2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺のバイト先のクズ新人、さっそく意識不明の重体に陥ってしまうwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:28:03.341 ID:GKDvigi+0.net
何を思ったのかクソ重いタンスを一人で運ぼうとして結局階段の途中で落下して、その挙句落ちてきたタンスに頭潰されやがった



なんだろう。とりあえず、バカ過ぎてすげーなホント

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:28:41.504 ID:GKDvigi+0.net
なんであのタンスを一人で運ぼうと思ったんだろう

調子に乗ってたんだろうなあのバカ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:28:41.781 ID:0Y103WwYa.net
嘘松!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:28:42.086 ID:mpgk8IqQ0.net
無能だとは思うけどクズなのはお前だよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:28:54.638 ID:e2fOrvDU0.net
労災

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:28:58.788 ID:GKDvigi+0.net
>>4
俺にクズ要素あるか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:29:30.231 ID:rwDwZru4d.net
頑張ろうとして失敗した人をクズ呼ばわりする>>1よりクズとか連続殺人鬼だったりでもすんのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:29:32.581 ID:hX9OXpol0.net
また引越し屋のさかいが新人を死に追い込んだのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:29:40.732 ID:GKDvigi+0.net
>>5
自業自得だし出ないだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:29:55.665 ID:46uK5o5w0.net
クズ要素というかクズそのものじゃんかwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:30:07.071 ID:YZXi+Agm0.net
お前は何してたの?
監督責任は?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:30:11.968 ID:rG+9Nvfo0.net
>>9
まともな企業なら出るよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:30:14.638 ID:p9NBdv+f0.net
まじめだったんだろうなかわいそうに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:30:18.442 ID:GKDvigi+0.net
>>7
頑張ろうとしたというか調子乗っただけだろ

>>8
自業自得

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:30:22.643 ID:HtAxdEZOp.net
出るに決まってんじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:31:16.332 ID:GKDvigi+0.net
>>11
いや、俺ただのバイトだし
最初から「あいつ死ぬな」とは思ったけど一々注意してやる義理もねーし

>>13
単にバカなだけ
真面目じゃねーよp

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:31:21.201 ID:3EKe1gAn0.net
>>14
自業自得って今覚えたのかな?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:31:28.622 ID:cWVWFBYwa.net
新人はバガだが、お前は無能+クズだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:31:37.632 ID:GKDvigi+0.net
>>12
>>15
自業自得でも?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:31:46.326 ID:zqdnA6tN0.net
労災もわかんないとかニートの妄想決定

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:31:48.117 ID:N2QTpuwJM.net
俺 の バ イ ト 先

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:32:05.141 ID:GKDvigi+0.net
>>17


>>18
だから俺のどこがクズなんだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:32:24.984 ID:sFp/eXixa.net
確実に現場にいたお前は吊し上げられるけどね
労災の調査も入るし
下手したら事件扱いにもなる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:32:37.841 ID:QpUZRVxDa.net
労災保険なんか入ってても使えるの大企業だけだからな
>>1の案件も自殺だぞ、間違いない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:32:52.280 ID:IoLvPZunM.net
>>14
人の不幸に調子こいてんのはお前だし
あすぺ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:33:03.533 ID:GKDvigi+0.net
>>22
いや、あいつの自業自得だろ
あいつが全部勝手にやったことだしなんで俺まで被害受けにゃならんの

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:33:20.207 ID:e2fOrvDU0.net
>>19
例えば出張先のホテルで酒飲んで
風呂場で転けて頭打っても労災になる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:33:23.602 ID:TwGDVtv10.net
のちにタンスを背負った青年の銅像が建つ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:33:40.090 ID:GKDvigi+0.net
>>25
そりゃ本人に非のない不幸は悲しいけど自業自得の不幸ならメシウマだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:33:40.934 ID:BX/nDm4Td.net
>>20
フリーターだと労災何それってレベルの奴多いぞ
まともな企業なら非正規でもヒヤリハットの説明とかあるけど

