2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お嬢様「せっかくの夏休みに庶民の娯楽に興じてみるのもいいかもしれませんわ…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 04:32:29.515 ID:EzWIWeep0.net
夏休みのある夜

お嬢様「庶民はいつも何をやっているのかしら…」

ネット「>>3>>4>>5です」
https://i.imgur.com/wcq4YHI.jpg

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:07:19.808 ID:FrhZHrVe0.net
>>101
よく描く気になったな
芋カワイソスww

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:08:47.378 ID:EzWIWeep0.net
ラーメン次郎9999号店にて

お嬢様「ここがラーメン次郎ですのね…」

店主「はいよ!!」

店主「うちはなぁ。ほかのラーメン次郎と一味違ってんだよ。」

店主妻「なんたって>>113を使っているんですものね」

店主「おうよ」

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:10:40.882 ID:XkpE+O1J0.net
最高級さつまいも

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:10:49.950 ID:QOQCuzZxa.net
カップヌードル

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:11:09.556 ID:QOQCuzZxa.net
カップヌードル

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:11:19.327 ID:XkpE+O1J0.net
いも

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:13:30.086 ID:EzWIWeep0.net
店主妻「なんたってカップヌードルを使っているんですものね」

店主「おうよ」

店主「カップヌードルのあの旨味はちょっと俺らじゃ再現できねえのよ」


お嬢様「…?」

お嬢様「かっぽぬーどるとはなんですの…?」


ネット「>>120ですよ!!」

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:16:11.668 ID:7/sCM35x0.net
kskst

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:16:51.000 ID:zQOPuplg0.net
最底辺の食い物

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:22:06.840 ID:8IC6vFkSa.net
kskst

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:22:13.555 ID:QOQCuzZxa.net


120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:22:16.756 ID:8IC6vFkSa.net
kskst

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:22:17.205 ID:FrhZHrVe0.net
カップヌードルとは、日清食品から発売されているカップ麺である。


カップヌードル
1971年に発売。以来、現在まで発売され続けているロングセラー商品である。

開発者はチキンラーメン開発者としても知られる日清食品社長(当時)の安藤百福(1910 - 2007)。

海外進出を試み、欧米を視察。箸と丼を使用しない新たなスタイルの麺にたどりついた。

これに関しては商談の際の相手バイヤーの、チキンラーメンを砕いて紙コップに入れ、そこにお湯を注ぐという一連の行動がヒントになった。

主食としてだけでなく、間食としての需要も見込んだため、麺の量は60gとやや少なく、袋麺の2/3ほどである。湯戻し後の麺の量は約150gほどになり、ご飯に換算すると茶わん1杯分とほぼ同じ重さとなる。

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:22:28.839 ID:QOQCuzZxa.net
ググレカス

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:24:34.746 ID:EzWIWeep0.net
ネット「カップヌードルとは、日清食品から発売されているカップ麺である。


カップヌードル
1971年に発売。以来、現在まで発売され続けているロングセラー商品である。

開発者はチキンラーメン開発者としても知られる日清食品社長(当時)の安藤百福(1910 - 2007)。

海外進出を試み、欧米を視察。箸と丼を使用しない新たなスタイルの麺にたどりついた。

これに関しては商談の際の相手バイヤーの、チキンラーメンを砕いて紙コップに入れ、そこにお湯を注ぐという一連の行動がヒントになった。

主食としてだけでなく、間食としての需要も見込んだため、麺の量は60gとやや少なく、袋麺の2/3ほどである。湯戻し後の麺の量は約150gほどになり、ご飯に換算すると茶わん1杯分とほぼ同じ重さとなる。」


お嬢様「ヘェ〜そうなんですの」


店主「おっそこのカタカタ詳しいんだな!」

店主「じゃあうちがどんな風にカップヌードルをラーメンに加えてるか知ってっか?」

ネット「もろちんこです」

ネット「>>123です」

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:24:51.297 ID:EzWIWeep0.net
>>125です

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:25:01.085 ID:7/sCM35x0.net
尿を注いでる

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:27:59.500 ID:EzWIWeep0.net
ネット「尿を注いでるんです」

