2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近娘とお風呂入ると半勃起するんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:31:06.745 ID:c2Fiyzqsp.net
まだ娘にはバレてないがこのままでは一緒にお風呂入ってくれなくなる可能性がある
どうしたらおさまるのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:31:41.755 ID:PBRC/xUm0.net
抑えるな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:31:56.036 ID:gibfCZ6yd.net
娘にバレないように抜く

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:32:02.558 ID:+CYIAW7W0.net
一発抜いてから入るしかなかんべ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:32:50.152 ID:tzlKpniFd.net
大事な教育だな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:32:53.543 ID:b415WYRe0.net
娘いくつなん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:33:10.955 ID:+o06pARZ0.net
娘何才だよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:33:11.999 ID:qH6T6n2Fa.net
娘(パパのちっさ笑)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:33:52.963 ID:zqoq1W0R0.net
素股しろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:34:16.984 ID:c2Fiyzqsp.net
>>6,7
娘は小5で10歳

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:34:53.521 ID:gibfCZ6yd.net
小五ならもうちんぽの味知ってるだろうし問題ないだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:35:09.043 ID:+CYIAW7W0.net
まあ、もちろん嘘なんですけどね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:35:26.113 ID:c2Fiyzqsp.net
>>4
それしかないのか…
でも娘の裸なんかに興奮しているという事実を受け入れたくない…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:35:32.033 ID:ac5aEqkmp.net
半分、堅い。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:35:34.779 ID:PBRC/xUm0.net
小5とかもう受精可能じゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:36:11.006 ID:c2Fiyzqsp.net
>>15
生理はまだきてない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:36:13.931 ID:pEoU4Vr10.net
>>10
もう一緒に風呂入るのやめろ アホか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:36:34.797 ID:c2Fiyzqsp.net
>>11
なわけねーだろ
娘に彼氏できたら死ぬわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:36:50.508 ID:VFZmi24m0.net
毛は?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:37:12.180 ID:N9VkKhV20.net
本人は誤魔化せても子供はおかしいことだとわからずに周りに言いふらしたりするからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:37:38.992 ID:c2Fiyzqsp.net
>>17
いやでも前にいつまで一緒に入ってくれるか聞いたら「んー別にいつまででもいいけどー」って言ってたし限界までいきたい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:37:58.308 ID:KlEFQiUs0.net
え?なに?マジで娘の裸に反応してんの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:38:11.464 ID:c2Fiyzqsp.net
>>19
まだだな
胸もぺったんこだし他より発育遅いかも

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:38:32.200 ID:TnvW19Wrx.net
小五で親父と一緒に入るとかありえねーわ…娘さんもちょっとずれてないか?
今のうちに別々で入るようにした方がいいよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:38:37.604 ID:VFZmi24m0.net
父親の情けない包茎チンポを見続けて彼氏ができた時にお父さんのと違う……って言うのか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:38:53.167 ID:0BIa6VpLa.net
俺も娘2人いるが娘に欲情なんてありえん
気持ち悪いわ

母親の裸で興奮するっていうのと似たような感覚

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:38:55.699 ID:c2Fiyzqsp.net
>>22
裸っていうか顔が嫁の若い頃にそっくりだから連想してしまう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:39:33.329 ID:VFZmi24m0.net
>>24
最近は多いらしいぞ
中学生でも高校生でもいるとか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:39:37.994 ID:/oZuuw0o0.net
>>1(85)
娘(60)生理なし、まないた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:39:43.594 ID:iGDz0/zJ0.net
あんまり年いって一緒に娘と入ってると
嫁の視線はどうなん?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:39:51.751 ID:+o06pARZ0.net
父子家庭?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:40:08.972 ID:c2Fiyzqsp.net
>>24
まあ確かにクラスの子はみんな別で入ってるみたいだな
娘はあんまり気にしてないみたいだけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:40:22.298 ID:KfHcFrJId.net
血が繋がっていないのでセーフ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:40:32.051 ID:PVvyBJ1a0.net
>>18
なら死亡確定か

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:40:47.151 ID:eE4zJQU+0.net
>>21
「限界までいきたい」とかってワードが出てくる以上お前が娘に性的興奮を抱いてる事に疑いの余地はねーよ諦めてさっさと娘レイプしてこい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:40:53.053 ID:TnvW19Wrx.net
>>28
どこ情報だよ、無い無い
周りがーとか皆がー以前に異常なことだと認識した方がいい
娘さんの精神的自立も遅れるぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:40:56.589 ID:c2Fiyzqsp.net
>>30
嫁は普通
娘の面倒昔から俺が積極的に見てたしむしろ助かってるって感じ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:41:13.018 ID:Z0tZTeZa0.net
10歳だとセックスはしてないだろうけど
触り合いっことか絶対してるよ
俺してたもん
早いやつは陰毛生えてくるしな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:41:16.267 ID:fxqxg4RZx.net
>>21
それ内心本当は嫌だけど
気を遣ってそう言ってるだけ
自分から言い出しづらいんだよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:41:21.758 ID:2gzW50AS0.net
何もしないから俺も一緒に入ってもいい?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:41:29.534 ID:yOboB7+Wd.net
娘うp