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:34:07.787 ID:GKDvigi+0.net
>>27
マジで?すげーなそれ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:34:07.798 ID:10AvI5Cg0.net
>>22
お前はクズじゃないな。多分俺でもめんどくさいって思うわ。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:34:15.781 ID:IGGcU22+r.net
新人「いけると思っタンス」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:34:19.922 ID:a84hTYwza.net
>>16
未必の故意

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:34:56.842 ID:GKDvigi+0123456.net
>>34
あんなバカを助けてやるほど俺はお人よしじゃねーんだよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:35:19.125 ID:n3yZ0mnQd.net
百歩譲ってホントだとしても現場の監督責任あるだろ
警察や労基署の聴取も然り

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:35:22.297 ID:naXQY/wQd.net
新人はバカ
人の不幸で楽しくなってるお前はクズ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:35:45.770 ID:e2fOrvDU0.net
>>35
123456!

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:36:18.013 ID:ecRwAzdBM.net
クズがスレ立て草

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:36:41.700 ID:GKDvigi+0.net
>>36
俺にはそんなもんねーし
そもそも、26のいい年こいた大人があんなバカなことやるって想像つくか?
小中学生じゃねーんだぞ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:36:51.430 ID:kZqwOFlGp.net
バイト暮らしのお前がクズじゃなかったらなんなんだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:37:07.134 ID:orjhs/whM.net
クズのいる職場にはゴミが集まる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:37:13.476 ID:KlQC5f7jp.net
>>1叩かれててワロタ
どう見てもアホな新人が悪いだけじゃんw
責任あるのはその場にいた社員であってたかがバイトに何責任求めてんだよニートか?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:37:14.842 ID:GKDvigi+0.net
>>37
バカの不幸は飯がうまい

まともな人の不幸は悲しい

これだけの話

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:37:56.217 ID:KhssCuLKr.net
>>33
クソワロタ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:38:04.186 ID:rG+9Nvfo0.net
>>44
まぁお前がクズであることは否定しないし出来ないわけだな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:38:11.175 ID:GKDvigi+0.net
>>41
いや、大学生なんだが

>>43
ほんとこれ
なんで俺が一々注意しなきゃならねーんだよ。相手は子供じゃねーんだぞ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:38:21.048 ID:e2fOrvDU0.net
会社的には保証だなんだしなければならない
潰れるんじゃね?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:38:32.388 ID:10AvI5Cg0.net
学校でウンコ漏らされて隣の席ってだけで片付けさせられる気持ちみたいなもんだろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:38:32.935 ID:qD5sxZqGd.net
>>26
世の中連帯責任とか監督義務とか指導責任とかあるんだよ
部下が業務中に死んだら上司が責任取るわけ
まあ責任とって更迭とかないだろうけど注意は受けると思うよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:38:40.518 ID:iRCSiL6/d.net
仕事中断で楽出来ていいじゃん

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:39:02.375 ID:Y3IToKme0.net
>>48
たしかにwwwwww2ちゃんでスレ立つレベルだなwwwwww

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:39:08.269 ID:BX/nDm4Td.net
記録に残る形で証言残しちゃってるからなぁこの>>1
「危険性は予見していたが指導を怠ったった」って文を自ら書いちゃってる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:39:14.813 ID:GKDvigi+0.net
>>46
自業自得の不幸をあざ笑う行為がクズならば俺はもうクズでいいよ


俺はクズデーーーーーーーーーーーーーーーす。これで気は済んだか?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:39:32.780 ID:Ycyy2d8fp.net
お前先輩なのにそんなことも回避できなかったのか

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:39:56.521 ID:kBM6IGdo0.net
まあお前ら許してやれよ
朝起きて1みたいなブサイクになってたら誰だってひねくれるわ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:40:36.766 ID:YycCQLFmd.net
スレタイで高校生かと思った

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:40:41.623 ID:qCj7/+yUd.net
ほう 1人でタンス運びですか

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:40:47.269 ID:KlQC5f7jp.net
>>50???
バイト同士で責任発生するか?外出て働けクソニート

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:40:52.895 ID:GKDvigi+0.net
>>50
あんな自業自得な案件でも上司の責任になるんだ

