2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女上司「やくたたず!」俺「す、すみません」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:24:55.819 ID:QWufqznq0.net
幼女上司「ここにはこう入力しろとなんども教えただろう!? なんかいまちがえたら気がすむんだ!」

俺「すみません……すみません……」ペコペコ

幼女上司「おまえ、つぎまちがえたら>>3だからな」

俺「!?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:25:27.450 ID:epRduy300.net
惜しい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:25:39.125 ID:CRdMR2QR0.net
前歯飛ばす

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:25:39.863 ID:RVEyGex4d.net
アナルビーズ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:25:41.029 ID:7rG09p5Q0.net
ハンバーグ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:25:42.220 ID:eKyGVR620.net
カニバサミカーニバル

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:25:44.647 ID:X8476EXo0.net
クビ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:26:56.608 ID:A5Ex+OLI0.net
普通に怖い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:27:44.175 ID:QWufqznq0.net
俺「前歯を飛ばす!? そ、それだけは……!」あわわ

幼女上司「ふんっ、いやならしっかりやることだな」

俺(うぅ、どうしようどうしようどうしよう……)

俺(次は絶対になんとかしないと……>>11にでも相談しようかな)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:28:02.314 ID:seKZcog/0.net
バイオレンスだなꪟꪟꪟ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:28:05.578 ID:5iOM3lCm0.net
幼女に労働させてると労基と警察に

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:28:06.275 ID:tKP2uSYp0.net
たなか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:28:06.421 ID:1Ag5Z4of0.net
なめこ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:28:12.100 ID:uIQ8M9eJ0.net
うさぎさん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:28:19.138 ID:WBoD7Aoc0.net
そういえば最近前歯を見ない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:28:22.681 ID:mLAS7ZcD0.net
おちんちんびろーん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:29:25.769 ID:8OcJRJen0.net
良識がある・・・!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:30:05.837 ID:mz12+bg+0.net
ワロタ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:31:43.516 ID:w26CF1dqd.net
こんな漫画あるよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:32:49.422 ID:QWufqznq0.net
俺(そうだ!)

俺(だ、たいたいこの会社はおかしい! なんであんな小さな女の子を働かせてるんだ! いや、社内マスコットっぽくてかわいいけど……でもおかしい! 幼女に労働させてると労基と警察に相談しよう!)

俺「善は急げだ!」プルルルル

労基幼女「はーい♡」

俺(!? なんだこの声は! 幼女じゃないか!)

俺「す、すみません……間違い電話です失礼します」ピッ

俺(なら警察に)プルルルル

幼女警察「はいこちらよーじょけーさつ……もしやぶたやろーのつーほーか?」

俺「」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:34:54.962 ID:6BuSvkyd0.net
天国じゃんか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:34:55.890 ID:mz12+bg+0.net
なんだもう終わりか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:35:28.400 ID:TP2fUjJh0.net
既に社会は幼女の手に…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:35:54.936 ID:HYYByv7o0.net
幼女のヒモになってもいいんですか!?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:35:55.039 ID:HYYByv7o0.net
優しい世界

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:36:24.926 ID:QWufqznq0.net
俺(もうだめだ……い、いや! まだ手はある!)

俺「すみません間違いです」

幼女警察「なんだいたずらかー?」イライラ

俺「す、すみません」ピッ

俺「……」ピポパポ

労基幼女「はーい♡」

俺「ぇ、えっと……すみません……じ、じつはパワハラの相談で……うちの上司が……」

労基幼女「まあ! おはなしをお聞かせください!」

俺「じ、じつは>>28されてるんです!」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:37:04.715 ID:uIQ8M9eJ0.net
目の前でびっくりするほどユートピア

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:37:06.755 ID:jC+mOA590.net


29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:37:06.875 ID:A5Ex+OLI0.net
親に言われて働かされてる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:37:26.403 ID:97aKPCZud.net
うさぎさんごっこ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:37:45.145 ID:6BuSvkyd0.net
労基幼女かわいい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:38:29.936 ID:HYYByv7o0.net
>>24
一瞬無意識に自分で書き込んだのかと思ったわ
誰だよお前

