2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生ですがセックスしたら相手が妊娠して人生終わりました

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:02:34.703 ID:zaqlhMCa0.net
堕とそうと何度言っても「生みたい!」って言って何度も言うこと聞きません
顔はそこそこだけどやや病んでるというか俺を支配してくるというか…怖いところがあります
セックスもめちゃくちゃ激しくて僕はすぐにイってしまいました
で?どうすれば説得できますか?
このままだと高卒で底辺化待った無しです
それに相手の夢が看護士なのにその夢も叶わなくなりそうですよね……
堕としよマジで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:03:12.851 ID:FWBpps+va.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:03:19.596 ID:cFBPWN+80.net
うp

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:03:19.602 ID:01cOVE84d.net
完結

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:03:54.760 ID:6dvs684i0.net
ゴリラ界ならよくある話

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:04:09.950 ID:NBkP7dds0.net
薬飲ませるか流産キック

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:04:54.891 ID:WEFrnT5ca.net
フェラさせながら妊娠パンチするあれ↓

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:05:10.106 ID:CEZ1BFxAa.net
子供は授かり物。
大事にしろよ。おめでとう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:05:11.844 ID:zaqlhMCa0.net
堕とせよマジで
です
すみません

しかも俺叔父さんを亡くして2週間経ってなくて落ち着いて来た頃にこれって……
相手の両親もなぜか賛成だし怖い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:05:43.133 ID:vi+NUyVMK.net
>>1
てめーがわりぃんだろ。人殺し

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:06:03.607 ID:j16NeZ6d0.net
嘘松

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:06:32.459 ID:VAbRZAxP0.net
証拠出せ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:06:34.709 ID:6XZb0NhKM.net
おろしたら一生ついて回るぞ産ませとけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:07:07.942 ID:a18CC3fc0.net
なんだゴリラか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:07:15.550 ID:zaqlhMCa0.net
>>10
まだ殺しにならないでしょ?
というか普通一回目で孕むか?
どんだけ愛に溺れてるんだよって話

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:07:24.447 ID:LomjDPNCa.net
産ませても20年くらいはついて回るけどな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:07:38.681 ID:mgz/GNuea.net
おでとうぱぱ!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:08:25.946 ID:9szknDRdd.net
意見ください

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:08:30.144 ID:dTQsK28K0.net
大学か専門へ行って勉強してきちんと就職できるまで養ってもらうことを条件にすればいい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:08:42.583 ID:rhy2fC370.net
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

「アフィカス転載禁止」の旨は名前欄じゃなく、レス本文の“本文と同じ行”に書き入れよう!!


【例】
ア   例えばこんな感じ           死 ア
フ    ここが本文です              フ
い   本文の頭でもお尻でもいいです  ね ィ


名前欄は言わずもがな、一括で書き換えられちゃいます。本文(アフィ的に使える文)と同じ行に入れる事で、もしそのレスを使うなら手作業で1行1行処理しないといけなくなると思われます。
改行してアンチアフィの文言オンリーの行だと削除は楽になります。大事なのは本文と同行です。

あえてアンチアフィの文言は固定しません。あちらのツールでのNGワード対策回避の為です。自ら考え、変化させてアフィカスの嫌いそうな言葉を挿入します。
面倒な場合「アフィ」などだけでも構いません。アフィカスは基本的にまとめ民(読者)に「無断転載とアフィリエイトで小銭稼ぎをしてる」という事そのものを感じさせたくない筈なので、「アフィ」等の連想させるワードだけでも消さざるを得ない筈です。
しかし、横に連続して繋げない事。上記のように縦読みにするか、1文字1文字離して文章に挿入します。

これは大量安価妨害と趣旨が違い、あくまでもスレを楽しみ、スレに沿ったレスをするのです。ただ、スレを楽しんでいる書き込みをしつつ、その同行にはアンチアフィの文言を書きます。
スレを潰すのではなく、アフィカスに作業を面倒臭くさせます。明らか・露骨なアフィカススレなら連呼等でぶっ潰して構いません。

