2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOまだやってる人がいるってマジ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 13:53:09.713 ID:+d65CVbx0.net
もう2年以上前だよ
俺はこのためにスマホ買ったけど2日で飽きた
よく飽きないよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 13:53:46.828 ID:YptPJ00sd.net
おっさんおばさんやジジババは好んで続けてるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 13:55:18.547 ID:RSiaiV83r.net
妖怪ウォッチワールドはソッコー飽きた
ガチの旅行好きじゃないと妖怪集まらん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 13:56:00.680 ID:+d65CVbx0.net
ソシャゲとかも大体2日で飽きるし
みんなすげぇよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 13:56:39.134 ID:4UyxIdaGr.net
switchで連動型のポケモン出るからな
また増えるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:00:07.351 ID:wVnDFH5/0.net
8歳の息子がポケモン覚えてる途中だから一緒に新しいポケモン調べながら集めるの楽しいよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:03:49.990 ID:+d65CVbx0.net
>>6
そういう人多いかもね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:10:38.734 ID:SqPrbQVLM.net
学生ぼく、周り見回してもハゲ散らかしたおっさんしかおらず孤独感に駆られる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:11:25.821 ID:QLfaYLPL0.net
一年に一回新世代ポケモンを出すとしたらあと最低五年くらいは続くな
現時点で日常的にプレイしてる層はそう簡単にはやめなさそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:12:48.112 ID:Y/0yVawzH.net
>>8
わかる
おっさんおばさんって画面の叩き方怖いよな
レイドのとき文字通り画面叩きつけてて不審者

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:21:38.203 ID:f7QpEsmMM.net
2年ぶりに再開したけどポケモンややること増えていてたまに遊んでる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:25:55.303 ID:f7QpEsmMM.net
スペシャルタスクってのがあってそれでミュウをゲットできたから次はセレビィのミッションやってる
あとレイドの時間に人がいそうな場所のジムへ行くとまだやってる人をちらほら見かけた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:34:40.679 ID:GahK81C/d.net
公園でやると小学生の方から話しかけてくるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:44:10.269 ID:K2ADpKCJd.net
妻と二人でやってるわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 15:04:19.725 ID:+3g3LaQx0.net
死ぬほど儲かってる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 15:43:17.606 ID:+TM2Gt3xa.net
セレビィタスクの交換で詰んでるんだが?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 15:56:06.383 ID:+F0L4vIF0.net
嫁と二人で週末ブラブラしてる

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★