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:41:21.695 ID:/2FEOW2e0.net
早くしろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:42:30.053 ID:QWufqznq0.net
俺「じ、じつは上司に愛されてるんです!」

労基幼女「……?」

俺「彼女はきっと俺のことが好きすぎるんだ! だから俺に構ってもらおうとあんなに仕事を……」

労基幼女「あ、あのぅ……のろけばなしは友人や家族にでもはなしてみてはどうでしょうか……」

俺「え」

労基幼女「で、ではまたなにかあったときはどうぞ〜……」プツ……

ッーッー

俺「くそっ!」

俺(うーん、どうやったら先輩は丸くなるんだろう……そうだ! プライベートで俺からかまってあげれば! 飲みにでも誘ってみるか!)

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:42:34.462 ID:SJ/Kyw1Jp.net
>>32
もう一人のお前だよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:44:24.670 ID:8OcJRJen0.net
ポジティブにも程がある

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:48:17.399 ID:QWufqznq0.net
俺「先輩」

幼女上司「なんだ? すこしははんせーしたのか?」むぅ

俺「このあと飲みにでもどうですか?」ヘラヘラ

幼女上司「……もう退社後の話か。ずいぶんとのんきなんだな」

俺「へ」

幼女上司「おまえ、ほんとーに今のままで定時退社ができるとおもっているのか?」

俺「え、え……」汗ブワ

幼女上司「ふ……いいだろう。その自信だけは買ってやる。今日の分をわたしに相談せずにひとりで定時までにこなしてわたしが目をとおして『いい』といったらつきあってやろうじゃないか」

幼女上司「きたいしてるぞ」おなかぱすっ

とてとて

俺「う、」

俺(ま、まずぃ……さらに大変なことになった! もうここは>>39しか!)

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:49:00.375 ID:uIQ8M9eJ0.net
変身する

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:49:03.125 ID:A5Ex+OLI0.net
休憩の振りをして逃げる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:49:25.355 ID:8OcJRJen0.net
とうとうモラルが砕けた

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:52:12.027 ID:QWufqznq0.net
俺(休憩の振りをして逃げよう)スタスタ

〜 自宅 〜

俺(うぅ、タイムカードも切らずに無断で退社してしまうなんて……やっといてなんだが明日からどんな顔をして会社にいけば……もうこのままバックレるか?)

スマホ<♪〜

俺「ッ!」ビクッ

俺「……」チラ

俺(せ、先輩からだ……どうしよう>>43)

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:52:34.358 ID:4Hzr+I7P0.net
でる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:52:42.154 ID:/2FEOW2e0.net
平身低頭デートに誘う

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:53:06.854 ID:7rG09p5Q0.net
電源を切る

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:56:26.496 ID:QWufqznq0.net
俺「は、はいもしもし」

幼女上司「……いまどこだ」

俺「ぇ、えっ、と……す、すみません! あ、謝ります! 先輩が退社したら平身低頭しながらのみに付き合います! 奢ります! すみませんすみませんすみません」

幼女上司「いまどこだときいているっっ!!!!」

俺「ヒィッ!」

俺「ぇ、と……」

俺(ど、どうするどうするどうする!)

俺「>>47、です」

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:57:07.978 ID:1/6ZLTDI0.net
好き

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:57:14.301 ID:zMC21AJB0.net
すき

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:57:18.862 ID:TP2fUjJh0.net
山手線の終点

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:58:05.689 ID:HYYByv7o0.net
>>32
俺が先なんだからお前が誰だよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:59:45.161 ID:WBoD7Aoc0.net
お砂場に埋められそう

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 03:59:52.599 ID:4Hzr+I7P0.net
俺くんの人格はめちゃくちゃ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:03:25.328 ID:QWufqznq0.net
俺「すき、です」

