2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺氏、結婚を前提とした彼女のご両親に挨拶すること5回目にしてお義父様から湯飲みを投げつけられる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:15:43.510 ID:OJ7NMLpra.net
俺氏32歳、彼女29歳、彼女が30歳になる前には入籍したいと思い挨拶をしに行くも髪が薄い事を理由に
「年齢ごまかしてるだるぉ!」とぬるくなったお茶入りの湯飲みを投げつけられる
スーツに茶が染み込んでいくとともに結婚に対しての心も冷えていく俺氏、もう結婚あきらめて試合終了でもいいよね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:16:18.959 ID:gOd/bKjwd.net
ハゲwwwwwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:16:35.020 ID:mWiCKeNva.net
被害届出せよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:16:56.805 ID:liB/5HCfr.net
お義父さんはフサフサか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:17:33.546 ID:2/DY8ZiI0.net
お父さん怒るポイントそこじゃないよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:18:02.895 ID:Er3wBuFYx.net
いいんじゃない?
無理に結婚する必要なんてない
親がそんなんじゃこれからも大変だし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:18:03.795 ID:VCOO4fJq0.net
そこは逆切れしてもいいぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:19:54.625 ID:XLGQOYIya.net
免許証だせばいいのに
たぶん難癖つけて反対してんだろうけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:21:50.871 ID:tSVi4DV30.net
結婚するときは本人ではなく親を見ろとよく言うだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:21:59.431 ID:OJ7NMLpra.net
なんか最初に挨拶した時から、お義父様に近い年齢の男を連れてきたと思ってたらしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:23:23.740 ID:DrLhrlak0.net
こういう話聞くたび彼女の親自身よりフォロー入れずに静観してるだけの彼女にモヤっとするわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:23:25.323 ID:YuX4vaz9d.net
どんだけハゲてんの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:24:01.017 ID:2/DY8ZiI0.net
そんとき彼女はどうしてたの?
一緒に萎縮してたかお前をかばって親父に怒ったか腹抱えて笑ってたか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:24:06.339 ID:gDmz7UW10.net
関ジャニ∞ってグループ名のわりにメンバー6人しかいないのな?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/09/10(月) 09:54:17.112 ID:OJ7NMLpra
∞人いるんだと思ってた

土砂崩れに巻き込まれても人体より土砂の方が比重重いから人体は浮くんじゃね?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/09/10(月) 10:12:32.252 ID:OJ7NMLpra
埋まるわけがない!

女性が座るタイミングで椅子にメガネを仕掛けるけど質問ある?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/09/10(月) 10:19:40.706 ID:OJ7NMLpra
身バレしない程度に答える
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180910/T0o3Tk1McHJh.html

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:25:35.645 ID:YOLA80kJp.net
これはお義父さんグッジョブだね!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:27:30.888 ID:OJ7NMLpra.net
>>13
彼女は怒るでもなく笑うでもなくタオルで濡れた服や床を拭いてた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:30:44.940 ID:fNK8O9+dM.net
で何歳サバなんだ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:32:27.116 ID:51JQKp75d.net
そりゃ平日の昼間から5chでペラペラと身内同士の話を暴露するハゲとか嫌だろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:34:49.624 ID:aCFxqktN0.net
もう少し巧妙な作り話考えろハゲ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:35:37.405 ID:RneUc68Ta.net
女って親に逆らわないし基本的に罵声や怒号に弱いし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:38:32.423 ID:OJ7NMLpra.net
お前らに一言いいたい!

ハゲにハゲって言う方がハゲなんですぅ〜!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:40:18.967 ID:osdN7wDpa.net
うp

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:41:33.747 ID:KNNmFKxo0.net
謎定期

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:41:44.191 ID:vK6C5iWiM.net
頑張って植毛しろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:46:13.198 ID:nDt9uhs7K.net
別れちゃえよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:47:53.265 ID:20O3D4s20.net
ちゃんと録音はしておけ
出来れば録画も

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:52:22.703 ID:SbNwTu63r.net
身分証持ってけ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 14:54:25.470 ID:M3ZwA5vBa.net
働けハゲ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 15:11:50.763 ID:a+bgY2/0a.net
そんな事されてまでする結婚じゃないだろう
被害届出して訴えて金貰って終わりでいいだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 15:37:15.367 ID:2XLEfH2p0.net
彼女説得して義実家の許可なしで結婚しちゃった方が早い

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 15:40:08.103 ID:pDS7q+Y6a.net
さっきまでの出来事
彼女からメール「お父さんがゴメン、次がんばろ!」ってな感じの内容
俺氏の返信メール「今まで耐えてたけど湯飲みはムリ、別れた方がお互いのため」
それからすぐ電話に着信あってあれこれ話すもまとまらず一旦距離をおいて冷静になろうって事になった

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 16:15:45.044 ID:kaS8l0LmM.net
お前が湯飲みにコンプレックス持ってるのはわかった

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/10(月) 17:15:40.473 ID:qTPsk/Jia.net
ハゲてる君を愛してくれてる彼女なのに

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★