2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がお出かけする度にママが詮索してくるせいでソープランドや風俗にいけない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:17:55.118 ID:7BwVTmk1M.net
静かにこっそり玄関に向かっても必ず発見してくる
しかも神通力持ちみたいでパチンコ屋でもコンビニでも見透かしてくる
嘘ついてもすぐバレて心の目的地を突いてくる

このバケモノを回避してお出かけするいい策ないだろか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:19:36.158 ID:1pYJthcXa.net
一人暮らし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:19:42.829 ID:kakngcXe0.net
ヒント 発信機

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:19:53.146 ID:BBv6/UNwd.net
自立する

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:21:02.899 ID:7BwVTmk1M.net
しかも何して遊んでたかすらぶち抜いてくる
ゲオ行ってきたって嘘でしょ今日あんたダイナムでスロットしてたね?

嘘ついて返事聞く前に家を出てもこういうことをしてくる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:21:14.432 ID:1pYJthcXa.net
iPhoneを探すとかで見られてんのかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:21:22.692 ID:7BwVTmk1M.net
パチンコしてたかスロットしてたか当ててくる
やばいだろこいつ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:21:37.298 ID:Ho4MesqLa.net
外の行先バレるなら自宅に呼ぶ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:21:41.530 ID:+hFQA71cd.net
(´・ω・`)風俗行ってくるわー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:22:23.363 ID:7BwVTmk1M.net
自立できるほどは稼ぎがないんだ😭
ギャンブルを見透かされるのはまだしも流石に女遊びは困る…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:22:46.447 ID:Ho4MesqLa.net
スマホを家に置いて行ってくるのは

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:23:13.089 ID:7BwVTmk1M.net
俺自分で買って契約してる安SIMと中古スマホだからGPS説はちょっと違うかもしれない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:24:20.149 ID:ymFEVZss0.net
むしろ見せつけていけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:24:37.652 ID:MqczmGAhM.net
ママにパンツ洗ってもらってる分際でよく風俗いけるな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:25:17.237 ID:Hht/psJra.net
尾行されてるわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:25:31.152 ID:IONHJNDj0.net
パチンコ屋行ったかどうかはにおいでバレる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:25:47.531 ID:7BwVTmk1M.net
そもそも出かける直前に当ててくるパターンが多い
俺「(そーっと)」
ママ「どこいくの?」
俺「うげ」
ママ「だからどこいくの?」
俺「本屋…」
ママ「いやパチンコでしょ」
俺「違うよ本屋だよ(ガチにパチンコ)」
ママ「いーや、今日はマルハンだね」

なんでかパチンコ屋はパチンコ屋でも狙ってる店当ててくる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:27:22.479 ID:2JkaI6C10.net
>>1「風俗行ってくる」
>>1のママ「嘘でしょパチンコでしょ」
>>1「なんでわかるんだよ...(風俗行く)」

完璧☆

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:28:15.969 ID:7BwVTmk1M.net
どこいってたの?
喫茶店
ひとりで?
うん
ふーん、メイド喫茶ねえ。貢いだら駄目だよ


こういうのもあった、風呂屋行ったとか言ったら直結でソープランド特定される

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:28:23.721 ID:6SYfMOLi0.net
曜日とか時間帯とか荷物で把握されてんじゃねーの

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:29:16.192 ID:7BwVTmk1M.net
>>20
いつもウエストポーチにスマホと財布と煙草とライターしか入ってないんだぞ
時間帯もバラバラだし顔に出てるだけかもしれんが不気味だよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:30:36.387 ID:FbiOHKt2d.net
怖い

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:31:25.152 ID:XfkijJt+0.net
霊視できるのかな?
でも霊が見えるって話はなさそうだな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:35:43.533 ID:7BwVTmk1M.net
俺「ただいま」
ママ「今日勝ったでしょ」
俺「げ」
ママ「パチンコでしょ」
俺「スロットだよ…(甘海で+12k)」
ママ「いやーパチンコだよねー」
思い起こすほどキモい

霊能力者とか霊感とかあるみたいな話は聞いたことねえな
ただなぜか俺を天から常に監視してるみたいなんだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:37:29.356 ID:XfkijJt+0.net
スマホに盗聴盗撮アプリ仕込まれてるって線は?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:37:57.383 ID:RS/fuN1W0.net
japanese.engadget.com/2018/05/23/mamorio-fuda-6-1/

これ取り付けているんじゃないの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:38:39.479 ID:6aYA3GSCa.net
>>25
出掛ける前に部屋で独り言でも言ってるならそれだけどな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:40:42.267 ID:7BwVTmk1M.net
>>25
かあちゃんガラケーだしスマホの触り方すらわかんないと思う
スマホもPCもパスワードかけてるし
>>26
うーん
これもスマホ必要だからかあちゃんは使いこなせないと思う
パチンコ屋で遊んでた、までならわかるけどパチンコとスロットどっち打ってたかまではこういう追跡ツールでもわからないはず

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:41:51.620 ID:RS/fuN1W0.net
>>28
探偵雇っているんじゃねーのw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:43:33.603 ID:6aYA3GSCa.net
事前に分かるのは解決出来ないな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:44:02.252 ID:XfkijJt+0.net
超能力者でもないアプリはない
探偵というか知り合いの暇人に尾行頼んでるってのはありえそうだな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:47:38.424 ID:7BwVTmk1M.net
神通力を使える化物または探偵使用または尾行依頼
これはお出かけ時の行き先特定は説明出来る説だな

だが出かけ前に気配消しててもどこいくの?してきて当てる現象が説明出来ない…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:54:06.118 ID:RS/fuN1W0.net
人気のない一本道とか曲がり角でカウンターで待ち伏せするとか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/14(金) 23:58:12.599 ID:XfkijJt+0.net
もう神通力でいいんじゃね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 00:03:43.020 ID:bi6gIkFxM.net
しょうがねえ
女の子と酒飲むとこで遊んでたって言おう
そこから詮索されたらキャバクラで鼻の下伸ばしてきたんだよ!って言って部屋に駆け込もう

流石に神通力で女関係を察知しても問い詰めてキャバクラって返されたらね、それ以上はわからないと信じよう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 00:08:33.506 ID:8Dbq0zQda.net
てか風俗行ってからパチンコ行けば匂いは大丈夫だろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 00:17:07.035 ID:xucr33yFM.net
キチガイさでは同じくらいの母親がいるから気持ちわかる
自立するしかない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 00:22:04.489 ID:uEdVod6La.net
>>36
服にタバコの匂いは付くが肌から安っぽい石鹸の匂いするから多分わかると思う

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 00:25:29.347 ID:jWo2/Y4q0.net
絶対にわからんとこに一回行ってみたら?
公園の中に入れる遊具でお昼寝とか
さすがに当たらんだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 00:29:33.317 ID:8Dbq0zQda.net
>>38
帰ってすぐ風呂はいれよ

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★