2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この時間に夜泣きする子供がいる部屋に怒鳴り込むの何日我慢できる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:56:23.463 ID:1f5+MIgt0.net
今日で1か月経った

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:57:00.576 ID:rCvm0chm0.net
怒鳴り込まない
子供は泣くもの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:57:28.901 ID:80BijTzC0.net
お勤めご苦労様ですの精神

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:57:46.081 ID:6fVptJc3a.net
普通に怒鳴り込めばいい
近年ガキと子育て世代を甘やかしすぎ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 00:57:59.331 ID:ALs3FNLva.net
諦めろ
お前も怒鳴り込まないことで
その子を子育てしてるみたいなもんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 01:00:08.480 ID:WVkpY+IPM.net
地方都市で家賃安いし2LDKぐらいんとこ住むと底辺一家満載でそういう目に合う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 01:01:56.177 ID:FxFzUZln0.net
もし怒鳴り込んだら数週間で噂は広まりおまえは近所から白い目で見られるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 01:02:01.360 ID:PKs/Y51/0.net
お前も子供の頃は毎晩泣いてたんだぞ?
俺は知ってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 01:03:08.006 ID:9Svmek/sa.net
1ヶ月の息子育ててる最中だけどほんと申し訳ないけど大目に見てくれ
うちは見越して他世帯の生活音聞こえないようなとこ引っ越してるけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 01:06:34.979 ID:aGZmq/wt0.net
ムカつく気持ちよくわかるけど夜泣きだけは仕方ない
ほんとマジ仕方ない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 01:08:37.061 ID:1f5+MIgt0.net
わかった
いつものようにバイノーラル同人聞いて気持ちは穏やかにちんぽはギンギンにします

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 01:08:39.097 ID:B64pvCwL0.net
夜泣きは大変だよね
大体は乳かオムツで解決するけど稀にそうでないときがある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 01:09:01.115 ID:lryj/9ia0.net
30分

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 01:09:59.994 ID:lryj/9ia0.net
音漏れするような所にガキ連れて住む金無し嫌だわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 01:11:35.457 ID:+gQPvj8k0.net
呪怨だったら怒鳴り込みに行ったら真っ暗で誰もいない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 01:11:48.993 ID:80BijTzC0.net
発狂するかと思ったら想像以上に>>1が穏やかでワロタ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 01:32:42.806 ID:YZgBrR+v0.net
おまえだって赤子の頃は夜泣きしてただろ
誰でも迷惑かけて生きてきたことぐらい池沼でもない限り分かるだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 01:45:18.414 ID:lryj/9ia0.net
>>17
人は何かしら迷惑かけて生きてるのは違いないけど
俺が他人の迷惑を許すか許さないかには一切関係ないし
許さない俺に許しを強要するなよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★