2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】けものフレンズ公式、またやらかすwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 20:42:22.072 ID:0H/tBfT30.net
https://i.imgur.com/1QQrtfr.jpg

もうボロボロだなこのコンテンツ

953 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:28:45.324 ID:EpRVNvHU0.net
たつきの新作出る時期は水島努の戦闘機版ガルパンみたいなのが出るからたつき処刑コース一直線なんだよな

954 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:30:27.925 ID:4M9DEZj40.net
>>936
「全」って言葉の意味わかる?
12話分って言ってるわけじゃないんだよ
ここまで言えばわかるかな?

955 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:39:11.004 ID:e5z35y/Jd.net
全話って言葉自体が12話全体を指す言葉じゃないとか言い出す奴まで出てくるのか...
もしそうなら「私が」とか「私が担当した」とか主語に入るだろ

956 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:40:40.804 ID:tnF/Lxu5a.net
>>945
そこでわざわざ要して切れられましても、私は最初からスタンスは明示していますので
「こいつは今更何を喚き散らしているのかしら」というのが正直な所でございます

957 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:41:07.526 ID:LS5nZRBU0.net
細谷の見解
https://twitter.com/nobutx_0517/status/1040808975107678210
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

958 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:42:36.607 ID:4M9DEZj40.net
>>955
もしそうなら、じゃなくて「自分が担当していない分まで支払う義務があると主張している」っていう狂った前提の根拠がどこにもない以上
まともに考えれば「自分が受け取れるはずの全てについて支払われていない」なのは説明の余地すらないのは当たり前なのだがアスペか?

959 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:43:25.531 ID:cOvLWXKz0.net
すぐ熱くなってきてアスペとか言っちゃうやつ〜w

960 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:43:28.428 ID:tgWWevbY0.net
はい出ましたスーパーキチガイ
相手にしたら負け
ID:Q7p5NnJ50=ID:4M9DEZj40

961 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:44:08.847 ID:jx16Wb1Q0.net
金払わないほうが悪いんじゃん

962 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:46:41.114 ID:Koo+Ddo1d.net
たつきのファンネル飛ばし何回目だよ気持ち悪い

963 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:46:55.604 ID:4M9DEZj40.net
昨日食べたラーメン美味しかったー
って言ってる奴に「お前他人が食べたものの味わかるの???」って突っ込む馬鹿いないよね
味の感想述べてるなら自分で食ったものだ、ってのは普通の人間にはわかることだし
普通じゃない解釈をすべき根拠がないなら「私が」なんてわざわざ言わなくていい
逆に、そうでない場合に明確にすべきことであって

「支払いがないんです」って言ってるのは支払われるべきものが対象になってるのは当たり前で
その「全て」を指すということが文脈からわかるのに「支払う必要のないものまで含めて全てって言ってる!」って
客観的ソース示せよ、それ

964 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:47:12.760 ID:H9J6ZFynp.net
吉崎よ、もう諦めてケロロ軍曹に集中しろ

965 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:48:19.329 ID:tnF/Lxu5a.net
>>962
で、何回目なの?監督クビになった件と今回の件除いて

966 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:49:58.923 ID:ZA9lM+Yo0.net
本当に印税契約していてもらう権利があるのであれば正しい方法をとればいい
それをしないのはなんで?
しないのではなくてできないんでしょ?そんな契約してないんでしょたつきちゃん?

967 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:51:08.440 ID:8f8UEnAh0.net
この作者ってキチガイなんだろうな
世間知らずのキチガイってイメージ

968 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:52:27.813 ID:CN+YhK7w0.net
どちらも確かな証拠を示せないなか
双方ただ叩き合う蠱毒の坩堝

969 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:52:33.297 ID:bLRIBY+i0.net
PV低評価4万勢が去年みたいにファンネルびゅんびゅん飛ばしてくれると予測してたんだろうな
その見通しはかなり甘かったみたいだが

970 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:52:40.371 ID:Le3nn1Lo0.net
例えが頭悪過ぎて全く何に例えてるのか分からん

971 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:52:46.530 ID:tnF/Lxu5a.net
>>966
してないなら正式に抗議の声明必ず出るし待ってれば分かると思うが
もし契約がないなら監督クビになった件とは違って明確にたつきに非があるのだから
製作委員会側が抗議をしないわけがない

972 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:52:57.083 ID:4M9DEZj40.net
ツイートしたら請求できなくなるってマジ?
判例とかあんの?
「できない」「しない」の根拠何?

973 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:54:25.935 ID:ZA9lM+Yo0.net
たつきちゃん信者はこういうことをツイートするのが当たり前なんだなあ
住む世界が違いすぎて草

974 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:55:13.970 ID:4M9DEZj40.net
正当な手段を取れよ、って
ツイートとそれらがトレードオフっていつからこの国そんなヤバイことになってたの
ツイートをするか直接交渉をするかどちらか一手しか選べないってやべえな
そんなに法的に縛られてる行為だったんだ?ツイートって

975 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:55:53.296 ID:ZA9lM+Yo0.net
きもフレガイジはだからガイジって言われていることに気付こうな

976 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:56:18.013 ID:4M9DEZj40.net
不正行為って普通に公表されて当然じゃね?
ブラック企業の問題もようやくそお一部が表面化するレベルになってるけど
それらもずっと水面下で隠されているべきとか思ってる老害かな?

