2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババアになってからわかったことを書くスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 08:38:07.021 ID:RO24Iv5R0.net
人から必要とされなくなるのが地獄だと初めて知った

男の視線を気がついたら全く感じなくなる 本当になくなる

結婚してないババアは孤独に死ぬ 多分男より悲惨な最期になる

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:26:49.435 ID:RO24Iv5R0.net
ブスの私でも40人以上と寝たのにブサイク男の君たちは100人以上とやってる可愛い子が処女だと妄想してんでしょ?
20代で見た目や性格普通以上の処女なんてまずいないから(笑)

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:27:01.283 ID:pK48etqya.net
若くて可愛い彼女が居て良かった
ばばあさようなら

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:27:03.532 ID:wbmKEmNN0.net
お前ほど悲しい生き物を俺は見たことがねえよ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:27:03.706 ID:5qCyiqs1a.net
さすが50年も生きると経験人数も違うな

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:27:15.282 ID:WaP1AfNed.net
イケメンファミマ店員の俺予想ではマジで女だわ
童貞のお前等と拗らせ方が同じベクトル

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:28:05.818 ID:RO24Iv5R0.net
童貞って可哀相よね
一度も城を攻めたことがない兵士wwwwwwなんでしょ?wwwwwwwぶふぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


あははははははwww

>>144
イケメンなら寝てもいいわよ
私は高いけどね

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:28:10.517 ID:gu7EONlR0.net
尿漏れはじまった?

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:28:21.909 ID:e5T9k+Zo0.net
>>140
40人以上とやって誰も残ってないって事は
お前さんの身体には何の魅力もなさったって言ってるようなもんなのにw

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:28:32.204 ID:5qCyiqs1a.net
すまんな既婚者だwww

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:28:57.532 ID:/scqE+eza.net
51のジジイだけど、去年イケメン同級生が45くらいの相手と結婚したで。
年取ると見た目より性格や

150 : :2018/09/19(水) 09:28:57.557 ID:vD4WXJTi0.net
なんだこのキャラは

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:29:31.574 ID:94yR1Jrod.net
裏とれない話で言ったもん勝ちになっちゃってるじゃん数値の話はやめなよ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:30:24.954 ID:/2Zepr5S0.net
開き直ってワロタ
こっちの方が好き

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:30:43.361 ID:igBoHTsn0.net
>>4
若い男の自殺は女性とは事情が違ってくる。
求められないことには慣れているから、端からそんなことは問題にしていない。

では何が彼らの懊悩を呼びついには自殺に至らしめるのか、それはもちろん個々人で経緯は異なるが、大体においては耐え難い外圧が原因だ。
それは仕事、人間関係、逼迫した経済事情様々だろうが、自尊心の欠如から自殺に至る場合は稀だ。
そんな男がいたとするなら、生来女性的な性質の持ち主だろう。
なぜなら男性の自信はそれが穴だらけであっても、自ずから発するものだからだ。
男性社会というものが自ずから獲得することを求められることからも、それは逆説的に証明される。

そもそも、なぜ女性が求められなくなることに耐え難い苦痛を抱くのか、それは女性の価値が自ずから発せられるものではなく、男性社会における男性からの主体的な要求に立脚するからだ。
女性の価値(ここでいうのは男性社会に視点をおいた価値であって、女性を主体にした価値は当然守られてしかるべきもの)は、客体でしかありえないのが世間では支配的だ。

現代日本ではもうどこを見渡しても見られないが、大義のために死ぬ高潔な男もいた。それは現代では例外中の例外だろう。最後の侍は三島由紀夫だった。

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:30:53.525 ID:JxHp19V20.net
正体表したね

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:30:55.424 ID:Go3bdKrE0.net
>>149
こんな板で言っても
女と交友関係すら作れないからアホな妄想してんだぞ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:31:05.017 ID:RO24Iv5R0.net
>>147
あんたの身体なんかそもそも女知らないんでしょ?wwwwwwwwwww
うけるwwwwwwwwwww

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:31:07.747 ID:e5T9k+Zo0.net
ちょっとこの人とオフ会したいかもw

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:31:35.891 ID:RMxy8kBB0.net
だんだんおっさん臭さが滲み出てきてる

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:31:43.107 ID:Zk4IAke/d.net
女は27-40までが1番エロい

