2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】スマホなどをソフトバンクで契約している理由

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:16:47.224 ID:jMyzHfNu0.net
なんで?いろいろ最悪じゃん
ソフトバンクなんて2度と契約しようと思わない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:17:30.392 ID:dj4E5BVV0.net
いじめられたくないからじゃね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:17:35.790 ID:H2TFovGdp.net
理由なんて簡単解約出来ないから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:17:40.547 ID:e6VgJsAFd.net
へそ曲がりなんじゃね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:17:51.536 ID:xIm+blmMp.net
ソフトバンク良いけどな

ウルトラギガモンスター+一択だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:18:01.345 ID:7jVibt7qr.net
それはあなたの感想ですよね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:18:19.348 ID:jMyzHfNu0.net
>>5
契約よっては実質値上げされるのでは?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:18:31.684 ID:X/S2qD8v0.net
ハゲ御用達

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:18:36.306 ID:6BpFk1Wy0.net
やふーのアカウント600くらいもってるからな
月2000円弱くらいはがまんする

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:19:10.305 ID:xIm+blmMp.net
>>7
でも カウントフリーは凄まじいわ

ポケットwifi解約しようかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:19:35.048 ID:e8aJl7xra.net
ソフトバンクの何が悪いのかわからん
俺もうずっとソフトバンクだわ

12 :こっさん :2018/09/02(日) 17:19:49.917 ID:QgB1L0pJ0.net
auとソフトバンクって縛り多い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:20:26.384 ID:rp8qca8ta.net
YouTube無制限プランはちょっと凄い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:20:37.472 ID:NcByuqNC0.net
>>9
600も何に使ってんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:20:53.889 ID:dj4E5BVV0.net
>>5
にのまえじゅういち択?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:20:58.589 ID:xIm+blmMp.net
>>13
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:21:16.435 ID:ZzIKxgy70.net
どこで契約してても気にしないけど家にネット環境ないからってアップデートの度に人んち来てアップデートするやつウザいから氏ね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:21:26.341 ID:dj4E5BVV0.net
>>11
っnosoftbank

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:21:34.338 ID:IhsmsyFXM.net
三木谷とチョン禿どちらが信用できるか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:21:37.896 ID:e8aJl7xra.net
>>13
そうかな
俺は多分画質指定されるんじゃないかと思うんだけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:21:40.235 ID:xIm+blmMp.net
>>15
ウルトラギガモンスター プラス!!

ソフトバンクより 9/6から!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:22:13.739 ID:Djg+RC1W0.net
ソフトバンクは糞

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:22:14.139 ID:dj4E5BVV0.net
>>21
す、スペック

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:22:26.738 ID:xIm+blmMp.net
>>20
720pでも 再生できるらしいから 良くね?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:23:18.939 ID:43VY7Ljv0.net
孫正義の頭頂部にシンパシー感じたから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:24:05.418 ID:e8aJl7xra.net
>>24
やっぱしてくるんか
まあ720じゃ見れなくもないな
ただがむしゃらに最高設定で垂れ流しされるよりはいいんだろうな
これで画質そこまで気にしないけど、知らず最高設定で見てた人層は削れるな
いいプランだとは言える

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:24:28.257 ID:ZzIKxgy70.net
>>19
三木谷はマジで無理

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:24:52.588 ID:NpSGNvuR0.net
大手の中ではかなりマシやぞ
auとかはやばい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:25:12.727 ID:6BpFk1Wy0.net
>>14
っふふ
ひみちゅ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:26:58.590 ID:IhsmsyFXM.net
三木谷の所のスーパーホーダイは現状低速でも契約通り1Mbps出てるけどチョン禿は改悪してくるからどうだろうな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:27:22.974 ID:f3qeEJtC0.net
格安SIMユーザーだが回線はソフトバンク系だわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:27:58.811 ID:IhsmsyFXM.net
>>31
端末の選択肢を考えれば間違いでは無い

