2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転寿司で「こ、こやつできる!!」と思わせる5つの必殺テクニックを紹介するwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:34:27.183 ID:rrnBJ5S/0.net
@いきなりデザート
席に着くなりいきなりプリンやチーズケーキを注文する!!
「最初は味が薄い白身から」という定説を無視することで意表を突けるぞ!!
さらにデザートで口が甘くなるのでしょっぱい寿司が余計にうまくなるという特典付きだ。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:34:52.854 ID:FxpGO28LM.net
黙って食え

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:35:04.874 ID:GouXmeRF0.net
誰もお前なんか見てないから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:35:37.013 ID:xP0cHOs20.net
はよ次ちょうだい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:36:21.711 ID:rrnBJ5S/0.net
Aネタ2倍寿司
回転寿司の2巻で1皿という特性を生かした戦法!!
ひとつの寿司の上にもうひとつの寿司のネタだけを乗せるのだ!!
シャリに対するネタの量が多くて贅沢な気分になれる!!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:36:39.318 ID:+xBJ58av0.net
食った皿をレーンに戻す!
お湯が出るところで手を洗う!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:37:27.278 ID:zYrKe532a.net
すでに6倍だが?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:37:30.628 ID:ZdLPasFX0.net
>>5
寿司は2個で1巻

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:37:34.398 ID:ZLkuG6Vm0.net
時間かかるから俺もハンバーグとかエビフライとか300円以上の皿は先に頼むよ
カッパ寿司の話だけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:37:39.846 ID:rrnBJ5S/0.net
Bシャリ茶漬け
ネタ2倍寿司で余ったシャリは、そのまま食べてもいいが、卓上の粉末茶をかけてお茶漬けにして食べるとなおよし!!
この時、ガリを添えるといいアクセントになるぞ!!
唐突さと意地汚さのダブルパンチでライバルに差をつけろ!!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:38:03.069 ID:xP0cHOs20.net
いいね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:38:24.883 ID:oy+u6HfQ0.net
案外いいな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:38:28.642 ID:+xBJ58av0.net
アラ汁を飲み干しその器にシャリをぶちこみ上にネタを並べて海鮮丼を作る!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:40:01.293 ID:rrnBJ5S/0.net
Cあえて寿司
余ったシャリのもうひとつの活用法!!プリンに醤油をかけて、シャリに乗せて「ウニの味がする!」寿司だ!!
メニューにウニ軍艦がある店ならさらに効果的!!
「ウニあるのにあえて醤油プリン」という通好みの技だ!!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:40:28.179 ID:j2UHKXTkr.net
自前のカッターでイカに隠し包丁を入れる!これ神髄なりッッッッッッッッ!!!!!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:40:40.866 ID:wneDHBGGa.net
D脱糞
ウニとウンコをすりかえろ!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:41:05.491 ID:lOJpxdkR0.net
なんかワロタ
だれか安価寿司でやってくんないかな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:41:56.388 ID:rrnBJ5S/0.net
D寿司抜き寿司
これは最近の回転寿司にありがちな「寿司以外のメニューも充実してますよ」的な風潮に対する挑戦!!
寿司屋に来てるのに、あえてサイドメニューやラーメンなどだけを頼み、一通り食べたところで、おあいそ!!
「ラーメン屋行けばいいのに」と思われること請け合いだぜ!!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:41:58.953 ID:ppvbNEh/M.net
>>3
これ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:42:28.593 ID:xP0cHOs20.net
こやつできるわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:43:17.492 ID:rrnBJ5S/0.net
今回は5つの必殺テクニックを紹介したぜ!!
だが、まさに回転寿司のレーンのように、回転寿司は決して止まることは無い!
日々進化し続ける回転寿司に、新たなテクニックで立ち向かえ!!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:43:18.458 ID:vdc26mR60.net
自分のテーブル内でくるくる回す

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:43:38.986 ID:eHiF0fR9M.net
一貫

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:45:41.965 ID:uOjnBNcm0.net
1巻(ひとまき)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:46:37.239 ID:+xBJ58av0.net
全部自分のところでせき止める!!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:48:44.441 ID:W8TRcDy/0.net
本当にデキる奴でワロタ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:49:42.657 ID:9v9j59dE0.net
こないだ席についた瞬間ケーキ三つ注文してやったぜ
解凍が追いついてないからカッチカチだったぜ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:50:04.906 ID:vdc26mR60.net
柔道部グループで食べ放題の回転寿司行って
俺ら食うから下流の席にしてください
って言ったら店員半笑いで別に大丈夫ですよって態度で
みんなブチ切れて最上流で流れてくるの全部食って他の客からクレームの嵐

ってのをどっかで読んだ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:50:44.529 ID:dGl2jATN0.net
割と面白い

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 23:50:58.199 ID:llk+P6VP0.net
完全に勢いじゃねーかよ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★