上司とかやらない方がいいな

>>53
そもそも、俺はあいつに指導しなきゃならん立場じゃねーだろ

どっちもバイトだし俺はあいつより8歳も年下だ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:40:53.084 ID:AQprQBxx0.net
>>54
クズでごめんなさいって謝って😁

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:40:57.383 ID:BX/nDm4Td.net
新人さんが死亡した場合ニュースになるだろうな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:41:26.016 ID:DkIqkaiIa.net
普通はそもそも不幸を嘲笑わないからな
まあメシウマなのはわかる

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:41:33.733 ID:HD7GGK+nd.net
タンスに潰された?
バカだな。運んでる途中で無理だということに気づかないのか

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:41:58.006 ID:xlTsgnnfd.net
お前らはたかがバイトの>>1に何を求めてんだ
無能クズがいるとしたら現場責任者だろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:42:03.055 ID:GKDvigi+0.net
>>55
先輩、っつっても8歳年下だけどな

流石に26にもなってあんなバカなことしてるカスを助ける気にはなりませんわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:42:17.587 ID:rG+9Nvfo0.net
>>54
おう!クズはクズらしく新人の監督できず怪我させたクズとして生きてけよ!笑笑笑

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:42:54.853 ID:e9D12cS30.net
バイトに何を求めてんの?
俺も今の職場なら「アホやなアイツ」で終わらすわ
責任を取るのは責任者のお仕事、今の職場にそんな義理はありましぇーんw

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:42:56.212 ID:nadl61j30.net
運送屋ってバカばかりだけどそいつはバカじゃなくて池沼に足を踏み入れてたんだろうな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:42:57.884 ID:GKDvigi+0.net
>>61
クズでごめんなさい

>>62
死ねばいいのにな。つか、たとえ生き残っても一生もんの後遺症は残るだろうな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:43:00.355 ID:YycCQLFmd.net
>>66


72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:43:38.775 ID:iRCSiL6/d.net
バイト中に突然・・・ひとりで・・・・
一気にタンスを・・・

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:43:48.421 ID:ra5JG5I6a.net
早速水もちこみしてやらないとな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:43:55.640 ID:Dk/kBs70a.net
何のバイト?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:44:14.802 ID:ELqS2WiAd.net
責任は会社が負う
業務中の事故なので労災適応

それだけ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:44:14.817 ID:Sk03pi0W0.net
頭の原型残ってた?血出てた?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:44:21.008 ID:674mafLZa.net
普通タンスを一人で運ぶなんて思考するかね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:44:36.199 ID:AQprQBxx0.net
>>70
おう、反省したらもうクソスレたてんなよ🌝

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:45:00.638 ID:GKDvigi+0.net
>>77
普通はしねーよな
中学生じゃねーんだから

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:45:38.091 ID:GKDvigi+0.net
>>76
原型は残ってたけど血はだらだらだったな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:45:47.636 ID:O2ddhV4A0.net
そのタンスどうすんだ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:45:48.211 ID:n3Oj39/Q0.net
また社内イジメかよ
これだから引っ越し屋は嫌なんだ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:45:52.332 ID:ED02700da.net
クソガキがVIPにスレ立てんじゃねえぞ
消えろカス

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:46:04.251 ID:gTwM7fwsd.net
普通はしないけど職場がクズだらけで周囲に頼めなかったから無理に持っていったのだろう

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:46:12.690 ID:nyCPdrGTd.net
ネタスレかと思ったらやべースレだった

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:46:16.009 ID:GKDvigi+0.net
>>82
イジメ???

