2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、仮想通貨まだ持ってんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:53:16.070 ID:PfjHeNx8a.net
忘れてないか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:53:56.919 ID:asEmMRmDa.net
イーサリアム持ってるけど今更売っても二足三文だからなぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:54:36.177 ID:MhIVACsU0.net
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:54:37.627 ID:OF7VQKloM.net
1500円分くらい口座に残して、思い出したようにたまに売買してる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:56:06.276 ID:guDwlR8J0.net
VIPS持ってるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:56:58.063 ID:ModgdXXN0.net
Wallet に円とコイン5万ずつくらい入ってる
手数料高すぎて送金に使えない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 13:59:22.944 ID:c7pcNpE40.net
>>5
あれ買ったやつで儲かった奴いるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/15(土) 14:01:52.723 ID:EjMQDHp/0.net
イーサリアムここまで落ちたんか…
3万で買ってた後輩が15万近くになってて会う度仮想通貨の話ししてたけど最近口に出さなくなったのはそう言うことか
9万、6万と落ちて言ったときはまだ購入価格の3倍2倍だから何も心配ないと言ってはいたが

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★