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:32:21.543 ID:/2Zepr5S0.net
>>143
こういうのが一番効く

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:33:37.970 ID:Woz0rdrB0.net
これが売れ残った女の末路か

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:33:43.671 ID:RO24Iv5R0.net
まあ同じブス同士でも女のほうがセックスが出来るって点では得だわね

ブサイク男に生まれてたら本当に可哀相w

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:34:25.363 ID:H8sGGBTla.net
レスくれたやつにはもれなくレスしてやれよお姉さん

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:34:29.503 ID:e5T9k+Zo0.net
閉経したらもう少し需要が増えると思うんだよ

中途半端に生理があるから罠に嵌められそうで怖いわー

前に蟹挟み強制中出しさせられそうになった事あるしな

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:34:31.639 ID:Zk4IAke/d.net
>>147
今来た
確かに、すぐ股開く女は結婚できない

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:34:34.307 ID:NuGNP6SEM.net
>>128
自己責任はあることを前提とするけど
ブラック企業に勤める人と同じで
相手を切って次が良い人かわからないし
外堀をガッツリうめたら結婚するひとも見てきたし
言うほど先のことなんてわからんよ
言うのは簡単だし>>1がどんな努力をしたかは書いてないわけだし

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:35:19.455 ID:RO24Iv5R0.net
男で受身でブサイクでオタクとかなんで生きてるの?
私なら死ぬわ

>>165
童貞には縁のない世界だろうけど合コンとかでも知り合って初日でやる男女はいるわよ
そして結婚してる例も多い
まあ童貞にはわからないわよね

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:35:50.213 ID:UxVtWaaz0.net
40人以上に捨てられた女

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:36:48.413 ID:NuGNP6SEM.net
>>167
虚しくなるだけだからそろそろ煽りやめたら?

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:37:28.650 ID:K9czWUkAa.net
>>162
男は風俗行きゃ出来るし
それよりもっと婆になって男にセックス求められなくなったらどうすんだよ?

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:37:47.576 ID:DDh7vlzm0.net
途中から本性表してるのあれだな
昔話の山奥に住んでる鬼婆みたい

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:37:50.002 ID:/eO2o7wz0.net
お前らブサイクの女に生まれるとこうなるからな
二度と女になりたいとか言わん方がいい

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:37:51.423 ID:e5T9k+Zo0.net
>>166
どちらにせよ選んだのは自分でソイツに賭けたののも自分でしょ

そこまでして結婚しない男もクソだけどそれと続けてたのも自分なんだからな

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:38:02.111 ID:iAUE0A3s0.net
>>167
お前も結婚しておけば良かったのに何でしなかったの?
あ、出来なかったのか結婚する程魅力も価値も無いと判断されたのか( *´艸`)

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:38:44.188 ID:QBpJrZxja.net
たまにおっさんみたいな文章になっててわろろん

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:38:46.078 ID:RMxy8kBB0.net
なんかいつのまにかセックスの話ばっかりになってる

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:38:58.002 ID:aWoN2btIM.net
分かった風な口をきく拗らせBBAじゃん
承認欲求でしか自分の価値を見出せないとかそら詰むわ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:39:34.838 ID:gu7EONlR0.net
お漏らしプレイしようぜ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:39:39.240 ID:WaP1AfNed.net
イケメンファミマ店員的には逆だわ
男は不細工でも女に優しく出来てオシがあればいくらでもチャンスあるけど女は基本的に待ちスタイルじゃん
恋愛する気さえ有れば男の方がチャンス有りそう

俺はこいつらみたいな不細工フェイスでも好きな女と付き合える自信あるけど逆に女になっても好きな男と付き合える気がしない

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:39:48.391 ID:/2Zepr5S0.net
めちゃくちゃ性欲強そう
オナニーの頻度は?

