2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シバター逮捕されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 08:37:03.762 ID:HKgWuefZ0.net
北海道コンビニの会計詐欺の件
https://www.youtube.com/watch?v=ZeFPiuodghE

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 08:53:33.005 ID:WK1k0jPld.net
そもそも誰

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 08:54:41.182 ID:5yg9yUNu0.net
>>15
そこまでわかってるならなんで誰も通報して逮捕させないの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 08:54:58.905 ID:HKgWuefZ0.net
>>14
偶然仕事で北海道にいたみたいで被災したから真っ先にコイツ動画にしてネタにした結果
逮捕まで追い込まれてるwwwwwww

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 08:55:09.678 ID:Oxrs2owO0.net
シバター…シバター
どうしたんだよシバター…
シバター…シバター
お前いったいどうしたんだよシバター

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 08:55:37.948 ID:HKgWuefZ0.net
>>17
間違いなくシバターキッズは通報してそうwwww時間の問題wwwwwwwwwwwwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 08:56:18.870 ID:HKgWuefZ0.net
>>19
シバター一緒にパチスロ打とう!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 08:56:48.351 ID:eCnuijYp0.net
>>15
企業案件動画やってるから
一回企業とタイアップすると登録者数×1円ぐらいもらえる
ヒカキン、ヒカル、はじめしゃちょーとかは年収数億だぞ
筋肉動画しかだしてないプロたんが8千万ぐらい
全部動画見てるキッズが底支えしてる。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 08:57:43.595 ID:HKgWuefZ0.net
>>22
やべえなそんな稼げてるの知らなかったわ
全力で叩くしかないなwwwwwwwwwww

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 08:57:54.460 ID:5yg9yUNu0.net
>>22
通報だけではなくタイアップ企業にも苦情入れた方が効果的なのかもね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 08:59:13.359 ID:HKgWuefZ0.net
>>24
シバター終わるなwwww
続報を待てwwwww
シバターキッズが祭り化させてて炎上してるwwwwwww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 09:01:59.408 ID:MlQ0h+OTd.net
キッズの使い方おかしくね?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 09:12:33.780 ID:oVKCUgT50.net
逮捕されようがされまいがyoutubeは基本的にアメリカ様の基準だから
BANされる事はない

ガキが今更叩いたところで何にもならん
案件も基本風俗系だから社会的な影響も殆ど無い

本当に潰したいなら、いつぞやの連中みたいに関連企業にクレーム入れまくったり、何かしらの動画に違反報告しまくったら効果が出るかもしれんが
シバターが訴えるって言ったらそいつらもアカ消して逃げた
お前も気をつけろよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 09:18:45.231 ID:HKgWuefZ0.net
>>26
シバターキッズは昔のVIPPERみたいになってるwww
なんでもいいから死ね。キモイで色んな所に突撃したりするwww

>>27
シバターめっちゃBANされてるぞwwwww
今回もBANの危機だと思うwwww
犯罪動画あげたわけだからなw

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 09:20:24.408 ID:67jeuUdoM.net
再生するだけ無駄

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 09:21:28.087 ID:eCnuijYp0.net
まあ逮捕されないしBANもされないよ
このコンビニが被害届けださないと犯罪にもならない
親告罪だろこんなの

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 09:24:52.174 ID:HKgWuefZ0.net
>>30
詐欺罪は親告罪じゃないwww
しかも証拠である動画が残ってるから完全アウトらしいwwwwww

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 09:26:06.364 ID:SnaSl24Y0.net
>>16
なんでこのスレ来たの????知ってるからだよね??????

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 09:28:06.809 ID:Pqhmp+aV0.net
シバターと吉澤ひとみを救いたい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 09:28:48.906 ID:HKgWuefZ0.net
今日か明日にはさらに大炎上するんだろうなw
警察が家にきました。
みたいな動画UPしそうwwwwwwwww

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 09:28:54.779 ID:67jeuUdoM.net
仕事もしてないのに逮捕されてもノーダメでしょ
逮捕されました うp
保釈されたました うp
裁判です うp
稼ぎまくりやんアホが再生するから 再生するだけ無駄

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 09:32:12.078 ID:HKgWuefZ0.net
>>35
仕事してるだろwwwwwwwwwwwwww
ユーチューバーって仕事でやってるんだぞ?wwwwwww
企業案件も多いミタイだしwwwww
雇われ=仕事って考えは間違ってるぞwwwwwwww

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 09:37:53.210 ID:utJ6UhcSa.net
一人で16レスもしてるけど全然盛り上がらないね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 09:41:29.021 ID:HKgWuefZ0.net
>>37
VIPでユーチューバーの話してて叩かれない時代になったけどなwww

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 09:48:35.236 ID:q1yhYXUBd.net
>>10
本気で頭悪いなお前

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/12(水) 10:02:44.966 ID:hR66tdpMa.net
シバターの動画見たらわかるけどあれは詐欺にはならんだろ

弁護士youtuberは本当に詐欺だと言ってるの?

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★