2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】婚活まんさん、年収500万以上の男性を希望と平気で言ってしまう・・・w

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 11:53:41.498 ID:HuhMktoH0.net
どうすんだよお前ら

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 11:54:56.667 ID:tSBLelPYM.net
現実的な希望

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 11:55:23.890 ID:JhvgPAcz0.net
まあ手取り30なら超える額だから大したことない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 11:55:32.143 ID:kzZpRJTBd.net
まあそのくらいないと実際厳しいからな
子供ふたりに満足のいく教育と遊びには最低500万は欲しい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 11:55:34.451 ID:drLyolS1a.net
どうもしないけど俺も若くて可愛くて養ってくれるおにゃのこ募集

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 11:55:34.639 ID:yXda/7iSM.net
希望なんだから好きに言えばいい
1000万以上とかほざけば死ね!と思うが
500万以上を希望なら、まぁそんなもんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 11:56:05.259 ID:fGoqYUhtd.net
500万とか中流より底辺寄りじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 11:56:39.582 ID:bOQuiVpWd.net
都会じゃ質素な暮らししかできないだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 11:57:00.011 ID:5mASrb+6p.net
中流より底辺とか言ってるアホはジジババと結婚するの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 11:57:26.854 ID:cXgc9rbB0.net
他に変な条件付けなければイケるんんじゃない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 11:57:30.161 ID:JDfpUEVfp.net
https://i.imgur.com/V86Ns4e.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 11:58:02.685 ID:fGoqYUhtd.net
大卒でも5年目くらいで500万になるだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 11:58:36.190 ID:bK+dHz530.net
割と普通かな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 11:58:40.643 ID:3oXHQeW0a.net
700あるし余裕

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 11:59:03.146 ID:Z6+vcS4Ma.net
そもそも婚活してる時点で売れ残りなのに条件付けようなんざ思い上がりも甚だしい
賞味期限ギリッギリの惣菜が値上げしてたらどう思うよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 11:59:13.368 ID:F5GJYjEy0.net
500万とかたった俺の5倍の年収かよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 11:59:23.490 ID:WrfVQI2i0.net
高卒でデブでブサイクな田舎のおっさんの俺でも600万あるんだから
大卒でイケメンで都会に住んでるアラサーなら800万ぐらいあるだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 11:59:57.404 ID:DEudnJKNM.net
年収500万以上の男が独身でいるのか?
滅多にいないだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 12:00:46.278 ID:fGoqYUhtd.net
年収800万ぐらいだからおっぱい大きくて可愛い女を娶りたい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 12:01:11.958 ID:XsA2PSPlM.net
500って新卒で狙える範囲じゃん
お前らそこまで無能なの

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 12:04:39.757 ID:B4WU/+dXp.net
婚活する年齢の女なら相手の男もそれなりだろうし現実的なんじゃね
婚活サイトに登録する男って以外と金持ち多いし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 12:10:57.101 ID:FF1HYaCY0.net
>>20
医者ならギリいくかね?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 12:11:03.414 ID:hA8DPYGXM.net
婚活で結婚できたのが何年くらい続くのか気になる
恋愛結婚より短そうなイメージだけど苦労して結婚したから我慢できるのかな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 12:12:43.909 ID:+zlhF3T/p.net
1000万と答えないだけマシ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 12:15:02.219 ID:F9cKLmUvd.net
>>5
働けカス

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 12:15:44.340 ID:AGFHtCbb0.net
俺の29歳の時の年収

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 12:19:57.130 ID:Iil1TB1ed.net
400万の35歳おっさんでも39歳の女子と結婚できたよ
田舎で土地安いから家も建てた
子供できない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 12:23:47.351 ID:ZfHKw7CPd.net
男が年齢27歳以下&顔面偏差値55以上って言うようなもんやろ
発言した女のレベルがこれ以下ならただの勘違い女だけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 12:24:08.439 ID:RdiZSR9O0.net
>>15
これだ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 12:24:55.292 ID:vJQlKPB80.net
心を広く持って多少可愛くなくても年増でもいいって
気持ちで出会いの場みたいなとこに行くじゃん
それでもやっぱ無理ってレベルの女しかいないのが婚活市場

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 12:32:08.929 ID:YhX5s6cB0.net
そういう婚活の場にくる女って稼いでないしブスだし性格やばいしで結婚するメリット0なのにそんなんでも結婚したい男が多いのかね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 12:53:57.416 ID:aCuEAy7mM.net
年収高い奴見つけようとすると自然に年齢上がっていく訳だがまんさんはそれでいいの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 12:57:20.090 ID:3t94r8LE0.net
まんさんはそれが嫌だと思う
それが原因で少子化している
要はまんさんのワガママ

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★