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:39:55.763 ID:yl0gHszF0.net
俺のかーちゃんは50超えて離婚したあとガチでモテモテだったぞ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:41:03.673 ID:RO24Iv5R0.net
セックス知らないのにセックスの話ばっか聞かされて退屈よね?
私童貞と普段口聞かないから気がついてあげられなくてごめんねw

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:42:13.910 ID:Zk4IAke/d.net
>>167
よくわからん
やれるから結婚の流れ

お前さん自身で証明してるじゃないか?
結婚できない事実を

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:42:18.242 ID:mfD23dzRd.net
>>26でも、オープンなとこでは出掛けないだろ?
暗めの居酒屋とか車移動とかで

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:43:03.485 ID:e5T9k+Zo0.net
良くアダルトSNSとかに居るタイプ
別れたら「捨てられたー!」とか言って
自分可愛い悪いのはアッチとか言ってるバカ
見る目も捨てられない努力もしないで自分がー自分がーって悲劇の人になってるから反省もしないからまた同じ事を繰り返すんだよ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:43:17.999 ID:GLnxHiR40.net
28歳の頃に18歳抱いた

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:43:30.362 ID:b47fUpua0.net
>>181
子供いらない層からのニーズはある
穴としての

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:43:30.786 ID:WJHl8y+O0.net
>>172
そんなブサイクちゃうやろって書き込む

実物見る

やっぱブサイクやんけ!

これのループ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:44:18.709 ID:mfD23dzRd.net
>>72結婚する相手としかsexしないわけじゃないだろ
まじで童貞か?

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:44:48.222 ID:1vJNX72r0.net
どう見ても釣りなんですけどね初見さん

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:44:55.971 ID:igUqdlG70.net
かわいそう;;

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:45:31.718 ID:OyB0wjtt0.net
そりゃヤリマンクソビッチババアとは誰も結婚なんてしたくないだろw
やるだけやって後はポイ〜。
なだけな存在だよ。

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:45:45.194 ID:/eO2o7wz0.net
>>185
これまじこれ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:45:51.521 ID:Zk4IAke/d.net
>>187
穴ではないと思うぞ
独身で60過ぎの男だよ
孤独死が怖くて相手探し

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:47:20.201 ID:1vJNX72r0.net
これ釣りじゃないならマジで昔話の山奥に住んでる鬼婆じゃん

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:47:38.859 ID:RO24Iv5R0.net
>>189
童貞だらけなんだから察してあげよ?wwww

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:48:52.800 ID:Zk4IAke/d.net
>>185
ちょっとわかる
昔ミクシィやグリーで釣った女たちと雰囲気が似てる

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:51:24.769 ID:y4EuyGTc0.net
推定45歳の吉田羊だって若いジャニ食ってるしまだいけるだろ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:54:48.833 ID:w8rdFt3ua.net
>>7
>こういうやつってわりともててたやつの発想なんだろうね

若いころから男の視線と無縁だったブスもおるんやな

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:56:18.132 ID:CH18BByna.net
>>149
年取っても結婚出来ないのは性格に問題あるからって話w

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:57:08.591 ID:K3UqMOCv0.net
こんなスレ立ててる43歳BBA

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:59:02.976 ID:Zk4IAke/d.net
軽い女とやったあとってこう思う
うわぁー将来こいつと結婚した男可哀想…

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 09:59:15.318 ID:rfZVb16Gd.net
>>189
流れ見ろ
40人以上の中でも選ばれなかったんだぞ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:00:34.568 ID:Zk4IAke/d.net
女で40人ってすごいな
脳に障害でもあるんじゃないか?

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:01:11.290 ID:WJHl8y+O0.net
>>200
大丈夫?結婚する?

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:01:15.043 ID:RO24Iv5R0.net
逆に聞きたいんだけどさ
君たちは43歳になったら5ch辞めるの?長いことしてたのに年齢的にもう…とか思って辞めるわけ????
別にどんな趣味だって飽きるまで続けるでしょうよw

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:02:39.190 ID:RO24Iv5R0.net
>>204
童貞の発想で草ですw

お前の周りにいる純ぶってるメス共全員そのくらいやってるから
ブスの私でも出来るのに
お前の母ちゃんも100人超えてるかもよ?言わないだけでさ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:04:05.173 ID:xVKydIz2K.net
性格ぶっさw

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:05:24.723 ID:y4EuyGTc0.net
どうしてもヤリたい時にキープしておくブスはいるけど恋愛感情一切ないし結婚なんてありえないからなあ
そういう相手には個人情報なるべく明かさない

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:05:40.062 ID:1SZSamrw0.net
26のBBAだから来たのに一回り以上先輩だった

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:05:48.207 ID:e5T9k+Zo0.net
自分の股が弛いからみんな弛い(キリリ)

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:06:09.416 ID:pk3Ly83N0.net
だってこれアフィカスのスレやで

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:06:09.883 ID:WJHl8y+O0.net
>>203
…は?

