2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠ってはいけないのでタロットで占う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 00:49:29.669 ID:bzPZFejRa.net
ワンオラクル大アルカナ
具体的な相談内容(詳しさに比例してレスする)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 00:50:09.763 ID:YCyXr4LQM.net
俺に嫁ができるか

3 :VNRkg7dgBYWVbS4yMCwJaU9Rn3dFP8Qa8Z:2018/09/16(日) 00:52:18.865 ID:PCHSYEyV0.net
オナシャス!億万長者になれるかどうか!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 00:53:31.040 ID:bzPZFejRa.net
>>2
隠者(逆位置)

他人との人付き合いに支障があって
出会う機会をみすみす逃しているかも知れない
自分に本当に必要な物が何なのか考えてみる必要がある
欲しい物ではなく必要な物を考えると一歩前進できるかも

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 00:55:06.476 ID:7iDj0nT50.net
職場に出戻りするべきか否か

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 00:55:26.590 ID:ew5L+9T/d.net
彼女とか伴侶が欲しい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 00:55:57.775 ID:YCyXr4LQM.net
>>4
なるほど
じっくり考えてみるよありがとう

8 :プリンマン :2018/09/16(日) 00:56:26.438 ID:AmzqFDRbK.net
(´・ω・`)うーんと
この先
つまり未来で彼女はできるのか
セクロスは何回できるのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 00:57:25.808 ID:bzPZFejRa.net
>>3
審判(正位置)

どうやら強運なようで
努力をすれば必ず報われるという運を持ってる
レベルが高い事に取り組めばリターンが多く
逆の場合は成功しない確率が高い
ところで億万長者になって何がしたいのか考える必要がある
金に囚われない揺るがない信念があれば本当の自由や望むものが得られる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 00:57:31.967 ID:uMzuJDqhd.net
今日あった異性との今後

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 00:57:55.153 ID:bsBhQ5B40.net
占え

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 00:58:39.995 ID:5vZyGGag0.net
これからお金で苦労しないか
性別問わず一緒にいて楽しく過ごせる人は現れるのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:00:39.401 ID:PHj3GbMi0.net
片親家庭で育ったせいか異性に嫌悪感というか憎しみたいな感情が根付いている
しかし将来親の介護をしないといけないことを考えればゆくゆくは結婚する事になると思う
結婚した後、愛のある家庭を作れるのか見てほしい

14 :VNRkg7dgBYWVbS4yMCwJaU9Rn3dFP8Qa8Z:2018/09/16(日) 01:00:45.203 ID:PCHSYEyV0.net
>>9サンクス!具体的にありがてぇ…ありがてぇ…
何したいかは考えてなかったけど考えようと思った!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:01:39.527 ID:bzPZFejRa.net
>>5
戦車(正位置)

出戻りは気まずいように思えるが
即戦力になる自信があるなら出戻りは良い選択肢になる

>>6
死神(逆位置)

当分は大した変化も無く出会う機会もなかなかない
だからと言って大きな失敗もしないようなので
恋愛以外の趣味を探してみるのがいいかも
いずれ運が上向く時が来るだろうから自分磨きに精を出すべし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:02:32.899 ID:ew5L+9T/d.net
>>15
ありがとう!

17 :プリンマン :2018/09/16(日) 01:03:06.704 ID:AmzqFDRbK.net
>>6
(´・ω・`)9m わっはっは
漏れは漏れは

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:03:14.882 ID:7iDj0nT50.net
>>15
サンクス、自分の実力を踏まえて検討してみるわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:05:46.900 ID:bzPZFejRa.net
>>8
戦車(逆位置)

根本的な思い違いをしている
セックスに拘った女性観はかえって恋愛運を妨げる
地力はあるんだろうから正しいアプローチを勉強すればチャンスは来ると思う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:08:46.857 ID:eTkhTy7h0.net
やってみたい仕事があるけどそこを目指すべきか?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:09:14.588 ID:2zuAj2I6M.net
二世帯で暮らしているが、これからうまくやっていけるかを占ってほしい

22 :プリンマン :2018/09/16(日) 01:09:51.613 ID:AmzqFDRbK.net
(´-△-`)9m …

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:12:25.358 ID:bzPZFejRa.net
>>10
月(逆位置)

今日会って楽しかったなら脈はあるようだ
人生を変える恋愛に発展するかもしれないが
自分自身で努力を意識していかないと何も得られない関係になるかもしれない
とりあえず純情をベースにアプローチするといいかも

>>11
月(逆位置)