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:41:35.806 ID:iwfefJT60.net
家庭内の性犯罪で一番多いのが14歳周辺の女性的特徴出てくる頃だからそろそろ危うそう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:41:57.759 ID:VFZmi24m0.net
包茎?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:42:13.355 ID:c2Fiyzqsp.net
>>31
いや、俺と嫁と娘と三個下の弟がいる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:42:16.829 ID:JqA7wcbj0.net
>>29
そういえば妊娠してから生理がガチで辛いってヨッメがいってたな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:42:43.312 ID:2gzW50AS0.net
>>38
お前が変なだけで普通してない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:43:14.191 ID:gibfCZ6yd.net
>>46
俺もしてたぞ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:43:19.972 ID:l7wJnTrtM.net
俺も妹がそれくらいまでは一緒に風呂入ってたけど親に止められた

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:43:25.951 ID:Z0tZTeZa0.net
>>46
お前もする気満々だろ
普通はしてる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:43:26.880 ID:c2Fiyzqsp.net
>>39
まじで?
俺が一人で入ってたらあとから勝手に入ってくるんだけど

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:43:41.974 ID:VFZmi24m0.net
>>50
かわいい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:43:51.127 ID:5Kakyw6o0.net
いや、娘と風呂入るのそろそろ本当にやめた方がいいぞ
トラウマを植え付けかねない
あと娘に欲情するのは人間的に本来あり得ないからどこか何かしら事情がありそう

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:43:56.275 ID:GS4ANQq50.net
>>28
最近・・・?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:44:04.558 ID:c2Fiyzqsp.net
>>40
俺と?別にいいぞ
娘はダメだけど

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:44:16.859 ID:2gzW50AS0.net
>>47
なんだよ俺がマイノリティかよ
そりゃロリコンになるわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:44:17.922 ID:6hSE1dZZ0.net
六年生になれば修学旅行が待っている
その時に一人で満足に風呂に入れない娘を想像しろ
アカンやろ?
もう遅いくらいだが一人で風呂に入らせろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:44:28.928 ID:iGDz0/zJ0.net
>>37
俺も帰り早いから3歳娘はほぼ毎日風呂入れてるわ
おむつ替えてる時から面倒見ててそういう目で見るようになっちゃうことがあるのか
って思った

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:44:47.365 ID:VFZmi24m0.net
>>56
別に入れるだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:45:16.356 ID:5Kakyw6o0.net
>>46
いや、しないでしょ普通
そんな事考えすらしなかったわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:45:25.687 ID:c2Fiyzqsp.net
>>56
当たり前だけど一人で体洗ったりはできるぞ
ただ一緒に入ってるだけ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:46:35.923 ID:c2Fiyzqsp.net
>>52
トラウマっていうか向こうから入ってくるんだが…
むしろ断ったら娘が傷つきそう

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:46:45.373 ID:HDar9SUkr.net
娘に対して欲情してる自覚ありながら、限界まで一緒にお風呂入りたいとぬかす>>1
流石に気持ちわるすぎて釣りを願うレベル
父親としての自覚あるなら今日から一緒に入るのやめてやれ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:46:52.068 ID:6hSE1dZZ0.net
ならいいや

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:47:01.839 ID:c2Fiyzqsp.net
>>43
仮性包茎

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:47:05.370 ID:VFZmi24m0.net
>>61
別にそのままでいいぞ
無理に拒絶する必要もない

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:47:41.653 ID:c2Fiyzqsp.net
>>62
別に手は出さないしいいだろ
ていうか欲情しない方法を聞いてる

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:47:48.817 ID:zq/xUMzia.net
嫁の裸を想像して萎えさせる

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:47:50.433 ID:VFZmi24m0.net
>>64
パパのと違う……って男のチンポに釘付けになるな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:48:01.904 ID:Xn4EAWBC0.net
俺も小5の娘いるけど向こうから一緒に入りたくないって言われる前にやめたほうがいいぞ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:48:41.836 ID:VFZmi24m0.net
>>66
嫁さん抱けばいい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:48:42.431 ID:c2Fiyzqsp.net
>>67
今でもバリバリ嫁の裸に興奮するんだが

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:48:49.780 ID:XANY8iUJ0.net
安室の息子は小5ちんこフルボッキさせたらしいからな
おまえの娘も濡れてるぞ逆に

