2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなは整形しないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 04:10:37.673 ID:CH8+haqA0.net
世の中顔だよね
どうして?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:01:41.830 ID:CH8+haqA0.net
鼻のハンプと曲がり
頰とエラします

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:03:12.539 ID:vwIUu2Pb0.net
>>59
別の医者でみてもらうことになるだろうな
キチガイの>>1が私はまともっていってる状態だから

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:03:23.482 ID:CH8+haqA0.net
https://i.imgur.com/34dgUV0.jpg
あ〜天然ならすばらしい遺伝子〜

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:03:55.946 ID:66p1Sp+5M.net
>>69
プロテーゼ
縮小
延長

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:04:26.748 ID:A590gXwG0.net
お前らの遺伝子のせいで苦しんでるのに整形ダメっていう毒親は早く絶滅してほしい

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:04:39.294 ID:CH8+haqA0.net
美の基準が白人になったとかいたらんことするなよ
むかしのままだったらここにいるみんなイケメン美人です

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:05:22.002 ID:QvjNlxNua.net
中身の方が深刻なので

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:05:23.854 ID:LuL3ulCKd.net
仮にも仮に子供ができたときにかわいそうかなって

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:05:24.015 ID:CH8+haqA0.net
>>75
そうだそうだ!お前らのブス遺伝子のせいなのに反対するな!!

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:05:59.166 ID:CH8+haqA0.net
>>74
がっつりやってるね
プロテはかなり変わりそう

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:06:54.959 ID:qT0KFEm00.net
>>78
我々は気にしなくてもいい問題だ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:06:58.563 ID:CH8+haqA0.net
中身が大事とか言うけど
就職の時だってブスは不利なんだぞ!同じ能力でも顔がいい方が採用されるもん!不公平だ!整形してやる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:07:58.088 ID:CH8+haqA0.net
ブスの遺伝子は私たちで終わらせましょう

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:08:11.419 ID:PmrJ1T8mp.net
イケメンに生まれてよかった
子どもも保育園でイケメンって評判だし
ほんとよかった

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:08:42.517 ID:STEnyP040.net
どうしてって言われてもこのフツメン顔でも告ってくる女とかいるから特に不満ないが
でも悩んでるやつは整形すりゃいんじゃね

ただ整形が100%成功すると思うなよ
ひどいと健康被害まで出る
てか成功しても鼻は整形したの傍から見て分かる
わざわざ本人の前で言わないが

あと整形は年齢とともに崩れてくる
そして何度も整形すると最初は良くても不自然になってくる

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:08:51.968 ID:66p1Sp+5M.net
>>80
そのためにお金貯めたからね
びっくりするくらい人生変わったよ
やってよかったと満足してる

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:09:26.033 ID:l1+jd0g+0.net
>>68
言われたらわかるなあってくらい
二重に関してはかなり変わるけどね
まわりに露骨にバレたくないならいいかも
というか鼻削りたいってことは元々高いってこと?それに関しては羨ましい
パーツ配置も羨ましい

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:09:49.057 ID:NW35joe00.net
整形してから明らかに人生変わったからやってよかった

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:09:49.428 ID:CH8+haqA0.net
>>86
羨ましいそうなりたいよ世の中顔だよね

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:10:17.921 ID:KZq4d21Da.net
整形してよかった180度変わった

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:10:56.213 ID:CH8+haqA0.net
>>87
全然高くない…けどわし鼻じゃないまっすぐな方がかわいくなるんだ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:12:06.256 ID:vwIUu2Pb0.net
最近は日本風に整形したK-popがリファレンスになってないか?
日本人がやる整形より西洋とかアニメっぽさがない

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:12:52.374 ID:DdNAzvZ80.net
>>84
は?よくないわ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:15:36.241 ID:66p1Sp+5M.net
>>89
顔だね
あとブスな頃から体は鍛えていたからそれもいい武器になってる

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:18:41.130 ID:STEnyP040.net
二重もけっこう傍から見て分かるな
目を伏せたときにくっきりし過ぎなんだよな
でも本人には言わないし整形に気付かないフリするが
困るのは本人がわざわざ整形タレントの話とかしてくるときな
どう反応せいっちゅうねん

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:19:37.766 ID:vwIUu2Pb0.net
整形を肯定してやりゃいい

