2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全独立型のワイヤレスイヤホン使ってるやついる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:33:49.404 ID:zVxlXq7V0.net
快適?

買おうか迷ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:34:57.071 ID:X5WtBp0HM.net
機嫌損ねると音楽流してくれない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:34:59.756 ID:zVxlXq7V0.net
いないのか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:35:17.327 ID:zVxlXq7V0.net
>>2
ダメじゃん
いくらぐらいの使ってる?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:35:39.254 ID:238IeXiW0.net
音楽聴くだけなら安いのでもええけど動画とか見たいなら高くてもいいものを買うべき
安いのまじで音ズレする

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:36:16.998 ID:yPRnyS/q0.net
外出用で音質こだわらないなら便利

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:36:18.101 ID:jYdbpvi20.net
低音が出ない中華製買って後悔してる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:36:47.455 ID:zVxlXq7V0.net
>>5
LINE通話がメインになると思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:36:53.876 ID:TzUAB9ERd.net
10%ぐらい接続ミスる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:37:03.772 ID:zq/xUMzia.net
真ん中コードないとコンビニで一旦外したりする時不便だぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:37:35.310 ID:238IeXiW0.net
>>8
通話くらいならええんとちゃう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:37:50.889 ID:U8akjgGvd.net
安いのだとペアリング怪しい、説明書も中華

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:38:02.694 ID:zVxlXq7V0.net
いろいろ調べた結果Ankerが出してるzoloってやつ買おうとしたんだけど通話のとき片耳からしか聞こえないポンコツ仕様で断念した

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:38:13.310 ID:3rbM37ex0.net
AirPods使ってるけど超快適だよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:38:48.901 ID:Sso3ADgnp.net
めっちゃ便利だぞ
1年前に買った3万くらいのやつ電池の持ちが本体のみで3時間程度なところ以外不満なし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:39:26.565 ID:zVxlXq7V0.net
>>11
音楽よりむしろ通話の方がやっかいそうじゃね?
頻繁にお互いの声途切れたりしたらしんどい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:40:08.343 ID:zVxlXq7V0.net
>>12
おすすめあったら教えてくれ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:40:08.657 ID:CgiQs7+zM.net
ゾロリバプラス買ったけど全く不満ないわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:40:09.406 ID:238IeXiW0.net
>>16
音ズレって言っても0.2〜0.3秒くらいだから問題ない
動画とかだとそれが割と致命的になるだけ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:41:23.055 ID:zVxlXq7V0.net
>>14
iPhone使いだし最初はそれでいいと思ってたんだけど街なかでそれ見るとダサすぎて……

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:41:39.492 ID:Sso3ADgnp.net
動画で音ズレなんてちゃんとしたの買えば端末側で音の遅延と映像を同期するから全く無いんだが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:42:01.088 ID:KiV0wmcI0.net
通話中両耳で聞こえる必要あるか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:42:03.406 ID:bEUFp+SKd.net
無線オーディオはSONYが一番って聞いたぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:42:08.495 ID:zVxlXq7V0.net
>>15
なんてやつ?
通話途切れない?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:42:32.121 ID:OlSeXISI0.net
>>14
あの値段であのダサさやのによく買ったな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:43:13.336 ID:3rbM37ex0.net
>>20
もうみんなしてるからダサさなんてないぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:43:29.003 ID:OlSeXISI0.net
JVCのXXシリーズのワイヤレスイヤホンいいぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:43:39.601 ID:zVxlXq7V0.net
>>18
+欲しいんだけどiPhoneSEだからBluetooth4.2までしか対応してないんだ……
+も通話時は片耳からしか声聞こえないの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:43:50.086 ID:+SEz0uu30.net
https://www.amazon.co.jp/dp/B07DKX8ZNF/ref=cm_sw_r_cp_apip_9PVixxFTwUJzy
AirPodsに手が出せない貧乏人だからこれ使ってる
意外と切れない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:44:42.503 ID:zVxlXq7V0.net
>>23
あれもよさそう
実際に使ってる人の意見聞きたいな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:45:03.386 ID:OlSeXISI0.net
>>29
値下がり方からして地雷臭しかしないんだが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:45:17.579 ID:Sso3ADgnp.net
>>24
じゃぶらえりーとすぽーつ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:45:47.890 ID:zVxlXq7V0.net
>>26
すまんがみんなしてるからセーフとは思わん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:46:13.164 ID:PgDCcpiWd.net
>>26
そう思ってるやつしかしてねーし

