婚するんだろうな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:20:55.007 ID:mTUAMTUnp.net
>>10
もう2.3年経つけどまだ好きなんだよ
1浪した

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:20:58.936 ID:21b/ZGuSr.net
>>14
すごいじゃん
東大行ったならもっといい女と付き合えよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:21:03.351 ID:CG0UrMPnp.net
>>14
懐かしいな、こんなんだったわ、学生証

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:21:08.430 ID:J6nra1ZHr.net
それだけのために東大入ったのか?
お前の大学生活はどうなる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:21:13.602 ID:3Eq3Q0wQp.net
そんな下らない理由で目指される東大の気持ち考えたことあるのか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:21:15.996 ID:SgI1+Ddv0.net
>>14
オークションで売ってるぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:21:35.339 ID:CG0UrMPnp.net
東京大学物語を読んで東大行った奴もいるんだが

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:21:41.287 ID:wgpT3Sh70.net
輪郭と質感、厚みが変だな
印刷したやつってバレバレだぞ
かわいそうな人

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:21:50.802 ID:Wsp7mRLv0.net
まだ分からんよ遊ぶのはDQNがいいけど将来のATMとしてはお前がいいかもしれん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:21:55.955 ID:VPB8343Y0.net
>>14
すごい
疑ってごめん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:21:57.523 ID:0nXTKC2Q0.net
お前の性格が悪いのか元カノが学歴だけでは人を判断しない良い子ちゃんなのか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:22:33.619 ID:9YlD+a7w0.net
イケメンに限る

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:22:37.735 ID:VpqneRuda.net
大企業に就職して見返そう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:22:39.506 ID:WeSD9wII0.net
東大だから見返せなかった。早稲田の医学部なら見返せた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:22:50.026 ID:sLCDPeXSM.net
学歴とか収入で男選ぶのって性格悪いいきおくれが大半だという悲しい事実だね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:22:59.974 ID:v4VsnHr80.net
ピンクってことは今2年か?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:23:15.992 ID:XRWA5IgR0.net
画像だけだとあんまチンピクしないけどセリフつくのチンピク

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:23:33.954 ID:mTUAMTUnp.net
>>26
俺が阪大落ちて浪人になる
彼女はAOで入れるFランに何故か進みそのまま大学でウェーイ系に寝取られた

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:23:58.393 ID:6pAbywsw0.net
>>14
なんだ拾いかよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:24:14.665 ID:aVYlOujy0.net
まあ結婚するなら女に学歴はいらないしな...

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:24:44.369 ID:TzofXQJM0.net
映画化決定

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:25:04.852 ID:wZIaZFFI0.net
今何年生?
古いタイプの学生証だな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:25:06.203 ID:i0COmSMU0.net
時が忘れさせてくれるさ
お前はお前でいい女見つけろ
まあ偉そうなこといってる俺は童貞なわけだが

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:25:48.410 ID:Zc/CyJl3a.net
>>33
後々あんなのと付き合わなくて良かったと思えるようになる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:26:50.658 ID:SRwXp5Qi0.net
しょうもな自分の事しか考えてない無駄な努力

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:27:20.018 ID:yBatEjn0a.net
イケメンなら女よってくるし遊びまくれ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:27:20.772 ID:1uRp0HOe0.net
>>33
今彼の方が顔とあっちが良かったんでしょ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:27:34.953 ID:KD5nARxG0.net
>>39
これ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:27:42.901 ID:VpqneRuda.net
寝取られたん?
別れたのではなく

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:28:24.988 ID:QqQcc5eg0.net
またお前か

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:28:58.318 ID:FdBGKMnVa.net
結婚する上で学歴とかスペックしか見ない女なんてお前らが思ってるほど多くないから

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:29:36.477 ID:FrpTWB1U0.net
親に養われてる学生の身だと金の大切さもいまいちピンとこないから、学歴とか収入とか気にしないで恋愛する女は多い

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:30:42.217 ID:VObpFM4ra.net
その程度なら長続きしなかっただろうし将来仕事安定したらより戻そうとか言って来そうな気もする
つまりはスッパリ見切りつけろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:30:54.885 ID:JTO4friNa.net
え?加工なんて悲しい事してないよね

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:32:01.153 ID:9lgNU3L40.net
嘘松の中でも下の下の下

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:32:30.001 ID:mTUAMTUnp.net
自分が何をしたかったのかよくわからなくなったんだ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:33:41.944 ID:Zc/CyJl3a.net
>>51
それで東大いけたんならよかっただろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:34:21.989 ID:MJ6TtFz20.net
学部どこなん?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:34:27.727 ID:8qjEnm4m0.net
学歴はあくまでオプション加点だから見た目で予選落ちしたら無意味だよ
とりあえず性の対象として認識されないと学歴も金も無駄

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:34:43.343 ID:vrVZKlvL0.net
「あなたは好きじゃない」

