2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コミケ】コミックマーケット94反省会本部 in VIP【夏コミ】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 07:13:56.510 ID:9c533RRK0.net
もう日常に戻ったかお前ら
ケとハレの切り替えはきっちりとな
このスレはコミケに関する話題ならなんでも自由だ
戦利品チェックの片手間に見るのもいい
次のサークル参加申込書書きながら見るのもいい
もちろん戦利品で抜きながら見たっていいぞ
サークル参加者もぜひ書き込んでくれよ

■アフィリエイトブログへの転載は禁止■

次スレは>>950が立ててくれ
ただしスレの流れが速くなったら>>950>>900にすること
コミックマーケット対策本部 in VIP: http://www49.atwiki.jp/vipcomiket/

避難所: ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1338634564/
携帯: ttp://ex14.vip2ch.com/i/responce.html?bbs=part4vip&dat=1338634564
専ブラ(Jane系)への追加方法: ttp://janesoft.net/janestyle/help/faq.html#otherbrd/1324879257/

※前スレ(落ちたのを立て直し)
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1536790403/

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 18:03:27.854 ID:i09ZvaYE0.net
メロブや虎で普通に売ってるのに駿河屋で高値で買うやつ謎だわ
書店1500円+送料なのに駿河屋だと4000円だぞ
こっちに金入って来る方で買ってホスイ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 18:09:44.023 ID:M0KluTdJM.net
けもケットのカタログが発送されたよわーい
渋のサンプルの大半がホモが描いたホモケモなんだノンケ向けホモケモ本が載ってることを祈るぜ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 18:26:00.527 ID:U9IRadO10.net
wikiのテンプレ改稿しました。よろしくお願いします。

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 18:48:05.777 ID:p7M2Bw3n0.net
今回のカタログの表紙いいよな
https://i.imgur.com/pBh1i0h.jpg

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 18:57:17.509 ID:N8un/8sKd.net
余程大事な物以外は読み終わったらとりあえずスキャナで取り込んでデータ化して本体は売るわ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:03:07.937 ID:O5EzdckQ0.net
腐女子は今はバナナフィッシュに夢中なのかな?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:05:14.527 ID:i09ZvaYE0.net
旧作派とリメイク派で割れてそう

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:13:37.913 ID:nlCBlJNKd.net
地方在住だから行ったことないけど
博麗神社例大祭ってのは東方ジャンルにとっては
コミケよりグレードは上なもんなの?

サッカーでいうと五輪(コミケ)に対するW杯(例大祭)みたいな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:26:43.829 ID:p7M2Bw3n0.net
>>87
どっちかっていうとオリンピピック(コミケ)でワールドカップ(例大祭)みたいな
オールジャンルか単独の世界大会かの違い
それだけ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:39:22.446 ID:EchN16it0.net
神主が新作出すのは夏コミだし比重としてはコミケの方が重要なんじゃねえの一応
例大祭の方が規模はデカいけどな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:43:16.501 ID:wvEJLiRaa.net
ttps://i.imgur.com/DB0q2Ma.jpg
レシピ本にこんな感じの写真なくても良いよね?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:53:43.324 ID:wuUSLgmg0.net
おう飯テロやめい

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:56:34.524 ID:bCQw4yuua.net
夏に痛T着てた人に聞きたいんだけど
冬はどんな格好で行くの?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:20:07.510 ID:wuUSLgmg0.net
羽織れる法被みたいなのを装備する

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:24:39.209 ID:O5EzdckQ0.net
ポケセンで買ったスリーパーのTシャツがコミケで被ったのはビビった

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:33:39.035 ID:Ifqn4kRB0.net
冬は服装に困る
待機列で寒くないように重装備にすると館内に入ってから暑くて死ぬ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:55:46.773 ID:9H4O+GQk0.net
今週末は砲雷だ
あの規模なら持ち物はこんなもんでいいじゃろうか

バックパック
カタログ
トートバック
A4クリアボックス
財布
小銭入れ
携帯
バッテリー
パスモ
タオル
飲み物
食い物
文庫本
雨具

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:56:51.868 ID:zAOA2cHO0.net
今週末イベントのカタログとコミケの買い逃しが届いた
そして会社抜け出せたから銀行回って来年夏までの軍資金手に入れてきたぜ

https://i.imgur.com/WE0mh2h.jpg

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:01:08.958 ID:O5EzdckQ0.net
まいとさんの表紙のカタログ欲しいけどカタログだけ買っても関西には行けんわ…
ティアには毎回出てるしティアで新刊は買うとして