幼女上司「……は?」

俺「す、すきでしたっ! 一目惚れです! 入社式の日は『なんでこんな小さな女の子が』とも思いましたがそれ以上に『かわいすぎる』と思ってしまいました! 」

俺「だから……だから今まで先輩に気に入られようと自分なりに頑張ってきました! 自分からはあんまり分からないことを聞きに行かなかったのもただのカッコつけです! 」

俺「少しでもいいところを見せたくて……信頼してほしくて……でも、俺は自分で思ってるよりもずっと無能で……」

幼女上司「……」

俺「情けなくなったんです。もうこれ以上、先輩の前で恥をかきたくなくて……」

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:06:33.936 ID:QWufqznq0.net
幼女上司「……はあ、明日からお前、どうするつもりだ?」

俺「そ、それは」

幼女上司「バックレるつもりか? ならまいにちおーはじだな」

俺「っ」

幼女上司「……もどってこい。まだ就業時間ないだぞ」

幼女上司「これ以上わたしにはじをかかせるなっ! おまえのはじは、わたしのはじだ」

俺「!!!」

俺「は、はい!」

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:06:43.767 ID:BCClQL+x0.net
はよしろ
裸じゃ寒い季節になってきてるんだぞ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:07:01.299 ID:1/6ZLTDI0.net
服消えたわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:07:32.435 ID:zMC21AJB0.net
いいぞ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:07:47.951 ID:ZS93sImi0.net
>>46
マジで好きなん?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:08:11.923 ID:3uPBKX7Ga.net
幼女先輩かっこいい
さっきからSSスレ多くて嬉しい

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:09:37.324 ID:4Hzr+I7P0.net
勃起した

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:12:03.266 ID:QWufqznq0.net
20:00

俺「先輩、結局手伝ってもらっちゃって……すみません……」

幼女上司「いい。でも次からはちゃんと前歯をおられるきもちでとりくめ。わかったな?」

俺「はい」

俺「で、では、お先に……」

幼女上司「まて」

俺「ま、まだなにか……」ガクブル

幼女上司「すこしオレンジジュースがのみたい気分なんだ」

俺「!」

幼女上司「だがきょうはうっかりお財布をわすれてしまってな……」こほんっ

俺「行きましょう! 乗せていきます!」

幼女上司「ふっ……ばしょはまかせる」

俺(よし!ここは>>62に!)

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:12:31.585 ID:1/6ZLTDI0.net
ワタミ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:12:34.075 ID:KjnnxLs20.net
パワーをメテオ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:12:36.237 ID:ydeVzQvca.net
ラブホテル

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:13:46.441 ID:4Hzr+I7P0.net
まってどういうこと?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:14:23.505 ID:uIQ8M9eJ0.net
超展開か!?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:15:40.133 ID:K07vAJ7G0.net
いいですとも!

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:20:04.868 ID:QWufqznq0.net
俺(パワーをメテオに!)ギュゥゥン

幼女上司「……どうした? はやくしろ、行ける店が限られてしまう」

俺(先輩の安全は確保した! このままこの会社をWメテオで吹き飛ばす! そして俺は先輩とともに今の事務職とは全く関係のない会社に就職してまた一からやり直すんだ。

俺(同じく0からの先輩の前だったら大恥をかくこともない。今度はまじめに分からないところは上の人に相談しよう)

俺(いやまて、先輩を主婦にしてしまうというのも……)ムフフ

俺(まあ落ち着け、全てはこの忌まわしき職場を吹き飛ばしたあとさ! くらえ! Wメテオ!)

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:20:30.381 ID:WBoD7Aoc0.net
ほう

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:20:49.383 ID:w4yuOqo/0.net
だが

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:20:51.186 ID:4Hzr+I7P0.net
やだ、俺くん怖い

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:21:33.498 ID:K07vAJ7G0.net
誰と一緒にWメテオ撃つんだよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:21:41.670 ID:3uPBKX7Ga.net
超展開でワロタ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:25:59.921 ID:QWufqznq0.net
ゴゴゴゴゴ

幼女上司「な、なんだ?」

俺「先輩! 早く逃げましょう! この会社にWメテオを撃ちました!」

幼女上司「!? なぜそんなことを!」

俺「恥をかかないためですよ! 俺の恥は先輩の恥なんですよね? 先輩が許してくれたって他の社員から見た俺のイメージはもう最悪です! もう遅いんですよ! だから先輩に恥をかせないためにも俺はここを破壊します!」

