2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元彼のこと忘れられない女ってキモい?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:09:38.050 ID:RkN74em/p.net
キモいよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:10:11.421 ID:pn0xXDlja.net
十人十色だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:10:13.551 ID:p4isxC8k0.net
表に出さなければキモくない
スレ立てて聞いた時点でキモい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:10:31.393 ID:erwVa2+b0.net
どんな彼氏だったの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:10:36.769 ID:xlF0YaVrM.net
キモいかキモくないか人に聞く時点でそもそもキモい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:10:56.866 ID:/dG+QbZr0.net
元カレとのエッチ思い出しながらオナニーしてるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:10:58.263 ID:pk4xDA4k0.net
忘れられないって好きって意味?
うちの奥さんいまだに元彼と仲良しだけど友人関係ならいいと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:11:46.623 ID:K4vfL3B5M.net
顔次第

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:12:27.512 ID:RkN74em/p.net
>>4
優しすぎるくらい優しくてちょっと気が弱くてこんな私のことが死ぬほど大好きだった人w
その優しさが重くて別れたんだけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:12:33.486 ID:yF0uBPc20.net
次を見つければすぐ忘れる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:13:16.223 ID:P3FQVhy50.net
他の男に惚れりゃ忘れるよ
男の恋愛は名前を付けて保存
女の恋愛は上書き保存

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:13:23.385 ID:RkN74em/p.net
>>7
新しい彼氏作ってから気付いたけど思ったより好きだったっぽい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:14:00.310 ID:jo0vyGTs0.net
忘れなくてもいいから元カレのことを今カレに意識させるな、1ミリも話すな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:14:01.389 ID:FGnPFw3x0.net
自分で振っておいて忘れられないってクソ女じゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:14:11.085 ID:tF0Q6bxed.net
>>7
それ確実に浮気してるぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:14:23.311 ID:RkN74em/p.net
いや忘れようと思って別れてから二人くらいと付き合ったけどいちいち元彼と比べる自分が嫌になる、気持ち悪いのもわかってる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:15:15.016 ID:RkN74em/p.net
>>14
本当にその通りだからキモいし悩んでるんだよ!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:15:33.281 ID:BUmfHUM3d.net
元カレとはもう連絡取れないの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:15:41.650 ID:bSiy+ptUd.net
なんで別れたの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:15:45.912 ID:fUjB5K7Q0.net
セフレにちょうどよいのでキモくない
ただストーカーとか殺傷沙汰はやめてほしい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:15:50.623 ID:RkN74em/p.net
>>13
なんとなくなるほどって思ってしまったんだがちなみになぜ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:16:07.966 ID:IfjWKDZAd.net
溺愛されるとそうなる
それが当たり前で調子乗ったりして別れるけど物足りなくなるよな
せいぜいストーカーにならないように気を付けろよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:16:13.568 ID:YwUJURxG0.net
安価で元彼にラインしようぜ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:16:20.403 ID:RkN74em/p.net
>>18
とれるし、共通友達がたくさんいるから飲み会とかでも会うんだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:16:53.526 ID:RkN74em/p.net
>>19
優しすぎて重かったんだー

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:16:57.588 ID:XhEK8ELhp.net
今日のホモスレ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:17:52.647 ID:wgzdYK1g0.net
ふったの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:18:16.948 ID:erwVa2+b0.net
とことん我儘な糞女だな
振っておいて何様だよ
ことある事に元彼と比較とか今彼が可哀想だわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:18:19.006 ID:pk4xDA4k0.net
>>12
良くある話じゃないの?
元彼に戻れないなら元彼を忘れられる人と出会えばいいだけ

>>17
してたらしてたでいいんだよ
まーしてないけどね結婚してからユリアンレベルにふくれあがったから

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:18:19.238 ID:RkN74em/p.net
>>22
なんだかんだ別れたら向こうがストーカーになるんじゃないかとか思ってたんだけど楽しそうでわろた…当てつけのようにインスタとか更新するしな!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:18:54.689 ID:RkN74em/p.net
>>27
そだよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:19:07.915 ID:bSiy+ptUd.net
>>25
あるあるではあるなー未練あるなら連絡とって見たら?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:19:37.108 ID:UWQ43O0jd.net
私もう今じゃ貴方に会えるのも夢の中だけ
多分涙に変わるのが遅すぎたのね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:19:41.048 ID:DIQ8hG3S0.net
>>30
あてつけと思うならお前にまだ気があるって事だから付き合えるんじゃないのかな
おそらくは妄想だろうが

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:20:12.656 ID:RkN74em/p.net
>>28
今彼にすごく失礼なことだって言うのもわかってるけど、なにをするにしても元彼が頭の中に出てきて無意識のうちに考えてる…本当にわがままで最低だと思う

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:21:32.995 ID:RkN74em/p.net
写真も消してないしもらったアルバムも捨てられてないwwwwww