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:30:06.530 ID:xIm+blmMp.net
>>23
2018年8月29日 11:05

 ソフトバンクは、スマートフォン向けの新料金プランとして、動画サービスやSNSの利用をパケット消費の対象外とした「ウルトラギガモンスター+(プラス)」を9月6日から開始する。利用料は、1年目で月額5480円(税抜、以下同)など。
また同日から、1年目が月額1980円からの4段階の定額制プラン「ミニモンスター」も提供する。あわせて、両方のプランが混在できる家族向けの割引サービス「みんな家族割+(プラス)」も用意される。

「ウルトラギガモンスター+」
 「ウルトラギガモンスター+(プラス)」は月間50GBのプラン。通話基本プランなどを含んでおり、1年目の、「おうち割 光セット」併用の場合で月額5480円になる。

 9月6日からは、新規や機種変などでの受付になる。料金プランの変更のみの場合、11月1日以降に受付を開始する予定。

「ウルトラギガモンスター+」1年目の料金イメージ
プラン 料金
通話基本プラン(2年契約) 1,500円
データ定額 50GB プラス 5,980円
1年おトク割(1年間) -1,000円
おうち割 光セット -1,000円
合計 5,480円
 “ギガノーカウント”としてパケット消費の対象外になるサービスは、YouTube、AbemaTV、TVer、GYAO!、Hulu、LINE、Instagram、Facebookの、動画・SNSの利用。対象サービスは順次拡大予定。

 サービス提供各社の了解が得られたものを“ギガノーカウント”の対象サービスにしているという。“ギガノーカウント”の仕組みは総務省に報告済みで、同省の理解を得た上で提供するプランとしている。

 「LINE通話」など一部の利用は、“ギガノーカウント”の対象外になるので注意が必要。対象外になる利用はWebサイトで案内されている。

 50GB超過時の通信速度は128kbps。制限時に追加データの購入は可能。このほか、「一定期間に著しく大量の通信を継続的に行い、機械的な通信と判断した場合」に、通信速度が制限される場合がある。

 「ウルトラギガモンスター+」に含まれる通話基本プランでは、通話は30秒あたり20円。同一家族割引グループ内では国内通話は24時間無料。1回5分以内の通話が無料になる準定額オプションは追加で月額500円、24時間国内通話が無料の定額オプションは追加で月額1500円。

 なお、同プランに含まれている「通話基本プラン」(月額1500円)について、2年契約、または自動更新がない「2年契約(フリープラン)」で加入した場合、「月月割」は適用されない。端末の割引ではなく、通信料の割引により注力したものという位置づけになる。
2年契約なしの通話基本プランは月額3900円で、こちらは「月月割」を適用できる。

 新料金プランの提供を記念して、メールやWebブラウザなどを含むすべてのパケット通信が使い放題になるキャンペーンも実施される。キャンペーンの適用期間は2018年9月6日〜2019年4月7日まで。

「ミニモンスター」
 「ミニモンスター」は、月額1980円から利用できる4段階の定額制サービス。月1GBまでは月額1980円、2GBまでは月額3980円、5GBまでは月額5480円、50GB(最大)で月額6480円になる。これらはいずれも、1年目の、「おうち割 光セット」併用の価格。

 9月6日からは、新規や機種変などでの受付になる。料金プランの変更のみの場合、11月1日以降に受付を開始する予定。

「みんな家族割+(プラス)」
 「みんな家族割+(プラス)」は、「ウルトラギガモンスター+」などと「ミニモンスター」が混在できる、2人からの家族向け割引サービス。

「SUPER FRIDAY」に加えて「CYBER SUNDAY」も発表された。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:31:06.044 ID:f3qeEJtC0.net
>>32
個人輸入もするから禿系が一番相性良いんだよな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:31:19.300 ID:xIm+blmMp.net
>>26
いや 制限はわからないが マジで良いプランだと思うぞ

auなんて Netflixプラン25G出してきたがカウントフリーじゃないからなww

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:35:00.307 ID:dj4E5BVV0.net
>>33
お、おう
https://dic.pixiv.net/a/%E4%B8%80%E5%8D%81%E4%B8%80
ボケ殺し

