2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみの人生ってもう終わりなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:48:06.006 ID:79Ch3nsH0.net
それとも有名無罪?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:48:39.878 ID:aRjiuJI2M.net
轢き逃げはよう護できん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:49:10.876 ID:8m962s7q0.net
終わりやろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:49:56.523 ID:qLph6lWId.net
これから20年は塀の中だからもう終わり

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:50:21.663 ID:83S0Ld5Ra.net
有名人でありまんこでもあるイージーモード

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:50:38.389 ID:Z6i5AjP50.net
旦那子供と離婚した後俺と結婚してからワンチャン

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:50:53.429 ID:79Ch3nsH0.net
でも芸能人は人殺すくらいのことしても無罪なんでしょ?
お前らもすぐ忘れるし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:51:02.463 ID:0O/b55uVM.net
ここまでやっても執行猶予で結審

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:51:10.926 ID:aRjiuJI2M.net
>>6
ナイトメアモードじゃねえか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:51:48.121 ID:aRjiuJI2M.net
>>8
まあ殺してないし不起訴にはならなくても執行猶予つくだろな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:52:22.230 ID:8m962s7q0.net
逃げなきゃまだなんとかなったかもな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:52:23.160 ID:BOV37sssp.net
執行猶予つくよ
芸能活動は当分できないだろうけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:53:17.546 ID:hsPXAlER0.net
芸能界追い出されても旦那IT社長だろ?
悠々自適のママ生活じゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:53:20.533 ID:w5ynUw6gd.net
>>11
飲酒運転で人身事故でしょ
逃げなくても相当やばい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:53:23.909 ID:79Ch3nsH0.net
まぁちょっとテレビに出ないだけで何年かしたら平気な顔して出てくるんでしょ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:53:23.973 ID:6igUuGHd0.net
AV 落ちか怪しいマルチ始めるとかじゃね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:54:11.974 ID:2NdPn/i70.net
むしろここからがはじまりやろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:54:17.876 ID:KYCifzaU0.net
酒飲んでちょろっとぶつかって15分後には自首したんだろ
バカだけど何がそんなに悪いのかさっぱり分からん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:54:52.082 ID:i0Ponwdi0.net
せいぜい5年で出てくるんだろ?
なんだかんだでのうのうと生きるさ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:54:59.547 ID:tJdr53p00.net
>>16
ダンナ金持ちなのにそんなことする必要ねえだろアホか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:56:08.187 ID:HjDaJrvG0.net
>>20
ダンナに見捨てられないといいな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:56:33.848 ID:sIY5Ma4R0.net
>>19
5年どころかムショいかねーよ
芸能人は顔売れてるぶん一般人と違って逃亡の可能性ほぼないから執行猶予つくのは間違いない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:56:37.202 ID:ImReLWA/d.net
終わりってまずどこよ、
もう明るいところには出てこないだろうが
生きていくには問題ないだろう。
事故より性格の方が問題多そうだけどな。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:56:45.921 ID:r2Q8P6gsM.net
懲役六月
執行猶予三年

捜査は中は、拘留延長はなしで、1週間で保釈かなぁと予想

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:56:49.863 ID:O2q+jfgB0.net
動画が出ちゃったから
思ったより厳しいことになると思う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:57:07.493 ID:jqedSo85d.net
執行猶予つくのかコイツ
前に飲酒で捕まってるんだろ
おかしくね?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:57:24.307 ID:k/TlyD3wd.net
執行猶予ワンチャンあるだろ
それより交通事故専門家おらん?相談したひ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:57:46.809 ID:79Ch3nsH0.net
>>25
でも結局大したことないんでしょ?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:58:15.942 ID:r2Q8P6gsM.net
>>27

書いてみたら?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:58:17.897 ID:SCe2bL2rM.net
実刑はまずありえないでしょ

>>24
これくらいが妥当
まあ執行猶予期間はそれなりに長いと思う

31 :ロジカル・ラグナロク:2018/09/14(金) 15:58:21.168 ID:rY8HWjysK.net
あれ自首したんじゃなかったっけ
逮捕とかやりすぎだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:58:23.655 ID:JRerR3/X0.net
何か白い粉と同じ発想してるやつがいてワロタ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:58:33.666 ID:6H+s/vs4a.net
夫の職業がベンチャー社長なのもだいぶ黄信号

