2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】iPhoneのケーブル壊れたからコスパ良くて壊れない奴教えてくれwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:30:09.192 ID:9FfGcu7j0.net
これで10本目のケーブル
予備がないから電池きれたら終わる
アマゾンで注文できる商品な

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:31:07.141 ID:TxPxkDaa0.net
使い方が悪い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:31:08.011 ID:9FfGcu7j0.net
頼む

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:31:20.540 ID:SeBWdWTZ0.net
AnkerのPowerLine

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:31:27.234 ID:9FfGcu7j0.net
>>2
すまん
因みにiPhone6使ってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:31:56.057 ID:9FfGcu7j0.net
>>4
値段と良さを書いて欲しい
頼む

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:32:10.337 ID:skE/6jeI0.net
保証入ってるなら交換できる
使い方悪くても新品にしてくれるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:32:25.893 ID:ZNaZAr6rp.net
黙ってダイソーのやつ10本買えや

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:32:28.938 ID:MpDVDFRn0.net
一番安いの10本買っとけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:32:29.613 ID:zXFFYnhT0.net
ライトニングケーブルとかいうクッソ強そうな名前なのにすぐ断線するゴミ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:32:33.027 ID:SeBWdWTZ0.net
>>6
値段ぐらいアマゾンで検索しろよ、良さは頑丈

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:32:44.137 ID:9FfGcu7j0.net
>>7
通販だと送り返さないといけないだろ?
めんどくさいんだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:32:51.249 ID:skE/6jeI0.net
純正品に限るけど
apple care 加入なら、メーカー保証以後も普通に無料交換

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:33:09.749 ID:OpnS8Zc30.net
無料交換できるケーブルにコスパもクソもないだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:33:28.983 ID:8adAQFnH0.net
ダイソーので十分

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:33:29.877 ID:SeBWdWTZ0.net
>>10
俺Lightning最初期のiPhone5付属の奴現役なんだが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:33:34.744 ID:9FfGcu7j0.net
>>8
>>9
ダイソーのってすぐに充電できなくなるじゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:34:26.389 ID:ZNaZAr6rp.net
>>17
コスパの意味わかるか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:34:50.209 ID:9FfGcu7j0.net
>>13
もう入ってない
終わったよ

>>14
永久保証とか一度買ったら壊れたら何回でも交換できるケーブルないかな?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:35:21.727 ID:I+zlQIE50.net
anker使ってる
オウルテック超タフとか強そう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:35:39.614 ID:9FfGcu7j0.net
>>18
分かるけどダイソーの奴ってどれくらいもつの?
糞だと1日で壊れるやん
それでもコスパなん?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:35:42.930 ID:Su54gNuhp.net
強度を謳ってる奴あるけどあれ意外と普通と変わらないからいちほ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:35:50.016 ID:9y1pLS210.net
アマゾンで売ってるアンカーの3mのやつ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:36:37.975 ID:ZNaZAr6rp.net
>>21
妄想でよくそこまで批判できるな
糖質?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:37:06.562 ID:9FfGcu7j0.net
俺の理想

3本で1000円以下
永久保証
頑丈
1つ1年以上はもつ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:38:03.148 ID:6oLZFOGy0.net
ソフトバンクショップで買ったケーブル5年使ってるけど全く壊れない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:38:07.866 ID:9FfGcu7j0.net
>>24
妄想も何も使った経験あるけど?
何なのお前
ならお前はどれくらいもつか答えろよハゲ
何がコスパだよ
10本買っても長持ちしねーやろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:38:28.231 ID:I+zlQIE50.net
>>25
マイクロUSBライトニング変換アダプタでも買えば

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:38:56.983 ID:ZNaZAr6rp.net
>>27
意地になって嘘までつき始めちゃったか
手に負えんな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:39:09.200 ID:sUQEFBDG0.net
永久保証ってほんとに交換してくれんの?
面倒でやってないけど

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:39:57.921 ID:HLTsz4iu0.net
ワイヤレス充電にすればええやん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:40:07.627 ID:9FfGcu7j0.net
>>28
変換か
どうなんかな
端子系は長持ちするイメージないけど


>>29
ならどれくらいもつか答えろよボケ
口だけの嘘つき
はよしろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:41:25.570 ID:9FfGcu7j0.net
>>30
通販でしか買わないから保証もどうでもいいんだけどな
1本1年持てば最高

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:41:49.683 ID:OpnS8Zc30.net
>>26
ケーブルの断線って100%使い方が悪いだけだからなぁ
イヤホンとかもそうだけど壊れない人は本当に壊れん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:42:52.097 ID:9FfGcu7j0.net
>>31
ええのある?

