2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壁の染みが】素直シュール【お前を見てる】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:00:18.750 ID:w/+YYKy+0.net
女「突然なんだが。」
男「ん?」
女「・・・。」
男「・・・。」
女「・・・。」
男「・・・。」
女「米。」
男「・・・。」
女「・・・。」

避難所: http://yy27.60.kg/surrealism/
避難所の避難所: http://bbs.sunaos.net/hinan/

まとめ(初代):http://sur.ifdef.jp/
まとめ(弐代目):http://www41.atpages.jp/surreal/index.php
※リンクにある各サイトも必見です!

Wiki:http://www14.atwiki.jp/gaseousform/

うpろだ:http://www18.atpages.jp/surice/php/upPic/index.php(画像向け)
     http://www18.atpages.jp/surice/php/upLog/index.php(画像以外向け)
絵を描いた人はここにうp!

ツイッター素直シュールBOT:http://twitter.com/surre_bot 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:79b7e0206b0fd5ffcfddd514fa488d36)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:00:42.786 ID:0MkCNyzi0.net
生きてたのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:01:29.642 ID:w/+YYKy+0.net
素直シュールとは
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C1%C7%C4%BE%A5%B7%A5%E5%A1%BC%A5%EB

過去ログ
http://www41.atpages.jp/surreal/surlog/

ツンデレ
「別にあなたの事なんか好きじゃないんだから!
な、何笑ってるのよ!!本当だからね!」
素直クール
「君が好きだ。付き合ってくれないか?」
素直シュール
「米………そういえば君が好きだ」

【注意―Warning―】

ここは素直『シュール』スレです。
素直『クール』スレではありません。
書き込む際には確認をお願いします。

女「突然ですまないが君が好きだ」
男「実は俺も…」
女「あ、間違えた」
男「すk…え?」
女「みんなも誤爆には気をつけよう」

避難所 代行スレ
http://bbs.sunaos.net/test/read.cgi/hinan/1401454696/
↑規制されてる人用のスレです
書き込むと、規制されてない住民が勝手にレスを転載します

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:01:44.487 ID:w/+YYKy+0.net
>>2
毎週立ってるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:02:01.733 ID:wSO1STXV0.net
十年間、探していた同人誌の作者を見つけた。
http://gznews.lixipuio.online/magic/v201809121001.html

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:03:31.551 ID:yJGTKCsm0.net
立て乙

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:10:24.980 ID:w/+YYKy+0.net
女「……」
男「……」
女「……」
男「……」

女「急にカツ丼が食べたくなったり、するだろう?」
男「なったことないよ」
女「それはまずい」
男「えっ」

女「定期的に丼物が食べたくなる訓練をしよう」
男「それ、必要か?」
女「必要だ」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:11:45.719 ID:X55zY8G6p.net
いちおつ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:18:25.432 ID:OmsegGK7d.net
なにこのニッチな属性

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:22:42.518 ID:w/+YYKy+0.net
女「……」
男「……」
女「……」
男「……」

女「お前の足にあるホクロを突いていたら日が傾き始めた」
男「そろそろ痛いんだけど」
女「……」
男「……」
女「売れないかなぁ、これ」
男「……」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:39:07.830 ID:w/+YYKy+0.net
男「なにその首輪」
女「ふふふ、これを付けるとえっちな気分になるんだ」
男「わぉ」
女「……」

男「どんな感じ?」
女「もう何されてもいいって気分になる」
男「はえ〜」
女「でも外すと、そうでも無くなる」
男「……」

女「付けるとえっちな気分に」
男「わぉ」
女「外すと、急に冷める」
男「……」

女「これを何度か繰り返していくと」
男「……」
女「えっちな気分にならなくなる」
男「ああああ」
女「もうこの首輪は私に通じない」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:40:22.214 ID:3QOxVUE90.net
久しぶりに見た

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:55:21.618 ID:eqla1F/00.net
いちおつこめ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:08:03.425 ID:9tIl5bmra.net
いちょつ。なんかmateから避難所見れなくなってるの俺だけ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:15:49.845 ID:w/+YYKy+0.net
>>14
なんか不安定っぽい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:25:23.382 ID:9tIl5bmra.net
>>15
そうなんか……早く直るといいな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:28:23.094 ID:w/+YYKy+0.net
女「……」
男「……」
女「……」
男「……」

女「男」
男「?」
女「誰かがロン!! って言ったら一緒に前に倒れてくれるか?」
男「どういう状況なの」
女「ツモ!! でも倒れるんだ」

男「ポン! とかチー! だったら知らない奴が並んでくるんだぞ」
女「それは気持ち悪いな……」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:43:38.753 ID:w/+YYKy+0.net
男「いやぁ、最近めっきり涼しくなっちまったなぁ」
女「最後の海水浴で使おうと思ってた水着、無駄になってしまった」
男「へぇ、どんなデザイン?」
女「両手を広げたら海が割れそうな感じ」
男「毎回思うけど、お前の例えよくわかんねーや」
女「雑魚っぽい見た目の強キャラ」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 00:12:17.719 ID:9ah6Tmhp0.net
女「……卵を見るたびに思うんだ」
男「?」
女「こういう卵も、鶏がお腹を痛めて産んだんだな、って」
男「感謝しないとな」

女「我々が卵を割って中身を食べるところを見て何を思うんだろう」
男「さぁ」
女「鶏によっては興奮したりするのかな」
男「どうだろう」
女「そういう鶏の肉って美味いのかな」
男「なんでそんなに興味津々なんだよ」

女「焼き鳥が食べたくなってきた」
男「情緒不安定か」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 00:47:34.918 ID:9ah6Tmhp0.net
女「……」
男「……」
女「……」
男「……」

女「どうだ? これ」
男「……なにそれ」
女「お前の持ってたAVの中に、壁にハマって身動きが取れない女の子に悪戯する奴があった」
男「やめろや」

女「だから私も壁にハマってみたんだが、どうだ? 興奮するか」
男「壁にハマって動けなくならないと意味ないだろ」
女「えっ」
男「そんな、浮き輪みたいに壁にハマったまま歩いてちゃダメじゃん」
女「なんということだ……」

男「あとその壁、なんか見覚えが」

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★