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:58:57.666 ID:k/TlyD3wd.net
間違えた略式ワンチャン

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:59:09.346 ID:r2Q8P6gsM.net
>>30
同じ考えの人がいてなんか嬉しい(笑)

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 15:59:35.561 ID:elGAY4vw0.net
まぁ相手一応軽症だし示談できれば余裕で執行猶予つくでしょ事件映像クソひどいけど

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:00:01.028 ID:r2Q8P6gsM.net
>>31
自首ではない。
自首とは捜査期間が事件を認知する前に自ら申告すること

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:00:16.582 ID:696BHwHk0.net
全盛期に稼ぎまくってたんだから終わってもいいんじゃね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:00:34.721 ID:O2q+jfgB0.net
>>28
ここまで犯行が明らかになった例も珍しいからな
動画見た奴が全員目撃者になるレベルだし
多少は世論に押されるような気がする

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:01:00.143 ID:O+rfWImH0.net
飲酒運転の規制どんだけ厳しいか分かってないだろ…
普通の社会人でも会社クビになるわ
その上人身事故起こしてて轢き逃げだぞ
そして嘘つきで供述が2転3転…
いいか、これは被害者側が吉澤を叩くのではない、民意がそうさせるだけ、悠々自適でお金があって、そんな事件起こしてもせいぜい謝罪で終わらせる?
わけねーじゃん、ムカつくだろ普通に
許せねえよ誰もな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:01:07.891 ID:r2Q8P6gsM.net
>>34
飲酒だけなら略式で罰金判決だったかもね
行政処分は免取で

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:01:34.546 ID:6H+s/vs4a.net
>>31
準自主扱い

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:01:37.349 ID:SCe2bL2rM.net
>>35
こいつの場合執行猶予期間は一般人よりは長くされそう
去年も飲酒運転してんだし
無論最後は裁判官が決める事だが

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:02:39.009 ID:SCe2bL2rM.net
>>40
社会的制裁が大きい分日本は甘いよ

芸能人でもインドネシアやマレーシアあたりで薬やったら即刻死刑だぞ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:02:50.890 ID:r2Q8P6gsM.net
>>43
去年もしてたから悪質だね
執行猶予五年コースかも

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:03:11.840 ID:JRerR3/X0.net
執行猶予(しっこうゆうよ)とは、判決で刑を言い渡すにあたり、犯人の犯情を考慮して、一定の期間(執行猶予期間)法令の定めるところにより刑事事件を起こさず無事に経過したときは刑罰権を消滅させる制度

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:03:34.132 ID:SCe2bL2rM.net
>>45
ぶっちゃけ懲役は短そうだけど案外そのくらいお弁当持たされるかもな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:03:35.752 ID:r2Q8P6gsM.net
>>46
なんて丁寧な解説

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:03:56.253 ID:JRerR3/X0.net
執行猶予つくと思ってんの?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:04:21.200 ID:JRerR3/X0.net
刑期が短くなる?ないよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:04:38.380 ID:r2Q8P6gsM.net
>>49
思ってる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:05:02.326 ID:SCe2bL2rM.net
>>49
こいつが反省の色示してたら付くよ

私が何したんですかー?みたいな態度なら実刑だろうけど
むしろ執行猶予のほうがキツイだろ
次やったら即座に豚箱なのに

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:05:21.821 ID:YSyyYcYE0.net
>>41
だった…?
ってつまりどう言うことや

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:05:44.366 ID:k/TlyD3wd.net
相手保険会社に弁護士に丸投げされた
自分の任意保険会社と弁護士事務所に挟まれてる状況
任意保険会社はのらりくらりしてる印象
相手弁護士の提示した支払期限はとうに過ぎたんだけどこのまま放置してよいのかしら?
このケースは遅延利息は発生しないのよ
だから任意保険会社はこのままうやむやになるの狙いなのかと思っている

