2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カフェインの錠剤がぶ飲みしたら覚醒してワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:34:30.620 ID:rxn3t0aW0.net
ガチマジに眠気とか全部無くなった
でも冴えきった感覚になるだけでやる気は無くなった
カフェインで覚醒するってのはほんとかもしれないけど無気力も同時に来ると意味ねえな
どうりで規制されてない訳だ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:35:05.975 ID:FG9l/sU6p.net
焦燥感で死にそうになるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:35:47.519 ID:U9pViZBP0.net
体が震えて吐き気がしてきたら完全覚醒

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:36:07.796 ID:yBVOEx1G0.net
急性カフェイン中毒に注意してね
吐き気とかも催すから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:36:50.373 ID:rxn3t0aW0.net
>>2
マジで?
エスタロンモカ8粒飲んだけど焦燥感はあんま無いぜ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:37:12.021 ID:JRerR3/X0.net
錠剤ガブ飲みするくらいならコーヒーガブ飲みするわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:37:38.697 ID:rxn3t0aW0.net
吐き気と震えはあったわ
1時間くらい部屋でうずくまって脂汗垂れ流してたらかなり治まったけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:37:54.120 ID:mvYV5JDn0.net
2.5g飲んで死にかけた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:38:46.517 ID:jZnalIh+M.net
効果が切れたらヤバいぞ
俺は歩きながら意識飛んだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:38:59.034 ID:rxn3t0aW0.net
コーヒーっておいしいんだけどなぜか具合悪くなって吐くんだよな
俺はコーヒー飲めないけどカフェインパワー欲しくて錠剤飲んでみたら頭綺麗な感じになるだけで無気力になっちまった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:39:03.654 ID:yBVOEx1G0.net
ガソリンスタンドの店員がカフェインの錠剤を多量摂取して死亡した例があるからマジで注意してね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:39:22.501 ID:pJK9F7XcM.net
おっさん俺、紅茶一杯で心臓病バクバク

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:39:38.194 ID:rxn3t0aW0.net
>>11
心配ありがとう
1箱一気飲みとかはしないようにする

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:40:42.304 ID:ILUcO9do0.net
レスナンバー12
俺もコーヒー何杯も飲んでたら頭は(`・ω・´)としても体指先がブルブル震えてしまう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:41:19.421 ID:rxn3t0aW0.net
これに慣れてきたら楽しいんだろうなあ
カフェイン錠ごくごく→震え吐き気タイム→治る、後はすきっと冴えた頭で作業集中タイム

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:42:56.853 ID:rxn3t0aW0.net

指震えるのか
どうりで左手がちょっとピクピクしてると思った
思っとほどカフェインって覚醒して元気に集中モードに入れるような夢の物質じゃないのね
そんな効果あったら覚醒剤扱いで薬局とかに売ってるわけないもんな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:44:13.908 ID:+BBkbxXR0.net
>>14
最近レスナンバー○って奴いるけどなんなん?
安価の付け方知らないなら教えとく
chmateってスマホアプリで相手のレスを長押し→返信 で自動で>>こういうのがつくよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:44:44.142 ID:OpSby41d0.net
モンエナって何本くらい飲んだら体に異常出るんだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:45:29.286 ID:rxn3t0aW0.net
たぶん5ch外からのお客さんでしょう…
それとも変わった専ブラで安価付けるとレスナンバー○○になるか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:46:14.427 ID:qyOrgQefa.net
レスナンバー知らない新参共が湧いてきてワロタ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:46:48.563 ID:+BBkbxXR0.net
>>19
変わりすぎだろw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:47:08.939 ID:T9jZKkWHK.net
レスナンバー17
力抜けよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:47:16.675 ID:dMjZa6Fz0.net
>>17
まとめキッズさで

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:47:33.913 ID:dMjZa6Fz0.net
流行ってねーぞガキ共

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:48:10.986 ID:rxn3t0aW0.net
俺がコーヒー飲んで吐くのはカフェインのせいじゃないっぽい
高確率で吐くけどおいしいからたまに飲むんだ
なんなんだろコーヒー豆アレルギーでもあんのか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:49:13.431 ID:x9Ab8v5t0.net
>>5
時間差

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:49:48.773 ID:/1U6pJBG0.net
>>25
甘くしすぎとか?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:51:58.427 ID:rxn3t0aW0.net
>>27
それが砂糖ありでも無しでもオエエするんだ
ブラックでもクリープ入りでも牛乳割でもコーヒーだと吐く事多い
コーヒー牛乳はオエッとはなるけど吐くことは少ない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:52:06.015 ID:x9Ab8v5t0.net
>>25
水出し珈琲とか飲んでみたら

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:53:21.558 ID:rxn3t0aW0.net
>>29
水出しコーヒー飲んだことなかったわ
カップに乗っけて広げてドリップするコーヒーばっかり試してたから水出しコーヒーも試してみるよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:53:47.874 ID:/1U6pJBG0.net
>>28
じゃあ知らん
勝手に吐いてろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:54:17.798 ID:1suBc01s0.net
こんなのあったのか
2年前に知りたかったわ
眠眠打破とメガシャキなんてジュースでしかなかった

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:56:36.919 ID:rxn3t0aW0.net
なんか寒くなってきた
副作用終わったはずなんだけど背筋が冷たい
カフェインで寒くなるって聞いたことねえから無関係だと思いたい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:56:45.155 ID:kgq2svfN0.net
激強打破とレッドブルを一緒に飲む ダッハブル が効く

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:57:08.961 ID:xRM5jK140.net
カフェモカかなんかいうのあるな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 17:59:09.184 ID:rxn3t0aW0.net
なんか目覚ましドリンク的なのって結構高いからカフェインで目覚まししたい奴は錠剤で摂った方がコンパクトだし安上がりで取り回し良さそう

37 :19歳大学生(2代目) :2018/09/14(金) 18:01:29.657 ID:dR38Y+OO0.net
レスナンバー24
流行ってるよ

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★