2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「女作者の漫画つまんね」俺「

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 14:47:56.628 ID:A2ljgYJl00909.net
ハガレンの粗探しもいいけれど
そもそも馬鹿の一つ覚えみたいに「ハガレン」「ハガレン」「ハガレン」になってること自体が
女漫画家のオワコンっぷりを表してるんじゃない

ハガレンに匹敵する男性漫画家の漫画なんて腐る程あるし、
ハガレンが男作者だったら「男作者が書いた面白い漫画」として挙がることすらないかもしれないレベルだろ

現代じゃ男作者と女作者の母数に大した差もないのにこの差w

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 14:51:20.528 ID:GNwBHXPla0909.net
母数とか下らん理屈はどうでもいい
おまえら岡田あーみん読め

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 14:53:29.975 ID:8ACpwHJIa0909.net
>>260
キモオタ必死やなw

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 14:56:28.314 ID:X8TAjUNEa0909.net
長谷川町子というレシェンド知らないの?

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 15:04:22.286 ID:dHtf5ox+00909.net
何年か前にVIPで立原あゆみが女って話聞いて嘘だろって思ったけど嘘だった

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 15:07:00.892 ID:GNwBHXPla0909.net
>>264
先生そこは本気!(マジ!)って言わなきゃ

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 15:19:45.524 ID:DLgDNfFcp0909.net
>>1からして萌え漫画的なことなスレなのに分かってないやつが多いな

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 15:28:04.567 ID:j6Kxic8o00909.net
ハガレンが女作者だったなんて知らんかったわ

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 15:32:15.243 ID:QlBu7zEgd0909.net
いぬぼくすき

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 15:44:57.316 ID:RUP4oT1K00909.net
>>8
マンガ家やめてしもうたやんけ。有言実行はすごいけれど。

総レス数 269
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★