示談代行は諸事情によりない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:05:47.652 ID:JRerR3/X0.net
>>52
取り調べの時に嘘付きまくってるみたいだから反省なんかしてないよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:05:57.483 ID:NfbFZOt4a.net
飲酒轢き逃げが執行猶予で済むわけないと思うけどな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:06:08.461 ID:kZbgP6Gza.net
AVコースにはならんか
旦那いるし

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:06:51.584 ID:SCe2bL2rM.net
>>55
どうかな
もちろん捜査員でもないからそこは俺もわからんけど
公判次第だろな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:06:56.742 ID:jqedSo85d.net
嘘つきまくってるから検察官の印象も悪いだろーし勾留期間も1か月ぐらいいかねーとおかしいだろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:06:56.798 ID:PCvKNNz50.net
>>48
それくらい辞書ひけよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:07:03.250 ID:2TgEdmat0.net
あれはもうどうしようもないですね
大人しくAV落ちか自殺しましょうね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:07:48.878 ID:i0Ponwdi0.net
>>56
済んだら問題だよな
それも相当な量飲まないと出ないような数字で暴走運転って
精神病棟入るか一生断酒までつけてくれないと

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:08:16.720 ID:PCvKNNz50.net
ハイリスクな炎上商法だよな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:09:06.931 ID:PCvKNNz50.net
>>62
これで山口が完全に上書きされた

65 : :2018/09/14(金) 16:09:38.688 ID:SJd7k5y2p.net
>>1
今から本書いて丸儲け

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:09:47.201 ID:O+rfWImH0.net
>>52
取り調べの際には
(なに、なんか悪いわけ?、自首してんじゃん)
みたいな態度だったらしいぞ
まぁ酒の影響もあるだろうが

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:10:27.545 ID:k/TlyD3wd.net
過失運転致傷だろ?金払って被害者ニッコニコで減刑嘆願書書いてもらって
警察の天下り先に多額の寄付とか頑張れば略式ありそうだったけど悪質な轢き逃げが白日のもとに晒されてしまったな
執行猶予が妥当じゃない

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:10:46.718 ID:gJ/ZiETw0.net
事故ったのはまだわかるが
それが飲酒+轢き逃げだからイメージ悪すぎ
しかも、弟も事故で死んでるのに

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:11:48.790 ID:O3muRCc10.net
線路は続くよどこまでも

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:12:05.663 ID:1ZY9vDkS0.net
基準値4倍飲酒運転
2人ひき逃げ
数々の虚偽申告

一般人なら実刑5年以上
※芸能人でしかもYahooニュースに載り社会的制裁を受けているとされて執行猶予1ヶ月くらい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:12:11.582 ID:5FynmGUM0.net
金払って執行猶予で終わりだろうな
恐らく芸能界引退するだろうから何のケアもせずそのままフェードアウトだろ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:12:18.374 ID:O+rfWImH0.net
>>68
それはまんこっぽいなと思う
所詮まんこはまんこですよ、生理の度に意見ころころ変わってすぐ感情的になる
ほんと欠陥生物

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:12:40.243 ID:JRerR3/X0.net
>>70
ニュースに載ってたら社会制裁になるのか すげえなお前

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:13:24.609 ID:+V/V7tBVd.net
>>70
お前のガバガバ法律は聞いてねえよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:13:50.622 ID:SqqIoxcZa.net
女ってだけで少し軽くなる

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:14:08.213 ID:O2q+jfgB0.net
今回「社会的制裁」もどうかと思うんだよな
現場の状況の動画が出てみんなが論じてるだけで
吉澤の個人情報引っ張り出して叩いてるわけじゃないしな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:14:08.537 ID:JRerR3/X0.net
>>75
ならんよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:14:33.816 ID:k/TlyD3wd.net
>>73なるよ
逮捕の映像で社会的制裁として考慮される

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:14:38.026 ID:r2Q8P6gsM.net
間違いなく被害者と示談を済ませて、嘆願書を取るだろう。
嘆願書のためにいくらお金を用意するかだよね。
被害者も、示談を断れば、慰謝料とか、通院費用とか、休業保証とか、損傷した自転車着衣の代金程度の最低限のお金しかもらえないから、示談の上嘆願書をかくとおもう