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:46:35.327 ID:/vhB2q7e0.net
単細胞しかいない引っ越し屋

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:46:37.280 ID:FdRG6gu8d.net
まあいいや
ちゃんと就職しろよ
母ちゃん父ちゃん兄弟も泣いてるでな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:46:42.492 ID:e9D12cS30.net
>>79
やる気をアピールしたかったんだろうよ
正直、いるだけで迷惑な奴だよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:47:03.631 ID:2MrJ5+ch0.net
その人にパワハラ受けてたのかな^^かわいそうだね^^

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:47:04.569 ID:aQlfLJtV0.net
バイトってたまにどうしようもないクズおるもんはな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:47:15.932 ID:ra5JG5I6a.net
人間って脆いよな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:47:43.962 ID:GKDvigi+0.net
>>84
みんないい人だし

たとえそうだったとしても判断したのはそいつ

子供じゃなくて大人なんだからテメェの判断にはしっかりと責任を持て

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:48:19.626 ID:GKDvigi+0.net
>>89
まあ、そんなところだろうな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:48:34.509 ID:nyCPdrGTd.net
半分殺人犯のイッチ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:49:21.153 ID:Ru0jEU62a.net
なんでこんな>>1は性格悪いんだろ
人生上手くいってないのかな?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:49:29.213 ID:e2fOrvDU0.net
まぁタンスの引き出しを抜いてから運べよとは思う
それなら軽いだろ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:49:34.286 ID:qD5sxZqGd.net
>>60
バイトだし気楽にやってれば良いと思うけど会社的には指導する立場とか関係無く先輩が後輩に仕事教えてかないと成り立たない
現場に二人しか居ないなら現実的に対処できたのはお前だけなんだから立場や役職関係無く聞かれると思うよ
なんで二人で持たなかったのか? 一人で運ばせてたら階段から落ちたとき危ないと思わなかったのか? 危ないとわかってたなら何故事前に教えなかったのか? とか言われるんやろうなぁ 

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:50:19.600 ID:GKDvigi+0.net
>>97
一人でやるんならそんぐらいの工夫はしろ、って話だよな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:50:28.982 ID:gTwM7fwsd.net
>>93
いい人なら止めるよ
見過ごした時点で少なくもとあなたはいい人じゃない

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:50:42.183 ID:GFNpEEkwp.net
見るからに危ないのに注意せずに危険な目に合わせたらなんか非があるんじゃなかった?
この設定だと当てはまりそうだけど

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:51:00.996 ID:QSSKW1XB0.net
酒飲みながら同僚と「あいつバカだよなあ」くらいならいいけどここでスレ立てて全世界に発信してる時点で>>1はクズ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:51:09.006 ID:G0DZedDn0.net
アフィカスの捏造スレでよくマジレスできるなお前ら
本当頭イカれたやつらばっか

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:51:09.654 ID:PMgMyTPyp.net
タンスの持ち主かわいそう

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:51:23.116 ID:Smbx396Da.net
無能な働き者の典型じゃん
災難だったな>1

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:51:25.966 ID:GKDvigi+0.net
>>98
26にもなってあんなバカなことしてるヤツに注意して意味あると思う?

ああいうバカは放っておくのが一番なんだよ、口も聞きたくないし

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:52:30.033 ID:KlQC5f7jp.net
>>98
警察が介入してくるレベルならバイトに全部任せてましたなんて言ったら会社の責任問題になるからバイトのやつに責任とらせるなんてありえないから
普通に一緒にいた正社員のせいになるだけ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:52:34.633 ID:GKDvigi+0.net
>>100
まともな人には優しい、そうでない人には冷たい

ただそれだけの話です

>>105
正にそれ。本人は頑張ってるつもりなんだろうけど結局足を引っ張ってるだけ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:53:40.644 ID:GKDvigi+0.net
>>101
逆に聞くけどあんなバカに注意したところで意味あると思う?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:53:55.674 ID:mW7HNFM70.net
アフィ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:54:03.360 ID:AQbV/Yt1a.net
注意して意味があるか無いかは全く問題じゃなくて注意しなかったことが問題なんじゃん
放っておくのが一番っつってその結果が大怪我なら責任取らざるを得ないだろ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:54:28.962 ID:jZnalIh+M.net
>>35
久しぶりに見た

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:55:58.142 ID:GKDvigi+0.net
>>111
いずれにせよ上司でもなんでもない俺に責任はない

責任があるとしたら社員だろ(まあ、離れたところにいたから監督は無理だっただろうけど)

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:57:21.248 ID:Smbx396Da.net
これだけ馬鹿だとバイトの他の馬鹿エピソードが聞きたくなるな

