2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ「iPhone XRは普及版としては十分すぎる性能!」 僕「九万円もするものが普及版と言えるのだろうか」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:29:12.956 ID:9PhLG5HVp.net
僕の所得が低すぎるだけなのだろうか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:29:42.542 ID:k3Ic4t9H0.net
破壊的イノベーションにやられるだけだからほっとけ
アップルなんざ10年後にはねえよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:30:12.888 ID:Szsc3kKK0.net
ギズモードの記者かな?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:31:05.405 ID:9PhLG5HVp.net
>>2
まあどちらかというと俺が勝手に絡んでるだけなんだけどな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:31:25.425 ID:g4yMLv/iM.net
M字ハゲを普及さすな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:32:02.670 ID:SMkkVGGu0.net
Xrって価格も結構高い上に位置付けとしてはXsの妥協版
こんなもんが一番売れる予想たっちゃうとか終わってるわ
ブランドに金払う覚悟も所得も足りない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:32:06.223 ID:f6Y0g6Tq0.net
ほら熱心な信者でも無い袖は振れないから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:34:14.051 ID:q7ArvNWJ0.net
信心深い林檎信者にとっちゃ屁でもない値段よ
家事なげうってでも買うに決まってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:34:29.982 ID:q7ArvNWJ0.net
家財やった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:34:37.467 ID:9PhLG5HVp.net
>>6
ジョブズの人間の手はこれ以上大きくならないから大きくする必要はないみたいな格言はどちらかというと疎まれてたんかな
それとも小さく収める技術が確立されてないからとりあえず大きくしてるんかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:35:49.019 ID:Su54gNuhp.net
3gからの信者で予約民だがそんなネタのようなアホが存在するとしてもマイノリティだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:36:20.618 ID:Lh2v5YVL0.net
ジョブズいないのにまだ信者やれるのは凄いと思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:37:59.854 ID:SMkkVGGu0.net
>>10
ジョブズが死んで何年経ってると思ってんだ
その頃とはニーズが違う
ややコンパクト?なXrと大画面のXs Maxときて、なぜ廉価版があんな中途半端なものなのかと

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:51:09.411 ID:cll3a1M10.net
しかし高い金払ってもやることがLINE、SNS、ソシャゲとかじゃなぁ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:54:31.366 ID:QaIg3C9w0.net
HUAWEIのmate10がいまだに最強なのだが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:02:24.811 ID:lGhqE2aKM.net
しかもXsよりベゼルでかいし

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★