2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートepowerって電気自動車じゃねーのかよw

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 19:06:57.161 ID:DQoyH0i8a.net
ガソリンで発発回すとかアホか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 19:07:43.438 ID:YsR1dLkV0.net
レンジエクステンダーだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 19:13:42.010 ID:TQ/FuMrg0.net
eパワーとかいう9馬力のモーター

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 19:15:05.722 ID:yatRcjiWa.net
リーフ買えない貧乏人向けカーって事か?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 19:16:10.971 ID:8v0tyGr/0.net
ガソリン燃やしてエンジン回して発電してバッテリー充電してモーター回してますってCMでちゃんと言えよ日産

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 19:20:25.512 ID:wMXgmP9Mr.net
シリーズハイブリッド方式だよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 19:23:53.897 ID:Q1dn5GJM0.net
>>5
HAMMERHEAD-i EAGLE THRUSTと同じ方式だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 19:29:47.621 ID:yatRcjiWa.net
>>5
マジでこれ
リーフの弟!みたいな口ぶりだけど
これじゃリーフの出来損ないの弟じゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 19:34:38.817 ID:T/++OGrm0.net
走行用エンジンを発電機としか使えない他のハイブリッド車の完全下位互換の生き遅れのクソだよ
さも画期的みたいな言い方してるけど大量に余ったリーフのパワートレインの在庫処分だよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 19:37:12.742 ID:yatRcjiWa.net
>>9
いや、まあ電力が断たれてもオール電化された家がスタンドアローンで成り立つっていう日産の言い分もわかるけどな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 19:39:39.992 ID:T/++OGrm0.net
>>10
プリウスとかアウトランダーが先にそれやってるよね
常に後出しのしょうもない技術で革新的!技術の日産!とかやってるのが癇に障る

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 19:40:48.749 ID:yatRcjiWa.net
>>11
そうなんだ
俺みたいな情弱が騙されるからいいんじゃねえ?
トヨタは宗教上の理由で乗れないし
三菱の車買うのはどういう心境で買うのかもわかんないし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 19:45:12.561 ID:T/++OGrm0.net
>>12
情弱騙しが成功してるってのはある意味商売が上手いのかもな…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 19:48:29.466 ID:8v0tyGr/0.net
なんと!技術の日産の車はアクセルから足を離すだけで減速できるんだ!すごいだろう?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 19:49:45.390 ID:yatRcjiWa.net
>>14
それ電動のラジコンやんけ!!!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 19:50:05.982 ID:svhrDQqb0.net
あれ富士山の坂をずっと登ってると進まなくなるって聞いたんだが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 19:50:28.171 ID:TQ/FuMrg0.net
>>14
これ急ブレーキかけたいときはどうすんの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 19:50:59.790 ID:yatRcjiWa.net
>>17
普通にフットブレーキ踏めばいいんじゃねーの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 19:51:27.632 ID:G/jN7L4X0.net
eパワーのeはエコノミーのe

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 20:07:02.071 ID:GZRzQNeF0.net
エコノミーとは名ばかりの燃費はガソリンコンパクトカーと大差内

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 20:10:30.960 ID:yatRcjiWa.net
まあそもそもコンパクトカーがエコノミーだからな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 20:15:33.530 ID:t+7FpN7Y0.net
>>1
ポルシェ博士に謝れ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 20:53:34.193 ID:T/++OGrm0.net
>>22
発電機のエンジンがクソだっただけでエレファントになってからは活躍したみたいだよなポルシェティーガーの下半身

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/16(日) 21:33:40.398 ID:Yiofnrhn0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★