そのままアンチアフィの文言が消されずに使われたら、それはそれで、まとめ民(読者)にメッセージを伝える良いチャンスとなります。これは収入源であるまとめ民を減らせる、金づるの根を断てるという素晴らしい可能性を秘めています。
なので、「まとめブログは5ch本家から嫌われている」「まとめブログを見る事はダサい」といった趣旨の文言もいれましょう。

なお、普通のネラーはこれが実行されているのを見ても気にしないでください。「そんな事しなくてもこんなスレ転載されねーよ」などの茶々は入れない事。>>1もアフィカスじゃなければ堂々としていればいいのです。
むしろ、気付いてまねをしてください。どんどん広めてみんなで実行しましょう。
1スレ数名が実行していればアフィカスはうんざりします。

このテンプレもどんどん貼って下さい。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:08:45.321 ID:VAbRZAxP0.net
早く証拠をだせ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:09:09.121 ID:zxB4g3IKM.net
どこを縦読みすればいい?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:09:11.586 ID:9YLvpbjUK.net
定時制の大学に行って働きながら勉強しな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:09:15.338 ID:K/8TaCmh0.net
責任をとるって大変なんだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りしまつ:2018/08/27(月) 10:09:30.075 ID:zaqlhMCa0.net
>>13
やだよ
ああああああああ
本当にいかれてる

彼女の友人から看護士のこととか聞いて夢は叶って欲しいからって俺から説得頼んだけどアイツ(彼女)全く聞かない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:09:37.400 ID:vi+NUyVMK.net
>>15
じゃあやるなボケ。人殺し

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:09:55.819 ID:NZGklNbU0.net
新しい人生が始まったことのほうをメインに考えろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:10:44.219 ID:FDX6RF4Td.net
>>15
命だぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りしまり:2018/08/27(月) 10:11:20.054 ID:zaqlhMCa0.net
>>26
だってそこそこ可愛い子に誘われたらやっちゃうだろ
VIP見てると若い子がより魅力的に感じちゃうし
おっぱいはCかDらしい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:11:23.259 ID:mQcv6wkM0.net
>>25
ほんとゴミクズみてえな男だなこいつ…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りしまで:2018/08/27(月) 10:12:53.442 ID:zaqlhMCa0.net
>>28
じゃあ貴方は虫を殺さないんですか?
同じ命ですよ?
って話

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:12:58.343 ID:vi+NUyVMK.net
>>29
だからお前が養育費払い続けるのも仕方ないな。その覚悟があって皆やるわけだから。避妊しないならな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:13:06.101 ID:8+CAGBvRa.net
>>1はこれから土方とかになって働くのか
やったな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:13:40.750 ID:vi+NUyVMK.net
>>31
赤ちゃんを虫かよ。じゃあお前殺してもいいのか?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:13:45.987 ID:X3jvj9zD0.net
自分のために生きる人生終了!
子供のために生きろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:13:56.041 ID:IXsZrKiq0.net
ゴムはしたんですよね?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:13:58.850 ID:FDX6RF4Td.net
>>31
人殺し

殺人罪

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:13:59.968 ID:3eyzPC9Cd.net
実際若くして子持ちなんて信用あるから働き口に困るようなことはないだろうがね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:14:17.417 ID:a18CC3fc0.net
一生罪を背負え

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:15:19.332 ID:zaqlhMCa0.net
>>32
一回目で孕むってありえないだろ
いい雰囲気で流されそうになったけど「俺がゴムつける」って言ったら「だーめ♡生がいい」って言われて逆レイプ的な?
これって所謂ヤンデレってやつなの?
どんどん怖くなってく
あーあ、世間からの目が怖いわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:17:22.508 ID:zaqlhMCa0.net
>>33
そういう汗かくやつやだ

そう説得すればいいの?
「じゃあ別れよう」←でも生むね
ってなるだろ?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:17:23.158 ID:Ju5CiT+gr.net
映画化しろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:17:27.583 ID:VXx77wce0.net
>>33
これな!