俺「そうしたらまた一から始めましょう! な、なんなら次は俺が先輩を養います! 頑張って管理職になりあがります! だから……」

幼女上司「……」スタッ

俺「先輩!? 今出たら危ないですよ! はやく車にのって!」

幼女上司「わるいが、おまえの案には乗れない」

俺「!?」

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:26:50.236 ID:DTOOIcfl0.net
どっちが大人かを問う哲学的スレ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:28:35.762 ID:QGO4Jme/0.net
>>64
ん?何
何を聞いてるか意味が分かんないんだけど
もう少し簡潔に書いてくれない?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:30:17.606 ID:3uPBKX7Ga.net
妹ちゃんイッちゃったか
足舐めエロすぎ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:31:10.732 ID:3uPBKX7Ga.net
すまん
誤爆

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:31:57.073 ID:QWufqznq0.net
幼女上司「おまえにはわたししか見えていないようだがな、この会社にはわたしの同僚がいる。そして今のおまえとわたしのように、わたしを直接指導してくれた方々もいるんだ」

俺「!」

幼女上司「たしかにな、おまえをそんなふうにしてしまったのは何が理由であれわたしの不備だ。これからもおまえがやらかすたびに、わたしのまわりからの評判も落ちていくだろうな……」

幼女上司「でもな、そうじゃないんだ。意味はすこしちがうかもしれないが、わたしも彼らのことがすきなんだよ」

幼女上司「たとえなんかい恥をかくことがあったって、会社から首をきられるまでは、わたしはあのひとたちと一緒にここで働いていたんだ」

俺「先輩……で、でも俺もう!」

幼女上司「あんしんしろ! おまえのしりぬぐいも、わたしの仕事のうちだ!」

俺「!」

幼女上司「リフレガ!!!!!」カッ!

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:32:39.039 ID:/2FEOW2e0.net
さすが幼女さんだ!

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:35:20.923 ID:QWufqznq0.net
ゴゴゴゴゴ

俺(あのメテオはただのメテオじゃない! 今も月にいる古い友人の力も借りたメテオだ! とても先輩の一人の力じゃ……)


幼女上司「ふぬぅぅっ!」ガキィィィィン


\ズガガガガガ/

俺「先輩!!」

幼女上司「ぜ、ったぃにぃぃ!!! 返しきってやるッ!!!」ギュィイ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:41:38.178 ID:/2FEOW2e0.net
幼女さん頑張れぇー!

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:47:48.387 ID:SZd8dErj0.net
なんだこの展開は

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:48:27.354 ID:QWufqznq0.net
幼女上司「はぁぁぁぁ!!!!」

\バキィイン/

俺(メテオが宇宙に返っていく……すごい、本当にかえしちまった……)

幼女上司「はぁ、ハァ……かハッ……」フラッ

俺「先輩!」ギュッ

幼女上司「は、ははっ……どうだ……? 今はもう殆ど社内にひとがいないからな……おまえがしょうにんになってくれ……『わたしが会社をまもった』とな」

俺「先輩!? 先輩!!」ユサユサ

幼女上司「そう、したら……な? わたしが、ゴホッ……しゃないでもっとえらくなるだろう……? きっと、わたしのことをどうどうとわるくいうやつがへるにちがいないさ……他のしゃいんがおまえを深く罵るというのなら、わたしがおまえをまもってやる……」コヒュー、コヒュー

俺(く、くそ! なんで俺は黒魔法しかつかえないんだ!)

