2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学時代俺をいじめてたやつが事故死してそいつのTwitter荒らしてたら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:47:45.263 ID:MsXoOOmb0.net
「お前〇〇だろ?」

「そういうの本当やめたほうがいいよ」



特定されてワロタwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:48:09.407 ID:2NLKeMS30.net
さらせよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:49:28.571 ID:bLR1D3640.net
見て見ぬふりしてたやつが急にいい人ぶって上から辞めたほうがいいとかwwwww

そういうの本当辞めたほうがいいよwwwwwww


って送れよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:49:35.816 ID:MsXoOOmb0.net
これ以上跡を濁したくないわ

地元居れないなこりゃ親からもなんか知らんがバレてた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:50:17.056 ID:MsXoOOmb0.net
>>3

もう反撃の余地がないぜそいつの墓まで行ってうんこしたから・・・・

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:50:55.442 ID:XQiXcH160.net
行動力あるな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:51:14.889 ID:w6yUoH2b0.net
墓うp

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:51:21.529 ID:EqhAK/6Ma.net
特定されるとかマヌケすぎ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:51:48.491 ID:yT3stIKP0.net
死んだならそれでもうざまあwwwで終了でいいじゃん
荒らしたってダメージ与えるべきそいつはもういねーだろw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:51:49.793 ID:bLR1D3640.net
>>5

反撃の余地ってなんだよ
お前に喧嘩売ってきただから次はソイツんちでウンコすりゃいいだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:51:50.685 ID:2Mei5SmJ0.net
うんこじゃなくて小便なら許されてた
死者冒涜は流石に未開だけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:51:51.337 ID:1/6ZLTDI0.net
行動力ありすぎだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:52:59.218 ID:MsXoOOmb0.net
>>6

それくらい怨んでた因みに墓には俺のいじめられ仲間2人で行った

そいつはその後落書きかなんかして警察に連行されたらしい

>>7

いやいやなんか写るってww

>>8

俺の下の名前をユーザー名に入れてたわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:53:39.270 ID:yUqNSwIE0.net
嘘松やな、そんなんやったら速攻で凍結される

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:54:11.884 ID:uL5r9txHa.net
胸糞悪いスレ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:54:21.779 ID:MsXoOOmb0.net
>>9

そいつの彼女を次のターゲットにするぜ

ああ寝取りたい

>>10

それは捕まるわwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:54:34.108 ID:uL5r9txHa.net
そこまでやるならしっかり擁護した奴も荒せ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:54:35.058 ID:qH596Cjpd.net
いじめ見て見ぬふりしといて、今さら善人面とか…
そーゆーのやめた方が良いよwww
事故死とかざまああああああああああああああ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:55:18.719 ID:45hkUklgK.net
>>13 特定した(笑)知り合いキター(^O^)v

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:55:32.515 ID:MsXoOOmb0.net
>>11

ションベンなら生きてるときにそいつのチャリにしてるんだよなあ・・・

>>14

いやDMがほとんどでそのDMをどうやら遺族が見てしまい発覚した

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:56:14.345 ID:2Mei5SmJ0.net
死んだ奴の親に匿名でいえーいお祝いします(^-^)vのがダメージでかくね?
やってる事が小物すぎるからいじめられるんや

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:56:50.613 ID:MsXoOOmb0.net
>>17

援護してた奴らは絡みがなくてな・・・どうにもやる気が起きない

故人のそいつの場合は強い恨みで行動できたが

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:57:15.653 ID:eJS1wGFV0.net
>>13
落書きかよ
オレだったら墓石をハンマーでボッコボコに叩きまくるぜ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:57:28.820 ID:MsXoOOmb0.net
>>21

まあ結果的に遺族が見てるし結果オーライ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:57:56.396 ID:zRVw+JJK0.net
IDに自分の名前いれるとかもう犯人特定してくれって言ってるようなもんじゃん
ばかなん?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:58:18.464 ID:MsXoOOmb0.net
>>23

