2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社に今まで2人くらい女社員自殺させてるミラクルババアがいるんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:56:26.386 ID:B7zWpbX60.net
しかしこのババア上層の専務やらと不倫しまくってて
このババア辞めさせるとなると芋づる式に何人も役職変わったり左遷やら家庭崩壊になりかねないからクビに出来ねえんだよ
やべーぞこのババアってか会社

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:57:54.914 ID:4xzJBR2O0.net
ひぇ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:57:57.272 ID:uGqkFJeP0.net
ババアに管理されてんじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:59:05.156 ID:Va/Gcomv0.net
そのババアに金玉を奉納すれば
会社で上手くやっていけるかもしれんって事だろ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:59:13.394 ID:odLoAP5I0.net
切り取ったら命に関わる系悪性腫瘍

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:59:21.137 ID:B7zWpbX60.net
そう、方針とかには口出し出来ねえけど金玉握られてる専務がいっぱいいる
具体的に分かってるのもいるけどもはやタブーだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:59:59.660 ID:4xzJBR2O0.net
いじめで自殺ってどこまで追い込んだんだよこえーよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:00:53.468 ID:FItHpEZVd.net
ババア何歳なの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:00:58.588 ID:RA7IGy2s0.net
俺が以前働いてたところにも10人程自殺させて
数十人を退職に追い込んでるおっさんがいた

俺も自殺未遂に追い込まれて逃げるように辞めた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:01:54.695 ID:B7zWpbX60.net
>>7
裸にして写真撮ったりしたらしい・・・という噂しか聞かん
ババアはたぶん今46歳とかだろうけど昔は確かに可愛かっただろうなって面影がある
すげえ愛想良いんだ新入社員の男とかには

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:03:02.719 ID:lsDt6QVM0.net
自殺するくらいならぶち殺すけどな俺なら

12 :安倍総理大臣、万歳☆彡 :2018/09/20(木) 11:03:14.061 ID:4UTzaQxjp.net
人間は顔でも年収でも性格でもない

安倍ちゃんが好きかどうか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:03:43.049 ID:BASFvBCa0.net
専務何人もいるのかよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:03:45.957 ID:FItHpEZVd.net
殺人やん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:03:58.424 ID:B7zWpbX60.net
いや、>>9はお疲れさんだが・・・
事実>>9の書いてるような頭のおかしいパワハラ野郎がそのまま居座る職場ってあるんだよ
気を付けろよお前らマジで

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:04:11.809 ID:6f1EOEwCK.net
ミラクルババアナンバーワン

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:04:47.880 ID:UQ1fnXGir.net
レジェンドババアじゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:06:11.425 ID:s7psrkFO0.net
冷たい熱帯魚かよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:06:12.080 ID:DYhXrOcha.net
ろくな死にかたしないよそういうやつ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:06:30.108 ID:RA7IGy2s0.net
>>11
相手は証拠を残さない術に長けてるからな
口八丁手八丁で「何もしてないのに突然暴れだした」ってことにされちまう
むしろそれを狙ってこっちがキレて攻撃するのを待ち構えてる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:06:57.027 ID:uGqkFJeP0.net
>>15
俺の会社にもそこまでじゃないけどキチガイいっぱいいるわ
なんであそこまで糞な人間になれるんだろうな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:07:02.846 ID:SVm1o/Im0.net
大丈夫。今ここにいるヤツらみんな在宅中だから

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:07:55.088 ID:0gejUz6Ra.net
見て見ぬふりしてるお前も人殺しやぞ
一生十字架を背負って生きろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:08:36.491 ID:RA7IGy2s0.net
>>19
俺を自殺未遂に追い込んだおっさんは
年下の奥さんとラブラブで子供も5人いる勝ち組生活なんだよなぁ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:09:47.019 ID:DYhXrOcha.net
>>24
そういうお前みたいなやつから惨殺されたりするみたいな死にかたなんだよ
お前はやるなよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:10:03.261 ID:0gejUz6Ra.net
>>24
今なんかいくらでも録音できるだろ
会社辞めるならそいつの人生崩壊させないとコスパ悪いだろ
もったいねえ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:11:00.489 ID:G8ZzMxWga.net
いつまでも主役ヒロインでいたいワガママなガキジジイ、ガキババアっているからな
本人は脇役争いで周りを滅茶苦茶にしているって理解していない
いつまでも主役ヒロイン気取り

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:11:56.800 ID:IP/Oambe0.net
辞めるときに晒せよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:11:59.516 ID:RA7IGy2s0.net
>>26
録音程度でボロを出す相手ならとっくにクビになってるわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:12:03.885 ID:RCgedZjL0.net
自殺する奴ってまともに考える力なくなっちゃってんのかな。自分が死ぬよりは自分を不当に攻撃してる人間殺した方がいいって

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:14:07.369 ID:0gejUz6Ra.net
>>29
具体的に何されたんだよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:14:31.712 ID:RA7IGy2s0.net
>>30
何も考えられなくなってた
気づいたときには自殺未遂して入院して退院して退職して2ヶ月経過してた

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:15:55.502 ID:+yLV6hAdM.net
>>1
むしろ昇進した人間もいるからセーフ。

鬱病の薬を販売してる製薬会社の営業が仕事で鬱病になって自殺。
効かへんやんけ!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:16:53.803 ID:lsDt6QVM0.net
>>20
暴れるっつか普通に闇討ちして殺すわ
スタンガン使ってナイフで滅多ざしとか、溺死とか色々ある

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:17:59.006 ID:RA7IGy2s0.net
>>31
鍵のついてない俺のロッカーに女子職員の下着を仕込まれて
下着泥棒に仕立て上げられたりとか

携帯を勝手に使われてラインで女友達に無修正ちんこ画像を送られたりとか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:18:43.337 ID:WE6fVHX6M.net
全員左遷でいいじゃん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:19:21.060 ID:B7zWpbX60.net
>>35
思い出さなくていい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:20:55.881 ID:BASFvBCa0.net
>>35
1個目ご褒美じゃん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:22:29.662 ID:RA7IGy2s0.net
>>38


40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:30:57.995 ID:rP+zDJPya.net
そういうのは大体大往生だよ
ロクな死に方するよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:32:10.360 ID:5dFQxZgjd.net
内部で済んでるならまぁいいんじゃね
うちの上司は前の職場で客を自殺させたとか言ってるぞ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:32:17.745 ID:G8ZzMxWga.net
憎まれっ子世に憚る

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:34:44.505 ID:DQFj/ept0.net
>>35
嘘乙

仕事で制服に着替えたとしてもパンツやブラを脱ぐような制服なんてない
童貞しね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:36:06.054 ID:RA7IGy2s0.net
>>43
現場仕事だから汗かいたり汚れたりしたら着替えるぞ

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★