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:48:54.035 ID:/ZoP9ohTa.net
俺も銭湯行くと大きく見せるために軽く揉んで半ボッキさせるぞ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:49:09.732 ID:c2Fiyzqsp.net
>>70
週一で抱いてる

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:49:21.744 ID:Z0tZTeZa0.net
半勃起ってこんなんだぜ?
やだろ父ちゃんが勃起してたら。
https://i.imgur.com/7bktlJk.jpg
https://i.imgur.com/R6fJKei.jpg

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:49:26.389 ID:5Kakyw6o0.net
>>61
そろそろ一人で入る練習をしようって言って一人で入らせた方が良い
その方がお互いの為だよマジで

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:49:27.374 ID:6hSE1dZZ0.net
ガチで欲情なの
別の理由でふっくらしてるだけって事は無いの

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:49:34.825 ID:zqoq1W0R0.net
挿入しちゃえよ無毛マンコに

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:49:37.481 ID:TnvW19Wrx.net
>>66
手は出さないからいいとかじゃないだろ
事実お前は娘に欲情してしまったんだから娘のためを思えば一緒に入るのをやめろ
ちんぽが反応したってことは娘は女として成長してきてる証
異性の身内と裸をさらけ出すのはとっくに卒業してる年齢なんだよ、わかるか?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:49:39.144 ID:2gzW50AS0.net
>>69
いつからどのように風呂入るのやめた?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:49:57.310 ID:c2Fiyzqsp.net
>>69
拒絶されるのは傷つくしな
とりあえず小学校卒業するまでは様子見かな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:50:00.819 ID:fxqxg4RZx.net
>>50
あからさまに避けるのを、却って恥ずかしいと思う気持ちがある
自我の目覚めを親に意識されるのが嫌で
本心とは逆の行動をとったりする

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:50:27.266 ID:VFZmi24m0.net
>>74
気になるんだけどいつバレないようにしてるんだ?
そのぐらいの大きさの娘がいるとキツくね?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:50:30.109 ID:i+BHRsLj0.net
すぐお父さんイヤって言うようになるぞ
後から一緒に風呂入ってたこと後悔したらかわいそうだろやめてやれ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:50:57.825 ID:c2Fiyzqsp.net
>>75
まあ我ながらキモいと思ってる

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:51:04.997 ID:ytupQCpr0.net
フル勃起してようが挿入さえしなけりゃセーフじゃね?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:51:12.813 ID:6Uj6yFUo0.net
バスサロンみたいなの入れてちんこ見えなくすれば

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:51:34.492 ID:5Kakyw6o0.net
まぁ、俺も中二くらいまでお母さんとかお姉ちゃんと風呂入ってたから言えた義理じゃないけども

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:51:36.422 ID:eE4zJQU+0.net
>>66
欲情しない方法なんてモンがもし存在したら性犯罪起きないだろいい加減にしろ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:51:50.361 ID:V4TgeewXa.net
アフィ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:51:52.294 ID:c2Fiyzqsp.net
>>79
お前の言うその娘のためってのがよくわからない
本当に娘のためかそれ?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:52:24.499 ID:c2Fiyzqsp.net
>>82
なるほどそういうパターンもあるのか
一度ちゃんと娘と話し合った方がいいかもな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:52:39.539 ID:5Kakyw6o0.net
欲情しない方法なんて無いでしょ
普通は娘とかに欲情なんてしないんだから
欲情するようになったのならもう無理でしょ
これからもずっと欲情していくよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:52:49.827 ID:VFZmi24m0.net
>>92
まぁ毛が生え始めたら恥ずかしいとかなるんじゃねぇの?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:53:16.010 ID:c2Fiyzqsp.net
>>83
子供部屋二階で夫婦の寝室は一階だから割と余裕

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:53:34.070 ID:c2Fiyzqsp.net
>>84
まあイヤと言われたら素直にやめるわ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:53:56.350 ID:Xn4EAWBC0.net
>>80
4年生になるタイミングでやめたよ
今でも一緒に入りたがるけどダメって言ってる
ギリギリまで一緒に入ってると思春期迎えてからの父親に対する反発が酷くなるってのを見てビビった

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:54:05.810 ID:WXTt9on7p.net
むしろちゃんと話し合おうとするとそんなの意識してたのお父さんキモいってなるからもう嫁と娘に任せとけ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:54:09.731 ID:VkUJnjoDH.net
アメリカじゃ逮捕だからな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/04(火) 13:54:22.142 ID:5Kakyw6o0.net
そもそもそんな年に一緒お風呂入るのだけでもデリケートな問題なのに父親欲情し始めたらもうトラウマもんだろ
すぐ一緒に入るのやめるべき

総レス数 285
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★