けっこう都内のほうだから音でバレると思ったんだろうな俺も提案したが「疲れるから無理」とのことで却下となった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:58:29.777 ID:E/AVY5Uw0.net
行動力の化身…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:58:48.307 ID:eJS1wGFV0.net
>>24
遺族に幼い子供か孫はいないのか?
オレだったら人間死体粘土にしてやるぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:58:56.775 ID:2Mei5SmJ0.net
メキシコかブラジルなら墓から引っ張り出していたずらしてた
まぁ日本は火葬だから死体はないが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:59:00.119 ID:MsXoOOmb0.net
>>25

趣味収集用のサブ垢だったんだもん(´・ω・`)そこまで思い入れないから見てなかったぜ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:59:24.430 ID:QQS8F2r1p.net
え...過去の事ネチネチと執拗に根に持って人の死に喪に服す事もしないでネットで匿名だからって暴言吐くとかキショいんだけどwww
そんな性格だからいじめられてたんじゃ無いの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 19:59:24.457 ID:6jpXw3Spa.net
やるなら徹底的にやるべきだ
そいつの家族が病むレベルに

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:00:24.624 ID:2Mei5SmJ0.net
どうせバレるならそいつの家に石投げるとかしろよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:00:35.740 ID:nuHGN2y30.net
>>31
全然きしょくないよ
死体蹴りされても仕方がない程度の価値の人間ているんだよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:00:40.440 ID:MsXoOOmb0.net
>>28

母親と父親が見たらしい子供は居ないなまだ24そこらで死ぬとは情けないやつよのうwwww


>>29

僕もしたかったよ遺骨をドブに捨てる段までは話が進んでた

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:02:33.059 ID:MsXoOOmb0.net
>>31

ああまったくもってその通りだ俺の行動は非建設的でくだらないことだろう・・・だがこの世界にはその程度のことで悦楽できるどうしようもないやつが居るのだよ(´・ω・`)

>>33

犯罪はしないよ俺のメリットにならん

>>34
まあ高校でも暴行やカツアゲで少年院行ってたやつだからな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:03:12.996 ID:SHgXOCB+M.net
24で事故死とか天罰ってあるんだなあ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:03:23.738 ID:ztTvB4zZa.net
いいじゃんスカッとしただろ?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:03:34.370 ID:JMccZZeEa.net
母親脅して遺骨でオナニーさせて父親に動画送る

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:04:18.358 ID:MsXoOOmb0.net
ちな俺の場合は違うクラスだからすれ違うたび殴られるくらいだったが

俺と行動を共にしたA(墓に落書きして警察に事情聴取うけたやつ)なんて弁当をゴミ箱捨てられたりそいつの妹に上履き投げて泣かせたり

下着脱がせたりと酷かったもんだぜ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:05:16.328 ID:Hw9ipO81d.net
あっさり死ぬよりあうあうあーになってた方がメシウマやろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:05:27.067 ID:n1pSrTlvd.net
まあそれの親御さんもいじめやるようなガキだとわかって悲しみも半額くらいになったやろなあ
優しいこや>>1

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:05:41.493 ID:OUnp5Hfq0.net
もっとやれ
ズタボロにしろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:06:14.065 ID:MsXoOOmb0.net
因みにAの妹はその故人のせいで中学を別のとこにしたらしい

なんでも犯すとか殺すとか脅されて精神病んでしまったようでなAは自殺未遂も起こしてるくらいそいつに恨みを持ってた


>>37

僕もそう思うにゃん(´・ω・`)

>>38

すんごい気持ちいいいいいいいいいいィィィィ・・・・まだ1か月だが未だ興奮冷めない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:06:15.268 ID:0WyKujry0.net
ここでやめたら認めたことになるぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:06:23.134 ID:gg4StzHk0.net
墓にモルタル塗っとけよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:07:53.826 ID:MsXoOOmb0.net
>>41