977 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:56:49.519 ID:ZA9lM+Yo0.net
きもフレたつきちゃん信者は頼むから社会に出ないでくれw
巣でおとなしく馴れ合っていてくれw

978 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:57:31.033 ID:cOvLWXKz0.net
アンチが燃料投下!

979 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:57:37.345 ID:CN+YhK7w0.net
>>975
お前もそのガイジの片方やでw

980 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:57:51.165 ID:4M9DEZj40.net
人死にとか労基法違反のめちゃくちゃが隠しきれなくなって
やっと世間にブラック企業の実態などが注目されてきてるって世の中で
「不当な未払い問題を世間に対し隠しておけよ!」と恫喝するやべー奴www ワタミで働くことに喜び見出してそう

981 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:57:56.347 ID:tgWWevbY0.net
簡潔にまとめられず長々と長文レスする奴って確実に発達障害入ってるよな
例えも上手くない何を言いたいのかわからないというダブルパンチ

982 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:58:12.293 ID:ZA9lM+Yo0.net
今後こいつと仕事したい奴おるー?
自分の思い通りにならないと信者ファンネルで攻撃w

983 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:58:46.878 ID:ZA9lM+Yo0.net
あ、ここにいるきもフレたつき信者ガイジが構ってくれるかw

984 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:59:05.854 ID:4M9DEZj40.net
反論できないので曖昧に人格攻撃だけします!っていう

985 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 14:00:11.443 ID:4M9DEZj40.net
「給料払わなかったら文句言う奴となんか仕事したくない!」

wwwww
働く喜びで満足せずに金をもらおうとする奴はクソだよなwww

986 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 14:00:42.847 ID:CN+YhK7w0.net
ガイジA「Bクソ」
ガイジB「Aクソ」

987 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 14:01:04.553 ID:jmymGllGd.net
気に入らなきゃファンネル飛ばし
自分から騒動解決に向けて何か動いた事は過去一度もなし
何がしたいの?

988 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 14:03:01.171 ID:EpRVNvHU0.net
>>987
角川を潰してDMMを儲けさせ福原様を喜ばせたい

989 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 14:03:36.463 ID:bLRIBY+i0.net
去年は計画通りだったから以後だんまりだったけど
思い通りになってなかったらフワフワなツィートもう一押しするかな

990 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 14:04:32.851 ID:ZA9lM+Yo0.net
いい感じにまとめられそうです
協力ありがとうございました

991 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 14:05:03.233 ID:4M9DEZj40.net
制作から外されたから外れましたと近況報告しただけ
払われるものが払われてないと近況報告しただけ
ツイートにそんな重大な意味ないよ

明かされた事実の大きさは、それを明かした人間の責任じゃないでしょ
ここんとこ混同してる情報弱者の多さ何なんだろう?
ニュースのキャスターに殺人事件の責任負わせる馬鹿いないよね
世間に影響与える事件が報道によって明るみになることをファンネル飛ばすとか言うか?
幼稚な造語で事実を誤魔化すなよ

992 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 14:06:06.153 ID:CN+YhK7w0.net
>>990
何よりや

993 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 14:06:26.075 ID:9OP0zh2x0.net
こいつもう門外漢じゃないの?

994 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 14:07:33.833 ID:ZA9lM+Yo0.net
やっぱりけもふれって神
なんだかんだでみんな注目しちゃうのねw

995 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 14:07:55.776 ID:bLRIBY+i0.net
ざっくり〇〇方面っていうパワーワードは各方面からかなり怒られたから使えなくなったんだろうけど
今度はどんな指示でファンネルに攻撃目標セットするのかは見どころのひとつだな

996 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 14:08:14.670 ID:tBv0oCGCd.net
細谷がさっきこの件に触れたぞ
角川→ヤオヨロズ→たつきなんだからヤオヨロズからたつきの金の流れはわかりようがないとよ
責められるべきはヤオヨロズと把握してないたつきでは?
https://i.imgur.com/DGkdyU3.jpg

997 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 14:08:57.445 ID:4M9DEZj40.net
各方面からかなり怒られた(文句言ってるのはネットの匿名の一部の無職だけで関係者が何か言ったソースなし)

998 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 14:10:10.685 ID:z3Nc0+kS0.net
>>997
これな
なんでまともに会話も出来ねーんだろうな

999 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 14:11:13.821 ID:b8c2VWdBd.net
>>996
これじゃたつきただの馬鹿じゃん

1000 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 14:11:55.694 ID:bLRIBY+i0.net
まさか乱心たつきがヤオヨロズに牙をむくとはなぁ驚きだ

1001 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 14:12:08.618 ID:mpVzENfq0.net
じゃあKADOKAWAがクソなんじゃなくて製作委員会全体がクソなの?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★