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:46:49.166 ID:zVxlXq7V0.net
>>29
いや値下げ具合とレビューの日本語怪しすぎて不安になるわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:47:26.060 ID:mh1lCvu2d.net
SONYの使ってるけど音ずれがあるから音楽聞くぶんにはまったくもんだいないけど動画は辛いよ多分
ただ完全ワイヤレスの快感を味わったらもう戻れなくなる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:48:07.666 ID:OlSeXISI0.net
>>26
頭悪そう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:48:28.497 ID:ntMXi6+za.net
AirPodsかearinのm2オススメやで

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:49:00.904 ID:zVxlXq7V0.net
>>36
ワイヤレスイヤホン使いながら動画見る場面は俺にはなさそうだから気にならん
通話が重要
何年か前に買った片耳のワイヤレスイヤホンは通話で使い物にならなかったから次は失敗したくない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:50:55.850 ID:SpFyLej6M.net
iPhoneで通話ならW1チップしか選択肢ないだろ
AirPods無理なら妥協してbeats Xでも買っとけ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:51:42.037 ID:OlSeXISI0.net
耳からうどん垂れてるようにしか見えん糞ダサやのによく使えるわ…

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:51:45.061 ID:zVxlXq7V0.net
とりあえずここで挙がってる良さそうなの片っ端からAmazonでチェックしてる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:52:57.929 ID:oyfD5t+id.net
便利だが音はそんなによくない
安いやつはAACとかに対応してないからさらによくない
ラジオとか通話レベルなら問題ないが音楽きくには向かない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:53:00.257 ID:KiV0wmcI0.net
>>39
ところでlibertyもliberty liteも
通話中は両耳から音出るようだが?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:54:01.030 ID:ifkOB4YiM.net
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07CNMTPVF/
↑これ使ってる
バッテリーへたったら買い換えだし外だから音質云々は気にしない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:54:16.927 ID:Sso3ADgnp.net
通話目的なら値段は高いがスポーツ向けの奴がいいんじゃないかな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:54:35.744 ID:zVxlXq7V0.net
>>44
え、ソースどこ?
俺はAmazonの質問コーナーと個人ブログのレビューで見た

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:55:18.606 ID:m5htiu5bM.net
iphone5sの人にこれプレゼントで買ったけど、再生できてるし音質もいいって言ってた


https://i.imgur.com/WEgihPA.jpg

自分は無くすの心配だからネックバンド型の13時間再生できてるやつにしたけど、正直安っぽいし作業の時磁石でくっつけてたらしたら長すぎて邪魔なのと鞄の中でキャッシュカードが壊れないか心配

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:56:15.259 ID:G5zKDQEm0.net
LDAC使いおるか?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:56:28.559 ID:zVxlXq7V0.net
>>45
安いな
通話は問題ない?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:56:54.337 ID:UhgV5ZdM0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
AirPodsも買えないのか…

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:57:17.719 ID:zq/xUMzia.net
airpodsマイクなくね?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:57:40.633 ID:CgiQs7+zM.net
>>28
いや俺も6splusで4.2なんだが

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:57:58.219 ID:iLFIK0m70.net
中華で十分

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:58:31.973 ID:zVxlXq7V0.net
>>32
たしかにJabraってちゃんとしたの出してるイメージ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 11:59:17.699 ID:ifkOB4YiM.net
カナルタイプのAirPodsが出れば買うわ
今のところ歴代iPhone付属イヤホンは全部捨ててる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:00:40.478 ID:zVxlXq7V0.net
>>53
え、どゆこと
スマホが4.2だったらイヤホンも4.2までしか対応しないんじゃないの?
ちなみに通話中両耳から聞こえる?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:01:14.242 ID:iwfefJT60.net
BOSEのやつ使ってるけどコード無しってのはやっぱり快適だなと思ってる
ドアノブに引っ掛けて端末諸共にぶっ飛ばさなくて良くなるんやで……

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:02:17.048 ID:zVxlXq7V0.net
>>56
俺iPhone付属イヤホン大好きなのに……

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:03:12.075 ID:KiV0wmcI0.net
>>47
amazonだな
Libertyの方は両方からって人と右だけって人と両方いるな
liteは 通話中もステレオサウンドって言ってるが

