2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14歳の娘との生物学的な親子関係が否定されたwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 21:02:24.018 ID:fODO3/HU0NIKU.net
でも娘は娘です 最愛の娘です 絶対に離さない
酒飲みながらだからまとまらないかも

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:17:31.369 ID:s+uoVsyj0NIKU.net
実際託卵児って学校のクラスに二、三人はいるってことじゃん?
そのうち発覚するのはほんの一握りじゃん?
頭痛くなるな

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:18:17.507 ID:MqH5QSDl0.net
>>211
あ〜何かぼく頭痛が痛くなってきた

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:19:02.216 ID:v8nT4Jc1dNIKU.net
15年も赤ん坊に時から世話をして時には夜中に病院に走り、成長を見届けて家族として生きてきたんだから立派な親子だよな。

娘には伝えずに夫婦で墓場まで持って行くのが娘には1番幸せなんじゃないかな

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:19:56.453 ID:MqH5QSDl0.net
>>215
アフィアフィてそれしか言えないのか
統失かな?

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:19:59.193 ID:i2wxkv8l0NIKU.net
最愛の娘だったんじゃないのかよ

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:20:28.695 ID:f3LJWFl10NIKU.net
>>218
そうでしょうか

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:20:44.318 ID:v8nT4Jc1dNIKU.net
>>209
こんな馬鹿な話あってたまるかw普通、我が子の世話してりゃ顔以外に体のあちこちが自分に似てる部分あるの分かるだろうに、

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:20:46.626 ID:8OKix1Us0NIKU.net
>>219
アフィはアフィだしなぁ

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:21:28.520 ID:mdZASKdg0NIKU.net
>>189
この嘘くささよ

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:22:50.063 ID:nr4FlrWg0NIKU.net
ポエミーなスレだったぜ

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:23:41.888 ID:a2CCVeVp0NIKU.net
>>209
挙げようと思ったら挙がってた

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:24:18.001 ID:q5WKPcBeaNIKU.net
こんなん信じるとかお前らピュアすぎやろ

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:24:44.815 ID:s+uoVsyj0NIKU.net
>>222
他人の子(連れ子は除く)を夫と一緒に育てているというヤツが20人に1人いるって結果が出てるし
それ以上いるとも言われているぞ

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:25:28.050 ID:3HPG+TRD0NIKU.net
女叩きとJCとのセックスっていう人気要素で釣りたかったんだろ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:25:38.445 ID:GstLy6+z0.net
>>226
思ったんなら即行動

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:25:39.349 ID:HXYF86FQ0NIKU.net
娘さん可愛いの?

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:29:03.487 ID:v8nT4Jc1dNIKU.net
>>228
信じる奴いるのかよwあんなん好き勝手に浮気に生きたい女共のテイのいいステマみたいなもんだぞ。

立場上、多くの親子と接するけど何処かしら両親にちゃんと似てる

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:30:39.673 ID:ZxiAg98o0NIKU.net
>>40
俺と娘がどれだけ苦しんでいるのか見せてやりたいよ
なんで罪もない人間が苦しまなくちゃいけないのか

>>63
まだ伝えてない


伝えてないのになんで娘苦しんでんの?

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:30:41.713 ID:qukk2zws0NIKU.net
女というのは基本的に倫理観が欠如している
娘も一定の確率で托卵児の母親となるだろう

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:30:51.287 ID:I7/+m2pG0.net
>>197
マジで?お前それマジで?

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:31:50.365 ID:ijwGw7dkaNIKU.net
つまり嫁は間男と性器を舐め合ったり擦りあったり
最後には思いっきり濃いのを中にぶち込んで腕枕で寝たわけですね

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:32:30.805 ID:3HPG+TRD0NIKU.net
>>232
このスレあからさまに男に都合のいい女叩きと若い女とのハッピーセックス妄想スレなわけだけど、
お前信じてるじゃん?見方がだいぶ片寄ってない?

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:34:38.161 ID:s+uoVsyj0NIKU.net
>>232
俺も子供関係の仕事してるけど託卵事例たまーに聞くから一概には言えないと思うわ

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:36:42.535 ID:sx1WSmIz0NIKU.net
妻子に黙って現状維持ったってちゃんと演じきれるのかね

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:37:31.952 ID:2BsgZhaC0.net
>>234
お前の基本的ってのはおかしいわ

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:38:02.106 ID:LFWNCboj0NIKU.net
娘と交尾し放題じゃん!!