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:14:54.726 ID:JRerR3/X0.net
>>78
中学生かな?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:15:15.473 ID:1TaIzAUr0.net
吉澤ひとみはヌルゲーやけどそのガキが苦労することになる

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:15:47.442 ID:r2Q8P6gsM.net
>>78
俺もそう思う

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:16:15.949 ID:JRerR3/X0.net
お前らも飲酒運転して刑務所入ればいいのに

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:16:34.621 ID:1ZY9vDkS0.net
>>73
なるわけねえだろ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:17:02.091 ID:JRerR3/X0.net
>>84
お前支離滅裂野郎か?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:17:37.846 ID:k/TlyD3wd.net
>>80芸能人は顔が売れてるからな
あの映像を警察が撮らせたのはそういう思惑もあるよ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:17:40.384 ID:1ZY9vDkS0.net
これだけやって実刑じゃなかったらおかしいわマジで

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:17:44.723 ID:r2Q8P6gsM.net
被害者と示談が済み、被害者が吉澤の処分を望んでいないこと。

被害弁済がなされていること。

テレビ等で放送されることにより、社会的な制裁を受けていること


ここらへんをあげて、執行猶予付の実刑判決の予想

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:17:44.748 ID:KYCifzaU0.net
>>81
これ
吉澤はどうでもいいけど子供が気の毒でしゃーない

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:17:48.381 ID:jV/rxDued.net
もう社会的に死んだ人の話はやめろよ。
不謹慎だぞ。

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:18:09.363 ID:7fo1Wcpwp.net
よくまだ解雇されてないな
さっさと切りたくて仕方ないだろうけど全貌が分かるまでって感じか

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:18:09.668 ID:1ZY9vDkS0.net
>>85
お前読解力無いな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:18:49.290 ID:PCvKNNz50.net
旦那が全て金で解決させて吉澤を捨てる

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:18:54.860 ID:JRerR3/X0.net
>>92
どの辺が読解力ないの?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:19:09.561 ID:E58qJvet0.net
未成年と飲んだとか覚せい剤やったとかよりひき逃げってやばいと思うけど
どうなるんだろうね

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:19:19.153 ID:k3Ic4t9H0.net
二度と表舞台に出て来ないでほしい

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:20:46.658 ID:7hgNrugN0.net
>>96
謝罪したら許そう
朝鮮人じゃあないんだからさ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:21:07.350 ID:SCe2bL2rM.net
執行猶予は年単位しかつかないけどな
つまり1から5まで

つくのも懲役3年までだし

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:21:25.052 ID:r2Q8P6gsM.net
>>54
放置していいよ。
そのうち調停と民事裁判があると思うけど

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:21:51.859 ID:JRerR3/X0.net
>>98
弁護士でも裁判官でもないのに何適当な事ほざいてんの?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:22:00.870 ID:k3Ic4t9H0.net
>>97
まあちゃんと頭剃って手をついて謝るなら許すけども

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:22:49.460 ID:SCe2bL2rM.net
変なのがいるからNGした

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:22:54.883 ID:f8UEwNTT0.net
>>90
な訳ねーだろカス

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:23:12.239 ID:1ZY9vDkS0.net
ちゃんと芸能人引退で実刑食らわないとな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:23:12.750 ID:JRerR3/X0.net
>>102
変なのはお前だよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:23:23.880 ID:SCe2bL2rM.net
>>103
君はなぜクイズスレのクイズ答えちゃったの?
スクリプトのフリしとけよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:24:27.781 ID:79Ch3nsH0.net
お前ら法律詳しいぶってドヤ顔でいろいろ言ってるけど結局は有名無罪なんでしょ?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:24:40.702 ID:kUQBIi810.net
>>70
社会的制裁関係なくて草

まぁ、あの映像見る限り、迷ってる素振りもなくアクセル踏み込んでるから悪質だと判断されるから、実刑だろうね、

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:24:50.538 ID:i0Ponwdi0.net
これの判決次第じゃ
アル中と芸能人割引について非難高まるんだろうな
飲酒運転、とくに人身轢き逃げは改正して重くしろよ