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:04:42.153 ID:CgiQs7+zM.net
>>57
このイヤホンは規格5までならいけるんじゃねーの詳しく知らんけど使えてるぞ 何もない所なら20m離れても断線しなかったしな
通話は片耳だけ イヤホンのボタン押したら通話できるよ 両耳通話になるやり方あるかどうか知らない

あ、音量だけデバイス側でないと操作出来ない
通話、再生、停止、送り、戻りはイヤホンのボタンで出来る

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:06:10.292 ID:zVxlXq7V0.net
>>60
わざわざありがとう
はっきりしないと不安だわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:08:33.241 ID:zVxlXq7V0.net
>>61
おお、詳しい説明めっちゃ助かる
ありがとう
音量がスマホでしか調整できないのはzolo全モデル共通なんだな
Bluetooth5.0使えるならだいぶ選択肢広がるわ
zolo liteもあるし

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:10:01.747 ID:bJE6e5wo0.net
やっぱり有線がいちばんいいよね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:10:19.971 ID:NEYMDviPp.net
ぶっちゃけLibertyでいいよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:10:59.729 ID:5VcMU+I80.net
>>28
それは関係ない
バージョンは低い方に合わせられる

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:12:29.033 ID:ifkOB4YiM.net
>>64
有線はU字が絶滅したからダメ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:12:49.822 ID:zVxlXq7V0.net
>>66
調べたらそれっぽいな
勘違いしてたわ
Liberty+買おうかな……片耳からでもいいか別に

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:14:00.136 ID:PVvyBJ1a0.net
>>64
有線はタッチノイズで苛つくから無し

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:14:20.777 ID:KiV0wmcI0.net
>>68
Liberty +狙ってるならセールのが良いぞ
liteなら今でも良いが

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:15:26.180 ID:GOORxf6g0.net
liberty+使ってるけどまぁ有線にはなかなか戻れんな
オーディオ機器は全く問題ないけどスマホは泥だからかゲーム時は音ずれが訪れる
動画は無問題

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:15:54.806 ID:KiV0wmcI0.net
タッチノイズで苛つく人は
完全ワイヤレスの接続切れや、雑音は平気なのか?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:17:50.859 ID:pFcH9SMra.net
b&oの独立型使ってる知り合いいたけどうまく繋がらなくて
初期不良交換してもらったけどこれまたつかえないって言ってた
3万超えてても安心できないもんだな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:18:26.058 ID:zVxlXq7V0.net
>>70
liteめっちゃ安いし迷うわ……

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:18:31.044 ID:RsxQinVmM.net
完全独立ワイヤレスイヤホンはオススメしないわ
イヤホン同士でペアリングしてから、スマホとペアリングするのがめんどくさすぎ
俺のが安物だからかもしれんが

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:18:48.290 ID:YXqnKSXS0.net
左右繋がってるワイヤレスイヤホンが一番便利

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:19:27.998 ID:GS4ANQq50.net
>>59
好きです!
突然ですが私と付き合ってください!

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:19:50.085 ID:aj7cb+h30.net
完全独立は電波干渉が起こりやすいのが難点

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:20:04.849 ID:zVxlXq7V0.net
>>76
それ使うなら普通に有線でいいじゃんて思ってしまう
首にかけられるの便利そうだけど

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:20:48.269 ID:PVvyBJ1a0.net
>>72
接続切れは特定の場所だから、それは諦めてる
ノイズは特に感じない、ジェーブラの初代エリスポだけど

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:21:30.705 ID:PVvyBJ1a0.net
>>75
中華のゴミだとそんなの多いな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:22:16.447 ID:ahJD41ad0.net
Sonyの宇多田ヒカルのやつ使ってるけど3-4時間しか再生できないゴミ
音質も並なのに値段2万
5000が妥当なゴミ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:23:13.800 ID:gfpiRnmG0.net
完全ワイヤレスは有線に戻れなくなるくらい便利
あと接続ガーとか片耳ガーとか言ってる奴多いけど、一瞬だけ途切れるの盛ってるだけだからそこまで気にしなくていいよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:23:18.211 ID:X5WtBp0HM.net
>>79
有線から左右繋がってるタイプのにしたけど普通に便利
やっぱ端末から線が伸びてるって結構邪魔よ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:23:51.642 ID:le1Qg+aIp.net
ZNTってメーカのやつ使ってる めっちゃ快適だわ
ケースから出せば勝手にペアリングしてくれるし