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:17:36.866 ID:xa6ZBHV+M.net
>>40
でもお前ナマでしたかったじゃん。人のせいにしてるだけじゃん。もう黙れって?な?お前がしゃべればしゃべるほど皆むかついちゃうからさ…笑
屑は黙って死ね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:17:46.079 ID:oXAlJH6f0.net
30歳過ぎてから子育ては大変だぞ
仕事も責任重くなってるしなにより体力が保たない
10代なら楽々だ
祖父母の助けも得られるしメリットだらけ
絶対にいいぞ
おめでとう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:19:18.198 ID:fEHoIbfta.net
幸せになれよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:19:54.450 ID:vi+NUyVMK.net
へらへらしてんじゃねーよ人殺し。お前とゴキブリ殺すの一緒なんだよな?じゃあお前もゴキブリみたいに殺しても良いだろ?なあ?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:20:29.146 ID:zaqlhMCa0.net
底辺ぜっっっっっっっっっっっったいにやだ
公務員になってお前らいじめたかったのに
あーアイツマジでいかれてる
20週まで平気なんだっけ?
今6週間くらい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:21:09.368 ID:r2zsF8gia.net
>>48
自分が悪いんでしょ?
責任とりなされ
ねぇ?パパ?笑

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:22:18.536 ID:S6hkG9psd.net
公務員とか高校中退でもなれるだろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:22:34.088 ID:EIR67a7d0.net
>>45
これ
ポジティヴにいこう!

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:22:42.713 ID:zaqlhMCa0.net
童貞の方がよかったわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:22:46.135 ID:yRh3TWui0.net
お前の両親は知ってんの?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:23:04.535 ID:U6TdWlvud.net
公務員パパになればええやん

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:23:08.480 ID:7F4DN8/5M.net
>>48
既に底辺だよお前は人殺し

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:23:28.319 ID:dRRo32L20.net
始まりだろ
今から育てりゃ子供が成人する頃でもここのおっさんたちと同じくらいだし

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:23:41.647 ID:Ha9wFryN0.net
仮に堕ろしらたとしてもその女から一生恨まれてどんなことされるかわかったもんじゃない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:24:01.049 ID:RD8OACrG0.net
ネタっぽい文でワロチ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:24:14.297 ID:vi+NUyVMK.net
お前に能力があれば結婚しようがのしあがれる。結婚してのしあがれないならお前は元々底辺の能力しかないから安心しろ底辺

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:24:16.244 ID:Cw5pwMDod.net
ネタじゃないとしたら頭おかしいし、ネタだとしても頭おかしい

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:24:17.200 ID:zaqlhMCa0.net
>>53
まだ知らないし彼女いることすら言えてない
両親とは長らく話してないしなぁ
これを機に会話しようなぁ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:25:07.199 ID:vA3OdRW7d.net
1回で孕むなんて確率的にかなり奇跡的だからそのまま結婚してやれよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:25:56.349 ID:+uC0SFBI0.net
下ろすの10万かかるけど金ぐらい自分で工面しろよ
6カ月以内に

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:26:16.225 ID:7b4mS4ggM.net
腹パン

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:26:26.697 ID:eK/o5vu3M.net
相手の親が賛成ならしばらくは金払わせろ
お前は大学行け

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:26:38.436 ID:hxnceruyr.net
僕童貞、低みの見物

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:27:56.138 ID:Cw5pwMDod.net
両親と津に旅行行くんだけど
10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/08/27(月) 10:03:19.668 ID:zaqlhMCa0
津って滋賀だっけ?
三重だっけ?



学力もうんこでワロタ
ネタじゃないとしたら猿一家だなおめでとう

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:27:57.289 ID:yjGFyUQc0.net
スレタイから滲み出るアフィ臭

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:29:48.771 ID:Oh9CoQ5JM.net
責任ってそういうことだぞ
腹くくるか首くくるか決めろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:29:57.588 ID:6KnPwInYd.net
ぱぱぁ👶

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:29:59.669 ID:fTM7CMAOa.net
草津と津はよく間違える人いるからね仕方ないね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:31:09.311 ID:zaqlhMCa0.net
そろそろバラします
そういう夢を見ました!!!!!
いえーい!いえーい!いえーい!
なんか市の運営してるホール的なところで一年に一回セックス交流会的なのがあってカップルだったりセックス願望ある人が集まってセックスするって風習があるんだよね
俺はそこで彼女さんとセックスしたら見事に孕んだってわけ
で彼女さんはそのあと女の子たちにレズセックス(レイプぎみなこと)されてた
この世界では女の子も精子を出せて妊娠も最初は女の子達の子って疑いもあったが俺だったらしい
ちなみに女の子達はみんな彼女さんのセックスの激しさの堕ちた

