2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「転職先の職場の問題点指摘したらあなたの業務ではないって言われた。自分には気づきとか求められてないんだって気づいた」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:50:39.547 ID:DEh0uFom0.net
https://i.imgur.com/Ibm3F4o.jpg
勘違いまんさんキッツ^^;

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:51:07.059 ID:CUm5Hx1U0.net
きもちわりいな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:51:12.005 ID:VsnDmWwc0.net
まんさん←アフィ
まんこだとエロワード規制に引っかかる為

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:51:58.618 ID:tsXrxH9V0.net
頭おかしいやろこのまんさん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:53:37.246 ID:v1jHaDW7M.net
なんだろうこの責任感なさそう感

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:54:16.229 ID:DEh0uFom0.net
>>4
いきなり入社してきてガイジすぎない?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:54:22.667 ID:DKLOkt0w0.net
ある時ってなんだ?
気づいた点をどうしたかったんだか分からない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:54:30.988 ID:p1begByv0.net
そんなことやる暇があるなら仕事しろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:55:18.453 ID:RFpkdoQvd.net
「お前らは非効率で馬鹿だ」って言ってるようなもんだからな
新人の女に言われたらそりゃカチンとくる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:55:39.637 ID:ZNaZAr6rp.net
>>6
勝手に入社したみたいな言い方すんなw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:56:33.272 ID:ZNaZAr6rp.net
>>9
ガチニート?
貴重な工数使ってることが問題なんだが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:56:46.839 ID:+Y/2zgxd0.net
振られた仕事そっちのけでやってたんだろうなきっと

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:57:27.591 ID:83SFZOI50.net
なんの信頼も実績も上げてないやつから気づきというなのドヤ顔指摘されてもな
指摘はまともに1年は自分で仕事回してからにしろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:57:36.287 ID:KZJf3Odca.net
>>9
仕事に私情を持ち込むって…
お前らいつも女は感情的だって言ってるのに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 22:59:25.045 ID:vLeENZnX0.net
作業者

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:00:17.659 ID:8tVSvGeo0.net
原価管理したいんだがなんかいいソフトないかいな
社内ubuntuサーバに入れられるのがいい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:01:15.013 ID:1ZY9vDkS0.net
仕事せずにそんな事してたら当然怒られるわな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:02:55.541 ID:KZJf3Odca.net
これ女だから叩いてるんだよな?流石に
もし男でもそうなら未だにFAX使ってるだけあるわ日本

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:06:04.494 ID:j9sMFhba0.net
流石に仕事の合間にまとめたんだろ
上司が狭量な人だと思うね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:06:27.259 ID:1uCBdvan0.net
むしろやれ
ただ、一人ではやるな
新人の仲間を増やせ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:06:50.471 ID:iUFJT2H7a.net
上司が無能なんね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:07:26.492 ID:7+/hd+tdM.net
>>18
FAXって電話の相手に簡単な資料送るだけなら便利やない?
メールアドレス口頭で伝えにくいし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:07:52.566 ID:v1jHaDW7M.net
なろう小説だったら良かったのにな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:08:24.376 ID:JkLZEyQm0.net
学生バイトぼく、毎月職場の問題点や改善要望等を提出するよう言われる
めっちゃ面倒くさい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:12:29.912 ID:Fr/WVhUra.net
貴重な改善提案を潰すとかどんな謎企業だよ
中途採用者特有の意見はその内容の良し悪しは別にして喜ばれるものだろうに

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:13:30.451 ID:KZJf3Odca.net
>>22
まず紙で資料を持ってることがもう信じられないくらい不便
FAXのためにわざわざ印刷してるならもっと信じられない

そのケースならわからんでもないが届いたかどうかの確認メールは阿呆かと思う

そして次回どうするの
番号って毎回打たなきゃいけないでしょ
最近のFAXをよく知らないけど
毎回ミスするリスクを犯してわざわざFAXを選ぶ必要はないでしょ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:27:11.031 ID:YCiaNHwip.net
いやFAXだって番号登録くらいしとるわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:28:06.366 ID:bZhjMqwOa.net
トンチンカンな問題点かもしれないだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:34:53.470 ID:wFR0U6ib0.net
新人じゃないと気づき辛い問題点もあるだろうに

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:36:14.829 ID:V31L3ol+d.net
問題点の内容も気になるしそれに対する改善策の提案も出来ていたのかが問題

ただあれがダメこれがダメと言うだけなら誰でも出来る

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★