芸能人割引にしても懲役より
懲罰的賠償として財産ほとんど失うくらいになればなあ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:25:35.943 ID:IzwLf/qJ0.net
逃げたから飲酒運転にならない
証拠がないからね

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:26:02.924 ID:r2Q8P6gsM.net
正式な罪名って報道されてる?
場合によっては執行猶予の制度から外れるやんけ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:26:31.456 ID:z7NXvauV0.net
前科者や犯罪者にも人生はある

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:26:56.754 ID:r2Q8P6gsM.net
>>110

立証されるよ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:27:15.585 ID:k/TlyD3wd.net
>>99
60万ぽっちなんだわ正直なんで弁護士が出てきたのか謎
保険会社が弁護士頼む費用は請求できない出来ても10%
遅延損害金は保険者に代位しない
動けば動くほど赤字は膨らむだけというか既に赤字な気がする
べつに踏み倒すきないのに

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:27:25.199 ID:KYCifzaU0.net
>>110
それでこそ法治国家だね
自首したあと1杯飲んだって言えば良かったのに

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:27:47.408 ID:a5ylFYn2p.net
飲酒で轢き逃げして嘘までついたんだし執行猶予は無いだろ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:27:54.626 ID:1ZY9vDkS0.net
>>108
実刑じゃないと納得いかないわ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:27:59.994 ID:GVJcnXb10.net
子供が終わりだよな
離婚して親父が引き取って育てろ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:29:41.690 ID:r2Q8P6gsM.net
>>115

検査の直前に酒のんでも飲酒検査には関係ないよ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:30:17.172 ID:7rCu2WQza.net
社会的制裁も知らん奴がいるのか

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:30:34.301 ID:EXT3cSm7d.net
https://i.imgur.com/Ob6dC8K.jpg

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:31:14.523 ID:86hOl2ny0.net
飲酒ひき逃げ事件の刑事罰

違反内容・罪状 罰則
負傷者の救護と危険防止の措置違反 5年以下の懲役又は50万円以下の罰金

事故が、運転者の運転に起因する場合は
10年以下の懲役又は100万円以下の罰金

事故報告の義務等違反 3ヶ月以下の懲役又は5万円以下の罰金

現場に留まる義務違反 5万円以下の罰金

過失運転致死傷罪
(自動車運転過失致死傷罪) 7年以下の懲役もしくは禁錮
又は100万円以下の罰金

危険運転致死傷罪 負傷:15年以下の懲役
死亡:20年以下の懲役

死亡はしてないから15年以下か合わせ技でもう少し上になるんじゃね?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:31:16.288 ID:1ZY9vDkS0.net
>>121
グロ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:31:31.813 ID:eKChI2xx0.net
ペニオクのほしのと同じように数年で忘れ去られるやろ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:33:17.713 ID:k/TlyD3wd.net
>>122警察が全部あげるとは限らないから
ハイブリッドだとお目こぼしめっちゃあるよ
検察様が独自に立件できるけど検察sugeeeeeee

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:34:44.900 ID:PNd9wg+Ld.net
終わったのはコイツの子供だな
親が前科前歴が付くとその手の職にはまず就けないからな
三田佳子の息子コースにならなきゃ良いが

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:34:56.305 ID:IzwLf/qJ0.net
罰金と執行猶予でオワ!
逃げ得

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:35:14.799 ID:i0Ponwdi0.net
>>124
メディアや事務所のほうがクズのうえで
ただの馬鹿同然のケースと比べるのはなあ

千野のやつより凶悪だし
メディアを説得できないと追加情報常時供給してくれるんじゃね

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:35:40.485 ID:qjr0F6zq0.net
まんこ割引

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:36:01.834 ID:7rCu2WQza.net
>>126
どの手?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:36:08.561 ID:Qek7gvN0M.net
資産によるんでは?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:36:23.461 ID:4Vvtb1140.net
>>1
これからAV女優さんとしての人生がはじまるでしょ?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:36:36.218 ID:n/QA3Lijd.net
むしろ始まりじゃね?

