2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人になってもゲームやるような大人にはなりたくない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:18:15.909 ID:O3+9w/T50.net


2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:18:30.529 ID:dPWo/r4X0.net
なってるけどな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:18:31.504 ID:qCy1LB8Z0.net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:19:08.538 ID:zGrVquiq0.net
大人なってもゲームやってる大人で居たかったのにできなくなった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:19:40.500 ID:O3+9w/T50.net
休日は本を読みながら静かに過ごしたり、彼女と散歩したり友達とお出かけしたりスポーツしたい

ゲームとかしたくない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:19:47.290 ID:j7ezxvV50.net
eスポーーーツだからセーフ!!!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:20:28.637 ID:IjtKnZYw0.net
結婚して子供作れば休みの日も家族サービスという労働が待っているからゲームなんてする暇なくなるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:20:39.386 ID:LpVm5tWU0.net
最近の据え置きゲームは大人むけばかり

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:20:39.500 ID:EzcaVXHHd.net
子供じゃ気楽に買えないぐらいゲーム機高いんですが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:20:40.362 ID:5/CjcQ6Va.net
>>6
エロスポーツだって?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:20:46.200 ID:hJlHNsDS0.net
Steamでいっぱい買うくせに全くやる気起きない

ガキの頃買えずに指加えて見てた側だから今は買っただけで満足してしまう…悲しい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:20:50.707 ID:ZBZyc8OZ0.net
たーのしいぞう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:21:49.796 ID:O3+9w/T50.net
>>9
何を言ってるの?
親が買うんだし高校生はバイトするし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:22:32.983 ID:O3+9w/T50.net
金を一円もゲームなんかに使いたくないし、1秒もゲームなんかに使いたくない

大人になったら
悲しくなりそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:22:38.166 ID:YxDDtELf0.net
何その昭和生まれみたいな偏見
ゲームは子供のおもちゃだって言われて育っただろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:23:00.126 ID:EzcaVXHHd.net
>>13
親が買う??親は大人じゃないの?
バカなの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:23:10.035 ID:GzWh3ygo0.net
大人がゲーム作ってるんやぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:23:34.953 ID:t9YC3rQp0.net
大人は縁側で囲碁一択だぞ
小説みたいな子供向けの本は読むなよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:24:04.454 ID:b9D03Itma.net
大人になってもVIPやってるわけねーだろwww
なーんて思ってた10年前

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:24:06.268 ID:O3+9w/T50.net
いや単にお前ら見てて思った
いい歳した大人がゲームとかにちゃんアニメとか

可哀想

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:24:57.170 ID:O3+9w/T50.net
>>16
あちゃーw
子供がクリスマスの日にサンタさんからプレゼントをもらうわけ

はい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:24:59.680 ID:ewCxFci20.net
こじらせたキモータの末路wwwwwwwww


化物語の現在wwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/09/09(日) 07:58:37.710 ID:O3+9w/T50
阿良々木暦→老けないまま26歳になり警察官に、怪異専門の部署で活躍中。親友は老倉育

戦場ヶ原→外資系海外企業に就職、金融トレーダーとして世界の経済を動かしてる。これまで阿良々木さんとは2度別れ2度復縁してる

ツバサ・ハネカワ→高校卒業後文字通り「地球上の全ての国を巡り、世界中の全てを旅した」。さらに地雷撤去などの活動後は和製ジャンヌ・ダルクと呼ばれ有名人となる。
20歳を過ぎると戦争仲裁人になり世界中の戦争を次々と終わらせ条約を片っ端から締結させまくり国際指名手配犯になる。
現在のツバサ・ハネカワの思想のまま世界が進めば十数年後には世界統一政府が完成し怪異の存在が世界中の人間に認知される事になる。

千石撫子→式神事件をきっかけに臥煙グループの一員になり式神使いの売れない漫画家になる

神原駿河→普通に大学を出て普通に就職

阿良々木火憐→暦と同じく警察官に(部署は別)

阿良々木月火→二度大学を退学し現在はポールダンサー

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/09/09(日) 08:02:17.554 ID:O3+9w/T50
>>3
ソースもなにも今出てる続編
>>4
大学やめてポールダンサー目指してるだけw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:26:08.079 ID:ewCxFci2d.net
いい歳した大学生が中退して情けねえなあ〜

しかも大学生にもなってアニメかよ、ラノベかよ、
気持ちわりー…まじ引くわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:26:29.021 ID:2XOEHooia.net
おもしろいゲームとかないの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:26:30.746 ID:O3+9w/T50.net
>>17
?だからどした
>>18
いやまあそれはおじいちゃんになったら孫とやりたいな
>>19
とりあえず20歳超えてvipやってる大人にだけはなりたくないw
本気でやばいと思うw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:27:08.402 ID:3Nfen2Ax0.net
お前らってニュース速報VIPは
本気でキモオタニートばかりだと思ってるんだな





驚くわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:27:33.683 ID:O3+9w/T50.net
>>24
めっちゃあるでしょ
ゲームは身体に悪いジャンクフードみたいなものなんだから

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:27:58.517 ID:5c9ZAxbVd.net
化物語とかいうキモータ御用達のラノベ厨かよwwwwwwwwwwwwwww


>>1気持ち悪いんで風呂入ってくれますか?
キ・モ・イ!!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:28:14.684 ID:ZsMTuaG/p.net
予言するけど
おまえも     もうすぐ     そうなるんだよ?


30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:28:42.831 ID:O3+9w/T50.net
物語シリーズ面白いよ
ゲームだって面白いし
にちゃんだって面白いけど

大人になって同じことしたくないw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:29:02.091 ID:hJlHNsDS0.net
>>20

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:29:41.966 ID:YxDDtELf0.net
>>22
この長文アニメのこと書いてるの?
それで今度はゲーマー に八つ当たりしてるの

なんか可哀想
こうはなりたくないなと思った

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:33:23.764 ID:LpVm5tWU0.net
さとり世代は大人になってもYouTuber卒業出来なさそう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:35:07.214 ID:etzYYVcr0.net
いい大人なんだからとか
かっこつけて趣味やっても面白くねーぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:36:42.443 ID:O3+9w/T50.net
カッコつけるとかそういう意味ではなく、人としてね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/09(日) 22:39:27.630 ID:LpVm5tWU0.net
さとり世代はゆとり教育から詰め込み教育に戻った為思考回路が老害とそっくり

1が理想としてるのはお前が馬鹿にしてる老害そのものなんやで?ええんか?

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★