そこをお見舞い(仕返し)しに行きたかったぜ

>>42

親もDQNだから多分理解してない

>>45

ほとぼり冷めたらまたやるぜあと1週間したらしい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:08:37.919 ID:MsXoOOmb0.net
>>46

落書きだけで事情聴取だぞそんなんしたら器物破損やー・・・


うんこは許されたがなそれか警察来る前に撤去されたか

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:08:48.177 ID:rHKZgNHW0.net
会社のうざい先輩死なねえかなって思ってたら本当に死んだ
妙に切ない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:09:28.453 ID:SHgXOCB+M.net
ゴミが死んだで思い出したけどガス吸って遊んでたら爆発して腕なくなった屑いたじゃん?中学のときとかに虐めしてたってやつ
あいつもついに死んだらしいな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:09:53.852 ID:W5t9Pgeh0.net
花入れるとこに除草剤入れる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:09:56.468 ID:YsUc6dFz0.net
どうせDQNでもなけりゃ地元でどうこうもないから構わずやれ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:11:11.267 ID:VEYYWLFV0.net
ええやん
止め時分からなくなってお前が病まない程度にしとけ
故人に兄弟いないの?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:11:24.379 ID:MsXoOOmb0.net
>>49
俺も切ないもうこいつを殴ることができないと思うと・・・

>>50
ダルマのやつだろ?そら死ぬだろ自殺らしいな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:12:04.298 ID:8N6Z5Gm20.net
>>44
やったぜ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:13:10.394 ID:VbYc2vNJM.net
逆に利用できる。
念で自己遭わせた事にして、
周りの奴らにも呪われポラシーボ効果与えれば善い。

57 :物理学者:2018/09/18(火) 20:15:12.197 ID:sFW/sjy10.net
物理学者

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:15:15.693 ID:MsXoOOmb0.net
>>56

あー俺が呪い殺した的な?それならAが適任だなー

今の時代ならニュースになるレベルのいじめだったからな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:15:39.649 ID:XUj+hsqq0.net
いじめられてたことは可哀想だが、いつまでも過去のことひきずって、そいつが死んだときに"仕返し"とかすげぇカッコ悪いと思う 過去は過去のことと割りきった方がいい。

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:18:12.030 ID:MsXoOOmb0.net
>>59

分かってんだけどかっこいいかっこ悪いとかで行動してないんよ(´・ω・`)

自分が満たされればそれでいいのさ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:18:47.790 ID:YA335zFJ0.net
>>59
こういうのスゲーむかつく

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:19:35.428 ID:FJpRJJza0.net
中学生の頃の同級生ごときに軽蔑されて何の害があるかって話だよ
このまま突き進め

今度はそいつの親に嫌がらせするってのはどうだ?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:19:48.333 ID:d8CvpG200.net
まだ遊べるだろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:20:59.362 ID:YTa5tDK30.net
やってもいいけどバレないようにやれよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:21:30.269 ID:1rGULsub0.net
>>59
仕返しで気持ちが晴れて今後より伸び伸びと生きられる方が賢いし合理的だろ
1は犯罪行為はしてないわけだしな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:21:40.430 ID:2SVjWoEnd.net
>>59
>>1にとっていじめられた経験は過去になってないから仕返しすることによって割り切れるんだろ
おめーの小さい物差しで測ってんじゃねーよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:22:35.822 ID:Ttzh0lXKM.net
>>49
ま?うちのとこのも頼む

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:22:49.004 ID:QLUjckpqr.net
>>1が何かしらやらないとスレ的に展開がないぞ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:22:50.053 ID:Ttzh0lXKM.net
>>67
神よ…

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:22:51.401 ID:bZHyumVhM.net
死んだごときで許されると思うなよ
周りのカス共含めて許す必要なんてない

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:23:37.269 ID:ALqlqf9Q0.net
目糞鼻糞