ネット「沸かした尿を注いでカップヌードルを作るんです」

ネット「よくホテルの電気ケトルが尿臭いでしょう」

ネット「あれはあなたの仕業ですね?」

店主「はっはっは惜しいが違うんだ」

店主「>>130をするんだ」

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:29:51.167 ID:7oR90Z+Wd.net
お嬢様と子作り

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:30:50.243 ID:4KcusxaCd.net
陽気に歌いながらコサックダンス

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:32:02.572 ID:7/sCM35x0.net
せんずり

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:32:05.617 ID:FrhZHrVe0.net
錬金術

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:32:07.650 ID:zQOPuplg0.net
記事に練り込む

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:34:20.157 ID:EzWIWeep0.net
店主「錬金術をするんだ」

店主妻「陣は書きましたよあなた!!」

店主「よし中心にカップヌードルを置いてと…」

店主「ハッ!!!」

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:37:25.669 ID:FrhZHrVe0.net
パンッ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:38:28.207 ID:7oR90Z+Wd.net
祈りをを捧げる形に似てるしな
いただきますって

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:40:29.607 ID:EzWIWeep0.net
店主「パンっ!」

https://i.imgur.com/jeRVzC0.jpg

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:41:54.492 ID:EzWIWeep0.net
するとお嬢様の目の前に立派なラーメンが錬成された

店主「最後の一手間っと」

そういうと店主は>>137をふりかけた

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:42:09.419 ID:SBkAS7FS0.net
ふりかけ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:44:05.096 ID:EzWIWeep0.net
店主妻「いっつもふりかけかけるんですもんね」

https://i.imgur.com/16yo1xh.jpg

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:44:32.120 ID:qBiY/ujc0.net
筆速すぎ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:45:53.343 ID:EzWIWeep0.net
>>139
安価遠くしてる間に大急ぎで描いたり前描いたのに修正して応用したりだからそこまでじゃないかな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:47:31.763 ID:EzWIWeep0.net
店主「はいよお待ち!」ドン!!

https://i.imgur.com/MNvSjYm.jpg

お嬢様「これが…ラーメン…」

ネット「通は>>142して食べるんですけどね…」

さっき出鼻を挫かれたネットが不機嫌そうに呟いた

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:48:33.467 ID:7/sCM35x0.net
鼻で麺すすって

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:48:42.504 ID:SBkAS7FS0.net
うまい

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:49:08.249 ID:7oR90Z+Wd.net
ジャイアンからいじめられるのび太かよ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:50:54.932 ID:EzWIWeep0.net
お嬢様「じゃあやって見せて」


ネット「え?」

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:51:38.869 ID:FrhZHrVe0.net
ネットってかコンピューターって感じだなw

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:51:58.912 ID:zQOPuplg0.net
やってやらぁ!

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:52:10.569 ID:7/sCM35x0.net
できらぁ!

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:52:20.197 ID:EzWIWeep0.net
ミスった


ネット「鼻で麺ですすって食べるのが通なんですよ」

お嬢様「じゃあやって見せて」

ネット「え?」

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:52:58.123 ID:7/sCM35x0.net
>>149
鼻で麺を
じゃないのか?

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:58:11.590 ID:QOQCuzZxa.net
ネットってインターネットの事じゃなくてセバスチャン的な執事の名前か?

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:58:39.324 ID:EzWIWeep0.net
ネット「ヒェ〜〜嘘ついてごめんなさい〜!!!!!」



https://i.imgur.com/CS7DDrJ.jpg

ラーメン編終わり

眠すぎてな…
仮眠取ってスレが残ってたら続きやる
落ちてたらここで終わり
付き合ってくれてありがとう

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:59:19.359 ID:SBkAS7FS0.net
ネットてほんとうにそうなの

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 08:10:47.654 ID:FrhZHrVe0.net
>>151
元はインターネットのことだったんだけれども…

>>152

画力凄いな

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 08:18:53.864 ID:EzWIWeep0.net
やっぱもうちょいテンポ良くしたいな
もっと早く絵が出せれば…ってのが悔やまれる
おやすみ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 08:42:18.311 ID:EzWIWeep0.net
あ、今日夜9時くらいにお嬢様で紙芝居やるよ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 08:45:42.480 ID:EzWIWeep0.net
ごめんなんでもない寝惚け

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 08:46:07.687 ID:SBkAS7FS0.net
夜9時いったな

総レス数 158
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★