でそれ以降はスレのまんまってわけ
壮大な夢だったよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:32:29.060 ID:zaqlhMCa0.net
ちなみに童貞でーす
仲間だなお前ら

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:33:05.569 ID:PrgFfxSud.net
は?ガチきも

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:33:52.859 ID:Cw5pwMDod.net
どういう反応が欲しかったのか分からん

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:35:15.695 ID:TArgNQlM0.net
>>75
アスペには分からんだろうな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:35:45.792 ID:YNkS5WRga.net
>>73
高校生のうちにセックスしとけ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:36:13.278 ID:zaqlhMCa0.net
>>75
夢の報告

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:36:50.908 ID:OiPC5T2Gr.net
幼稚な性格してんな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:38:21.269 ID:VXx77wce0.net
>>62
結婚しよ?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:38:42.960 ID:/YYt/5iw0.net
>>68
正直アフィレスはもう飽きたわ
もうやめにしませんか?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:39:33.130 ID:1CK9lWuq6.net
長杉産業

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:39:34.928 ID:uhQQMd5Gd.net
はらぱん

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:39:51.211 ID:Cw5pwMDod.net
>>76
説明してみろや単発で逃げるゴミ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:39:53.791 ID:zaqlhMCa0.net
顔真っ赤にしてるやつが若干一名
アフィかよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:40:51.116 ID:WEFrnT5ca.net
>>84
ゴミはお前だぞ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:41:39.892 ID:Cw5pwMDod.net
>>86
説明してみろや

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:42:13.686 ID:n+TEY3jod.net
誰一人説明できなくて草

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:43:28.369 ID:zaqlhMCa0.net
いや〜楽しい夢だった
童貞だけどセックスってあんな感じなのかなぁ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:44:11.793 ID:qlTMIZtD0.net
学校行かなくていいの?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:45:29.887 ID:zaqlhMCa0.net
>>90
夏休みだよ〜ん
9wwww時wwww起wwwwきwwwwwwwwwwwww

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:46:19.141 ID:sFDyzMJqd.net
セックスの激しさの堕ちたって日本語がもうめちゃくちゃだな。
あと 堕とすってなに?
堕胎してほしいって意味だったの?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:48:00.609 ID:I4XOLolta.net
もう夏も終わりだな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:50:50.505 ID:ga4/u0od0.net
早起きさんだな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 10:56:35.274 ID:qiz5O8Vqd.net
パパ〜〜
ころさないでよ〜〜
やめてよ〜〜ねえ〜〜パパ〜〜

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 11:00:04.335 ID:mQf6eYZb0.net
は?????????????????おとなしく結婚しとけ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 11:08:48.878 ID:/YYt/5iw0.net
>>93
終わりのないのが終わりや

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 11:13:21.450 ID:XKGYIb6P0.net
夏休みはやっぱり短い

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 11:14:43.788 ID:FVlRHqoU0.net
ねぇ知ってる?
おろせって簡単に言うけど実際は女性の体にかなり負担がかかって、一生妊娠することもできない体になることもあるんだよ
責任取れるの?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 11:24:39.910 ID:VXx77wce0.net
>>89
あああああああああセックスセックスセックスセックス
オマンコオマンコオマンコ!!!!!!!

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 11:37:36.218 ID:kY7eY5vha.net
なまみたい!

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 11:58:19.674 ID:k74gesbIa.net
最近の学校は夏休み短いんじゃないんけ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 12:10:32.837 ID:ixmBDpdLM.net
>>99
それって自己責任じゃん
レイプされたわけでもないのに被害者面すんなよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 12:26:26.165 ID:kjqrd+tm0.net
今日から学校だろ
担任にでも相談しろ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 12:55:01.343 ID:/ndqDooW0.net
俺がお前孕ませたいわ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 12:56:01.036 ID:BLaq5kCL0.net
ニコニコ本社に爆〇しかけたwwwwwwwwwwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1535208135/

何か書き込んで行ってくれ

総レス数 106
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★