今まで思い違いしていたことに気づく機会がある
自分にとって本当に必要な事は何かをよく考えるべき
しょうもない欲望に支配されない生活が海運のカギ

>>12
魔術師(逆位置)

どうやら周囲からはあまり信用できない人物と思われてる
お金や対人関係に拘ると依存になりやすい
常に自分を改善する機会を求めれば苦境を脱せる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:13:18.425 ID:k/aW2Gb50.net
信頼できる人と結婚したい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:15:26.898 ID:LMnSKAYGd.net
実家に帰るべきかどうか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:17:02.754 ID:tLjmN0wQa.net
お金に余裕のある生活が送れるか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:17:29.318 ID:bzPZFejRa.net
>>13
法王(逆位置)

あなたはまず自分が信じている常識や社会通念が本当に正しいか悩んだ方が良い
今どきは積極的に施設に入りたい高齢者も少なくないし
無理やり親の介護をしても子供にそういう姿を見せたくないかも知れないし
異性がそんなに嫌ならまず結婚よりも精神科でカウンセリングを受けるのが先だと思う
繰り返すけどあなたが常識だと思ってるそれが正しいかどうか考えてみて欲しい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:17:54.767 ID:GyxZCck30.net
今後の生活について教えてください

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:21:23.624 ID:rrwIXu7F0.net
そこそこ欲しい物があるんだけど借金してまで手に入れるか我慢するか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:21:48.013 ID:fIp0FAIO0.net
俺も嫁が出来るかどうかたのむ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:23:20.507 ID:bzPZFejRa.net
>>20
女帝(逆位置)

今はまだ憧れだけでフィルターかかってるようなので
その仕事を着地点としてどういうキャリアパスが有り得るのか
段階を小分けにして自分に向くかどうかを判断すべき

また、良い面悪い面をしっかり把握する為に企業文化や業界の雰囲気に興味を持つ必要がある
学生ならば目の前の課題をこなして社会人ならばちゃんと引継ぎしてあと腐れのない辞め方をしよう
とにかくトラブルになりかねない話が多そうなので気を付けて

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:25:18.791 ID:kxg/bikSr.net
まっとうな人で自分が好きと思える異性とまっとうな恋愛する実力が自分にあるか自分にそんな日がくるか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:25:55.228 ID:bsBhQ5B40.net
>>23
ありがとう占い結果メモったわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:26:21.887 ID:bzPZFejRa.net
>>21
節制(逆位置)

どちらかあるいは両方が干渉し過ぎて上手くいかない模様
お互いに無茶苦茶言っていないかどうか話し合う必要がある
この場合にどちらかが悪いというような水掛け論は避けて
ちょっとお酒でも一緒に飲んでぶっちゃけトークのような雰囲気で
お互いの本音を話し合えれば将来の雰囲気は良くなるように思う

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:29:04.965 ID:dRqsSObJ0.net
最近あまり連絡を取ってないが誕生日も一緒に過ごしてくれたあいつが気になる、アタシらの今後はどうなるか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:30:38.257 ID:bzPZFejRa.net
>>24
悪魔(逆位置)

結婚相手の条件を信頼できる人としたのは正しい
過去に悪い思い出があるならそれを相手に話す事で
信用できるかどうか判断できるだろうと思う
何事も利用できない話はないし未来を考えて行動するのが吉

>>25
正義(逆位置)

あまり良くない
お互いの考えが衝突してエネルギーを消耗する割には
得られるものが少ないから今は物理的な距離を盾にして
連絡も絶やさず根気よく話し合うべき
お互いに腹の底を理解出来てから実家に帰るかどうか判断しても遅くはない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:30:57.635 ID:5vZyGGag0.net
>>23
ありがとう
しかしあんまいい感じではないのか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:32:18.407 ID:4txzHx4m0.net
俺の今日のギャンブル運

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:34:15.717 ID:PHj3GbMi0.net
>>27
ありがとう。考えてみるよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:34:26.456 ID:2zuAj2I6M.net
>>34
思い当たる節があるわ…どうもありがとう!よーく覚えておく

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:36:33.054 ID:bzPZFejRa.net
>>26
世界(逆位置)

金銭運はあまり高くないがひどいという事もない
今考えてる生活より1ランク下がった生活になるが
それでも余裕が全くないというほどでもないので
とりあえず家計簿の書き方なんか勉強するといいかも
投機(株・先物・FXなど)は手を出さないべき

>>28
力(逆位置)

精神状態があまり良くなく冷静な判断が出来ない恐れがある
もし医者に掛かってるなら自分の状態についてきちんと説明する必要がある
特に頑張る必要があるかどうかを考えて正しい生活習慣を身に付けると良い

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:37:12.763 ID:tLjmN0wQa.net
ありがとさん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:37:26.434 ID:LMnSKAYGd.net
>>36
なるほど、やっぱり帰らない方がいいみたいね
ありがとう

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:38:30.605 ID:GyxZCck30.net
ありがとう!