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:20:14.906 ID:STEnyP040.net
本人隠してるのに?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:22:24.260 ID:PKL9rtgG0.net
俺も2,3年後に就活のためにするつもり
顔はやっぱ重要だよな?
よかったらきれいになったあとのエピソード聞かせてほしい

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:25:22.024 ID:vwIUu2Pb0.net
タレントの整形を肯定してやりゃ
整形した本人も遠回しに肯定されることになる

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:26:22.974 ID:Z1N7vwSQM.net
髭脱毛したらなんか満足してしまった
金出すなら整形より視力矯正したい

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:26:39.711 ID:vwIUu2Pb0.net
>>98
グダグダ考える前に大手町散歩してこい
ある程度必要
ただ大学のレベルと学部が揃った条件での話だ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:30:38.402 ID:PKL9rtgG0.net
>>101
ブサイクはあまり見かけないよね

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:32:06.702 ID:66p1Sp+5M.net
>>98
まず凄いモテるようになった
今まで付き合った事もなく1人オアシズってあだ名が付くくらいのブスだったけど今は凄いモテる
周りの人がとにかく優しくなった
ブスだった頃は怪我してもそのくらいほっとけば治るよって感じだったのが、今はどんな風に痛いの?何かいる?って感じに変わった

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:33:41.931 ID:2Q0RL//UK.net
自分の卒アルとか見たとき逆にみじめになんないの?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:35:10.967 ID:Rg89Uikm0.net
お世辞でかわいいと言ってもらえるレベルの顔なんだけど整形考えてる
人生明るくなるのかなって

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:36:07.660 ID:66p1Sp+5M.net
>>104
過去は全て捨てたよ
ブスだった頃の写真は子供のときのしかない

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:38:26.149 ID:PKL9rtgG0.net
>>103
女の子の場合は反応の変化大きそうだよね>>74と同じことやりたいんだけど跡とか残ってる?
もし残ってるならそれは他人にわかる?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:40:15.318 ID:2Q0RL//UK.net
哀れだね

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:40:36.849 ID:4GFjABa/0.net
>>106
だった…?
ってつまりどう言うことや

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:42:18.356 ID:NW35joe00.net
セットバックどうしてもやりたいけどリスクが高すぎるんだよなぁ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:45:45.950 ID:66p1Sp+5M.net
>>107
全然残っていないよ
誰にも言われないし自分でも違和感はないよ
昔を知っている人が見たら整形はバレるけど高校卒業してから昔の人とは会ってないから平気

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:47:51.981 ID:2Q0RL//UK.net
自分を偽るなよ
他人を欺くな
偽物
イミテーション
養殖

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:49:22.604 ID:PKL9rtgG0.net
全然残らないものなのか
この前カウンセリングいったら白い傷が鼻毛みたいに残るって言われたんだよね

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:51:14.525 ID:PKL9rtgG0.net
中高の友達とは仲良くし続けたいけどいい企業の内定を勝ち取るためにはしょうがないよな
そのために勉強していい大学入ったんだから

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:56:03.113 ID:F1s5LOMBM.net
整形しなくてもアイライン引いてアイプチ使ってアイシャドウノーズシャドウしてつけまつ毛してマスカラしてチーク使えばそれなりの顔になるだろ
メイクの勉強しろ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:57:32.403 ID:2Q0RL//UK.net
ブスだっていいだろ
サイボーグよりかは全然ましでしょ?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 05:57:44.667 ID:66p1Sp+5M.net
>>113
内側からやるから傷は見えないって言われてその通りにできたよ
男でそこまで必要なのかはわからないけど、女は本当に周りの対応が変わるからねぇ
おかげで今はいい生活ができてる

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 06:30:03.659 ID:E3IYqI9A0.net
>>50
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 06:31:51.628 ID:HmCge/xb0.net
>>110
リスク…ゼロっ!ゼロっ!ゼロっ!
あああああぁぁぁああぁぁぁああああああああああ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 06:39:03.896 ID:p+IVXgnS0.net
したけりゃすりゃいいのに肝心のする奴が周りの目をやたらめったら気にしてメンヘラみたいなことをブツブツ言ってるだから整形したことすることをアピールするやつは気持ち悪い

総レス数 120
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★