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:23:59.507 ID:8N6Z5Gm20.net
>>59
お?VIPは初めてか?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:24:06.216 ID:w6yUoH2b0.net
一週間後に何かするなら報告よろぴく

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:24:11.837 ID:MsXoOOmb0.net
>>62

親にバレたのがなーいやまあ続けるんだけどねまだ飽きるまでやるぜ

流石にそれは出来ぬあくまで俺に実害のあった人間にじゃないとちょいとモチベ上がらん

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:24:20.238 ID:kx+EIeE50.net
どんないじめされてたの?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:24:27.295 ID:CJlWgvIa0.net
何されたの?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:25:04.914 ID:PiVVnGPyd.net
>>59
(キリッ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:25:29.581 ID:MsXoOOmb0.net
>>68

別にそんな盛り上がらなくてもいいよちょっと心のどこかに少しだけ後ろめたさがあってね

ついこういうスレを建てただけだよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:25:34.987 ID:1yN2RFSTd.net
あの世でまたいじめられそう

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:26:04.361 ID:MsXoOOmb0.net
>>76

>>40

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:26:57.788 ID:1rGULsub0.net
親も立場的には止めなきゃならんが、気持ちとしては理解できる部分もあるだろうし
父ちゃん母ちゃんすまんと思いつつ満足するまでやればよろし

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:27:00.143 ID:CJlWgvIa0.net
何年前か?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:28:02.287 ID:ztTvB4zZa.net
何か俺まで幸せな気分だ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:28:14.013 ID:JGZM4mPj0.net
特定班はよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:28:38.102 ID:MsXoOOmb0.net
>>81

そうだのうー俺は頑張って中学通い続けたが辛かったのは分かってたから責めはしなかったよ

>>82

そいつが死んだのは1か月前いじめられてたってかしばかれてたのは12年前かな2006年

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:28:54.696 ID:XUj+hsqq0.net
>>65
合理的ではあるが、少なくとも真っ当な人生送りたいのなら>>1のためにはならないと思う

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:30:46.521 ID:XrbI9kXKd.net
ミントでもお供えしてこいよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:30:49.199 ID:XUj+hsqq0.net
>>66
小さい物差しだが君カッコ悪いぞ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:31:16.972 ID:MsXoOOmb0.net
>>86

その故人は24になってバイク乗り回して事故当日もノーヘルで海の浜辺爆走してたバカだぞ

それに比べ俺はコツコツと社畜として働いてるぜ(´・ω・`)

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:32:03.625 ID:2SVjWoEnd.net
>>88
どこが?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:33:52.436 ID:rfgptdcAM.net
本人登場か?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:34:09.548 ID:MsXoOOmb0.net
うーん俺にはよく分からないな(´・ω・`)そのカッコいい生き方って誰が見ててくれるの?

結局自己満足じゃねーのかななら同じ自己満足なら自分らしく居るほうがいいんじゃねーの知らんけど

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:35:15.338 ID:6MsolIW7a.net
>>88
カッコ悪いのはお前の綺麗事だよ
被害者が泣き寝入りで何もかも抱え込むのが正しいなんて傍観者か加害者の身勝手な事なかれ主義でしかないわな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:35:21.884 ID:1rGULsub0.net
>>86
合理性を認めるなら1の益になる事は否定できないだろ
過去を水に流して生きられる人間の方がカッコ良いとは俺も思うけど、それが出来るのは本当に少数だと思う

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:36:36.093 ID:kx+EIeE50.net
毎日バラの花を墓に備えるくらい気合いいれていけ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:37:00.165 ID:AZKJnklR0.net
いじめられっ子がいじめっ子にできることなんて死後ツイ荒らしくらいだもんな
情けなくても許してやれよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:37:06.372 ID:0/+vlW4ia.net
過去の事じゃすまねーのが虐めだからな
墓になんかするのは先祖もいるからよくねーと思うが、死んだ奴のtwitter荒らして気持ちが晴れるならやりゃいいんじゃねーか?
後々若干の空しさはあるだろうが

