2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の演技ってなんであんなにひどいんだ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:15:49.185 ID:HUXoRx2xM.net
見てるだけで赤面ものなんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:16:31.099 ID:vTtJO/nX0.net
何見たの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:17:17.821 ID:xF/dYgoH0.net
俺が仮病使って休むときの演技はアカデミー主演男優賞レベルだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:17:28.093 ID:HUXoRx2xM.net
>>2
最近話題のぎぼとむすめのぶるーすかしっかり見たわけじゃないけど番宣見ただけでひどすぎて笑える

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:17:48.766 ID:HUXoRx2xM.net
なんで変換できてないんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:18:35.116 ID:HUXoRx2xM.net
正直子役もレベルが違いすぎるよな
海外ドラマの子役とかかなり自然

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:20:19.380 ID:opTaElz9a.net
日本人のくせに表情豊かすぎるし声も張りすぎだから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:20:42.646 ID:snpKuu+30.net
グッドドクターの演技ひどすぎね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:21:20.190 ID:HUXoRx2xM.net
>>7
ここまで批判されてるのになんでどこも改善しないんだろうね
あまりに周辺国より劣りすぎてて日本人として悔しい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:26:03.791 ID:BEESKVIDd.net
テレビドラマは演技力じゃなくてキャラクターイメージで選ぶからじゃないか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:26:42.711 ID:HUXoRx2xM.net
>>10
にしてもひどすぎる
推したいやつ全員演技力ゼロってやばない?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:27:38.258 ID:pf+fKNm6p.net
日本人は何やらしてもダメだからしゃーない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:33:10.877 ID:BEESKVIDd.net
>>11
俺はハゲタカの綾野剛がヤバイと思ってる
頑張って声出してるけど迫力が全然ない

総レス数 62
14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★