2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでパズドラ

821 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/09/13(木) 18:26:26.724 ID:vPx0h0s9p.net
闘技路の闇メタ解説
1F〜3F 主な活躍の場

4F 陣撃たないと火力足りないけど陣うつと追撃できず、結果アナジャスミリ削り

5F リダチェンで機能不全になる。追撃必要だが陣は使えない。8コンボ吸収は基本無理。イザナミがバインド食らって機能不全になる等。

6F 陣使ってもネルヴァバッケスは抜けず、相方にガチ迷惑をかける。

7F ノアは1ミリも削れず、三蔵では役立たず。でもかぐやも当然追撃7コンボじゃ倒せないので耐久をして無駄にターン消費。

8F グリモワは陣使えば活躍できるはずだけどあまり見ない。

9F ご存知のように毒対策はしていない。

10F 陣使っても抜けないし、陣使うとナインガルダに乙られる。てかナインガルダ倒してる闇メタまだ見たこと無いなそういや。ザードですら抜けないので次の人は無効貫通押し付けられます。

11F 意気揚々とガイア倒しに陣発車するがその後のことは考えない。タケミは半削り害悪の本領。イザナミだけは倒せる。

12F 陣とエンハンス程度じゃ倒せないボスを無駄に削って迷惑行為に走る。追撃無いのでまともに攻撃できる陣など編成されてない。

13F ノエル相手にだだ余りしてる陣でドヤ顔。

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★