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:40:05.193 ID:w72KMsY1p.net
旦那に親権とられて捨てられてからがはじまり

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:40:21.705 ID:k/TlyD3wd.net
金持ちだし終わらないよ
資産家で援交バレて金以外を失ったが金はあるのでほとぼり覚めたらあらゆるSNSで優雅な生活を発信しまくってるやつを知ってる
銀のスプーンがあればなにしてもへいき

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:41:17.769 ID:79Ch3nsH0.net
>>135
だろうな
すぐ忘れられる

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:41:21.747 ID:s+VhCXI00.net
自殺してくんねぇかなぁ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:41:24.561 ID:k/TlyD3wd.net
未成年ね児ポもばれた

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:44:50.561 ID:7QVilgQIp.net
やったもん勝ち日本だから余裕で悠々自適な今後だろ
金と権力が全て

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:54:03.322 ID:opXYPJCJp.net
大物でもないから芸能界は追放かもしれんけど旦那に見捨てられない限りは悠々自適に過ごすやろ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 16:54:21.909 ID:gXRDBSHKa.net
これとかチノパン?とかほんと有名軽懲罰な風潮ほんと糞

142 :ロジカル・ラグナロク:2018/09/14(金) 17:00:35.252 ID:rY8HWjysK.net
>>37
いずれにせよ出頭したんだろ?その後に逃亡も証拠隠滅もしようがないんだから逮捕はやりすぎなのでは
勿論実際の運用上では逃亡や証拠隠滅の恐れに関係なく逮捕が横行してるけど、それはそのこと自体が問題で
例えば何パンだか忘れたけど女子アナが年寄りを轢き殺した事件ではその理由で逮捕はされなかったじゃん
もっともあのケースは親族に政治家がいたり安倍晋三とコネがあったりという要素が作用したといわれてるけど、そういった事情で運用が変わることにももんだいはあるわけで
権力の運用が抑制的であるべきとするなら逮捕の必然性が無いなら逮捕はすべきじゃないだろ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:10:45.312 ID:o2Il2bJA0.net
>>141
そんな風潮ファンタスティック!

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:24:58.757 ID:UkP/6JNh0.net
>>139
ジャップ氏ねや

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:26:03.324 ID:eKChI2xx0.net
逃げたり嘘言ったらアカンの標本

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:52:06.475 ID:tP7LbNvda.net
https://i.imgur.com/rYVJiws.gif

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:53:24.622 ID:KCWjP/c10.net
飲酒運転
信号無視(しかも右折レーンから直進)
ひき逃げ

普通の社会人であればわりと終わった感

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:54:38.255 ID:mf2LGf4k0.net
吉澤エッセイ「東京トラフィック」発売決定!

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 18:02:02.053 ID:ubNyxhG6M.net
新宿古着屋ワタナベは間違いなく人生終わりですよダイバクショウ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 18:14:05.644 ID:kSzOF+7kM.net
>>142

自首は刑罰を軽減しなければならない
と決まっていて

ただの出頭は刑罰を軽減することができる
なので違いは大きい。
逮捕の必要性はおっしゃる通り罪証隠滅防止、逃走防止、自殺防止が一番の理由でしょう

吉澤が事実を話せば1拘留で保釈じゃないかな
それ以上は拘留の必要性もないでしょうから

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 18:40:28.936 ID:k0w7Ujky0.net
金があるから終わらないよ
この程度の事故で終わるのは逮捕されたら解雇されて路頭に迷う雑魚リーマンだけだから

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 18:50:58.110 ID:Epz9X3+v0.net
芸能活動は終わり
日本では犯罪者として見られるので海外逃亡しかないやろね

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 18:59:30.707 ID:5TUGIFkJ0.net
二度あることは三度あるwもっかいやらかして地獄に落ちるよ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 19:00:22.169 ID:NrOG0yBs0.net
旦那の稼ぎで食っていけるならまぁいいんじゃね
幸いというか相手もケガで済んでるわけだし

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 19:00:50.929 ID:Oxj0af0D0.net
事故現場
https://i.imgur.com/1wqj73Q.gif

総レス数 155
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★