2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染「朝起きたら女になってた」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:46:57.824 ID:H3vrIYjb0.net
幼馴染「なあ、俺のことわかるか?」

男「……>>5

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:47:52.577 ID:9PGdiaxda.net
好きです!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:47:59.310 ID:y2oNcmLy0.net
なんだァ?てめェ…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:48:10.794 ID:AqUVli6p0.net
119

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:48:42.750 ID:virZ8C8u0.net
好きだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:53:40.984 ID:virZ8C8u0.net
はよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:54:40.639 ID:H3vrIYjb0.net
幼馴染「はあ?!な、なに言ってんだよいきなり!俺にそっちの趣味はないぞ!……っていっても今女だけど…………」

幼馴染「あ、もしかして友達としてってことか?俺も友達としてお前のこと好きだよ」

幼馴染「一番の親友だと思ってるからこそ相談に来たんだ!なあ、なんか思いつかないか!?」

男「>>10

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:55:20.443 ID:eKyGVR620.net
スケベしようや

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:55:40.385 ID:9PGdiaxda.net
もう友達になんて見えねえよ!
俺と付き合え!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:55:48.721 ID:6Ht7grqz0.net
セックス!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:55:58.396 ID:QxPHNC7C0.net
実は俺、女なんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 21:56:06.023 ID:18185Dsnd.net
はっ
夢か

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:02:18.742 ID:H3vrIYjb0.net
幼馴染「……まあ俺も男だ、気持ちはわからないでもない」

幼馴染「でも、無理。男に…それもお前に抱かれるとか」

幼馴染「いや、お前のこと嫌いとかじゃないんだけど…。それにそういうのって段階踏んでくもんだろ?」

男「>>16

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:03:20.721 ID:virZ8C8u0.net
じゃあ手繋ぎデートしよう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:04:14.425 ID:QFbDehGFa.net
おとこでもかまわん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:04:17.936 ID:9PGdiaxda.net
ご両親に挨拶だな!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:15:54.314 ID:H3vrIYjb0.net
幼馴染「どうしてそうなるんだよ……大体俺のことなんて説明するんだよ」

幼馴染「まあ、挨拶したいってんなら好きにしたらいいけどさ…俺のこととかどう説明するかはお前が考えろよ!」

〜幼馴染の家〜

母「あら、おかえりなさい。出かけてたの?…って、あらもしかして男君!?うちに来るのは久しぶりね、元気だった?」

男「>>20

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:18:17.120 ID:2Sm3IN7D0.net
かそくした

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:19:04.232 ID:eKyGVR620.net
溜まってます

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:19:18.060 ID:PQyPN2fid.net
結婚します

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:33:20.508 ID:H3vrIYjb0.net
母「あら、そうなの!うちの子貰ってくれるのね!うちの子今まで彼氏なんて連れてこなかったし結婚なんてまだまだ先の話かと思ってたわ」

幼馴染「えっ」

父「…………ついにこの日が来てしまったか…………男君になら娘も安心して任せられる。娘を頼んだぞ」

幼馴染「えっ…………えっ?」

父「娘よ、…………幸せになるんだぞ……母さん、酒をくれ……」グスッ

母「はいはい、今持ってきますよ」

幼馴染「な、なあ、ちょっと二人で話そう!」

〜幼馴染の部屋〜

幼馴染「どういうことだ?なんで俺とお前の結婚の挨拶が素直に祝福されるんだ!?そもそも娘ってどういうことだよ!」

幼馴染「俺は男だぞ!男だったよな?……な、なにがどうなってるんだ?」

男「>>24

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:35:53.573 ID:2Sm3IN7D0.net
加速下

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:38:40.420 ID:2Sm3IN7D0.net
加速下

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:38:49.825 ID:D/4K8PtVd.net
おかしいのはお前の方だよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:44:16.601 ID:H3vrIYjb0.net
幼馴染「おかしいのは俺?…な、なにがおかしいってんだよ!おかしいのは、お、お前らだろ!」

幼馴染「おかしいのは……おかしいのは…俺……なのか………?」

幼馴染「!そ、そうだ、アルバム!アルバムをみれば!どこにやったかな…」

幼馴染「お、あったか!なあ、開いてくれよ!俺は男だろ!?」

男「>>27

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:45:37.942 ID:gVD6N/vqp.net
可哀想なくらいレスつかないね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:47:18.549 ID:2Sm3IN7D0.net
>>26
遅いね
VIPの安価スレはスピードが命よ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 22:47:35.683 ID:2Sm3IN7D0.net
加速下

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★