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:38:51.550 ID:YCyXr4LQM.net
というか眠ってはいけないってなんだよ
心配だからちゃんと寝ろよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:39:54.232 ID:kxg/bikSr.net
>>45
やさしい世界()

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:40:39.662 ID:bzPZFejRa.net
>>29
太陽(逆位置)

あまりいい買い物にはならないようなので
借金してまで買うのはやめるべき
少なくともある程度の貯金をした上で買う方がダメージは少ないと思う

>>30
力(逆位置)

今の所はあなた自身が安定していないので
婚活よりも家事や仕事・ボランティアなど、生活リズムを安定させるのが大事
また人との関わりを増やして学ぶのも結婚運家庭運上昇のカギになる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:43:00.333 ID:DE/lWWJta.net
今付き合ってる人とこのまま付き合ってて良いものか。今一わからん。

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:44:03.686 ID:9dsCLQgU0.net
10年後生きてるか

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:44:37.305 ID:bzPZFejRa.net
>>32
太陽(逆位置)

要は「普通の人を恋人にしたいが自分の実力でチャンスを掴めるか」という事だね
今のままだと何もないが、運命の人に出会うまでに自分を磨く時間にはたっぷりあるとも言える
太陽は沈んでもまた昇るが、日々やる事みがく事をこなしていれば人間力と自信がつくので
来る日に備えて努力すればいい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:46:38.392 ID:kxg/bikSr.net
>>50
今のままじゃ魅力不足、、か、、
サンガツ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:47:41.728 ID:rrwIXu7F0.net
>>47
おかげで破産しないで済んだかもしれん
礼を言うぞ!

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:48:29.311 ID:bzPZFejRa.net
>>35
審判(正位置)

そういう縁を大事にする姿勢が身に付いてるのは素晴らしい事
誠実さを今後も変わらず持ち続けていれば周囲の人が何かしら助けてくれる
しかし「アタシら」という言い方が気になる
現代社会はそんなに冷酷でも薄情でもないけれども
仲間内だけで社会から孤立していると社会は冷たいってなりやすい
多少の困難は遊びのつもりでポジティブに考えてればいいと思う

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:54:35.531 ID:bzPZFejRa.net
>>38
隠者(逆位置)

基本負けると思う
ギャンブルをするのは自由だけどギャンブルをしない自由というのもあるから
根本的にギャンブルというのが自分にとって何かというのを考える一日であって欲しい

話ずれるけどギャンブルというのは呪術的な側面もあって
その結果を予想するというのはどんな占いの結果が出るか占うというような意味不明な事になる
とりあえず今日は俺の言葉に賭けてお休みして今までの戦績を計算してみると何か閃くかもしれない
ギャンブルする人は割と高い知能持ってるから、その能力を仕事なり人間関係で活かす方法を考えよう

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:56:04.766 ID:bzPZFejRa.net
>>45
お心遣いありがとう
まあほどほどにするわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 01:57:24.578 ID:4txzHx4m0.net
>>54
よっしゃ今日はやめとくthx

人間関係の事を言われると耳が痛いな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 02:00:41.816 ID:dRqsSObJ0.net
>>53
ありがとう、やっば素直になって頑張ってみるよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 02:02:24.235 ID:bzPZFejRa.net
>>48
女教皇(逆位置)

女性の方が何か問題を抱えている可能性がある
お互い思い込みで張り合っているような暗示があるので
もう一度慎重に話し合ってみる機会が欲しい
それで支え合う気が起きないなら距離を取ってクールダウンした方がいいかも知れない

>>49
力(正位置)

健康運は安定しているようだ
まあ基本的に人の生き死にというのは難しいもんで
無くなって惜しまれるような人は生きているとも言えるから占いの領域では厳密な占いは出来ない
病は気からというし10年で区切ってしまうと本当に10年後に死んだりするから
自分の命に責任持って向き合う事が長生きするコツだと思うよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 02:05:44.300 ID:bzPZFejRa.net
じゃあ終わるわ
今日も一日みんなに良い事がありますように

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 02:12:00.209 ID:5vZyGGag0.net
おつかれさま
言われたことけっこう胸に突き刺さったわ

総レス数 60
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★