2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、31歳にして15歳の義理の妹が出来てしまうwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:20:09.923 ID:eKvm0rKZM.net
しかも向こうは全力で俺の家に住むつもりらしい・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:20:58.349 ID:eKvm0rKZM.net
これって暗に俺に対して家から出ていけってアピールなんかね・・・

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:21:21.642 ID:q5U2kuSP0.net
顔は可愛いか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:21:34.671 ID:kdFzg5VX0.net
言われてなければ大丈夫

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:21:57.865 ID:oXU/AxE70.net
しっかりと設定は練ってきたんだろうな
なら聞いてやる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:22:05.037 ID:nx8nF5kJ0.net
全力でお兄様面しろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:22:56.204 ID:ghEc35JQ0.net
31歳なんだから義理の妹関係なく独り立ちしろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:22:59.332 ID:65fiQFrW0.net
続けて

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:23:32.322 ID:eKvm0rKZM.net
設定っつーか親父が人と付き合ってるのは知ってたし俺もその妹と会ったことは2回あるよ?
でもいきなり入籍しました報告されてドン引きだよwww
もっと手順考えろクソ親父www

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:25:16.239 ID:RA40YiGfd.net
30にもなった息子に気使わんだろ…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:25:32.765 ID:eKvm0rKZM.net
その妹と義母は早かったら冬、遅くても3月の妹が高校進学に合わせて引っ越してくるらしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:25:52.162 ID:nx8nF5kJ0.net
おまえが無職じゃなく独身ならむしろ逃したくないんじゃないか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:26:18.849 ID:lrOpEY7H0.net
こんなエロい妄想できて羨ましい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:26:49.221 ID:HoZPRUH2a.net
こういう子

https://i.imgur.com/WhdJ153.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:27:05.711 ID:iI27ZbfIa.net
はよ自立しろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:28:02.476 ID:eKvm0rKZM.net
俺も普通に会社員だけど実家に住んでるだけだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:28:31.808 ID:yzJWVh2Pa.net
お前のことなんぞ 一人暮らし出来るだろー大丈夫だろーでも生活費は仕送りしてくれるだろー程度しか考えてないぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:28:32.922 ID:iI27ZbfIa.net
>>14
義父全然イケメンじゃないのにこんな娘連れてくるのか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:30:12.566 ID:eKvm0rKZM.net
しかも来年には結婚式やる予定だの子供も新しく1人作る予定らしい(義母の希望)
中年パワー恐ろしすぎるわwww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:30:44.313 ID:TT95pamk0.net
>>14
なんで義妹、いきなり顔面パンチしてんの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:32:18.037 ID:LtaWAvlGa.net
再婚相手の年齢次第ではガガイのガイ率ヤバいからしっかり検査するようにお伝え下さい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:33:07.933 ID:oXU/AxE70.net
>>20
分かる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:33:36.722 ID:eKvm0rKZM.net
親父の年齢は54
義母の年齢は41

貯蓄もあるし早期退職も検討してるとか言ってるし俺完全に置いてけぼりwww
義妹は前回会った時点で既に結婚の話知ってたらしいよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:34:01.127 ID:iI27ZbfIa.net
まあ良かったな
>>1がまだガキ
・再婚相手に子供無し
この条件だったら新しく子供できると同時に>>1は両親から異物扱いだったろう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:34:10.496 ID:myDip2Wo0.net
何だ童貞の妄想か

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:36:53.364 ID:eKvm0rKZM.net
義妹がかわいいかどうかで言えば普通だと思う
ただしかなりのバカで成績はお察しの模様

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:41:23.216 ID:mt7a3lKW0.net
>>26
お小遣いあげなよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:41:48.847 ID:eKvm0rKZM.net
義母も義妹も明日また来るらしい
親父は向こうの家に泊まると行って出ていったけど義妹から言うには二人で出かけていったとのことでお察し