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:48:37.246 ID:QWufqznq0.net
幼女上司「あとは、ふえたおきゅうりょうで……おれんじじゅーすをたくさんのむんだ……おまえにも、いっぽんくらいならおごってやろう……どうだ? うれしいだろう?」にこ……

俺「せん、ぱぃ……」グスッ

幼女上司「しらなかった……おまえ、こんなにすごかったんだな……そのちからがあれば、おまえはこのわたしのようにちっぽけな企業をまもる……だけにとどまらない男になれるさ……」

俺「ッ……!」グスッ、グスッ

幼女上司「わるかったな……でも、おまえがわたしをすきだといってくれたとき……」

俺「!」

幼女上司「しょうじき、うれしかった……」にこ

俺「!!」

幼女上司「ぞ……」フッ

幼女上司「」カクン

俺「あ……」

俺「ああああああ!!!!」

俺「うわあああああ!!!!」

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:50:04.614 ID:rUWKSxqm0.net
そんな……

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:50:23.073 ID:/2FEOW2e0.net
あぁ…

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:52:26.159 ID:YyJoEFBf0.net
なんてこった

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:53:53.619 ID:By06Z5js0.net
つら

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:54:48.043 ID:MwCQ3Pzn0.net
安価とか馴れ合いくっせえスレ立てるやつまだいたんだね〜

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:56:11.144 ID:d1qbDR550.net
>>89
お前リアルでもハブられてそうだな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:57:46.175 ID:QWufqznq0.net
〜 数年後 〜

新入社員幼女「ぜ、ぜんぜんわからない」

俺「大丈夫かい? ああこれか。これはね……ここをこうして……」

新入社員幼女「できた! ありがとうございます!」ぱぁぁ

俺「いいよいいよ。これには昔俺もよく頭を抱えたもんだ。わからないことがあったら俺が作業中だろうが休憩中だろうがいつでも聞いていいからね」

新入社員幼女「は、はいっ///」

俺(ふふ、素直でいい子だな。俺なんかとは真逆で有望だ)スタスタ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:57:58.826 ID:QWufqznq0.net
新入社員幼女(俺さんかっこいいな〜/// )

新入社員幼女「彼女とかいるのかな……」ぼそっ

社員「あいつはやめときな」

新入社員幼女「へ!? 」(声にでてた///)

新入社員幼女「やっぱそうですよね……」あはは

社員「あいつ昔超無能でな。仕事無断でバックレたりしたこともあったんだ。なんかある日を境に急に業績積みだしたけど、あいつの上司は過労でぽっくり逝っちまったらしい」

新入社員幼女「ぇ」

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:58:38.236 ID:HYYByv7o0.net
享年いくつだよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 04:59:16.805 ID:ydeVzQvca.net
殺人じゃん

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 05:02:04.088 ID:MzslinPx0.net
>>93
享年←これ読めない…
きょねん?変換できへん

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 05:03:09.174 ID:QWufqznq0.net
俺「社長、話というのは……」

社長「君には次長を務めてもらおうかな」

俺「本当ですか!? で、でもおれまだ」

社長「実力に若さは関係ないさ。むしろその若い力でこれからも新たな社風を我が社に吹かせてくれたまえよ」

俺「ありがとうございます!」

俺(先輩、俺ついにここまできましたよ! )

俺(俺もっと頑張りますから……どうか月よりも遠い場所でも、俺を見守っててくださいね……)

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 05:03:23.257 ID:QWufqznq0.net
おしり

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 05:04:39.011 ID:YyJoEFBf0.net
イイハナシダナー

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 05:04:44.380 ID:WBoD7Aoc0.net


100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 05:05:01.169 ID:3uPBKX7Ga.net


101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 05:05:26.448 ID:BbvOWmuP0.net
全ちんぽが泣いた

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 05:14:35.649 ID:MzslinPx0.net
>>101
ちんぽって言われるのが一番興奮する
ちんことかちんちんじゃヤなの!

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 05:15:40.392 ID:tZ8VDLnyK.net
月より遠い場所って太陽ぐらい?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 05:17:32.085 ID:65HVlMFsd.net
この>>1幼女のやつじゃん久々に見た

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 05:17:55.896 ID:YyJoEFBf0.net
このスクリプトは何も解っちゃいねえ
おちんぽだろうが

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 05:20:54.981 ID:pCmsGamsa.net
最近けもロリ村ばっかだったからよかったうさ耳淫魔も頼む

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 05:30:53.514 ID:tOhBhuMm0.net
来たら終わってた

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 06:28:54.209 ID:pCmsGamsa.net
まだあるじゃん続けろや

総レス数 108
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★