2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹達彩奈さんの欠点ってなんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:25:30.841 ID:dFivqe6U0.net
生年月日:1993年8月20日
身長:163cm
体重:49kg
血液型:O型
出身地:福岡県
胸のサイズ:C
出身大学:明治大学情報コミュニケーション学部
趣味:カラオケ、マラソン、旅行
https://imgur.com/7lzFwaT.jpg

2 :山田由希 :2018/09/19(水) 00:26:28.775 ID:Fs7DqiGRK.net
竹達って福岡人だったのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:26:30.174 ID:gKnFDtJad.net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:26:50.181 ID:6bTe5LEL0.net
          , -''⌒ヽ, -ー、    
         /,       、\   ごめんねーまたくっさい声豚が
       / /   ,ィ   ヽ  ヽヽ   
       ./ // /,∠{. } ト、 ヽ ヽヽ  頭悪いスレ立てちゃったみたい!
     / イレ ,イ7  {i |l 十ト、}  }.l l  
     / i {/ ⌒丶゙V レ'}ハノ :: } l }   _
    /  l  !     ,  ⌒ヽ }/__l_l,!,rノノ >ヽヽ
   / / ..::|  l、   r- 、     /,r"´⌒`゙`ヽ  ) )
  ノ / .::::::l:__, ヽ  し'   , イ,    -‐- !、
/:::/.:::/"  ヽ\_,,. ィ,"' {,}f  -‐- ,,,__、)
 /:://     、_v} /   /  .r'~"''‐--、)
 ̄{://        ヽ{、´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、    〉-、 ,-、
 / /          >  \  (⊂`-'つ)i-、   ノ  ̄  }
../ l:::::::::::::......   , -'"\/::::::: `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  ノ     }
/  \ヽ、:::::::,.-‐'":::    \  l     `- _,. -'"   ,,,,_ノ
   ::::::::`ーヽ\::::::.     \__,,. -‐''"     .:/ヽ、     
          /\::::..           ..::; -'"    \
         /  \:::::.        .:; -'"


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:29:43.889 ID:fBgKiIobH.net
年齢

6 :田村ゆかり:2018/09/19(水) 00:29:51.638 ID:WzrbU+QG0.net
福岡は美人の宝庫!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:30:21.509 ID:W5tUNBwR0.net
福岡の奇跡

8 :山田由希 :2018/09/19(水) 00:30:49.437 ID:Fs7DqiGRK.net
>>6
説得力がある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:32:03.962 ID:HSikiWgBd.net
他の声優から虐められてる

10 :山田由希 :2018/09/19(水) 00:33:14.178 ID:Fs7DqiGRK.net
調べたら竹達の出身地はあやな公国だったんだけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:36:52.943 ID:GbzJejM40.net
>>3
あ、売れないカス声優信者で売れっ子に嫉妬して毎日粘着してる「ただの〜」の意味すら知らない日本語不自由な会員にもなれない貧乏引きニート妄想ガイジラジオストーカーさんだw
チーッス
今日も相変わらず粘着ですかー?
どんだけ嫉妬してんだよクズw
個スレでも発狂してるけどバカすぎて全く相手にしてもらえてなくて爆笑
キモいから嫌われまくりww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:37:34.053 ID:3Emeasu40.net
★5chキチガイシリーズ★R26 マイナーアナウンサー宣伝厨
★概要
主にマイナーなアナウンサーに粘着してスレを立て逃げするキチガイ。
★特徴
・必ず自発的にスレを立てる。
・一日中何度もスレタイを変えて同じ画像を貼って「付き合いたい?」「オタクな女を彼女にしたい?」などのスレを立て続ける。
・丸一日同じような画像を貼り続けたり、スレを立て続ける暇な粘着系キチガイ。
・まともなコミュニケーションは一切取らない書き逃げ厨、立て逃げ厨。
・毎回同じでレスから感じる知性は皆無。
・その情熱を仕事に向ければいいのに、とにかくしつこい。
・マトモにレスを返してこない、サイレントタイプで不気味。
・毎回スレタイを変えるので、スレタイをNGするのはひと工夫いる。
・声優のフリをしてスレを立てる。
★タイプ
不快度●●●○○
頻 度●●●◎○
病的さ●●●●●
馬鹿度●○○○○
★対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
見つけ次第IDNG。
スレタイに一定のパターンがあるので正規表現でスレタイNG入れれば良い。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:38:23.697 ID:3Emeasu40.net
>>2
このテンパーメガネは毎回同じアナウンサーの写真で何故か声優のフリしてスレ立てるキチガイ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:41:35.958 ID:gPf5ZyQX0.net
>>1
>体重:49kg

ん?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:43:45.080 ID:GbzJejM40.net
>>12
あ、昨日も俺に完膚なきまでにボコられて逃亡してた非処女ゴミカス三流声優が大好きな負け犬君だw
ちっすw


ID:3Emeasu40
★5chキチガイシリーズ ID隠し&IDコロコロガイジ
★特徴
ID隠し&IDコロコロ変え5ちゃんに張り付いている
時間帯や曜日は問わず平日昼間もよく見かけるため社会経験皆無の暇なニートキモオタガイジと思われる
きちんとレスに反応してくることからスクリプトではなくかなりメンタルだけは無駄に強いキチガイ
クズのくせに自分のことが大好き
異常なほど長文を打ってくるが、中身はなく、語彙が貧困な上にワンパターンである
自分の嫌いなものはひたすら中傷しまくる
ストーカーみたいなものなので有害極まりなくいつ事件を起こしてもおかしくない危険な犯罪者予備軍と言える
自治気取ってプロファイリング()なんかをしているが自分が一番のキチガイな事には気付けていない残念な頭をしている
★タイプ
非リア非知的サノバビッチデブメガネキモオタ型
レスから感じる知性は皆無
その情熱を仕事に向ければいいのにとにかくしつこい
レスを返すが話を聞かない
不快度●●●●●
頻 度●●●●○
病的さ●●●●●
馬鹿度●●●●●
★対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
有益性も読む価値も皆無なので見つけ次第NGして差し支えない

総レス数 15
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★