2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺すごいこと気付いたんだけどJKと援交する奴はラブホじゃなくてビジネスホテルでやってるんだと思われる!

1 :蒸気暴威 :2018/09/19(水) 01:50:16.828 ID:H15+cKJmd.net
つまりなラブホにJKが入ってくのは変だがビジホならありえる

ビジホに入る→JKに部屋まで来てもらう→援交

って流れなんだ!
後は供給の仕方さえわかれば…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 01:53:26.241 ID:cHVnwfjzd.net
見たやつ全部ラブホだが
何がしたいワケ?アラフォーのお前

3 :蒸気暴威 :2018/09/19(水) 01:54:15.494 ID:H15+cKJmd.net
>>2
何をみたの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 01:55:18.738 ID:fBgKiIobH.net
いやビジホの方がありえんだろ

5 :蒸気暴威 :2018/09/19(水) 01:56:00.023 ID:H15+cKJmd.net
じゃあこんな時間にビジホ前で突っ立ってるJKは何を待ってると言うんだ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 01:56:49.364 ID:WXylSUQT0.net
普通に一緒に入るよ俺は制服着てても何も問題起きたことない

7 :蒸気暴威 :2018/09/19(水) 01:57:36.031 ID:H15+cKJmd.net
>>6
マジで?そもそもどこでJK供給してるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 01:58:44.154 ID:6g3qmkRl0.net
フェラだけならネカフェでサクッとやる場合もあるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 01:59:07.355 ID:HCiK2QME0.net
援交じゃなくて普通にSEXしてただけやけど毎回カーセクやったぞ
タダや

10 :蒸気暴威 :2018/09/19(水) 02:00:04.199 ID:H15+cKJmd.net
自慢はいいからどうやってJKと会うか教えろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:09:43.904 ID:6g3qmkRl0.net
毎回援交特集の時に潜入捜査して取材して落ち合う場所は池袋
女子高生は店の裏オプションより店で知り合って個人的に売った方が儲かる
警察は女子高生保護のために日夜Twitter等を監視

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:14:34.655 ID:HCiK2QME0.net
そこらへん歩いてるやんけ
どんな僻地に住んどんねん

13 :蒸気暴威 :2018/09/19(水) 02:15:58.632 ID:H15+cKJmd.net
>>11
なんの援交特集?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★