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:23:53.208 ID:5VcMU+I80.net
おれはgalaxy gear iconX
イヤホン単体でも音楽聞けるのがうれしい

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:24:24.053 ID:zVxlXq7V0.net
>>82
やっぱ値段じゃ測れないな
でも3〜4時間てワイヤレスイヤホンでは普通じゃね?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:26:03.079 ID:pFcH9SMra.net
一瞬途切れるってすごいストレスだな…有線でいいや

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:26:18.786 ID:5VcMU+I80.net
>>82
SONYってもう終わってるよな
スマホとオーディオやめればいいのに

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:28:09.833 ID:ahJD41ad0.net
>>89
ヘッドホンでハイレゾ気合い入れてるフリしてるけど実際特徴のない装着性低いウンコしか出してないからな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:29:18.688 ID:50JjJx+za.net
Dash proがいいぞ、コンパクトで4〜5時間くらい持つし耳から飛び出てるとダセェぞ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:29:20.175 ID:238IeXiW0.net
有線は絡まったり断線がね……

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:30:32.957 ID:S7k2BzyR0.net
オープンエアのやつほしいんだけどソニーのなんかデカいやつしかないのか?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:37:51.774 ID:gfpiRnmG0.net
>>89
ヘッドホンとイヤーピースだけはいいぞ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:38:47.080 ID:YXqnKSXS0.net
左右独立型にしたエアーポッツも次期型は左右繋がってるんだけどな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:40:59.587 ID:5VcMU+I80.net
>>93
グラド

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:41:42.281 ID:rx+wjV/u0.net
基本は快適
人混みだとたまに左右の接続がプツプツ切れる

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:42:06.683 ID:Sso3ADgnp.net
今度こそ発売中止にならず出るオーテクの奴が本体のみ6時間駆動みたいだから期待してる

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:44:59.873 ID:yPZvUSnz0.net
無くすぞ。ええのあるぞ。ちょっと待て

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:48:00.570 ID:yPZvUSnz0.net
http://ambie.co.jp/soundearcuffs/

これ。捗るぞ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:49:12.067 ID:PVvyBJ1a0.net
>>100
痛そう

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 12:59:33.832 ID:yPZvUSnz0.net
>>101
痛ない。音漏れがない。不思議なイヤホン

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:03:33.253 ID:m/tOQ1xR0.net
ソニーのWシリーズずっと使ってるんだけど
相手側が聴き難いとよく言われる

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:15:25.070 ID:m5htiu5bM.net
>>86
たっっか!

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:26:21.626 ID:M4zCnxaAd.net
まだ技術的に発展途上と聞いて様子見てるが今はどうなの?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:28:13.656 ID:T8lUUOFqM.net
>>74
Liberty +は先月のプライムセールで
8000円とかで買えたから今買うならliteのが良いと思う
あと、たしか
評判はliteのが良かったはず

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:29:04.282 ID:T8lUUOFqM.net
>>105
まだ発展途上ですね
多少の不便があっても、ワイヤレスの楽さを取るかって感じ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:59:58.615 ID:6mxvI7yJd.net
胡散臭いゴミのURLばっかでワロホン

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 14:25:55.424 ID:pitpQvHnM.net
コスパは非常に悪いよな
一年かそこらでバッテリーが劣化したらただのゴミよ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 14:27:22.823 ID:D6fMFQYz0.net
>>100
ダサいし完全独立じゃないじゃん
出直せカス

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 14:29:49.058 ID:D6fMFQYz0.net
>>100
しかもこの値段でBT3.0とか舐めてんのかよ死ね
aptx aacに対応してから出直せカス

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 15:06:38.113 ID:Dcxzp09Ea.net
ポータブルAV板みたいにステマ湧いてるじゃん

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 15:15:11.194 ID:m5htiu5bM.net
libertyって高い割に再生時間も3千円前後のと変わんないしすぐ壊れたってレビュー多いじゃん
自分なら絶対買わないわ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 15:18:46.570 ID:T8lUUOFqM.net
だったらG1にしたら?
今2割引きだし

総レス数 114
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★