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:22:49.157 ID:RkN74em/p.net
>>34
一年半付き合ってたしベタ惚れだったと思うから完全に冷めてはないと思うけど、振った分際でまた付き合おうとか言えないよね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:23:18.657 ID:pk4xDA4k0.net
>>36
だからよくある話だよ
女は上書きっていうけど、男の立場から言えば良くある話
元カノの事いくらでも思い出すし当時の切ない気持ちになることも有る
おそらく一生そうだと思う

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:24:40.038 ID:Bog67kW90.net
優しさが重かったならまた付き合ったってまた重くなるだけじゃないの

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:25:17.388 ID:RkN74em/p.net
>>38
男の人も思い出したりするんだ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:25:22.301 ID:IhwGQypR0.net
もし元彼に既に彼女がいてそれを知ってる状態で連絡取ってきたら気持ち悪過ぎるけど心に留めとくならいいんじゃない?
連絡取るのは元彼の彼女にくそ迷惑

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:26:05.934 ID:fUjB5K7Q0.net
親の愛をうけて育ってないとか
家庭環境が複雑とかだとあるかもね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:26:07.704 ID:RkN74em/p.net
>>39
もしもだけどまた付き合えたら今度は私が大人になって重いのも受け止められる人間でいたいなと思うけど、もう遅いからね〜

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:26:32.254 ID:UWQ43O0jd.net
見つかりにくいのは傷つけあうからで
最近はそんな恋のどこがいいかなんて
わからなくなるの
それでもいつか少しの私らしさとか
やさしさたけが残ればまだラッキーなのにね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:26:50.119 ID:aXJfg9HJ0.net
男性脳なんじゃね
男は名前をつけて保存
女は上書き保存っていうし

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:27:52.448 ID:RkN74em/p.net
>>42
親とは仲良くない!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:28:13.090 ID:pk4xDA4k0.net
男女入れ替えると解りやすい
付き合ってる時は女の方が好き好きすごいもんな
でも別れたらあっさり

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:29:36.220 ID:fUjB5K7Q0.net
>>46
愛情の受け方に戸惑うとか距離感に戸惑うとか
家庭環境と育ちが悪いのはどうにもならんからな
友達とかに恵まれてたら大丈夫ってこともあるけど

キモいというか気がついたときにはもう遅い
経験積んでよかったんじゃないか

49 :カッパ:2018/09/11(火) 17:31:58.990 ID:jYRxjyJKM.net
それも恋よ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:32:20.025 ID:epKnqI0B0.net
死ねやメンヘラマンコが

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:34:46.037 ID:4iB541OSa.net
>>50
どの部分でメンヘラって言ってんの?おまえそれ言いたいだけじゃね?てめーが死んどけ( ^ω^)

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:35:07.310 ID:RkN74em/p.net
元彼の影響で始めたタバコも好きになったバンドも生活の一部になってるからウザい

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:35:23.768 ID:z1FYbpJe0.net
おっさん乙

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:35:43.177 ID:VKlDGXMZ0.net
どうせ数年経てば忘れる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:36:08.497 ID:RkN74em/p.net
こんなにメンヘラっぽくなったの人生で初めてなんだよ!!

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:36:54.540 ID:/sYQhqTYd.net
引きずるだけ引きずればいいんだよ。
今彼か他の人かわからんけど、前彼以上に好きな人ができればスッパリ忘れるもんだぞ。

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:37:19.339 ID:YNzKAlu70.net
>>52
俺は嫌い

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:37:37.132 ID:6l2O4rOV0.net
俺も元彼のこと忘れられないから普通だと思うぞ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:37:55.684 ID:clFrUjWLd.net
>>52
なんか歌詞で見た

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:38:08.733 ID:Xin4Ftrba.net
なんだこのリア充
別世界の生き物だな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:38:21.824 ID:cs7kL0NiM.net
今カレいるならクソ女

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:39:26.724 ID:BrMz14id0.net
しんだらいいと思うよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:40:10.406 ID:V+DjR9bDd.net
優しさが重くて別れたとかほざいてんのに引きずるとかとんだ恥知らずだな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:40:48.164 ID:7+27bNpF0.net
元カレ今カレ>>1のスペックは?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:41:33.279 ID:RkN74em/p.net
>>61
忘れたくて無理やり彼氏作ったけど失敗した

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:41:36.035 ID:+krW5+Rs0.net
おチンポが良かったの?(´・ω・`)

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:41:41.243 ID:fUjB5K7Q0.net
愛を受けずに育ったのに初めて愛を受けて戸惑って
いざなくなったら喪失感に苛まれる
だれしも円満な家庭環境に生まれてるわけでないから慣れてないと駄目なこともある

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:41:55.631 ID:wggrt6WD0.net
旦那も子供もいるのに他の男に便器代わりに使われてるだけなのに「彼を忘れられない」ってやつもいるからな
なかなか楽しいこってす

