2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「好きです付き合ってください」 男「ごめんなさい!俺免許ATなんで!じゃっ≡ヘ( ゚Д゚)ノ」女「えっ!?ちょまっ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 18:26:37.685 ID:QOxy4jW9r.net
男「まだ何かっ?ヘ( ゚Д゚)ノ」

女「別にそんなの気にしませんよ!だから―」

男「ごめんなさい!俺持ってる中古の車軽なんで!じゃっ≡ヘ( ゚Д゚)ノ」

女「いやだから、ちょ、まっ!」

男「まだ何かっ!?ヘ( ゚Д゚)ノ」

女「軽でもなんでも別にいいんですって、そんな些細なことは―――」

男「ごめんなさい!実は今まで隠してましたが俺ガンダムオタクなんで!じゃっ≡ヘ( ゚Д゚)ノ」

女「あっじゃあ仕方ないですね、では」

男「はいごきげんよう!じゃっε≡ヘ( ゚Д゚)ノ」

ガノタ女「話は聞いていましたっ!貴方ガノタさんなんですか!?よかったら私と付き合ってくださいませんか?」

男「オッケー!d(`・∀・)b」

ガノタ女「やったぁーーーーー!!」

女「!!ちょ、ちょ、待って!待って!!」

ガノタ男女「(・_・?)」

女「簡単すぎない?私の時と違ってなんか簡単すぎない!?ねぇ!?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 18:27:39.670 ID:/2vEVlrp0.net
どこで笑えばいいの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 18:27:53.596 ID:PZ95316k0.net
そういう面倒くさいところが避けられるんだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 18:30:04.899 ID:nkKNcPybM.net
ちょっと待って!の嘘松感

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 18:31:10.407 ID:2XZgdkZBd.net
2005年あたりの個人ブログのような文章

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 18:32:03.989 ID:R4MZaK5Kd.net
ガンダムはかっこいいから仕方ないね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 18:32:41.442 ID:JG29lcHQ0.net
ちょままちょまままちょっとまってちょっと!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 18:34:08.536 ID:QOxy4jW9r.net
男「簡単だと」
ガノタ女「何か問題でも?」

女「いやだって!私の時はあれこれ言って、断ってたじゃないですかっ!」

男「お付き合いを決めてからガッカリさせてはあれなので言ったまでですが?」

女「じゃ、じゃあなんでその女の人にはATだとか軽だとかって言わないんですかっ!」

男「一連のやり取りを聞いていたと言われたので不必要、かと」

女「いやそうじゃなくて!その人には軽とかATとかでガッカリさせるかもってならないんですかっ」

ガノタ女「私別にガッカリしませんけど?(-ω- ?)」

男「だそうですよ(^-^)」

女「」イライライライライライライライラ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 18:37:36.808 ID:uu+hhk7VK.net
もう重婚しろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 18:40:55.281 ID:5QidwgwIM.net
でも実際結婚できない馬鹿な女ってこういうことだよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 18:55:03.325 ID:3aQ72stLx.net
ちょままちょまままちょっとまってちょっと!

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★