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:58:37.540 ID:vDCd1Xc1d.net
責任うんぬんはようわからんが、いくら馬鹿そうな新人でも危なそうに見えたら危ないぞーくらい言ってやれよコミュ障かよ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:59:09.741 ID:6uYlHmfS0.net
タンスにゴン



この場合、タンスがゴンか…

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 12:59:15.784 ID:sH5qXGwyM.net
人殺しになった気分はどう?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:00:39.059 ID:D5A3i+JG0.net
>>1はその年上新人をだいぶ嫌ってるみたいだけど
なんかそいつのクズエピソードとかないの?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:00:55.347 ID:MqczmGAhM.net
責任はないだろうが
お前みたいな人間は社会と人類に必要ないから一緒に火葬されてね

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:02:34.037 ID:nyCPdrGTd.net
コミュ障こじらせた大学生のバイトに殺されたバイトかわいそう

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:02:45.846 ID:GKDvigi+0.net
>>118
とりあえずまったく返事をしない
何を言ってもうなずくだけ。俺は別にそいつに話しかけた訳じゃないけど社員さんから聞いた

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:04:06.146 ID:Rq57VVXvM.net
26のゆとりキッズが死のうがどうでもいいよ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:04:39.189 ID:c/qaszQJ0.net
>>11
>>23
>>34
>>36
>>50
>>53
>>111
バカばっかw

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:04:45.063 ID:e9D12cS30.net
アホがアホな事をやってアホみたいな結果になって現場責任者が責任を取る

それだけの事だろ?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:05:40.700 ID:z9jPJjhn0.net
たとえ自業自得でも仕事中のミスで大事故にあった相手をボロクソに叩く>>1って相当糞みたいな家庭で育ったんだろうな

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:06:14.427 ID:yvynOAMLp.net
バイト先でアホがやらかした!
VIPでスレ立てよ!の精神よ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:09:40.545 ID:skiuEhwZd.net
虚言癖の典型

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:14:42.997 ID:4oLP1l4Xd.net
>>27
ならないよ
会社側はどうにかこっちの過失探ってきて労災降りないようにするんだからさ
いくら出張中とはいえホテルで酒のんで転けてのケガには労災なんか降りない

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:15:37.299 ID:TKMv+Ac5p.net
34歳アルバイターの末路

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:16:15.146 ID:7Q4CKvDf0.net
>>7
ぶっちゃけスレ建てたのが逆だったらこういうレスは絶対つかなかったろうな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:16:46.448 ID:k9+O4n+g0.net
>>130
だったって事はやっぱりあれか

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:18:30.569 ID:2mGGuzsn0.net
>>33
やるな!

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:18:54.489 ID:2mGGuzsn0.net
>>35
すげえ!!!

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:19:07.837 ID:+w3lLTJ30.net
仕事中に怪我をしたならどんな理由であれ労災になる
会社は今後労災が起きないように対策マニュアルを作らないといけない

って言うかこれ社会人の常識だぞ
知らないやつは馬鹿すぎる

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:19:48.800 ID:kTzSrVCIa.net
なんでお前らそんなにキレてんの
正義マン多すぎでしょ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:20:05.614 ID:T4XdgeTxd.net
まともな企業じゃなさそうだし>>1のレベルもお察し

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:20:21.122 ID:sMnUCKHHp.net
ぼくアルバイトおおおお

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:21:11.388 ID:tv720xdMp.net
アフィが考えそうなネタだわ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:24:55.699 ID:xYphhtJUp.net
>>6
存在が既にクズじゃね?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:25:21.261 ID:xYphhtJUp.net
>>1こいつ定期アフィカスかよ
消えろカス

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:25:26.315 ID:5zR1lVhiF.net
本当だったら生意気なガキで嘘だったらアフィ
どっちに転んでもろくでもねえじゃん

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:27:56.615 ID:oZLUKVovM.net
特定

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:28:20.986 ID:DU1ibQnAa.net
とりあえず>>1叩きたい精神
仕方ないよねVIPだもの
            みつを