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:37:26.360 ID:WeTHlnlD0.net
中華スマホは禿以外ありえない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:39:08.210 ID:NcByuqNC0.net
ずっとドコモだから他のはよく分からん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:39:39.525 ID:e8aJl7xra.net
>>35
少し遅かったな
俺は去年50GB契約してたんだよな
ちなみに最高画質でしょっちゅうYouTube見まくっても月に20GBくらいだった
ゲームとかしまくるならもしかしたらいくかもな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:43:37.170 ID:xIm+blmMp.net
>>38
さぁ docomoからソフトバンクへ!

新しい時代の幕開けです!

4G Advanced >>> SoftBank

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:45:19.845 .net
dアニメストアとAmazonプライムビデオも無料にしろやゴルァ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:45:48.817 .net
dアニメはともかく 自社サービスのアニメ放題もカウントフリーしろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:46:15.721 ID:f3qeEJtC0.net
一般人「動画やSNS使い放題!ソフトバンクすげー!光回線とかいらんな!」

月月割無し!
割引無ければ月額税抜7480円(税込8078円)!
iPhone10万円超え!
月々の支払額は12000円超え!
もちろん2年縛り!

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:46:22.950 ID:xIm+blmMp.net
>>39
そうなんだ

俺は50G契約しようとおもったけど UQのポケットwifiあったから躊躇してたわ

ポケットwifiで だいたい月100G遣うしね

ただ YouTubeが大半だから ウルトラギガモンスター+には乗り換えるかも

が docomoのLTEの時みたいに速度が極端に落ちるようなら変えないかも

様子見かな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:46:42.672 ID:NcByuqNC0.net
dTVとかはさらに払わなくても見れるようにしてほしいわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:47:53.612 ID:e8aJl7xra.net
>>44
俺はポケットWi-Fiプラスギカモンスターだぞ
ポケットWi-Fiは確かに使い放題なんだけど、一日の制限があるからか
それに比べてギカモンスターは一日の制限ないんだよな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:49:52.550 ID:IZrkXXphM.net
>>35
たしか標準プラン廃止で2年縛り以上しかなくなってなかったか?
オプションとしては人によっては魅力あるだろうが、プラン(基本料金)としてはクソなのしかないだろ

逆にプランとしてはdocomo withが魅力的

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:50:13.704 ID:xIm+blmMp.net
>>41
dアニメストアとかは docomoの役割じゃね?

さて docomoにそれができるか?

docomoは 50Gのデータプランも追従できていないないなぁ(´・ω・`)ショボーン

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:52:06.147 ID:YGJXOqjer.net
安かったから

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:53:17.886 ID:xIm+blmMp.net
>>42
アニメ放題忘れられてる感じがするなww

案外 ソフトバンクのグループ会社にも利益ありそうだな アニメ放題カウントフリーにすると

アニメイトとかで アニメ好きならソフトバンク! ってポップとかできて 若いそうがソフトバンクに加入しそう

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:55:16.173 ID:xIm+blmMp.net
>>43
でも 安いから(´・ω・`)ショボーン

大容量仮想移動体通信からすればこれは格安

業界革命だわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 17:57:25.673 ID:xIm+blmMp.net
>>47
docomo with は データ容量2ギガ契約の人が多そうだけど 友だちがそうで なんだかよくわからない ドコモアプリの更新だけで2ギガ使い切るっていってたわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:00:22.069 ID:xIm+blmMp.net
>>46
そうなのか wimax高いんだよな 5400円とか月に払ってるわ