可愛い女子作り出してくれたクソあばずれは裁判かけて
可愛い娘と新しい正式な娘作りな

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:41:46.665 ID:fnpF1HFD0NIKU.net
>>87
これ素敵

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:42:11.382 ID:2CufBl5R0NIKU.net
離婚が目的でない限り鑑定なんてするもんじゃねーな
知っちまったもんはしゃーねーから墓場まで持ってけ
嫁に話したらいつの日か必ず娘も知ることになる
同情してやまないが、娘の為だ

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:42:20.392 ID:6HuxNe9O0NIKU.net
でも他人だよな

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:43:35.002 ID:2CufBl5R0NIKU.net
>>244
親子で、家族だろ

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:44:47.420 ID:fnpF1HFD0NIKU.net
今日のネタは親子丼にするわ

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:44:55.577 ID:qukk2zws0NIKU.net
あーJCの股間にマグナムをぶちこみてぇ

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:48:33.707 ID:emcMmkHn0.net
>>186
ねーよ

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:51:13.711 ID:wTpw8Dhq0NIKU.net
嫁には話した方がいいでしょ
娘はともかく

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:51:30.769 ID:xcrf6qfi0NIKU.net
夫を、そして子供も騙していることになる。
別の男の子供を産む嫁って
マジでどういう神経してんの?

>>1は裏切り者の嫁に容赦したらいかんぞ

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:51:41.177 ID:/4YnVRfHpNIKU.net
>>247
せいぜいコリブリ

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:51:54.665 ID:KDGJHMqBaNIKU.net

http://o.8ch.net/194sa.png

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:53:37.810 ID:pOnDi0Kc0NIKU.net
娘のこと冷めずに愛情あるのは偉い
問題の嫁は早めに対処したほうがいいぞ
嫁側の家族巻き込んで盛大に

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:54:56.880 ID:TAFnqzxI0NIKU.net
なんで嫁にも伝えない訳?
15年も騙されてて怒れない男なんてただのATM

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 22:56:35.185 ID:6HuxNe9O0NIKU.net
親子で、家族でも
他人だよな

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 23:02:28.546 ID:qukk2zws0NIKU.net
>>251
P7M13くらいはほしい

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 23:10:12.329 ID:Pg0Vg6bg0NIKU.net
こういうスレはよく伸びるアフィねー

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 23:11:16.149 ID:3HPG+TRD0NIKU.net
本当に親子の視点なら子供の年齢も性別も関係ない
14歳の娘ってスレタイで強調してきたのは異性として見ててその年齢にプレミア感を感じてるからだ
血の繋がらないJCと一つ屋根の下でセックス三昧っていう趣旨のスレだよ
托卵女叩きも楽しめるフルコースだ
スレタイの時点で違和感感じないやつは同類

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 23:11:33.673 ID:QoJTOpKW0NIKU.net
>>109
簡単に冷めちゃたあたり、それがわかる前からあまり嫁との関係よくなかったでしょ

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 23:12:21.289 ID:f3LJWFl10NIKU.net
>>258
楽しんでるね〜〜

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 23:16:03.533 ID:QoJTOpKW0NIKU.net
>>258
芸人のネタにマジレスするのと同じくらい惨め

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 23:18:20.037 ID:3HPG+TRD0NIKU.net
>>261
すでに芸人がいなくなってるのにネタバラシの済んだスレでマジレスしてるのもどうかね

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 23:30:51.257 ID:89RHOIS70NIKU.net
いい波乗ってんね〜

264 :以下、?ちゃんねるbゥらVIPがお送りします:2018/08/29(水) 23:39:24.413 ID:2xd1Nonx0NIKU.net
結局嫁のDNAどうしたんだ?

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 23:40:32.205 ID:si+YR5390NIKU.net
他人の子供wwwww
赤の他人のwwwww子供wwwww
血のつながりのない嫁とwwwww血のつながりのない顔も知らない男のwwwww子種wwwwwでwwwww生まれたwwwww血のつながりのない赤の他人をwwwww

総レス数 265
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★