144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:34:47.840 ID:/rHJKZ/v0.net
まあ労災だろうな

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:35:09.481 ID:cEK4LsvP0.net
やっぱフリーターってゴミだわ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:37:19.716 ID:DU1ibQnAa.net
労災にすると会社に対して色々指導や監査が入るからそりゃ会社はなるべく労災にしたくないよね

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:39:45.632 ID:YH1SCLdHp.net
かなりのストレスを感じてなんとか精神を保とうとする>>1を励ましてあげましょう

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:46:45.742 ID:GSzyq7dsp.net
1人で運ばせたレスナンバー1にも責任はあるぞ
人殺し

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:50:14.307 ID:9Dlae8ue0.net
>>35
123456久しぶりにみた記念

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 13:51:59.102 ID:3cWxsvM4d.net
引っ越しとかいう底辺バイトのゴミニートが立てたスレはここですか?

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 14:00:59.899 ID:ReAerQqka.net
引っ越しかな?
ちょろっとバイトしてたけどビビりな奴はタンス一人で持ってしまうのもわかるわ
自分が役に立たない不甲斐なさとドライバーとベテラン助手の人からの圧力で焦ってしまう

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 14:03:03.134 ID:ReAerQqka.net
できない事はできないって言えって教えられたけどあんな雰囲気で言えるわけないわ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 14:04:59.694 ID:C4LBvMXzM.net
“事故”る奴は‥‥“不運”(ハードラック)と“踊”(タンス)っちまったんだよ‥‥

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 14:05:26.466 ID:/XOmrB030.net
>>126
お前の精神おかしいよ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 14:07:00.103 ID:rdyIp5kid.net
>>1労災だ
更には無理にやらせたのでは?って調べはいる

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 14:14:00.901 ID:skiuEhwZd.net
>>1
お前バイトしてねーだろ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 14:16:04.061 ID:g817JvEv0.net
>>1
取り敢えずこいつムカつくな

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 14:16:22.436 ID:CwhZuh850.net
>>148

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 14:22:18.397 ID:2NdPn/i7a.net
>>153
匠の粋な計らいによっておばあちゃんの思い出のタンスは見事にたけまるの肉片として生まれ変わったのです

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 14:32:39.498 ID:6Un34ldM0.net
まだ気付かねえのかお前ら
事故ったのは実は>>1でしかももう死んでいる

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:31:29.451 ID:HvdAgjqJd.net
>>160
なんだってー!?

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:16:50.748 ID:4oLP1l4Xd.net
>>134
ならねぇよハゲ
ケガの原因を追及して、その原因が本当に労働によって起きたことなのかどうなのか判断されるのよ
そこで労働時間外のことが原因なのがバレたら労災降りない

例えば注意不足でケガをする→なんで注意不足になったのか?→昨日夜更かしをしていて睡眠時間が足りてなかったから→労働時間外の寝不足が原因なので労災は降りない

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:20:45.891 ID:DU1ibQnAa.net
はっはははハゲちゃうわっ!

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:22:57.779 ID:4oLP1l4Xd.net
実際俺はそういう感じで労災おりなかったことがある
だから原因聞かれても素直に言わない方がいいぞ
損するだけ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:34:59.120 ID:DS2YY0Z8M.net
>>1
おい糞
地獄に墜ちろ非人野郎
卑怯者ヨシフスターリンと地獄でアナルセックスでもしてろ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:38:24.659 ID:QSSKW1XB0.net
>>162
頭悪そう

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:40:27.430 ID:4oLP1l4Xd.net
>>166
はいでた
具体的に反論できないからとりあえず貶すやつ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:41:45.254 ID:QSSKW1XB0.net
>>167
うわぁホントのバカがここにいるぞ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:41:57.435 ID:4FeLdU0RM.net
>>1
お前高卒やろ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:09:15.792 ID:KlQC5f7jp.net
>>168
反論できてなくてワロタ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:12:02.542 ID:DU1ibQnAa.net
D:QSSKW1XB0
コイツはただ煽って反応を楽しんでる小学生でしょ
応答するだけ無駄だよ

総レス数 171
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★