ウルトラギガモンスター+ 様子見かな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:03:46.442 ID:e8aJl7xra.net
>>53
俺は出張族だったからな
だから固定回線引けずにポケットWi-Fiとウルトラギカモンスターとかいう金のかかることするしかなかったんだよ
固定回線いいぞ
安いプランもあるだろ
まあ持ち運びはできないからそれ気にしてるならWiMAXが一番だけどな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:05:44.915 ID:dj4E5BVV0.net
>>52
androidのアプリ全般で1GB超えるのはたしか
まぁ、家で更新するくせつければ1GB削れるしな


それとプランは基本料金、パケット通信はオプションなんや
ドコモのカケホーダイにして転送設定っしてMVNOで使うとかいろいろ手はある

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:06:18.174 ID:IhsmsyFXM.net
ポケットWIFIなら禿系のSTAR WI-FIが最強

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:07:39.855 ID:IhsmsyFXM.net
docomo withはiPhone6S狙い以外はメリットがない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:11:37.302 ID:xIm+blmMp.net
>>54
固定回線か なんか 都会は2Tプランだかでてるみたいだけど?

出先でも使いたいんだよなぁ

ただ WiMAX2+ 母親の実家エリア内だったけど 圏外だったから ウルトラギガモンスター+次第ではおさらばだわ

が PCなりスマホのアップデート ウルトラギガモンスター+でしても 容量が足りるだろうか

郡部の友だちの家もエリア内のはずなのに 外にでても圏外だったわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:12:19.388 ID:xIm+blmMp.net
>>56
STAR wifi ぐぐってみよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:14:08.753 ID:ozmggO380.net
auが最ゴミなん?
auのメリット確かにあんまないな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:16:36.828 ID:dj4E5BVV0.net
>>60
WiMAXとスマートバリューと回線品質とAmazonプライムの支払い

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:17:28.569 ID:xIm+blmMp.net
>>60
au お盆に地元の八甲田山って 山行ったんだけど au 4G繋がらなかったわ

ソフトバンクのほうが繋がったわ(´・ω・`)

親父がau20年くらい使ってるから今更他社行くのはな

それのせいで家族でキャリア統一できないっていう

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:18:33.357 ID:IhsmsyFXM.net
庭はEVDOのBC6が停波していってるからもうMNPで禿に逃がそうかなと最近思ってる
17年契約してるけどなんの魅力もなくなった

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:24:47.960 ID:xIm+blmMp.net
>>63
なのか(´・ω・`)

なんか au STAR とか 頑張ってた印象だけど あんまりお得感ないっていう

親父はY!mobileが気になってるみたい CMのワンキュッパで ワンキュッパってなによ? って聞いてくるわ

でソフトバンクって教えると ソフトバンク? あぁ あの無線機かww って言ってたけど 今年はソフトバンク八甲田山で繋がったから ???みたい

auが繋がらなくて ソフトバンクが繋がる?? 60代の人は??? みたいよ

AbemaTVのつりチャンネルみたいみたいだから ウルトラギガモンスター+良いよね

要検討

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:26:03.624 ID:dj4E5BVV0.net
>>64
オプションだけじゃなくてちゃんと基本プランも見てからにしろよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:28:27.791 ID:xIm+blmMp.net
>>65
あ 標準プランかカケホライトかカケ・ホーダイか

ただ 安い方が良いよね

いっぱい使うなら 今のプランならソフトバンク一択だなぁ(´・ω・`)

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:29:12.832 ID:xIm+blmMp.net
Y!mobileに行くかも 安いしね

ウルトラギガモンスター+維持する資金力がないかも(´・ω・`)

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:32:18.824 ID:ozmggO380.net
ワイモバイルなら楽天のがよくね?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:34:44.943 ID:xIm+blmMp.net
>>68
楽天のスーパー放題かな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:36:59.473 ID:xIm+blmMp.net
てか 親父のauガラホイミフな契約内容だったわ

カケホライトとダブル定額Z

は? ってかんじ LTE NET なかったら ダブル定額Zの意味あるのか?