>>34
寝ながらスマホ充電は仕方なくね?
機種古いし電池の消費が早い

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:43:26.685 ID:l33Dmyc/0.net
扱い方直さない限り何買っても壊れる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:44:34.663 ID:9FfGcu7j0.net
>>36
ガラケーの時壊れなかったけど?
異論ある?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:44:53.326 ID:HLTsz4iu0.net
つまんねーレスのアフィだな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:45:21.191 ID:UNE9N9i60.net
ガラケーの時は毎晩充電しなかっただろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:46:13.495 ID:9FfGcu7j0.net
>>38
何でアフィアフィ気持ち悪いよ
答えないなら消えろ

>>39
シャナのゲーム毎日やってたわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:47:35.962 ID:1oQlGpGa0.net
>>30
してくれとか他力本願やめろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:47:53.706 ID:tFyRu5O7a.net
ダイソーを宣伝してる人いるけど使えるの?
100均はすぐに壊れるイメージしかない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:47:56.600 ID:db7PXi0N0.net
俺も寝ながらわかるお腹でグイとなって断線する
よってL時のおすすめほんとに壊れない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:49:10.664 ID:Yj/yl4UM0.net
普通にダイソーのでかなり使えてるが
ダイソーで売り始めてからずっと使ってるわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:49:51.383 ID:9FfGcu7j0.net
>>42
ダイソー厨曰く、コスパ最高で長持ちするんだとさwww
アホくさくて信用してないけどな
何も答えないで逃げたし

>>43
寝転がりながらだった
寝るときは枕元に置くよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:50:01.519 ID:nrxLpPpr0.net
ワイヤレスとか100均以上に論外だから

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:50:17.618 ID:UNE9N9i60.net
充電ケーブルは100均ので十分って言う人もいる程度の強度だよ
試しに108円出してみて自分の使い方だと何日で壊れるか検証してみたらどうだろう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:51:18.055 ID:JzYW8+ym0.net
ビニールの周りに補強材とか巻かれてるの買えよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:51:32.271 ID:qcbcV5XP0.net
充電ケーブルの根元にボールペンに入ってるバネつけとくと強度上がるぞ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:51:35.295 ID:AaeRe3yJM.net
100均のは耐久性より速度がな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:51:42.257 ID:9FfGcu7j0.net
>>44
どれくらい使えてるの?

>>47
マジで100均使えるの?
すぐにこのアクセサリは使用できませんって表示されるやん
そしたらどうするの?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:51:51.786 ID:db7PXi0N0.net
>>45
とにかくL字試してみ
俺はこれで断線地獄から解放された

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:52:27.794 ID:2Qz5kLe20.net
ダイソーのは長持ちするときもあれば即壊れるときもある
元取れるくらいの期間は使えるから寝るとき用、そとで充電用、予備用に3本買っておけばいい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:53:17.349 ID:qcbcV5XP0.net
iphoneじゃないけど100均のケーブル使っててスマホから煙でて
スマホ壊れ事あるから安物ダメ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:54:14.195 ID:BDSWJ72u0.net
差込口が細くなった後に100円で買った奴が全く反応しなかったから今は信用してない
前に買った時は具合よかったけど

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:55:05.022 ID:9FfGcu7j0.net
やっぱり100円のゴミなのか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:56:30.892 ID:BDSWJ72u0.net
最近断線しかけたから100円のビニールテープ巻いてことなきを得た
最初からこれで補強しとけばよかったなと思った

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:56:53.550 ID:UNE9N9i60.net
断線した時はどうしてるだろう
確か線が切れそうになってそろそろ買い替え時かなって思ったら買ってた気がする
あまり頻繁に買い替えないから曖昧なことしか言えなくて申し訳ない

それはそうとL字ってのオススメらしいし使ってみたら

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:58:42.652 ID:l33Dmyc/0.net
純正でも3年使って断線しなかった
皮膜のゴム破れただけだった

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:58:57.130 ID:A28EJm7z0.net
amaで売ってる黒いPURIDEAってケーブル優秀

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:59:25.215 ID:JzYW8+ym0.net
>>56
Amazonに4本セットで1000円ちょっとのがあるからそれ買えば?
1年間の保証付いてるしナイロン編みで覆われてるから断線にも強そう

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 00:59:44.067 ID:PChcVhT1p.net
ダイソーでも300円の方はけっこう保つぞ
3本買ったけどまだ1本目しか開けてない

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 01:03:28.529 ID:5a8BCMbI0.net
ダイソーのやつ結構長いこと使ってるけど全く壊れないぞ
どんな扱いしてるんだ?
抜くとき端子部分じゃなくてケーブル引っ張ってるとかじゃないよな?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 01:05:53.561 ID:eoiZ0Yz70.net
>>1
扱い方が悪いんじゃね?
俺はiPhone5付属の純正ケーブルが今も問題無く使えてるんだが・・・
その悪い扱い方を改めないとケーブル何本買おうと無駄にすると思う

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 01:15:06.244 ID:A/HEoza30.net
Qiでええやろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 01:16:33.395 ID:EFcNB1QI0.net
100均を大量に買う方針で落ち着いた
斬れないように気を使うとか無縁でいいぞ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 01:18:51.077 ID:A/HEoza30.net
>>64
>>1は充電しながらやたら寝返りうったりしながら使うんだよ
お前さんは受電中ほとんど動かさないだろ?

お前さんみたいなちゃんとした奴に馬鹿の生態が理解できるわけ無い
いいか、まともな人間ならお前さんみたいに壊れないんだよ、でも馬鹿だからそれができないんだよ
だから、諦めて高みの見物でもしてろよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 01:28:43.063 ID:zMFQs/y00.net
情弱狙いの消耗品だから諦めろ
馬鹿な信者は買い続ける

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 01:33:45.213 ID:97Qyhjic0.net
巣で死ねJカス
VIP来んなよゴミ虫
Jカス叩かずに普通にレスするゴミ虫も死ね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 02:12:33.549 ID:hyELSGGIH.net
アンカーの長くて太い奴
無理に折り曲げたりする必要無いから壊れない

総レス数 70
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★