2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトラーが美術学校に受かった世界線はどうなっているんだろうな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 23:47:03.210 ID:psjfUjn40.net
別の誰かが代わりをやったのかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 23:47:52.956 ID:DaTkev070.net
チャップリンがヒトラーになってた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 23:48:25.618 ID:Q32Q12Un0.net
ユダヤ人に下手だと言われて中退するから変わらないぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 23:50:55.464 ID:IcjIa0fe0.net
やっぱりそのあたりに収束するよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 23:51:27.075 ID:aJjbTtzV0.net
ドイツ共産党のテールマンが選挙で勝って合法的に社会主義政権成立
英仏vs独ソで第二次大戦すっ飛ばして冷戦

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 23:51:31.768 ID:Kme0jXBL0.net
これはわからない
ヒトラーの代わりはいなさそうだもん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 23:54:09.002 ID:R4jUAnB90.net
ドイツの経済不況と英仏への不満は分からないからどっちみち戦争だろ
ヒトラーなんていようがいまいが第二次大戦は起きる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 23:55:24.371 ID:5an7URwm0.net
ヨーロッパが真っ赤になるから起こらねぇよハゲ
どんだけ共産ブームだったと思ってんだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 23:56:25.217 ID:QighzNGGM.net
ムッソリーニがドイツ進軍してソ連には手を出さず、ユダヤ人への迫害起こらない
そのためにユダヤ人がパキスタンに移住することもなくアラブ人とユダヤ人との対立も起こらないから今のシリア難民が発生しない
しかしドイツとイギリスと日本の連合もないから朝鮮半島の併合だけで終わるが日本がソ連とアメリカとの対立に巻き込まれ国が分断され二極化する

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 23:57:06.693 ID:Kme0jXBL0.net
このちょび髭一人いないだけでそんなに変わるかね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 23:58:30.923 ID:aJjbTtzV0.net
>>10
ちょび髭いないとナチ党はミュンヘン一揆鎮圧で消滅だから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/18(火) 23:59:02.228 ID:cG6shgXh0.net
>>9
すごい詳しいね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:00:50.238 ID:imGo2MGQ0.net
全世界が真っ赤になって競争相手がいないので上手く機能するかもしれない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:04:17.381 ID:sNScIevOd.net
フランスも共産党が半分ぐらい勝ちそうな勢いなんだったっけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:06:13.281 ID:bWU4gqR+0.net
ブラクラでその話が作られない世界線だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:06:59.461 ID:2cAAyPUD0.net
独仏が赤化しなくても独ソ戦なければソ連の国力は格段に上だったろうから
もっと共産圏が強かったかもしれない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:08:11.572 ID:wbmKEmNN0.net
>>16
スターリンの求心力が変なことになってて瓦解とかないかな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:08:41.368 ID:toLcWMhJ0.net
ルーデンドルフとゲーリングだけじゃあかんわな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:13:41.235 ID:gU34Yq9y0.net
ヒトラーいなくてもヒトラーみたいなことする奴が現れたって言う奴もいるよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:22:11.523 ID:0Wb4Qq7I0.net
カイザーライヒが起こるから問題ない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:22:58.088 ID:gKnFDtJad.net
受かってても第一次大戦がある
敗戦がきっかけで政治家を志したわけだし

恐慌後にワイマール共和国が早めの財政出動してたらあそこまで混乱しなかったのかも
先物が混乱して農民が苦しんだ
また、アメリカ資本のドイツ債権焦げ付き不安が、金融の混乱を招いた
ワイマールは充分な経済政策取れたんだけど、国民からすればあまりにお粗末な対応だった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:25:05.451 ID:ViYXalM5a.net
情勢がどうあれヒトラーの代わりはいないんじゃないかな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:29:38.435 ID:GbzJejM40.net
>>21
あ、売れないカス声優信者で売れっ子に嫉妬して毎日粘着してる「ただの〜」の意味すら知らない日本語不自由な会員にもなれない貧乏引きニート妄想ガイジラジオストーカーさんだw
チーッス
今日も相変わらず粘着ですかー?
どんだけ嫉妬してんだよクズw
個スレでも発狂してるけどバカすぎて全く相手にしてもらえてなくて爆笑
キモいから嫌われまくりww

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★