コールセンターのお姉さんはめっちゃ良い人で対応も良かったけどさ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:39:15.633 ID:dj4E5BVV0.net
>>70
そういうときたまに嘘ついて誤魔化そうとするけど最終的にちゃんとしてくれるのがau

最終的にわけわかんなくして逆ギレして金払わないといけないのがソフトバンク

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:40:47.278 ID:CDt2tKCq0.net
スーパーの入り口で勧誘してきてうざいって嫁が言ってた

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:46:12.572 ID:xIm+blmMp.net
>>71
あぁ 指摘しようかなとおもったけど コールセンターの人の対応が良かったから LTE NET 追加でお願いしますとだけいっておいたわ

月々2千円台で安いし 良いのかな

ただガラホは使いにくいね 親父 ニッコニッコでauショップ行って新型のケータイにしたわーって喜んでたけど 4Gシャープガラホ使いにくい(´・ω・`)

3G停波までは この層は 3Gガラケー使ってるべきだな

スマホに行くならY!mobileかな

auお別れするの寂しす UQは10分カケホないしな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:46:17.278 ID:IhsmsyFXM.net
>>64
ウルトラギガモンスター+は現状契約しないと思うけどサブのMVNO回線がdocomoだから禿を選ぶってだけ
IIJを楽天スーパーホーダイに変えてみてあとはポケットWIFIで困らなければ必要ない

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:47:54.538 ID:xIm+blmMp.net
>>71
ソフトバンクのコールセンターも対応良いような気がするけど ケータイ業界もやっぱり最大手が良いのか?

うちは 付き合いでケータイキャリア決めたみたいだけど 今はMNPあるしな

最大手なら NTTドコモだが

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:50:37.117 ID:dj4E5BVV0.net
>>75
いろんな話あるけど、死亡者本人じゃないと解約できないとか
ソフトバンクが売ったのに反射の見え方がが違うとかいって修理受け付けないらしい

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:54:03.826 ID:xIm+blmMp.net
>>74
俺の場合は 今 ソフトバンクとY!mobileの回線持ってるんだけど 最近dsdsのスマホにしたから
どうしようね(´・ω・`)

ソフトバンク回線はカケホーダイで1G
Y!mobileはプランS

Y!mobileはカーチャン用に契約したんだけど カーチャンiPhone なんかiCloud関係がめんどくさいみたいで 合わないみたいだったから 回収してきた

あと WiMAXもってるけど

ソフトバンク回線を楽天スーパー放題にして
Y!mobileを誰とでも定額にするか

どっちの携帯番号も お気に入りなんだよな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:58:04.301 ID:EXJb/SR9p.net
>>76
なんぞそれ?

ソフトバンクはiPhone6からのつきあいだけど 修理はAppleのデリバリープラン使ったな 画面割れた時に

ただ代替え機はありません!ってショップの人に言われて(´・ω・`)ショボーン

やっぱり対応は最大手がいちばん良いのかな

あと 心配なのがhuwei ZTEショック!

個人情報流出とかバックドア関連かな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 18:58:54.673 ID:IhsmsyFXM.net
>>77
楽天もMNPで編入出来るから番号は引き継げる

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 19:00:54.336 ID:aoxhoWODp.net
>>79
楽天さんは MNOになってどうなるか ???だわ プラチナバンドなくてもやっていけるんだろうか

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 19:03:30.115 ID:IhsmsyFXM.net
>>80
ドコモの間借りは維持するはずだから心配するな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 19:12:43.172 ID:4Kmv6rzzp.net
>>81
なのか(´・ω・`)

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 19:33:26.264 ID:Djg+RC1W0.net
お前らやたらと端末にこだわるけど何してんの?
ブラウザだけ使えればよくね

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 19:37:46.884 ID:nszyJb+z0.net
惰性で使ってるだけ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 19:39:58.776 ID:IhsmsyFXM.net
>>83
その最低限使えるレベルのSoCがSD625レベルだからより安く条件を満たす端末を選ぶ楽しみがある

総レス数 85
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★