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:04:23.857 ID:i09ZvaYE0.net
来年夏までか
そんなに買うんかと思った

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:08:44.470 ID:zAOA2cHO0.net
>>96
どう使うか知らないけどバックパックやめていただけないでしょうか邪魔

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:20:58.830 ID:9H4O+GQk0.net
>>100
ごめん無理

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:23:32.123 ID:zAOA2cHO0.net
>>101
そうですか残念です
余裕があれば背負わずにだいしゅきホールド持ちしていただければ奥ゆかしさを感じます

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:28:13.589 ID:9H4O+GQk0.net
>>102
わかりました 可能な限り会場内では中身をトートに移して前抱きします

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:40:24.604 ID:zAOA2cHO0.net
>>99
予定では関西けもケ 紅楼夢 冬コミ3日間 東京けもケだから布物を札で買えばギリ足りる
多分足りない

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:42:51.124 ID:Abw2i+t90.net
関西けもケとか会うかもしれないからやめろ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:04:16.521 ID:pOeScDHW0.net
リュック背負ってるのマジで止めてほしいよな
周りのことも少しは考えて欲しい

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:06:13.508 ID:wmutK+IO0.net
あとハゲもやめて欲しい。眩しいから

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:07:40.680 ID:v9hRT7ord.net
リュックなんかより臭いだよ臭い
ことある事に制汗シート使いすぎなんだよ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:08:25.689 ID:fF8iert0a.net
>>65
栃ノ心(♀)です

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:08:38.597 ID:qdqEhceza.net
やっとメロブから発砲された

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:09:35.635 ID:pOeScDHW0.net
臭いは迷惑通り越して公害だから論外

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:11:08.114 ID:i09ZvaYE0.net
リュックで卓上ポスター破られたことあるな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:19:14.538 ID:vT2QgbZT0.net
>>108
3日目の9時半から入場できた10時20くらいまで前のデブの一週間風呂入ってない感じの臭いを真後ろで嗅がされたよりは制汗剤の匂いはマシ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:22:59.266 ID:wuUSLgmg0.net
ギャッツビーのアイスシトラスのツーンとした匂いは好き
フルーツとかそういう系の匂いはちょっとね

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:25:00.504 ID:i09ZvaYE0.net
また訃報か

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 23:02:01.170 ID:p7M2Bw3n0.net
邪神ちゃんドロップキック終わっちまった...

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 23:15:17.819 ID:lIPxmgz+0.net
無臭スプレーが安定

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 23:33:54.890 ID:i09ZvaYE0.net
よこやまなおきって何歳やったん?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 23:46:43.008 ID:X0nwlCEZ0.net
あの日あの時同じ場所に居た人が亡くなられるのは寂しいわね

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:12:26.480 ID:XE9Hxk+O0.net
最近訃報が多いな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:21:31.624 ID:sQiQ9O0w0.net
夏が暑かったから気の抜けた瞬間に逝く

今週末はゲームショーに行かなきゃいけないから
某氏の浮き輪本は諦めるか…

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:29:25.230 ID:Oo9NnUL20.net
TGSいきててええええええのにいいいいいいいい出張でええええええええ地方ううううううううう\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:31:00.406 ID:sQiQ9O0w0.net
>>122
おう
代わりに堪能してきてやる
(目的はAmadeusとの会話だけだけど)

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:50:21.051 ID:76q+MI8Za.net
ひさびさに何故かガルパン劇場版見たら最高だった……最終章二話遠すぎ(真顔

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:57:02.128 ID:PEgZe3XG0.net
西隊長の谷間ばっか見てたわ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 01:36:08.334 ID:hwJhvPttM.net
( 'ω' ) 

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 01:43:49.628 ID:7tHqJKjr0.net
おやすみ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:12:10.602 ID:Oo9NnUL20.net
おやすみ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:32:24.785 ID:PEgZe3XG0.net
日曜晴れそうやね

総レス数 129
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★