JCの取扱方法なんてわかんね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:41:54.934 ID:5wrLlLkl0.net
>>21
子供はまずガイジだろうな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:42:38.924 ID:ghEc35JQ0.net
>>23
貯蓄あって親父54歳で15歳の娘なら余裕で成人するまで面倒見れるな
ちゃんと考えてるやん親父さんも
あとはお前が独り立ちして嫁さんもらって家庭築けば丸く収まるやん
何が不満なんだ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:44:14.233 ID:5wrLlLkl0.net
>>28

>>1「お父さんとお母さんは何しに行ったと思う?」
義妹「さあ?」
>>1「こんなことだよ」ボロン



これでおk

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:45:33.757 ID:44qhmULk0.net
結婚します。じゃなくて結婚しました。だったの???

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:48:00.911 ID:qIk7X4Tp0.net
3年後、おやじが急死して、44歳の義理の母と関係を持ってしまい
それに気づいて冷たい対応を取ってくる18歳の義理の妹と暮らしていく話?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:49:21.204 ID:eKvm0rKZM.net
>>30
更に新しく子供作るらしいwww
成人する時は何歳だよクソ親父って言ったらお互い貯金あるし万一二人共死んだら任せたで返された

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:51:07.385 ID:eKvm0rKZM.net
>>32
しました。だからありえないって言ってんだよwww

先週の段階で月曜日は休み取れ、日曜日は17時には家に居てくれ
人が来るから掃除も念入りにって言われたからあーこれ結婚する報告だなって思ってはいた

それが斜め上にも本日婚姻届出してきたらしいwww

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:54:07.763 ID:U0DukFhM0.net
親父さん元気すぎじゃね?
ずいぶん楽観的だけど貯蓄いくらあるのかちゃんと確認したか?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:54:50.851 ID:8LC2rCBo0.net
生活費出すわけじゃないんだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:57:06.010 ID:eKvm0rKZM.net
>>36
軽くしか聞いてないけど少なく見積もっても親父だけで6000万くらい貯めてる+持ち家
そして義母はその倍以上あって向こうも持ち家らしい
>>37
お互いしばらく働き続ける予定ではあるみたいね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:57:49.580 ID:NwWlREED0.net
30過ぎてて実家暮らしとか気持ち悪いんだけど(笑)

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:59:08.038 ID:U0DukFhM0.net
貯蓄多すぎて草
どこの上級国民かな?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 23:59:15.111 ID:pBgyES4v0.net
義妹が大学行くとか言い出したら足りなくなるな
行けたとしても私立だろうし

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 00:00:28.548 ID:Ylf/7z9Yx.net
>>14
こういうの見ると義妹のことより実母が再婚相手とハッスルしてる姿を想像する

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 00:03:56.712 ID:Ded7qj90M.net
>>40
親父は私立の教育関係者
義母も教育関係者

仕事絡みで知り合ったらしい

あとはうちの母親が事故で亡くなったときの生命保険やら賠償で相当貰ったみたい
俺のために取ってたらしいけど使わずそのまま貯めてたみたいね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 00:08:51.499 ID:Fo0XKumB0.net
お互いそれだけ貯蓄あって仕事も安定してて厚生年金もガッツリあるならご自由にとしか言えんな
でも結婚しました系のドッキリはどうかと思うぞ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 00:12:03.378 ID:Ded7qj90M.net
>>44
別に結婚自体には反対しないけどいきなり過ぎだろw
しかも気まずいし俺に家から出ていけって事にしか聞こえないっていうwww

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 00:16:12.538 ID:Ded7qj90M.net
義妹も寝た感じでLINE止まったし俺も寝るわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 00:26:45.229 ID:h+p7LLxq0.net
設定練り直してまたきてね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 00:28:36.751 ID:pkvn/LAz0.net
さすがに設定がアホすぎる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 00:35:54.107 ID:Z9eMYau+0.net
自演も酷すぎる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 00:38:51.821 ID:GsDWFuCJ0.net
ガイジ生まれるからやめとけ
ガイジ検査でわからなくても発達障害とか
家庭環境による後天障害なにかしら確実に持ってる

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★