2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイスペックpcを買ったんだがやりたいことがある訳でもないから持て余してる。お前らは普段何をしてるのか教えてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:29:15.811 ID:ndH0DZSd0.net
OS:Windows 10 home
CPU:i7-8086k
グラフィックス:1080ti
メモリ:32GB
SSD :500GB

多分何でもできるんだろうけど、今まで使ってたのが6年前に買ったVAIOのノートだから浦島太郎状態すぎて、逆に何をしたらいいのかわからない。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:29:45.934 ID:YfqFqLiXd.net
おちんちん出してごらん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:31:13.956 ID:ndH0DZSd0.net
>>2
カメラは買ってないから俺のおちんちんを高画質で上げることはできないよ

4 :オカルト太郎:2018/09/03(月) 18:31:57.109 ID:qAnj/h4N0.net
PCスペックあるほど強いガンダムオンラインやってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:31:59.847 ID:E35XZTg00.net
ようつべで何か動画見ようぜ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:32:29.902 ID:8Wc47snU0.net
何で目的無いのに買っちゃうの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:32:47.114 ID:3r3XEdmC0.net
ゲームぐらいにしか役に立たないだろこんなハイスペック

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:34:18.643 ID:ndH0DZSd0.net
>>4
ずいぶん前からあるからさすがに乗り遅れてるだろ?
>>5
1080pでもヌルヌル再生できるから感動してる
>>6
さすがに化石ノートすぎたからハイスペックで買ってみたかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:34:19.917 ID:KBKbdv+70.net
VRやればいいと思うよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:34:51.263 ID:r7ROIkKpM.net
vrとかのゲーム

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:35:42.795 ID:E35XZTg00.net
とりあえず5ちゃんねるしよう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:36:10.010 ID:TVGH9AQy0.net
俺も似たようなスペック買ったけどPS4買ってからあまり起動してない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:37:42.921 ID:8Wc47snU0.net
今までノートパソコンでやってたことをやればいいんじゃね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:37:46.663 ID:ndH0DZSd0.net
>>9
>>10
時代はやはりVRなのか
>>11
お前らは分からないだろうけどぶっちゃけ5chやってるだけでも感動できてる
>>12
俺は逆にps4持ってるとこにこのpc買ったからps4起動しなくなりそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:39:04.260 ID:moeXKHV70.net
超高画質の写真を見る

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:40:18.760 ID:6wB521yq0.net
寝てる間はマイニングやらせて費用を回収しようぜ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:40:24.286 ID:E35XZTg00.net
買っただけで満足感得たらダメだよ
とりあえずいろんな機能触ってみよう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:40:40.557 ID:TVGH9AQy0.net
VRのAVやばい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:40:58.915 ID:GDxWh2v90.net
HDDはないの?500とか一瞬で埋まるだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:41:00.242 ID:1CpyWDpf0.net
CAD、3DCG、動画編集、画像編集

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:41:28.193 ID:ndH0DZSd0.net
>>13
ようつべ見てツイッチ見てoffice使って終わりだな・・・
前は何かゲームしようとしても常時cpu100%みたいなもので遊べたものじゃなかった
>>15
超鮮明な女の写真探してみるわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:43:05.538 ID:IrWWFK5U0.net
タスクマネージャーのCPUグラフ眺めてニヤニヤ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:43:23.428 ID:1v++rjFJ0.net
youtubeと5ちゃんねるとエロ動画見てます

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:43:47.318 ID:ndH0DZSd0.net
>>16
分からない・・・ 多分だめなやつだろ
>>17
機能ってなんだyo スペックが高いだけじゃないのかyo
>>18
やはりVR・・・
>>19
HDDは3TBあるよ
こういうスペック書くのも初めてだから何を書いたらいいのか分からなかった
>>20
編集系興味あったし手を出してみるのもいいかね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:45:06.093 ID:ndH0DZSd0.net
>>22
もう散々したよ
>>23
さっきまでの俺

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:45:08.924 ID:CSyFr5jnd.net
ディスプレイは4K?FullHDとかなら買い替えるべき

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:46:35.837 ID:lAIZgPkga.net
相乗りさせてもらうけどこのくらいのスペックと高いモニターが生かせて酒飲みながらちびちびできるゲームない?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:46:41.737 ID:UoD5unzu0.net
ペンタブ買ってお絵かきしよう
たのしいぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:48:20.402 ID:E35XZTg00.net
動画投稿始めちゃお

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:50:51.448 ID:ndH0DZSd0.net
>>26
4Kのモニター一つと普通?のゲーミングモニター一つ
>>28
棒人間しか書けない・・・
>>29
このpcと一緒なら俺も人気投稿者になれる気がする

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 18:54:07.845 ID:vh8WhGPTa.net
pubgとかゲームするくらいしかハイスペックイカす方法わからんな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 19:01:26.568 ID:YhrItTkV0.net
OC

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/03(月) 19:20:22.550 ID:GdC7c8D20.net
俺のがフルHD動画でちょっと引っ掛かったり、メモリ奪い合いで仮想メモリ使い捲りで激重症状で・・・そんなバカなの無さそうでいいあなw。

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★