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:37:36.669 ID:MsXoOOmb0.net
>>94

俺は別にかっこ悪くてもいいぜーそんな人に誇れる生き方したとこで腹は満たされんさ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:38:22.845 ID:CJlWgvIa0.net
>>89
まあ仕返ししなくてもいじめた本人は反省してなければ
地獄で苦しんでるよ心配するな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:39:49.855 ID:H2uxSxwB0.net
まあそこまで開き直ってるなら俺は何も言わない
犯罪やってるわけでは無いし

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:40:21.860 ID:MsXoOOmb0.net
>>96

おうそうだよー唯一生きてる間にした仕返しはそいつのチャリにションベンかけたことと

そいつの好きだった子を彼女にしたくらいだよ(浮気されたが)

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:42:28.447 ID:MsXoOOmb0.net
>>100

開き直るというか俺は元来そういう性分でな・・・打算でしか物事考えれんのだ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:42:46.302 ID:1rGULsub0.net
>>98
それでいいとおも
カッコ良く生きられる人はカッコ良く生きる事で腹ならぬ心が満たされる人だし単なる嗜好の差

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:44:16.095 ID:XUj+hsqq0.net
>>90
大人にもなって仕返しして割りきるってこと、つまりそれって相手の不幸で喜んでるって意味でしょ? それはカッコ悪くないの?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:44:43.423 ID:eJS1wGFV0.net
>>59
理屈じゃあまあわかるんだよ
でも人間の心は理屈だけで割り切れるものでもないんだよな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:45:00.791 ID:kx+EIeE50.net
>>102
打算的な人間が人の墓の前でうんこしねーだろ……

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:45:11.594 ID:XUj+hsqq0.net
>>104
>>1の場合はカッコ悪くてもいいと割りきっちゃってるから仕方ないけど。

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:45:21.861 ID:QLUjckpqr.net
>>101
結構なことしててワロタ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:47:00.837 ID:zwUUUO7Cr.net
次の予定は?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:48:00.873 ID:CJlWgvIa0.net
もうこれ以上はやめたほうがいい

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:49:25.851 ID:MsXoOOmb0.net
>>103

そそ

俺は別に主人公になるつもりはないからな俺は屑なんだろうけどね

>>106

俺がいつかしてやりたいことベストの第三位だったんだもーん

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:50:15.045 ID:MsXoOOmb0.net
>>109

これ以上はまあ今後もTwitter荒らすくらいで実行動はしないだろうね

親に迷惑はかけられん

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:51:15.964 ID:0WyKujry0.net
>>104
別にかっこ悪くない普通だ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:52:09.458 ID:xiYF96Gu0.net
すぐ特定されるようなマヌケだからいじめられてたんだろなw

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:52:10.032 ID:XUj+hsqq0.net
>>113
そう? 俺はカッコ悪いと思うがなぁ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:52:33.907 ID:MsXoOOmb0.net
まあね客観的に見たら俺がしてることは褒められたことじゃないしみみっちい糞な行動なのよ

分かってんだよ?実際後ろめたさもあるよ?でも俺別に褒められるために生きてるわけじゃねーからな


神様が俺を評価してくれてんなら喜んで清く正しく生きるけどそんなもん居ないのは12年前から分かってるからなー・・・

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:53:50.032 ID:MsXoOOmb0.net
>>114

いやほんと間抜けだわ次はばれないようにするぜ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:53:59.354 ID:cKHfXoEm0.net
恨んでるなら殺して腹切るぐらいすればよかったのに
墓の下にはそいつはいないしあの世なんて無いよ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:54:15.857 ID:kx+EIeE50.net
地域にもよるだろうけど墓場でうんことか普通に村八分レベルだろ
次は親が市議会議員とか大金持ちとかいう設定とか出てくる?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:54:36.526 ID:CJlWgvIa0.net
>>116
イエスキリスト「私は貴方を愛してるよ」

