2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未解決事件が後々真相が分かったことあるの?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 00:22:49.361 ID:vwIUu2Pb0.net
>>83  >>84
取り上げても問題の大切なポイントは政治的な事情で忖度してとりあげられてない
追求してるようなんだけど視聴者は何が問題かわからないよう工夫されてる

公文書改竄だと海外だと終身刑とか死刑になるレベルなんだよね
森友学園とか自殺者何人もでても死んだ人の話とかもぜんぜんとりあげられてないし

こういうのもある意味未解決事件とも言える
政治的な理由で解決しないで有耶無耶になる

森友は金額的にチンケだけど公文書改竄は非常に問題
加計学園は過去に銚子市に同じことやって銚子市を地獄に叩き起こしてる
千葉の銚子市は財政難になってる

問題が複雑でもポイント外して報道すればテレビしか見ない頭の悪い大多数の視聴者は
一体何をやってるんだで終わる。

総レス数 87
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★