2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染「浮気ばかりして楽しいわけ?」男「は?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 23:42:01.681 ID:/3XYZlCB0.net
男「浮気って?」

幼馴染「私の幼馴染っていう自覚はある?」

男「自覚も何も……幼馴染だろ?」

幼馴染「今日は学校が終わったら家でゲームする約束だったでしょう?」

幼馴染「今までどこほっつき歩いてたわけ?」

男「いや、カラオケじゃん。お前も誘っただろ。なのに断って先に帰ったんじゃん」

幼馴染「私との約束よりそちらを優先したってこと?」

男「ゲームはいつでもできるだろ。俺らいつも一緒なんだしさ」

幼馴染「最低」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 23:42:34.939 .net
そちらってなんでそこだけ敬語やねん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 23:42:49.375 ID:apq8cZySr.net
こんな人生送りたかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 23:43:04.179 ID:M0sD2d8S0.net
はよごめんなさいしてセックスしてちょ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 23:43:14.566 ID:0/DOYsZ10.net
続けてよいぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 23:43:34.810 ID:GZHFnR6U0.net
続きはよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 23:51:03.498 ID:/3XYZlCB0.net
男「最低ってお前な……」

幼馴染「女もいたわ」

男「グループで行けば少しはいるよそりゃ」

幼馴染「浮気ね」

男「ただのクラスメイト。ただの友達だろ」

男「ってかさっきから浮気浮気ってなんなんだよ」

幼馴染「出ていって」

男「俺の部屋で待っといて何言ってんだお前」

幼馴染「もう一度言わなきゃわからない?今は距離置きたいから出ていって」

幼馴染「顔も見たくないわ」

男「はぁ……わかったよ……」スタスタ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 23:57:46.284 ID:/3XYZlCB0.net
幼馴染「ちょっと。どこ行くわけ?」

男「いや、お前が出ていけって……」

幼馴染「どうして謝らないの?」

男「謝る……?」

幼馴染「どうしてそこで優しい言葉が出てこないのよ」

男「……」

幼馴染「男くんがカラオケを楽しんでいる間私がどんな気持ちで待っていたかわかるかしら?」

男「……」

幼馴染「唯一無二の幼馴染に約束を反故にされて何を信じればいいのかわからなくなった私の気持ちが」

男「お前大丈夫か?」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 00:07:35.952 ID:tLpBxsf20.net
男「お前最近ちょっとおかしいぞ」

幼馴染「おかしいって何」

男「ちょっとメンヘラ入ってないか?」

幼馴染「私は間違いなく健常よ」

幼馴染「そんなことよりとにかく謝ってほしいわ」

男「はいはい、俺が悪かったよ」

幼馴染「よろしい。さあ、ここに座って。ゲームしましょう」

男「今から?今日はもういいだろ。歌いすぎて疲れたわ」

幼馴染「今日はもういいってなに?そもそも男くんが……」

男「わかったわかった!」

幼馴染「お菓子とジュースもあるわ。好きにやって」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 00:13:47.679 ID:behT9oBSp.net
いや重いわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 00:15:21.424 ID:EIxT8AJ/0.net
>>1では可能性を感じたのに

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 00:17:05.803 ID:99Nd5V3a0.net
俺はいいと思うぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 00:20:48.653 ID:fMxHlwLG0.net
これブサイクだったら顔面パンチ入れてるわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 00:28:54.046 ID:tLpBxsf20.net
幼馴染「……」ピコピコ

男「……」パリポリ

幼馴染「……」ピコピコ

男「……」グビグビ

幼馴染「……」パリッ

男「……」

男「いや!つまらん!無理だ!」ガタッ

幼馴染「どうしたの?急に大声出して」

男「お前一緒にゲームやろう言って1人でRPG始めんなよ!」

男「あとポテチ食った手でコントローラー握んな!」

幼馴染「……」

幼馴染「……」ポロポロ

男「お、おい……?泣く程言ってないだろ……?」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 00:30:59.064 ID:jHoYBCjS0.net
いいじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 00:33:43.075 ID:it1ScXxNK.net
こんなクソな幼なじみなら男に別の彼女ができますように

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 00:41:19.698 ID:tLpBxsf20.net
幼馴染「私と居るのつまらない?」ポロポロ

男「いや、つまらないっていうか……」

幼馴染「つまらないって言った」

男「それは内容が……」

幼馴染「約束は当たり前のように破られて」

幼馴染「こっちが言わないと謝ってもくれなくて」

幼馴染「埋め合わせも後回しで」

幼馴染「果てには一緒にいてもつまらない」

幼馴染「男くんにとって私って何なのかしら?」ウルウル

男「う……」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 00:42:49.821 ID:nm77B10p0.net
これはいらない子

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 00:43:02.191 ID:tLpBxsf20.net
俺はただの構ってほしい系幼馴染が書きたかった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 00:44:52.676 ID:99Nd5V3a0.net
いいと思うぞ頼むから続けてくれ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 00:45:09.477 ID:BZU5xdvX0.net
ガンガレ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 00:47:44.915 ID:nm77B10p0.net
あぁ、すまん途中で交代してんのか
ID:tLpBxsf20のは一文字も読んでないわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 00:50:11.147 ID:BZU5xdvX0.net
ヒント:00:00

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 00:52:59.527 ID:tLpBxsf20.net
男(やっぱりなんか不安定な感じだな……刺激するとまずそう……)

男「た、大切な幼馴染だ」

幼馴染「それだけ?」

男(ちょ、ちょっと要求がデカくなってきてる……?)

幼馴染「ねえ」

男「め……」

男「めっちゃ大切な……幼馴染だよ……?」

幼馴染「……」

男「……」

幼馴染「そう。ならいいけど」

男「いいんだ」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 00:58:47.324 ID:tLpBxsf20.net
幼馴染「あ、ちょっとまずいわね。顔熱い」

男(基準がわからん)

幼馴染「……今日のところはお暇するわ。遅くまで悪かったわね」スッ

男「え?あ、ああ……」

幼馴染「セーブだけしておいてもらえるかしら?」フラフラ

男「おい、フラついてるけど……」

幼馴染「心配しないで。今無敵だと思うから」

男「そ、そうか。それじゃあな」

幼馴染「ええ、おやすみなさい。また明日」

ガチャッバタンッ

男「……」

男「あいつやべえわ」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 01:01:22.744 ID:99Nd5V3a0.net
>>22
ワロタwww

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★