2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「めんどくせ」 同僚「仕事なんだからやろうよ」←この感覚わからん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:34:19.963 ID:7SmyATk60.net
やりたくないんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:34:40.702 ID:opMyhu020.net
ならやめろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:34:49.312 ID:PL3lAa730.net
辞めろカス

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:35:21.791 ID:tFTX+l0U0.net
やりたくない仕事もたくさんあるよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:35:33.289 ID:7SmyATk60.net
辞めないよ
ルーチンは全部やってる
それ以上のことなんてやる気ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:36:39.536 ID:7SmyATk60.net
>>4
やりたくないっていうか、それをやって何になる?って感じ
自分が楽にできればいいからそれ以外のことなんてやりたくない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:37:06.371 ID:O0/sOHAuK.net
作業進まんからさっさと動けボケって意

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:37:22.619 ID:GHKKB/gC0.net
同僚に甘えるな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:37:52.433 ID:VfK2T/aFd.net
仕事を手伝って欲しければ金を払え

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:38:11.071 ID:PL3lAa730.net
>>7
これな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:38:53.545 ID:7SmyATk60.net
>>7
嫌だよ
残業でもなんでもしてやりたいやつがやればOK

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:39:34.446 ID:7SmyATk60.net
>>8
甘えてないが?

>>9
それに尽きる
お金別にいらんし金もらってもやらないけど。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:39:52.712 ID:SjntftUD0.net
根拠を示せよじゃあ

そんなことは金にならない、なら理解可能
お前がただやりたくない?ハァ?

ただのガキじゃん小学生かよ

14 :モザイク処理してください :2018/09/06(木) 00:40:39.545 ID:+sYMHO4a0.net
パートだろ?さすがに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:40:49.672 ID:4MYDltK00.net
ピピッ!w計測完了
あなたに適性があるのは

ニートです😅

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:41:17.446 ID:G/DgYXZP0.net
好きな事したいなら自分の会社おこせよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:41:20.527 ID:j1t/FShB0.net
与えられた仕事を時間内に終わらすのは最低限だろ
それ以上はやる気しないけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:41:21.694 ID:6Dwtr7Bj0.net
昇進昇給するでもないような職場で積極的に働こうとする人は分からん

競争率バリバリのとこならまぁ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:41:34.116 ID:7SmyATk60.net
>>14
契約社員

>>15
それな
まじで社会で働いてる人間の感覚がわからん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:43:56.346 ID:7SmyATk60.net
>>16
極論すぎワロタ

>>17
負わしてるからいいでしょもう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:43:58.993 ID:O0/sOHAuK.net
後から入ってきたくせに妙に人事に口出すおっさんにシバかれて辞めそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:44:59.680 ID:7SmyATk60.net
>>18
頑張りたい奴が頑張ればいいじゃねえか
考え方を俺に押し付けるな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:46:08.990 ID:7SmyATk60.net
>>21
もう辞めるよ
周りの同僚のやる気に全くついていけん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:50:08.701 ID:O0/sOHAuK.net
最低限を許してくれるゆるい職場でも最低限が許せない人間は来るからね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:50:59.770 ID:gFkXK5k80.net
次なんの仕事つくの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:51:53.876 ID:kZ729qc20.net
社会生活つれえわ
考え方が合わん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:56:38.286 ID:7SmyATk60.net
>>24
その数が多すぎてなぁ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:57:31.477 ID:7SmyATk60.net
>>25
同じ仕事

>>26
昇進したい、みたいな感覚マジでわからん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 00:58:46.625 ID:zDzVTaoG0.net
可もなく不可もなく それ以上でもそれ以下でもなく ましてや黒でも白でもない
私は麦100% 大分むぎ焼酎二階堂

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 01:02:43.782 ID:j1t/FShB0.net
金が欲しいから真面目にやって給料伸ばそうとしてるんでしょ
必要な分の給料貰えるだけ働いたらあとは適当だわ、昇進より楽した気持ちや自分の趣味に時間使いたい気持ちが優先されちゃう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 01:06:21.699 ID:QPT65iWzd.net
やる気を押し付ける奴はパワハラだよな
俺はゲーム攻略感覚で新プロジェクト推し進めてるけど
やる気も実力もない奴にもやれとは思わない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 01:34:00.019 ID:3Uo8hEX4M.net
派遣であと1ヶ月で皆クビって言われてから1時間辺のノルマが急に1.3倍になって、そのペースで4時間ずっと同じ仕事すると確実に腱鞘炎なるからアホらしいんだけど
適当に手抜きしてしていいよね?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/06(木) 01:35:54.490 ID:1WJxD/Zm0.net
金もらってんだからその責任のことだろ嫌なら辞めて俺みたいに在宅で仕事でもしらや出来るか知らんけど

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★