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:06:32.439 ID:8576K5eZ0.net
急に性格悪くなってて草
本性表したね

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:07:09.574 ID:K9czWUkAa.net
ブスでも身体求められる時は優しくされる女扱いしてくれるって経験人数2桁とか普通に居るからなぁ...

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:07:19.466 ID:CAvt+klfd.net
>>106
40過ぎた独身女ってこれもうおっさんだろ

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:08:42.980 ID:RO24Iv5R0.net
>>210
ジャリガキがババアぶってて草だわ

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:09:22.149 ID:CAvt+klfd.net
何で女の煽り文句って必ず童貞なんだろうな
数万で買える価値がそんなに効くと思うんだろうか

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:09:44.144 ID:y4EuyGTc0.net
>>215
それメンヘラにすごく多い

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:10:23.661 ID:RO24Iv5R0.net
>>211
逆に君は40歳くらいの女性は平均何人くらいとセックスしてるものだと思ってるわけ?
1人か2人だと思ってる??????w是非聞きたい

>>218
それ結局素人童貞のままじゃん
風俗はノーカン

そもそも誰にも愛されたことがないってのが問題だと気がつこうね?

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:11:42.303 ID:RO24Iv5R0.net
私のように女相手に集団でネットリンチを仕掛けてくる卑劣な男たちと戦う勇者が少なすぎる
皆もっと声をあげたらいい

"女が真実を語るとき男たちは縮み上がる”

名言ね
男はしょうもない生き物だって女が一番知ってるからね

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:12:06.006 ID:Zk4IAke/d.net
>>207
お前さんがブスだから
いつもやり捨てされて新しい男を求めるんだよ
いまがその結果なんだよな…

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:12:16.985 ID:xVKydIz2K.net
こんな性格じゃ結婚できないよねw

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:12:17.671 ID:SeH9m+Qh0.net
同い年の俺がやっと追い付いたと思ったら出る幕がなかった

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:12:19.611 ID:GLnxHiR40.net
10代の頃に付き合ってた彼女に毎日メールで痛いポエム送ってた話聞きたい?

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:13:29.269 ID:GLnxHiR40.net
>>221
煩は身をわずらわす
脳はこころをなやますという

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:13:36.658 ID:kBtBlzlHa.net
人と居りゃ何かある
60代のばあさんでも結婚する
遊びにでも行け

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:13:54.088 ID:xVKydIz2K.net
>>225
聞きたくない

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:14:43.134 ID:MIPjYeOOx.net
ババアになってわかったことをもっと書いて欲しい
最初の方はいい出だしだったのにただのレスバになってるやん

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:14:45.126 ID:Zk4IAke/d.net
んーこれは>>1障害持ちっぽいな
急な感情変化がある

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:15:08.643 ID:YBtRmunIH.net
愛されてたわけではないよね?

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:15:13.936 ID:1SZSamrw0.net
>>217
白髪もシミも出てきたし確実に老いてきてるのは感じるのよ

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:15:38.207 ID:WUlqPvQk0.net
結局、わかったことって何?

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:17:05.217 ID:Zk4IAke/d.net
>>220
経験人数は付き合う相手(男)による

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:17:22.476 ID:y4EuyGTc0.net
実際こういう高齢ブスって多いんだろうな
女ってプライド高いから見せないだけで

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:17:24.612 ID:wbmKEmNN0.net
>>230
それは思った
情緒不安定すぎる

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:18:05.173 ID:K9czWUkAa.net
本当に愛されてたならこんなキチガイにゃならんだろ

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:19:41.995 ID:RO24Iv5R0.net
お前らはすぐに顔真っ赤になるくせに集団で煽りいれてきて相手が怒ったら”障害持ち”

笑えるwww

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:20:29.751 ID:MHiSBnmuM.net
発狂しててワロタ
もっとシンプルにポジティブにいこうぜー

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/19(水) 10:21:07.478 ID:Zk4IAke/d.net
>>238
怒ってんの?

なんかごめんね。

総レス数 306
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★