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:56:37.713 ID:2SVjWoEnd.net
>>104
不完全燃焼で泣き寝入りする方がよっぽどカッコ悪い
仮にいじめられた経験を自己消化して受け入れられる奴がいるなら
そんな人間味のないやつは気味が悪い

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:57:23.651 ID:rtvmWicP0.net
飽きるまでし続けろ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:57:39.446 ID:MsXoOOmb0.net
>>118

いんやそこまで怨んでないよするなら俺は死なないよww.>>40に書いたが俺よりAのためってのもある

>>119

どうかねー村八分もなにもよそ者ばかりの都心だからねえ・・・恐らくうんこは撤去されたのかもね

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:59:20.597 ID:MsXoOOmb0.net
>>120

他の宗派の人間は地獄に落ちるなんていう心の狭い神はいらんそんなら神道のがいいわ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 20:59:47.147 ID:onEnPfDoa.net
いじめっ子なんざ死ぬのは当然
墓荒らし程度では文句も言えない
肉親に手を出されてようやくキレていいようなゴミクズ野郎だからお前が気に病む必要無いよ
どんどん行こう

126 :! :2018/09/18(火) 21:00:10.266 ID:5lfEdLPqd.net
うんこで墓石の文字埋めたれ(´・ω・`)

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:00:40.352 ID:kx+EIeE50.net
ところでなんで行間空けるの?SS作家なの?

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:01:12.386 ID:ap1jHjVwp.net
創作だよな?胸糞すぎる

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:01:49.487 ID:yqYBrWvf0.net
妹の下着脱がすのはクソだわ
俺が許す

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:02:41.880 ID:MsXoOOmb0.net
>>125

気に病んではないからノープロでも心のどこかに後ろめたさという物が存在してる

>>126

そこまでうんこを触れたくないわ

>>127

ワロタごめん見づらかったか?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:03:09.680 ID:ap1jHjVwp.net
なあ頼む
俺にだけでも創作か教えてくれないか?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:03:37.677 ID:O0zV4mq40.net
むしろうんこ供えたり落書きしたり破壊するの合法化すればいいのにな
生前の徳がそのまま墓の有り様に反映されて良い社会になるはず

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:03:52.411 ID:MsXoOOmb0.net
>>128

全部事実だよー特にAのいじめに関しては書きたくないくらい多いからねえ

>>129

かわいそうだよねオレとAは中2でAの妹が中1だった

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:04:39.097 ID:FJpRJJza0.net
妹は可愛い?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:05:01.898 ID:MsXoOOmb0.net
>>131

事実だ・・・・どこぞの執事が言ってたぞ真実とは得てして驚くべきものなのだと

>>132

そりゃいいね実に近未来的な墓だ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:05:53.356 ID:kx+EIeE50.net
>>130
いやアフィっぽいってだけ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:05:59.353 ID:qDtEVYsQ0.net
犯罪と言われない範囲でもっとやっていいんじゃない?
因果応報

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:06:22.411 ID:MsXoOOmb0.net
>>134

Aの妹とはあれ以来会ってないからあまり顔を覚えてないが三つ編みで背の小さい可愛い子だったよ

たしかもう結婚してたはず

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:07:10.286 ID:30eyQf+60.net
善人づらしてないでやれるところまでやれよ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:07:35.532 ID:0WyKujry0.net
>>115
そういう感情があるのはいたって普通
かっこいい行動しなければかっこ悪いというわけじゃない

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:08:38.097 ID:MsXoOOmb0.net
>>137

これ以上のなにかを思いつかないあとはデスノートの月がLの墓の前でしたようなことをするくらいしか・・・・

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:08:50.035 ID:30eyQf+60.net
親族にこいつは死んでよかった人間なんだって思われるぐらいやったらいいって近所の人が言ってた

