2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄が貯金暮らしの俺をニート扱いしやがる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:13:19.008 ID:vNT3awUN0.net
学生で親に借金してるお前の方がニートだろ
それに玄関先に置いといた俺の金勝手に使ってるんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:14:01.692 ID:vt/YnF/Da.net
れっきとしたニートだろ
そして学生はニートじゃない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:14:10.322 ID:gnm7YbfUd.net
何億持ってんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:14:45.965 ID:TzxhVGsR0.net
宝くじでも当てたの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:14:47.174 ID:7sriudwk0.net
仕事してない奴は誰であろうとニートだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:15:02.321 ID:uUOUEBUm0.net
not in education, employment or training

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:15:44.346 ID:vNT3awUN0.net
2
なんだとこら
俺はニートじゃない
3
何億も持ってねーよ
たかだが十何万

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:16:13.082 ID:vt/YnF/Da.net
高卒すぐ仕事やめる弟
大学生の兄
差はどんどん開いていく

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:16:30.904 ID:+gQPvj8k0.net
俺も>>1の兄になって>>1の金で豪遊したいよおおおおおおおお

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:17:22.318 ID:vNT3awUN0.net
死ね死ね
15000が数日で半分になったんだけど
一人3000円の飯食ったとかほざいてた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:19:16.352 ID:vNT3awUN0.net
俺中卒だから
16歳だからね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:19:20.185 ID:uUOUEBUm0.net
すねかじり「貯金ぐらしです}

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:21:56.219 ID:IEPmw4Io0.net
そのお金はどこから?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:22:26.015 ID:JpUsQZsnd.net
16歳って学校いけよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:24:26.360 ID:vNT3awUN0.net
だからいろんな会社に頭下げて雇ってもらってるの
学校行って友達と遊んでるだけのやつに見下されたくないんだわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:24:40.965 ID:k8anqECGd.net
詰んでるガイジ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:25:16.155 ID:vt/YnF/Da.net
16なら勉強して高校大学行け
定時制や高認でもいい
あと5年もしたら後悔することになるぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:26:11.410 ID:9SCvdl3G0.net
貯金1000万のニートだけど自分以外に金使うとか考えられない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:27:12.467 ID:B6Z3kz3b0.net
ド底辺でちょっと笑えないっす……

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:27:26.489 ID:vNT3awUN0.net
もちろん来年から高校受験するよ
10月に説明会ある
就職したいところあるから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:28:03.368 ID:b87Kobvv0.net
レスナンバーといいこいつといい最近こういうの多すぎて釣られてるのか心配になってきた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:29:11.060 ID:kl8x9KUW0.net
説教のしがいもないほどのクズで泣いた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:29:34.609 ID:n+dPm1HM0.net
中卒ニートが弟とか不憫過ぎるわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:29:46.739 ID:vNT3awUN0.net
>>21
お?釣りじゃねーよ?スマホだから変換が面倒くせー

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:34:35.528 ID:7wQgnD3ta.net
スタジオジブリの「耳をすませば」という作品がある
学業そっちのけである目的のために小説を書く主人公を、父親は応援すると共に忠告を送るんだよ

「他の人と違うことをするのは大変だよ。誰のせいにも出来ないからね」と

ナメられるのは全て君のせい
だけどそれでもいいじゃん。自分で選んだことなのだから誇りを持てよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:37:58.602 ID:YZgBrR+v0.net
>>15 みたいな劣等感があるせいだろな
高卒の奴ってこっちは何とも思ってないのに喧嘩腰の意味不明なイキリが多い
学歴じゃなくてそういう常識のないとこが馬鹿にされてるって気付けって思うんだが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:44:01.077 ID:vNT3awUN0.net
何言ってんだ
喧嘩売ってきたのは向こうなんだ
俺だって相手が何も言わなきゃ黙ってる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 02:55:25.091 ID:b0Rf3UdbM.net
>>26
馬鹿丸出し

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★