2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/28(火) 23:28:28.261 ID:wJIvlZD60.net
石たくさん配られるみたいだからメイヴちゃん狙いでラストの10連
そしたらBBちゃんが来ちゃったわ
XX狙いで3になってメイヴピックアップで4になってたBBちゃんの宝具レベルが5になったわ
かーっ!つれーわーBBちゃんの宝具5になったのに結局メイヴちゃん引けなくてつれーわー
BBちゃんに愛されすぎてマジつれーわー!かーっ!
ってかBBちゃんちょろすぎるでしょ
いや待てよ?
俺のBBちゃんがこんなにちょろいわけがない
いったい何をたくらんでいるんだ?
まさか気がつかないうちにBBちゃんに魅了されていたのは俺の方だった?
そもそも……

これはほんとうにBBちゃんなのだろうか?

もっと得体の知れない何か
俺は取り返しのつかないことをしてしまったんじゃないだろうか?

さっきからピチャピチャと濡れた音がしている
どこかで水漏れでもしているのだろうか
違うなまるで頭の中に直接這い寄ってきているようだ
ちくしょう!うるせえ!何だっていうんだ!
耳からうどんが溢れ出して止まらねえ!
林檎の仕業だ!
りんごかじりすぎたせいだ

きゅけ
うま

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★