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:08:59.498 ID:dYxqQvaJK.net
やりたい事やったもん勝ち☆

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:10:00.863 ID:SHgXOCB+M.net
>>141
YouTubeに馬鹿にイタズラするとこあげれ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:11:01.735 ID:qDtEVYsQ0.net
>>141
近所周りにそれとなく噂仕込むとかかね
気の毒な体であっすみません故人を悪く言う気も無かったんですがみたいな感じで

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:11:03.350 ID:8N7Q+yypa.net
生きてる内にその行動力が湧いてればもっと楽しかっただろうに惜しかったな

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:11:47.077 ID:MsXoOOmb0.net
>>142

そこまでして俺に得がない・・・・

>>143

そう思うよ本当もっと生きてるうちに復讐しとけば・・・とか考えないようにしなきゃね

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:12:05.798 ID:TDPi8qZqa.net
墓にうんこクソワロタ
生きてるうちに仕返ししなかっただけ偉いよお前

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:12:42.776 ID:PTcnXdy90.net
恨みは買うようなことをする方が悪いに決まってる
死んだアホが仕返しされるのは自業自得だし今回の件で>>1が誰かの恨みを買って何か被害にあってもそれは自業自得でしかない

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:13:12.829 ID:kx+EIeE50.net
>>141
命日の早朝にバラを供える
故人の悪行を書きまとめてチラシにして相手の近所に撒き散らす
墓にミントの種を間違って落とす
おにぎりを供える

やることいっぱいあるぞ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:13:19.502 ID:SH0KZTAP0.net
どんなクズでも死んだら仏なんだぞわかってんのかおい>>1
明日からガンガン荒らしまくれ 葬式調べ上げてぶっ潰してけ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:13:22.786 ID:5Mnqjteo0.net
本当にそれ事故死だったのかな?
実は逮捕された奴が…

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:13:38.773 ID:Hf64qq4t0.net
>>14
アフィリエイトはこれが面白いと思って既にまとめてるよ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:14:01.083 ID:MsXoOOmb0.net
>>144

ええ・・・・顔晒したくない

>>145

そいつの屑っぷりは有名だったからなまあ偽善者の同じ学年の連中はやめなと言ってくるが・・・

>>146

まあねー・・・あとはそいつの彼女を寝取ればフィニッシュ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:14:30.977 ID:UiU5NyhD0.net
墓ってけっこう簡単に開くから遺骨にケンタの骨でも混ぜて水増ししといてやれよお得感出るだろ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:14:53.488 ID:qq8T4dn20.net
とりあえずそいつがやった悪行まとめたチラシをそいつの家の周りにばら撒こうぜ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:16:35.925 ID:qDtEVYsQ0.net
>>154
そこに親族が住んでいられなくなる処までやればまぁ十分じゃない?
他人事だからアレだが何処までやるか目的決めるところからはじめてみたら?

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:16:52.372 ID:MsXoOOmb0.net
>>148

うむ犯罪はしなかったからな(チャリにションベンは器物損壊かもしれんが)

>>149

俺はそれで構わないぜむしろなにもしないでも恨まれることだってあるんだしそんならとことんやってやんよ

>>150
すげーなよく思いつくな・・・・まあ薔薇くらいならいいかもねおにぎりはお米がもったいない

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:19:37.179 ID:MsXoOOmb0.net
>>155

ワロタその発想はなかったでもシャベル必要じゃねーかな

>>156

訴えられないかなー親には迷惑かけたくないぜ。。。。もう一人暮らししてるけど実家から近いとこだからさ

>>157

そいつの彼女寝取ることできれば終了だわ

そいつの彼女は一応グループラインでは知り合いだからな

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:20:18.266 ID:TDPi8qZqa.net
墓にインコの餌撒くとか?