東大合格

「やっぱり好き!」

そんな人間がいるわけないって理解できないから人から愛されないんだよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:35:00.244 ID:sLCDPeXSM.net
元カノのことはもう忘れたほうがいい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:35:06.244 ID:IZ0yOZ98p.net
印刷すれば誰でも用意できる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:35:35.625 ID:8qjEnm4m0.net
>>55
理解したところで愛されない事には変わらんだろ
無駄足掻きをしなくなるだけで

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:36:13.350 ID:Zc/CyJl3a.net
>>54
それは若いからだろ
学歴と金は歳とるごとに価値あがっていく

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:37:26.713 ID:EzlaKD4m0.net
>>59
学歴は就職するときがMAXで、それ以降はほとんど何の効果もない

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:37:43.305 ID:8qjEnm4m0.net
今の時代、女は男の稼ぎに依存しなくても生きてけるしな
俺ら男だってエリートドブスが現れても付き合いたいとは思わないだろ?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:38:25.860 ID:Wb8ME+pIK.net
学歴でどうにかしようとしてるメンタルがブサメン。彼女とか関係なく自然に行ったなら評価された

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:39:29.831 ID:+sR+HMuBa.net
見返す時期はやかったんじゃね
卒業した後の安定とキャリアだから

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:39:36.997 ID:m90ypQW6M.net
東大入れば見返せる、が>>1の勝手な思い込みだったってことだろ?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:40:10.165 ID:8qjEnm4m0.net
>>59
歳取ろうか学歴や金だけで交際を決める女はまずいない
これは金持ちブサイクデブハゲな俺の婚活実体験

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:40:10.445 ID:85WoEYK60.net
>>64
だった…?
ってつまりどう言うことや

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:40:54.511 ID:ycqfFKa6a.net
結局顔

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:41:08.084 ID:eYsRknHG0.net
もっと歳とったらお前を選べばよかったって後悔するよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:41:33.407 ID:8qjEnm4m0.net
>>64
赤松健のせいだな
主人公がなんだかんだでフツメン以上ってことを忘れてる

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:43:27.750 ID:9lgNU3L40.net
コミュニケーション能力
その場でいかに機転をきかせて会話出来るかが重要
アドリブ力が試されるんだよ毎日

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:45:39.750 ID:qlC6CgnX0.net
なぜ東大ならいいと思ったのか
一浪とかダサすぎだろw

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:46:24.692 ID:CrMYy72D0.net
知識じゃなくて知恵をつけるべきだったな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:46:35.723 ID:VPB8343Y0.net
金を舐めてる奴いるけど金の有無は人生の幸福度に直結するからね
愛の力は無限じゃない

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:49:01.123 ID:7I7IP7jB0.net
少なくともここにいる奴らよりは良い人生送れるから頑張ってほしい

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:49:01.537 ID:TsOVcjmL0.net
ちんこ入れりゃ気も変わるだろ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:51:23.363 ID:8qjEnm4m0.net
>>73
愛が全てだよ
金の力を持ってしても愛されないという体験をした者にしか実感出来ないかもしれないが

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:56:02.160 ID:U/NzCuFC0.net
既に勝ち組だから

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:57:41.825 ID:e/QAHYSB0.net
>>69
懐かしいなラブひな見て東大目指しましたってファンレター見てマジやめとけとかコメントしててワロタわ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 20:01:18.869 ID:8qjEnm4m0.net
>>78
赤松自身もキモオタが漫画で大成功したから結婚出来たみたいな見方されてるけど
メガネと髪型がダサかっただけで元々の顔の造型は悪くないしな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 20:02:33.044 ID:966i8DOx0.net
元カレが東大行ったんだ〜って元カノのステータスが上がっただけなのでは

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 20:03:30.445 ID:VPB8343Y0.net
>>76
愛し合ってた親戚が金がないのをきっかけにどんどん不幸になるのを見たから愛が全てなんて言えねえわ
愛がないのは悲しいことだけどお金がなくても愛があればなんて金を舐めたこと言う奴は絶対幸せに慣れん
金がないと愛も無くなるんだ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 20:06:28.790 ID:FrpTWB1U0.net
>>81
金はある程度は必須だけど、Fランだって暮らせる程度には稼げるからな
DQNのタイプにもよるけど陽キャなら就職しやすくもあるし

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 20:08:11.693 ID:8qjEnm4m0.net
>>81
金の切れ目が愛情の切れ目という人はいるかもしれない
そもそもそれは本当に愛なのか?という話だけどな
金があれば愛されるは成り立たないよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 20:09:19.195 ID:z1mkyBAY0.net
俺も振られた元カノ見返すために就活頑張って、第一志望のとこ入れたよ。俺を振って後悔して欲しいと思いながら勉強したなぁ。ほんと性格悪いね
でも「見返すため」というのは大きなエネルギーになるんだね。

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 20:18:30.371 ID:QBTtJarba.net
7、8年後ボロボロ雑巾から連絡来るよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 20:38:43.436 ID:TOx96bq0M.net
東大をもってしても中身のブサメンを覆せなかっただけ。

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 20:54:18.442 ID:QVhcejWN0.net
次は院試、就活頑張れ
それでも見返せなかったら美人の嫁さん
それでもだめなら家、車で見返せ

総レス数 87
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★