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:44:20.984 ID:RkN74em/p.net
>>64
元彼
デブ
友達多い
死ぬほど優しくて自分で言うのもあれだけど私にベタ惚れだったと思う

今彼
細身で高身長
顔はそこそこ
メンヘラぽくて束縛が激しい

自分
顔は普通
元彼のことに関しては今メンヘラみたいになってるけどわりと淡白な性格だと思う

くらいかな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:45:33.079 ID:RkN74em/p.net
>>66
いや身体の相性も特別よかったわけじゃないけど今したいと思うのは元彼だけなんだよね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:46:03.315 ID:7+27bNpF0.net
>>69
年齢は?
元カレって一つ前って事だよね?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:46:30.901 ID:RkN74em/p.net
>>67
ちょっとわかるのが苦しい

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:46:31.129 ID:cs7kL0NiM.net
>>70
もうそれ別れた方がいいよ
あまりにもゴミすぎ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:47:39.817 ID:RkN74em/p.net
>>71
20だよ
ごめん二つ前なんだ
別れてから一人と付き合って別れてまた今彼氏がいる状況

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:47:46.562 ID:l4WAWdV2p.net
俺もこの前彼女に重いって振られたんだけどまだ友達関係だがワンチャンあるかな?
性格は多分>>1と似てると思う

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:49:17.221 ID:nK5LUxXXr.net
>>74
俺のちんぽで忘れさせてやるからつきあお

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:49:28.341 ID:RkN74em/p.net
>>75
うーん
その彼女がどれくらい好きっていう気持ちを残して振ったのかわかんないし付き合ってた期間もわかんないからなんともいえないな
でも今頃こうして悩んでるかもね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:49:40.443 ID:xsakpGsd0.net
自分のことを忘れられない女の子はかわいいけど他人ならきもい

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:50:18.989 ID:RkN74em/p.net
>>76
性格合わなそう

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:50:35.419 ID:l4WAWdV2p.net
>>77
これからも友達としてよろしくって言ったら結構嬉しそうな顔して話してくれたんだけどどうだろう?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:50:41.575 ID:caqptOpN0.net
元寇の事が忘れられないのか
長生きだな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:50:49.501 ID:fUjB5K7Q0.net
>>72
>>1の性格がよければ似たような人を嗅ぎ分けて
付き合える可能性はあるけど難しそうだしね

事情正直に元カレに説明して土下座してもう一度やり直してみたらいいんじゃないの

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:50:57.924 ID:cs7kL0NiM.net
>>74
>>1がはたち?
別れなよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:51:15.805 ID:nK5LUxXXr.net
>>79
今彼にちかいかも
おれのほうがイケメンだろうけど

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:51:30.615 ID:RkN74em/p.net
元彼も含めて四人で飲んだ時もうまく笑えなくてwwwwww自分迷惑すぎwww早く忘れろwww元彼テメーもこっちみんなwwwww
って感じだったよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:52:07.155 ID:FTJCgCKF0.net
元カノが主みたいに思ってくれてたら嬉しい

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:52:46.738 ID:RkN74em/p.net
>>80
ほんとに友達してよろしくっていう気持ちだったんじゃない?
私は友達としてよろしくねって言った時すごい苦しくて全く笑えなかったそ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:53:42.499 ID:RkN74em/p.net
>>83
全員20だよ
今彼と?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:54:17.253 ID:clFrUjWLd.net
よく昔付き合ってたやつとその後も平気で顔合わせるよな
俺は無理だわ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:54:26.605 ID:7+27bNpF0.net
今カレと

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:55:17.446 ID:RkN74em/p.net
>>89
共通の友達が多いからしょうがないんだよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:56:11.022 ID:fhoH+K7n0.net
女の場合これやっても恥を捨ててより戻したいっていったらなんとかなるだろ
男だと相手に既に彼氏ができてて忘れられててアウトなパターンしかない

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 17:56:15.079 ID:RkN74em/p.net
今彼と別れるべきか

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 18:05:22.109 ID:xiAsR80d0.net
復縁できなかったら別れ損じゃね
元鞘に戻る準備して別れ話ってのもそれはそれで嫌な気するけど

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 18:07:25.598 ID:7sfxRJo70.net
>>78
気持ち悪いなキミ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 18:08:27.144 ID:m7bwhxLGM.net


97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 18:14:28.412 ID:HmYm5wccM.net
キモくはないけど彼女にはしたくないし結婚は無理

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 18:30:24.237 ID:+ZgWtix50.net
別にキモくないけど
彼氏が別な女と付き合ってる可能性もあるけどね

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 18:41:09.581 ID:7+27bNpF0.net


100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 19:14:22.630 ID:m7wrs0FXp.net
こういうのって自分に酔ってるだけなんだよね
早く目を覚まさないと手遅れになるよ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/11(火) 19:36:16.230 ID:wh29KBvg0.net
ホモスレ
うp

総レス数 101
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★