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:20:59.262 ID:onORhHNV0.net
IDに自分の名前はアホすぎワロタ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:21:21.887 ID:onORhHNV0.net
てか荒らしたら即凍結されるんやないんか

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:21:40.627 ID:qDtEVYsQ0.net
>>159
ならその目的にそぐわない死者下げはもう止めた方がいいな
特定されてるならマイナスにしかならん

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:22:14.421 ID:UiU5NyhD0.net
>>159
納骨に立ち会ったこと無いの?シャベルなんか必要だったら坊さんみんなムッキムキになるだろ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:24:36.895 ID:kx+EIeE50.net
>>159
いや墓って二段式だろ?んで二段目の前に供えものの台みたいなのあるじゃん?
あれどけると二段目にトンネルみたいな穴があってそこから骨壷をいれてるんだよ
だから割と簡単に……

さすがに犯罪だからな?

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:24:48.160 ID:MsXoOOmb0.net
>>162

>>20

>>163

そうだよねえ・・・もうちょいやりたいけどねえ

>>164

ああ幸いにもな
そうか!!ちょいと興味あるなケンタの骨は墓の目の前でむしゃむしゃ食いたいな

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:25:35.121 ID:qDtEVYsQ0.net
>>166
どちらかに傾倒しろよ
正直寝取るのは困難だと思うから家族追い込みのが楽だと思う

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:25:48.351 ID:nZJDucBaM.net
死人ってほっとくと美化されちゃうからお前が受けた仕打ちを風化させないよう毎年墓参りしろよな
逮捕されない範囲で

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:26:37.805 ID:wYLG7tzKa.net
葬式で死体に小便かけてやれよ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:27:37.127 ID:MsXoOOmb0.net
>>167

俺は夢を追いかけたいなせっかくあいつが死んだんだから

俺は前者を望む正直家族とか遺族とかモチベ上がんね

>>168

匙加減がわからねーよw

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:28:32.588 ID:qDtEVYsQ0.net
>>170
そう思うならその道でやりきれや

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:28:37.710 ID:MsXoOOmb0.net
>>169

葬式いかねーよてかいけねーよだって笑い堪えられないもん

因みにそいつの葬式は親族以外だと先生や生徒会長だったやつらしか来てなかったらしい

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:29:32.565 ID:MsXoOOmb0.net
>>171

ああそれしかないあとは骨壺にケンタの骨

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:29:36.026 ID:Idx3KsCQ0.net
こんなのだからいじめられるんだろうな
やっぱ原因あるじゃん

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:32:35.222 ID:kx+EIeE50.net
>>172
お前の葬式には誰が来てくれるんだろうな

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:34:34.014 ID:nZJDucBaM.net
>>174
いじめるに足る原因はないな

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:36:11.205 ID:MsXoOOmb0.net
さてそろそろ寝るぜ明日早いんでな

とりあえず人から死んだあと死体蹴りされないような人生にしろよじゃあな!!

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:37:05.231 ID:SrInjDfb0.net
惨めさがヤバいレベルになってて笑うわ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:38:15.563 ID:369dA+he0.net
加害者が死んでスカッとしただけ羨ましい

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:38:48.685 ID:Z5cqLT8c0.net
やれやれ!いじめてた奴が悪いんだ!
とことんやれ!

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:44:26.385 ID:iboYF9810.net
スカッとするいい話だ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:46:24.567 ID:3xE6clqEa.net
素晴らしいじゃないか
いちいち下らないカッコいいか惨めかとか固定概念に囚われないで生きていけるのは

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:47:27.406 ID:SrInjDfb0.net
まあオナニーなんて気持ちよけりゃいいもんだ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:12:43.604 ID:eOyVMCaM0.net
SNS荒らしはどの程度なん?
犯罪者扱いはアウトだからな
俺は名誉毀損で訴えられたから

まぁ、死んだ奴の名誉なんてないが
そいつの親が訴える場合があるから
ギリギリのとこ攻めろよ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:16:49.472 ID:3AHFMldf0.net
なんだもうちょっとやってれば良かったのに
応援しているぞ>>1

総レス数 185
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★